Беспредел (понятно где)
Отправлено 02 September 2009 - 15:38
Скорее он сваливает на то что вся страна такая... И разве он так уж не прав?
Отправлено 02 September 2009 - 16:00
не замечал у себя такого отношения к приезжим ( может потому что их мало)
но вот Кубе когда он приезжал к нам никто не собирался бить ему морду (а ведь москаль - далеко не местный

даже помню внутреники ботинок чинили за бесплатно (хотя надо отдать должное- Куба все таки в конце заставил принять оплату)
а ведь глубинка - темные людишки с неясным прошлым. вот смотри не обидели приезжего.

Отправлено 02 September 2009 - 17:04
в России - ключ предложения. Уфф, уже лучче.Если – да то почему не любят и что делать (извечный в России вопрос).
Если нет – то это не курорт?????
Ну, предположим, авторство не мое, Булгакова "разруха не в подъездах, в головах".E.M. дык тот же Дека вроде с этим и не спорит - ибо, как ты говоришь, глупо отрицать очевидное.
Ёпт, дык Гоша только что сказал. Уже и сам не рад, уверен.ну насчет всей страны - это сильно!!!!!
не замечал у себя такого отношения к приезжим ( может потому что их мало)
но вот Кубе когда он приезжал к нам никто не собирался бить ему морду (а ведь москаль - далеко не местный)
даже помню внутреники ботинок чинили за бесплатно (хотя надо отдать должное- Куба все таки в конце заставил принять оплату)
а ведь глубинка - темные людишки с неясным прошлым. вот смотри не обидели приезжего.
А Куба вел себя, видать, по человечески, к тому же тренер специфической сборной)). Может потому не припомню, что и в При его "ласкали"?
Отправлено 02 September 2009 - 17:50

Парни, НЕ НАДО валить на иные причины в тех негативных явлениях, что там происходят, учимся уже отвечать за СВОЕ место и то что там происходит, свое беспредельное поведение и свои дикарские привычки, а не трындить вообщем! Дека вот даже Булгакова вспомнил, золотые кстати слова

При чем тут Гоша и руководство аквапарка, ты что болен!? Это лишь еще один пример поганого поведения кавказцев в Российских городах, показатель того, что плевать они хотели на всех остальных...Хочешь общественного резонанса в пределах страны vs подобного хамства? - будет, уверен, русские медленно запрягают - но быстро едут если что...
Я привел пример ссылки о заметке Вилана на ином сайте - предложил прочитать отзывы, из 36 - 31 о том, что он прав, в том что в При нефига делать! Что скажете, защитнички, опять Чегетофобы на сайтах? Цифры не врут.
В данной борьбе мнений лучшее - ПРОГОЛОСОВАТЬ РУБЛЕМ против При, я и большинство моих знакомых давно это сделали и явно не жалеем!

Сообщение отредактировал МедМакс: 02 September 2009 - 17:55
Отправлено 02 September 2009 - 18:20
ответ на конкретный вопрос где????( вопрос был о не извечном вопросе в России, а о конкретном месте - интересы которого отстаиваешь ты)
опять выбираем отдельные слова и отвечаем непонятно о чем.
повторяю - если курорт и соответствующее отношение без всяких скидок или ........!!!!!
немного беременными не бывают!!!!!! (хоть SShura и пытался придумать определение для своеобразного "курорта")
Куба вел себя обыкновенна - может просто до него никто не доё.......ся?????
а может потому что у нас далеко не курорт??????

Отправлено 02 September 2009 - 18:27

Отправлено 02 September 2009 - 19:00
Отдыъх в Приэлбрусье семьей не рассматриваю.В данной борьбе мнений лучшее - ПРОГОЛОСОВАТЬ РУБЛЕМ против При, я и большинство моих знакомых давно это сделали и явно не жалеем!
Удасца привлечь к фобам еще десяток - другой, скорей это злачное место схлопнется и придут реальные перемены.
Отправлено 02 September 2009 - 19:11
Deka, правда что ль разницы не видишь?
Кассирша отнеслась к этим "людям в черном", например, как к беременным теткам(ну чтоб чего не вышло...). А канатчик как к своим "хозяевам"...
"Люди в черном", в первом случае, повели себя как охамевшие гости (сам знаешь чего достойные). Во втором, как оборзевшие местные (хозяева?)...
Народ в обоих случаях стоял в очереди(на отдых приехали, с детьми)...
Да итог одинаковый, и "осадочек"...(уж не светлый, поверь)
Можешь гордиться,... но по моему абсолютно нечем.
Выводы сам делай...
Нда полемика развернулась.
Еслиуж быть откровенным Дека представь................ стоит очередь абреков, не важно кого осетинов, чеченцев, дегестанцев, карачаевцев,
я не буду перечеслять всех (наверно всех и не упомню) и тут лезет пара русских без очереди. Что пороизойдет? Кого на ножь поднимут?
Отправлено 02 September 2009 - 19:14
Я ТЕБЕ не Гошенька.
Гошенька, а поясни мне теперь разницу между той кассиршей и канатчиком с Чегета? итог ведь один, Ты стоишь в очереди..
Отправлено 02 September 2009 - 19:54
и исходя из её размером определяется все остальное (поступки, отношение к людям,труду и т.д.)
а размеры её зависят от уровня развития ну и образования

извини Дека, но как то так получается. и это не зависит от географического положения человека.
не может она разрешить плохо себя вести по отношению к гостям. (крайние случаи не берем в расчет)
но очевидно приоритеты сменились и хамство по отношению к гостю стало показателем лихой удали?????
или желанием самоутвердится??????
Сообщение отредактировал E.M.: 02 September 2009 - 19:55
Отправлено 03 September 2009 - 00:53
E.M. дык тот же Дека вроде с этим и не спорит - ибо, как ты говоришь, глупо отрицать очевидное.
Нет, не прав. Совсем не прав.
Отправлено 03 September 2009 - 08:09
Согласен, цифры не врут. У меня был лучший сезон за последние 6 лет )).Парни, НЕ НАДО валить на иные причины в тех негативных явлениях, что там происходят, учимся уже отвечать за СВОЕ место и то что там происходит, свое беспредельное поведение и свои дикарские привычки, а не трындить вообщем! Дека вот даже Булгакова вспомнил, золотые кстати слова
При чем тут Гоша и руководство аквапарка, ты что болен!? Это лишь еще один пример поганого поведения кавказцев в Российских городах, показатель того, что плевать они хотели на всех остальных...Хочешь общественного резонанса в пределах страны vs подобного хамства? - будет, уверен, русские медленно запрягают - но быстро едут если что...
Я привел пример ссылки о заметке Вилана на ином сайте - предложил прочитать отзывы, из 36 - 31 о том, что он прав, в том что в При нефига делать! Что скажете, защитнички, опять Чегетофобы на сайтах? Цифры не врут.
В данной борьбе мнений лучшее - ПРОГОЛОСОВАТЬ РУБЛЕМ против При, я и большинство моих знакомых давно это сделали и явно не жалеем!Удасца привлечь к фобам еще десяток - другой, скорей это злачное место схлопнется и придут реальные перемены.
А в аквапарке?Отдыъх в Приэлбрусье семьей не рассматриваю.
хм. возможно, если бы в аквапарке на нож поставили тех "абреков", подобное случалось бы реже, и гоша не ныл бы о засилии.Нда полемика развернулась.
Еслиуж быть откровенным Дека представь................ стоит очередь абреков, не важно кого осетинов, чеченцев, дегестанцев, карачаевцев,
я не буду перечеслять всех (наверно всех и не упомню) и тут лезет пара русских без очереди. Что пороизойдет? Кого на ножь поднимут?
Много и красиво, со стороны.в каждом человека должен быть собственный судья (совесть называется)
и исходя из её размером определяется все остальное (поступки, отношение к людям,труду и т.д.)
а размеры её зависят от уровня развития ну и образования![]()
извини Дека, но как то так получается. и это не зависит от географического положения человека.
не может она разрешить плохо себя вести по отношению к гостям. (крайние случаи не берем в расчет)
но очевидно приоритеты сменились и хамство по отношению к гостю стало показателем лихой удали?????
или желанием самоутвердится??????
Нет, не прав. Совсем не прав.
Ваши слова - это лишь слова, поток осуждения в сторону кавказцев и всего что с ними связано. Ни на один мой вопрос из последних, никто внятно не ответил, ушли в космос...
Кавказ стал "таким" уже в Этой Стране. Вы, молчащие в очередях, матерящиеся при женщинах и детях, притворяющиеся спящими при бабушках в метро - Вы воспитали и сделали Кавказ таким какой он стал.
Аквапарк я привел как пример, прямой пример отношения к отдыхающему в стране, без участия в сфере обслуживания кавказцев. Ведь наверняка, была служба безопасности, был тот же кассир, который должна была отправить хамов в очередь. Потому и была ирония, неужто аквапарк в самаре принадлежит кавказцам?, ибо только этим можно оправдать бездействие как самой очереди так и сотрудников аквапарка.
Человек - хищник, с этим надеюсь не поспорите. И как хищник, он выбирает жертву по определенным критериям. В данном случае, жертва Гоша и его потомство, вся очередь.
А если дальше, то жертвы ТАЗпрома, левой водки и дерьма из дуроскопа. Об этом было сказано выше, но предпочли обтечь вниманием.
Отправлено 03 September 2009 - 08:31
Шура, вот только на страну валить не надо. А то Доктора позову, ему такое сильно не нравится.Скорее он сваливает на то что вся страна такая... И разве он так уж не прав?

Нормальная у нас страна, уж поверь на слово человеку, который начал ездить по ней еще тогда, когда она составляла 1/6 земной суши.
И никогда не надо путать понятия страны и государства - очень разные вещи.
А если к каким-то местам возникают претензии (типа обсуждаемых здесь), так это как раз из-за того, что те, кто много ездил по своей стране, имеют возможность сравнивать.
А ругают свою страну скопом как правило те, кто по ней толком как раз и не ездил. Поэтому, плиз, не бери с них пример.

Отправлено 03 September 2009 - 09:13
Че-то сумлеваюсь, может тебя к извозу поплотнее допустили!Согласен, цифры не врут. У меня был лучший сезон за последние 6 лет )).
Кавказ стал "таким" уже в Этой Стране. Вы, молчащие в очередях, матерящиеся при женщинах и детях, притворяющиеся спящими при бабушках в метро - Вы воспитали и сделали Кавказ таким какой он стал.
Из полсотни моих друзей-знакомых, на Кавказ катать ездили 2-3 за последние пару лет, раньше было примерно 50х50 (с Домбаем и КП)....Кто-ж к тебе едет то?
Ну по второму заявлению - ТЫ ДАЛ (газа в лужу

Призываешь к антикавказским выступлениям в городах РФ... Смотри, Дека "доиграетесь", и что то ты там говорил о волках (волк выбирает слабого).....Русские не слабые - они терпеливые и волки, впрочем вы и есть в большинстве ТАКИЕ - не большая в принципе помеха, главное, чтоб у народа накипело! Вот тогда млин, ховайтесь...
Отправлено 03 September 2009 - 09:20
Зря ты на это повелсяНу по второму заявлению - ТЫ ДАЛ (газа в лужу
)

Элементарный прием в споре, чтобы заставить своего оппонента оправдываться по вопросу, совершенно не имеющему никакого отношения к сути спора.
Давай еще будем доказывать, что это не мы "часовню разрушили" (С)
Это мне напомнило тему, которую в эти дни обсуждают в СМИ после поездки Путина в Польшу. Что теперь в обиход вошла фраза "ответить по путински: "Сам дурак!"".

Сообщение отредактировал AndS: 03 September 2009 - 09:21
Отправлено 03 September 2009 - 09:24
А ругают свою страну скопом как правило те, кто по ней толком как раз и не ездил. Поэтому, плиз, не бери с них пример
О, это про меня. НЕ езжу и НЕ БУДУ

Отправлено 03 September 2009 - 09:24
мне как то поср@ть что ты и тебе подобные там думали, прости за прямоту, у меня есть мнение ИМХО (Имею Мнение Хрен Оспоришь), и мнение таково что быдло - оно не имеет национальности. Вас парит что много кавказцев в той же мск и прочих городах - это политика партии, помимо криминала, - узбеки и таджики работают на очень копеечных ЗП, на которые русские не пойдут. Это выгода нашего государства.Шура, ну про твою нетрадиционную ЛУБОВ к подобным местам и тому что там происходит - давно известно! Также известна твоя направленность к игре: "чмокни кавказца в зад, он мне друг и брат"....А я и некоторые тока подумали недавно, что ты подлечился и стал....адекватен
Бандиты наши из 90-х окультурились. Почти все теперь "интиллегенты". А кавказцы - еще нет, повращаются - тоже культурными станут. В Красной Поляне в очереди на канатки кстати лезло как раз русское быдло - там кавказцев не катается...
На нож - это ж посодют. Низя. Москва - город толпы в которой ты один. Потому русские "абрекам" и завидуют, что случись чего - тут никто ни за кого не вступится, в отличие от кавказских народностей... Эт факт.Согласен, цифры не врут. У меня был лучший сезон за последние 6 лет )).
А в аквапарке?
хм. возможно, если бы в аквапарке на нож поставили тех "абреков", подобное случалось бы реже, и гоша не ныл бы о засилии.
Ну а пенять что из-за бабушек в метро в Приэльбрусье беспредел начался - это слишком... Зачем уподобляться уродам? Будьте лучше их и выше их... Такое ощущение что деградация идет. Мож правда - телек меньше смотреть вам надо - и на русское быдло не засматриваться - раз оно так влияет...
А вот что баблом неуемным разбаловали и подняли ценник говнюки - согласен на 200%. Сколько там бывал, - и видел как каждый год неуемно росли цены... При том в том же Нальчике цена за такси вызывает улыбку - но это не повод не поторговаться и не сбить червонец в свою пользу!...
так случилось что ежжу - работа нах. Но тут такое ощущение что "пот-риоты" собрались - "как же так в приэльбрусье говно, а в росии красота, это все абреки суки..."О, это про меня. НЕ езжу и НЕ БУДУ
Шура, не бери с меня пример

Отправлено 03 September 2009 - 09:40
Поверь ИМХО на таких как ты, и мне тоже с высокой башни (уж извини), хочешь жить в гетто, в прочем Люблино в НЕГО почти уже превратилось, живи! Я вот не хочу и многие другие тоже...
Хорошо, что хоть есть право выбора, КУДА ездить на отдых

Сообщение отредактировал МедМакс: 03 September 2009 - 09:42
Отправлено 03 September 2009 - 09:40
Ну, да, ну да... придрался к фразе ...О, это про меня. НЕ езжу и НЕ БУДУ
Шура, не бери с меня пример

Как известно, в Москве сейчас сплошь и рядом на должностях дворников работают как раз узбеки и таджики.узбеки и таджики работают на очень копеечных ЗП, на которые русские не пойдут. Это выгода нашего государства.
У меня сейчас на компе есть одна из баз такого ЖЕКа (в С-З АО Москвы).
Интересно, рискнешь угадать ставки дворников?
Боюсь, что цифры тебя сильно удивят.
Отправлено 03 September 2009 - 09:48
сомневаюсь что выше 20к в мес.Интересно, рискнешь угадать ставки дворников?
Боюсь, что цифры тебя сильно удивят.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных