X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Купили билеты в Иран. Болтаем и делимся инфой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 688

#541 squish

squish
  • Лыжебордеры
  • 19 сообщений

Отправлено 11 March 2010 - 22:22

У нас была местная симка - Мусави нам подогнал. Мы ещё катались по стране: нужна была связь.
Стоимость разговоров смешная, мы за 12 дней постоянного общения наговорили аж на 4$ :)
В Дизине ловятся 2 местных оператора, но не везде.
  • 0

#542 Филимон

Филимон
  • Лыжебордеры
  • 25 сообщений

Отправлено 19 March 2010 - 20:26

Sr_Arhimed, с возвращением! Как покатались? Вы на каком такси из аэропорта ехали - желтом или зеленом? Снег еще есть в Дизине? Подъемники работали каждый день?
  • 0

#543 Sr_Arhimed

Sr_Arhimed
  • Лыжебордеры
  • 85 сообщений

Отправлено 20 March 2010 - 13:29

за все дни нашего прибывания снг ни разу не пошел. Под конец катания он сильно подтаял, появились камни. Где в первые дни нормально проезжали - уже не проедешь. Яйца работали всегда, правая креселка и правые бугеля редко. Зато когда они работалитам было супер. Из аэропорта ехали на желтом такси, договорились н 60 долларов, назад тоже ехали за 60. По прогнозу 17 и 18 должен был снег, но мы уджже это не узнаем. Там остались 2 питерца, но видимо они на связь тут не выходят. С вайфаем были проблемы, не подрубался комп, работал только 2 дня. Но в холе инет работает.... Покатались в принципе хорошо, единсвенное снег был мокрым. Местные все говорят, что эта зима очень теплая у нихъ.
  • 0

#544 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 25 April 2010 - 17:14

quote name='kuba'

при наличии снега - шемшак самый шикарный курорт считаетя...
для горнофляжников...
[/quote]
Это хто тебе про горнофляжникоф рассказал, 28 страниц нафлудили, а Ирана так и не увидели :wink:

Прикрепленные изображения

• ______1.jpg
  • ______3.jpg
  • ______________1.jpg
  • 225.jpg

• 0

#545 webbb

webbb
  • Лыжебордеры
  • 1472 сообщений

Отправлено 25 April 2010 - 17:39

за все дни нашего прибывания снг ни разу не пошел. Под конец катания он сильно подтаял, появились камни. Где в первые дни нормально проезжали - уже не проедешь. Яйца работали всегда, правая креселка и правые бугеля редко. Зато когда они работалитам было супер. Из аэропорта ехали на желтом такси, договорились н 60 долларов, назад тоже ехали за 60. По прогнозу 17 и 18 должен был снег, но мы уджже это не узнаем. Там остались 2 питерца, но видимо они на связь тут не выходят. С вайфаем были проблемы, не подрубался комп, работал только 2 дня. Но в холе инет работает.... Покатались в принципе хорошо, единсвенное снег был мокрым. Местные все говорят, что эта зима очень теплая у нихъ.

показали бы фото/видео
мне кажется там должно быть интересней нашего кавказа, хоть и южнее, но дальше в континент
  • 0

#546 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 25 April 2010 - 17:53

По поводу интересней, Кавказ и Эльбурс абсолютно разные горы, так что сравнивать не стоит
  • 0

#547 kuba

kuba
    • 212
    • 92
    • 82
  • Лыжебордеры
  • 9415 сообщений

Отправлено 25 April 2010 - 21:10

сс, на НГ в иране работал только дизин - на остальных курортах снега не было...
линия снега проходила буквально по уровню парковки...
мы от верхней тарелки в сторону шемшака по кулуару метров на 150 спускались...
с обратным выездом в дизин...
хотел в следсезон рвануть в феврале...
но теперь думаю об индии...
  • 0

#548 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 26 April 2010 - 04:22

сс, на НГ в иране работал только дизин - на остальных курортах снега не было...

Не повезло вам, у нас на новый год со снегом всё ок было, это фото с моей второй поездки в феврале, Шемшак и Дарбандсар в плане фрирайда, серьёзней чем Дизин, если ещё туда поеду, то только ради катания в этих двух местах, Индия это хорошо, когда планируешь?
  • 0

#549 kuba

kuba
    • 212
    • 92
    • 82
  • Лыжебордеры
  • 9415 сообщений

Отправлено 26 April 2010 - 06:58

февраль...
но пока в "смелых" планах...
  • 0

#550 ткачиха

ткачиха
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 28 October 2010 - 18:29

Всем привет!

Может кто из бывалых в курсе, сложно ли взять в аэропорту машину до Дизина, без предварительного заказа, если нас 4 чел ? (мне кажется что так будет дешевле)
  • 0

#551 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 28 October 2010 - 18:33

Всем привет!

Может кто из бывалых в курсе, сложно ли взять в аэропорту машину до Дизина, без предварительного заказа, если нас 4 чел ? (мне кажется что так будет дешевле)

Можно, да может быть дешевле
  • 0

#552 ткачиха

ткачиха
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 28 October 2010 - 19:04

спасибо
  • 0

#553 Sr_Arhimed

Sr_Arhimed
  • Лыжебордеры
  • 85 сообщений

Отправлено 05 November 2010 - 09:01

не сложно, но надо торговаться
  • 0

#554 ЕЖ

ЕЖ

ежик: без головы и ножек

• 2
  • Лыжебордеры
  • 3262 сообщений

Отправлено 06 November 2010 - 13:09

... сложно ли взять в аэропорту машину до Дизина, без предварительного заказа, если нас 4 чел ?

Вообще без проблем, главное объяснить грамотно, что вам в Дизин, а не в Шемшак :)
Легковая от 50, но 4 чел с лыжами в нее вряд ли залезут. Так что скорее придется брать микрик за 70-80.
А если будут еще лыжники, то можно взять тачку покрупнее.
Вот такая тачка на 20 чел стоила 100 баксов. Сторговал ее у девушки - автобусного диспетчера.
0007.JPG
Удачи :-D
  • 0

#555 dvmotorin

dvmotorin
  • Лыжебордеры
  • 297 сообщений

Отправлено 13 November 2010 - 17:48

Народ, а кто-нибудь вылетает после НГ? Я хотела бы взять билет после 01.01 из Москвы. Было бы здорово найти попутичка, поскольку еду одна.

Компашка из 2-х человек взяла билеты с 4 по 11 января на ИранАвиа. Бери на эти даты, билеты пока продают по 10600 рублей (туда-обратно)
  • 0

#556 dvmotorin

dvmotorin
  • Лыжебордеры
  • 297 сообщений

Отправлено 13 November 2010 - 17:57

Свет, вообще это данные человека, который там был по этим ценам в прошлом сезоне и в сентябре набирал группу на этот. Но не факт, что говорит правду, либо в курсе нынешних.
Если эти цены очень далеки от реальности, то для меня это плохо :(
о поездке на праздники придется забыть.

Не, не очень изменились цены. Купил билеты позавчера Москва-Тегеран-Москва с 4 по11 января за 10 600 руб.
  • 0

#557 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 13 November 2010 - 18:25

Который год про Иран думаю.. По фоткам трудно судить и все же Дизине выглядет все очень полого.. Придется почти по прямой ездить..
Может, кто меня разубедит. С каким рельефом можно сравнить ? Я был в Домбае, Терсколе, КП, Майр-е, Зельдене, Вальдизере, Вальторансе, в Вербье.
  • 0

#558 kado

kado
  • Лыжебордеры
  • 786 сообщений

Отправлено 13 November 2010 - 18:36

Который год про Иран думаю.. По фоткам трудно судить и все же Дизине выглядет все очень полого.. Придется почти по прямой ездить..
Может, кто меня разубедит. С каким рельефом можно сравнить ? Я был в Домбае, Терсколе, КП, Майр-е, Зельдене, Вальдизере, Вальторансе, в Вербье.

Сашок привет!! ты че в этом году так и не поехал туда? А я хотел тебя пораспросить как эксперта... :)
  • 0

#559 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 13 November 2010 - 18:58

Не поехал, сдал билет и поехал в марте сезон в Тине закрывать..
  • 0

#560 kuba

kuba
    • 212
    • 92
    • 82
  • Лыжебордеры
  • 9415 сообщений

Отправлено 13 November 2010 - 22:10

sasha k2, ну понимаш чегет тоже довольно пологая горка...
ну тыж не собрался скребтись по вельвету....
ебеня найти в дизине не проблема...
просто никто не задавался идеей их выложить...
в некоторые ебеня можно зайти только по рациии (типа тебя напрвляют с прово положного клона)...
не которые очевидны но все бздят по ним ездить...
мы даже там лавинку спустили...
слава богу без последствий...
если чё обращайся..
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных