X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Составлю компанию приятной горнолыжнице за её счёт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 738

#541 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12428 сообщений

Отправлено 26 October 2009 - 15:44

AntonA , чтоб вашим диффчонкам соответствовать, это ж надо мастера спорта сначала получить или хотя бы разряд какой-никакой. Вы что с ними сделали? #-o

Фигня, диффчонок водим, выкатываем:
Изображение

Они нам радуюцца
Изображение

И зажигают
Изображение
  • 0

#542 Kalina

Kalina
  • Лыжебордеры
  • 918 сообщений

Отправлено 26 October 2009 - 15:52

Енто че за фунчёза? Это фото прынца или попутчика? Нууу Калиша, Дирижабль гораздо лучше :-D

Даже и не сомневаюсь, что лучше.
Это я так, хотела Igorello слегка и немного попугать. :-D

Это не прынц и не попутчик. Имя его Крампус. Им в Австрии родители пугают детей. :shock: (как они только заиками не остались) И это не просто какой-то сказочный персонаж, они там в начале декабря перед Днем Св. Николауса толпами по улицам бегают, лупят розгами всех подряд, бегать от них надо очень быстро, один раз довелось поучавствовать в этих бегах, хвост пришлось подобрать и бежать со всех ног. сама чуть заикой не осталась. 8-[
  • 0

#543 Kalina

Kalina
  • Лыжебордеры
  • 918 сообщений

Отправлено 26 October 2009 - 15:55

Фигня, диффчонок водим, выкатываем:

Они нам радуюцца

И зажигают

еще бы им не радоваться, в живых же остались! ну а после этого можно и позажигать :-D

после ваших зажигательных фоток у меня аж экран расширился! :-k с чего бы это?

Сообщение отредактировал Kalina: 26 October 2009 - 15:59

• 0

#544 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3249 сообщений

Отправлено 26 October 2009 - 15:58

толпами по улицам бегают, лупят розгами всех подряд, бегать от них надо очень быстро, один раз довелось поучавствовать в этих бегах, хвост пришлось подобрать и бежать со всех ног. сама чуть заикой не осталась. 8-[

Немцы любят пожестче и погорячее )))) Надо понимать с кем в бегах учавствовать :-D
  • 0

#545 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 26 October 2009 - 16:05

не могу больше молчать :-D
БРАВО! всем браво!!!!
девочки - красавы! и мальчики тоже! :-D Рабочий день у меня начинается с просмотра этой темы и заканчивается этим же. Думаю многим тут настроение поднимаете. У меня у самой аж все зачесалось....
Администарция скиру, выдайте призы активным участникам. Это лучше всяких конкурсов.
  • 0

#546 alex22

alex22
  • Лыжебордеры
  • 948 сообщений

Отправлено 26 October 2009 - 16:09

БРАВО! всем браво!!!!
девочки - красавы! и мальчики тоже! :-D Рабочий день у меня начинается с просмотра этой темы и заканчивается этим же. Думаю многим тут настроение поднимаете. У меня у самой аж все зачесалось....
Администарция скиру, выдайте призы активным участникам. Это лучше всяких конкурсов.

А вот это уже наговор, сколько я тут не читал, не у кого тут ничего не чесалось. У нас экологическая чистая и медецински проверенная тема.
  • 0

#547 Kalina

Kalina
  • Лыжебордеры
  • 918 сообщений

Отправлено 26 October 2009 - 16:09

Немцы любят пожестче и погорячее )))) Надо понимать с кем в бегах учавствовать :-D

Как думаешь, с Антоном лучше будет?, сомнения меня берут, до низа с таких гор я вряд ли живой доеду, как не крути, а выходит, что лучше с крампусами, с синяками, но живая! :-D 8)
  • 0

#548 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 26 October 2009 - 16:12

Этта, не демпингуем... Если диффчонки хотят платить, то предоставляем услуги по приему денег... Все для вас, красавицы!!! Так же позволяем себя угощать... позволяем оплачивать щета... ну и берем чаевые... На артачимся по этому и другим поводам...

Кароче оттеснили вы аффтара своими могучими горнолыжными плечами, девчонки, все сюда бежим, на ходу размахивая ассигнациями! :-D
  • 0

#549 alex22

alex22
  • Лыжебордеры
  • 948 сообщений

Отправлено 26 October 2009 - 16:13

Приглашение в силе. Кто хочет в январе в австрию, можем поделиться местом в аппартаментах. Чесаться ничего не будет. Снега будет много, каждый вечер апре-ски в банном комплексе и общие ужины.
  • 0

#550 Kalina

Kalina
  • Лыжебордеры
  • 918 сообщений

Отправлено 26 October 2009 - 16:15

У меня у самой аж все зачесалось....

так это что, передается по виртуалу тоже, :shock: вот блин, а я не знала! До чего дошел технический прогресс!!! :-D
  • 0

#551 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 26 October 2009 - 16:27

Приглашение в силе. Кто хочет в январе в австрию, можем поделиться местом в аппартаментах. Чесаться ничего не будет. Снега будет много, каждый вечер апре-ски в банном комплексе и общие ужины.

А где эти волшебные апартаменты находятся?
  • 0

#552 Kalina

Kalina
  • Лыжебордеры
  • 918 сообщений

Отправлено 26 October 2009 - 16:30

:shock: Свят-свят-свят, кракодил всё же посимпатишней... Куда вы там со своим прынцем? ;) Вот и славно, трам-пам-пам!

в этом году так прынц захотел. ну, он я и попутчик. А то мы всё вдвоём да вдвоём. захотелось ему новых впечатлений, поэтому будем группой. :-D
На лыжах кататься. В Швейцарии, а прынц хотел, правда, в Швецию и не так, а он, я и попутчица. ;-)
  • 0

#553 alex22

alex22
  • Лыжебордеры
  • 948 сообщений

Отправлено 26 October 2009 - 16:56

А где эти волшебные апартаменты находятся?

В Риеде Циллертальском.
  • 0

#554 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 26 October 2009 - 17:05

В Риеде Циллертальском.

звучит то-как заманчиво.. мы уже в ишгле прописались в январе, а так бы точно к вам :)
  • 0

#555 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 26 October 2009 - 17:08

Чёта у вас тут то мужчинская очередь скапливается, то женчинская #-o
  • 0

#556 alex22

alex22
  • Лыжебордеры
  • 948 сообщений

Отправлено 26 October 2009 - 17:11

Очередь здесь только мужская. Женские здесь только посиделки)))
  • 0

#557 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Чёта у вас тут то мужчинская очередь скапливается, то женчинская #-o

ну дык пола то всего два, комбинаций не много :)
  • 0

#558 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3249 сообщений

БРАВО! всем браво!!!!

Свет, ты никак тоже кого присмотрела ?)))) мы поделимся .. нежадные .. тока намекни :-D

Как думаешь, с Антоном лучше будет?, сомнения меня берут, до низа с таких гор я вряд ли живой доеду, как не крути, а выходит, что лучше с крампусами, с синяками, но живая! :-D 8)

С Антоном по любому лучше будет !! На родном языке проще договариваться , где надо остановиться :-D

Кароче оттеснили вы аффтара своими могучими горнолыжными плечами, девчонки, все сюда бежим, на ходу размахивая ассигнациями! :-D

У мну только старые сберовские облигации остались .. авось среди суеты и ажиотажа не разберут ))) проканает :-D

Я хочу в январе в Австрию!!! И снега много обещают и чесаться не будет ... сказка просто :-D
  • 0

#559 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12428 сообщений

Отправлено 26 October 2009 - 17:16

еще бы им не радоваться, в живых же остались! ну а после этого можно и позажигать :-D

Не-не, в живых остались это когда тут
Изображение

Но за это им бывает так:
Изображение

Ну или вот тут:
Изображение

За это бывает так:
Изображение

Но бывает и страшно, когда приехал один на верх, а там беспредел...
Изображение

Зато вечером плюшкой фкусной могут накормить...
Изображение

Все, все для вас... за ваши, ... или наши деньги...
  • 0

#560 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 26 October 2009 - 17:19

Все, все для вас... за ваши, ... или наши деньги...
[/quote]

Что ж ты творишь , а.. ну как эти два месяца теперь пережить..
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных