AntonA , чтоб вашим диффчонкам соответствовать, это ж надо мастера спорта сначала получить или хотя бы разряд какой-никакой. Вы что с ними сделали?
Фигня, диффчонок водим, выкатываем:

Они нам радуюцца

И зажигают

Отправлено 26 October 2009 - 15:44
AntonA , чтоб вашим диффчонкам соответствовать, это ж надо мастера спорта сначала получить или хотя бы разряд какой-никакой. Вы что с ними сделали?
Отправлено 26 October 2009 - 15:52
Даже и не сомневаюсь, что лучше.Енто че за фунчёза? Это фото прынца или попутчика? Нууу Калиша, Дирижабль гораздо лучше
Отправлено 26 October 2009 - 15:55
еще бы им не радоваться, в живых же остались! ну а после этого можно и позажигатьФигня, диффчонок водим, выкатываем:
Они нам радуюцца
И зажигают
Сообщение отредактировал Kalina: 26 October 2009 - 15:59
Отправлено 26 October 2009 - 15:58
Немцы любят пожестче и погорячее )))) Надо понимать с кем в бегах учавствоватьтолпами по улицам бегают, лупят розгами всех подряд, бегать от них надо очень быстро, один раз довелось поучавствовать в этих бегах, хвост пришлось подобрать и бежать со всех ног. сама чуть заикой не осталась.
Отправлено 26 October 2009 - 16:05
Отправлено 26 October 2009 - 16:09
А вот это уже наговор, сколько я тут не читал, не у кого тут ничего не чесалось. У нас экологическая чистая и медецински проверенная тема.не могу больше молчать
![]()
БРАВО! всем браво!!!!
девочки - красавы! и мальчики тоже!Рабочий день у меня начинается с просмотра этой темы и заканчивается этим же. Думаю многим тут настроение поднимаете. У меня у самой аж все зачесалось....
Администарция скиру, выдайте призы активным участникам. Это лучше всяких конкурсов.
Отправлено 26 October 2009 - 16:09
Как думаешь, с Антоном лучше будет?, сомнения меня берут, до низа с таких гор я вряд ли живой доеду, как не крути, а выходит, что лучше с крампусами, с синяками, но живая!Немцы любят пожестче и погорячее )))) Надо понимать с кем в бегах учавствовать
Отправлено 26 October 2009 - 16:12
Этта, не демпингуем... Если диффчонки хотят платить, то предоставляем услуги по приему денег... Все для вас, красавицы!!! Так же позволяем себя угощать... позволяем оплачивать щета... ну и берем чаевые... На артачимся по этому и другим поводам...
Отправлено 26 October 2009 - 16:13
Отправлено 26 October 2009 - 16:15
так это что, передается по виртуалу тоже,не могу больше молчать
![]()
У меня у самой аж все зачесалось....
Отправлено 26 October 2009 - 16:27
Приглашение в силе. Кто хочет в январе в австрию, можем поделиться местом в аппартаментах. Чесаться ничего не будет. Снега будет много, каждый вечер апре-ски в банном комплексе и общие ужины.
Отправлено 26 October 2009 - 16:30
в этом году так прынц захотел. ну, он я и попутчик. А то мы всё вдвоём да вдвоём. захотелось ему новых впечатлений, поэтому будем группой.
Свят-свят-свят, кракодил всё же посимпатишней... Куда вы там со своим прынцем?
Вот и славно, трам-пам-пам!
Отправлено 26 October 2009 - 16:56
В Риеде Циллертальском.А где эти волшебные апартаменты находятся?
Отправлено 26 October 2009 - 17:05
В Риеде Циллертальском.
Отправлено 26 October 2009 - 17:08
Отправлено 26 October 2009 - 17:11
Чёта у вас тут то мужчинская очередь скапливается, то женчинская
Свет, ты никак тоже кого присмотрела ?)))) мы поделимся .. нежадные .. тока намекнине могу больше молчать
![]()
БРАВО! всем браво!!!!
девочки - красавы! и мальчики тоже!Рабочий день у меня начинается с просмотра этой темы и заканчивается этим же. Думаю многим тут настроение поднимаете. У меня у самой аж все зачесалось....
Администарция скиру, выдайте призы активным участникам. Это лучше всяких конкурсов.
С Антоном по любому лучше будет !! На родном языке проще договариваться , где надо остановитьсяКак думаешь, с Антоном лучше будет?, сомнения меня берут, до низа с таких гор я вряд ли живой доеду, как не крути, а выходит, что лучше с крампусами, с синяками, но живая!
![]()
Кароче оттеснили вы аффтара своими могучими горнолыжными плечами, девчонки, все сюда бежим, на ходу размахивая ассигнациями!
Я хочу в январе в Австрию!!! И снега много обещают и чесаться не будет ... сказка простоПриглашение в силе. Кто хочет в январе в австрию, можем поделиться местом в аппартаментах. Чесаться ничего не будет. Снега будет много, каждый вечер апре-ски в банном комплексе и общие ужины.
Отправлено 26 October 2009 - 17:16
еще бы им не радоваться, в живых же остались! ну а после этого можно и позажигать
Отправлено 26 October 2009 - 17:19
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных