при всём моём уважении к вам, Skipper, в ваших постах имеет место скрытая антипропоганда катания в шлеме
Угу, 25-й кадр
Видишь ли, мне действительно по барабану, что у кого надето на том или ином месте (на голове, например). Нравится кому-то что-то надеть - да на здоровье. Лишь бы наушники с музыкой не вклеивали - за это надо ухи отрывать вместе с наушниками
Но не будешь же ты требовать, чтобы я серьезно отнесся к высосанному из пальца древнючему баяну? Или к идиотским страшилкам, как кто-то там куда-то ехал и 18 раз подряд приложился умной головой об пухляк, и только крепкий шлем спас его могучий IQ
С другой стороны, ну не нравится мне, когда какой-нить неразумный пОдросток, пока еще не научившийся стоять на лыжах, берется поучать старших - что куда надевать, зачем и почему. Такую, понимаешь, испытываю неприязнь к нахальным недорослям, что кушать не могу
Ну и еще раз скажу: не надо корчить такие умные и скорбные рожи. Ах, какие мудрые собрались тут катальщики, ах как оне озабочены такой важной опасностью. Ах, какая, блин, трогательная забота о чужом благополучии. Ась?
Не внушает