Друзья! А как же подготовка к Рождеству? Серьёзней нужно, товарисчи!Билеты на концерты Вы можете приобрести: у представителей АСЕНТ Трэвел на курорте , или перед концертом – стоимость билета
УМАТУРМАН – 50 Евро ,
Несчастный Случай- 40 Евро.

Присоединяйтесь на катание и апре-ски ВальдиФасса(Italy) 2-9янв2010
Отправлено 26 November 2009 - 17:16
Отправлено 26 November 2009 - 17:20
Друзья! А как же подготовка к Рождеству? Серьёзней нужно, товарисчи!
Тукс, ты что предлагаешь ? устроить крестный ход ? тока вокруг чего/кого ? )))
Отправлено 26 November 2009 - 17:25
рестр надо будет бронировать для Рождественского вечера сразу по приезду (а то вдруг местне будет),
хотя это как-то обыденно и не интересно,
лучше снять сауну с бассейном - вот это будет тема))))!
Отправлено 26 November 2009 - 17:30
Крестный ход не потянем-арсенала недостаточно (вокруг чего-это решаемо). Но подготовка нужна- баня,напитки,настроится опять же нужно. Поэтому повторно:серьёзней,серьёзней...Тукс, ты что предлагаешь ? устроить крестный ход ? тока вокруг чего/кого ? )))
Отправлено 26 November 2009 - 17:34
подготовка к Рождеству, говорите...
рестр надо будет бронировать для Рождественского вечера сразу по приезду (а то вдруг местне будет),
Кому то и баня сойдет, а кому то покуражиться хочется )))

Отправлено 26 November 2009 - 17:35
Крестный ход не потянем-арсенала недостаточно (вокруг чего-это решаемо). Но подготовка нужна- баня,напитки,настроится опять же нужно. Поэтому повторно:серьёзней,серьёзней...
Из арсенала нужны только вискарь и желание ))))
Отправлено 26 November 2009 - 17:37
а баня с бассейном подходит?Крестный ход не потянем-арсенала недостаточно (вокруг чего-это решаемо). Но подготовка нужна- баня,напитки,настроится опять же нужно. Поэтому повторно:серьёзней,серьёзней...
Отправлено 26 November 2009 - 17:40
А вискарь - универсальное средство подготовки, хотя чай, конечно, бюджетнее

Отправлено 26 November 2009 - 17:46
Куда уж серьезней, тока рации и обсуждаем)Поэтому повторно:серьёзней,серьёзней...
Отправлено 26 November 2009 - 17:47
не хочется огорчать - но - там не как в русской деревне - баня заказал, попарился и тут тебе бассейнподготовка к Рождеству, говорите...
там либо бани-сауны-бассейны при отеле - там плавают кто в отеле живет или приходящие со стороны возможен вариант! работают так называемые welness зоны часто только до ужина, т.е. до 19.30 примерно! а после ужина - уже закрыты!
Также устроить тусовку именно внутри welness мне не представляется возможным исходя из того что видел в прошлый год!
есть конечно там еще общий welness центр, но и он не работает до позднего вечера!
Снять ресторан - в целом идея, но кто займется все этим и скорее всего через предоплату? а его еще найти надо!
Итог исходя из опыта - если кататься активно, то расклад дня получается таков - катание до закрытия канаток, спустится вниз и добраться до отеля, потом до ужина шустренько в сауны, бассейны греться и релаксировать, потом ужин с вином и тут самое интересное - если не срубит в сон после кушаний и вина - то посещение апре-ски! А опыт показывает что из активистов потусить останется в лучшем случае 30% и далее - главное чтобы их не заломало топать в другой поселок - в канацеи или кампителло
И с бронью заранее будет история такая же - что мало кто готов будет вложиться заранее ибо не даст 100% гарантии желания передвигать ноги после катания! Свежий воздух и физ. нагрузка срубают очень сильно
Можно меньше кататься и больше тусоваться, но тут кто как

ИМХО - катаюсь до упора

Отправлено 26 November 2009 - 17:53
А опыт показывает что из активистов потусить останется в лучшем случае 30% и далее - главное чтобы их не заломало топать в другой поселок - в канацеи
Канацеи рулят ))) а активисты всегда найдутся ))) и эти 30% будут самые лучшие )))
мне по душе такой подход, но я всё же поменял бы вещи местами, так, на всякий случайИз арсенала нужны только вискарь и желание ))))

Мы же говорили - Канацеи лучше, чем Кампителло!!
Сообщение отредактировал Niko_n: 26 November 2009 - 17:59
Отправлено 26 November 2009 - 17:55
забронировала 3.
УРРААА )))
Отправлено 26 November 2009 - 17:58
мне по душе такой подход, но я всё же поменял бы вещи местами, так, на всякий случай
Сергей, от перемены мест слагаемых сумма не меняется ))))
Сообщение отредактировал Elena KHV: 26 November 2009 - 18:02
Отправлено 26 November 2009 - 17:59
Отправлено 26 November 2009 - 18:01
да мы на тебя должны забронироватьРебятушки, кто-то билетиком на концерт поделится или бронировали СТРОГО на СВОИХ ?? На "Ума Турман" ТОЖЕ хочу !!!

Отправлено 26 November 2009 - 18:05
Перечень Пабов http://www.fassa.com...s...;s=459&l=EN
Перечень ночных клубов http://www.fassa.com...s...;s=460&l=EN
Расписание автобусов http://www.fassa.com...Skibus-service/
Отправлено 26 November 2009 - 18:14
Ребятушки, кто-то билетиком на концерт поделится или бронировали СТРОГО на СВОИХ ?? На "Ума Турман" ТОЖЕ хочу !!!
я забронировала 5 билетов. Ты в числе счастливчиков.
Отправлено 26 November 2009 - 19:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных