Классическими роллерами технику не поставишь. У них железобетонное держание.
Так, руки покачать, над равновесием поработать, легкие трени хорошо идут.
Тогда думаю не стоит, подкачать мышцы можно вполне экспандером.
Отправлено 14 April 2010 - 15:18
Классическими роллерами технику не поставишь. У них железобетонное держание.
Так, руки покачать, над равновесием поработать, легкие трени хорошо идут.
Отправлено 15 April 2010 - 16:43
Отправлено 15 April 2010 - 16:48
Начинай кататься без палок, тренируй уверенный прокат на каждой ноге. В теме были ролики с нашего катания. Еще заметил, нужно разминаться перед роликами обязательно. А то первый километр все двигается не так.Первый раз покатался на роллерах-открыл сезон, можно сказать
Первые впечатления-жесть!)
В горку ехал еще более-менее(даже изредка палками толкался), а с горы-еееле-еееле перебирая ногами, ибо страшно, асфальт все-таки) Скажите, пожалуйста, это нормально?
И еще: при прокате меня часто тянет упасть во внешнюю сторону(т.е. если еду на правой, то тянет упасть на правый бок), и только неистовые взмахи руками или подставленная палка меня спасают(и то, не всегда).. Так бывает, или у меня проблемы с ботинками, креплениями или еще с чем-нибудь?
Сообщение отредактировал losqut: 15 April 2010 - 16:49
Отправлено 15 April 2010 - 17:55
а с горы-еееле-еееле перебирая ногами, ибо страшно, асфальт все-таки) Скажите, пожалуйста, это нормально?
И еще: при прокате меня часто тянет упасть во внешнюю сторону(т.е. если еду на правой, то тянет упасть на правый бок), и только неистовые взмахи руками или подставленная палка меня спасают(и то, не всегда).. Так бывает, или у меня проблемы с ботинками, креплениями или еще с чем-нибудь?
Отправлено 15 April 2010 - 18:39
А это как?и диагонального хода
Отправлено 15 April 2010 - 20:54
Первый раз покатался на роллерах-открыл сезон, можно сказать
Первые впечатления-жесть!)
В горку ехал еще более-менее(даже изредка палками толкался), а с горы-еееле-еееле перебирая ногами, ибо страшно, асфальт все-таки) Скажите, пожалуйста, это нормально?
Отправлено 16 April 2010 - 07:47
Вообще то роллеры рекомендуется менять правую и левую через катание. Снашиваются колеса.Попробуй поменять роллеры с левой ноги на правую, у меня строго левый роллер и правый,
если случайно попутаю начинаю хромать правой ногой выворачивается на внешнюю сторону. Объяснений дать не могу, почему это происходит , но факт остаётся фактом!
Отправлено 16 April 2010 - 09:37
Отправлено 29 April 2010 - 22:43
Отправлено 29 April 2010 - 22:54
Получил наконец из Англии новенькие Marwe 610c (модель 2009 года) в новом дизайне на 6х колесах в комплекте с аксессуарами.
Отправлено 30 April 2010 - 11:00
Получил наконец из Англии новенькие Marwe 610c (модель 2009 года) в новом дизайне на 6х колесах в комплекте с аксессуарами.
Шла посылочка 2 недели с хвостиком
В выходные буду тестить в ОдинцовоА может лучше в будний день выберусь, чтобы народу поменьше было.
Всем откликнувшимся, спасибо за советы.
Посмотрел несколько роликов в инете, вроде бы с траекторией понятно, правый поворот с внешнего на внутренний радиус проходится, а левый по внешнему с переходом через внутренний на внешний.
Отправлено 30 April 2010 - 14:01
Почему такая разница ?правый поворот с внешнего на внутренний радиус проходится, а левый по внешнему с переходом через внутренний на внешний.
Отправлено 30 April 2010 - 18:09
я не утверждал что так правильно, а констатировал то, что разглядел в теме на видеороликах.Почему такая разница ?
Отправлено 30 April 2010 - 22:34
В выходные буду тестить в Одинцово icon_smile.gif А может лучше в будний день выберусь, чтобы народу поменьше было.
Отправлено 01 May 2010 - 18:31
В Одинцово осторожно надо ехать. Видел там дырку в асфальте с надписью "привет". Интересно заделал её кто-нибудь? Если наехать на неё то можно наверно горбануться конкретно.
Отправлено 01 May 2010 - 19:17
С почином.... первый блин оказался не комом.
...
Отправлено 02 May 2010 - 14:49
Сообщение отредактировал vozduh: 02 May 2010 - 18:03
Отправлено 03 May 2010 - 15:32
Ну что же, сегодня и я попробовал л/р в деле.
Приобретены старты с 71 диаметром колеса.
Для начала накатил пару км. по стадиону, на неделе выберусь на трассу.
С мая включил л/р в план.
Буду втягиваться.
Отправлено 03 May 2010 - 21:49
Отправлено 04 May 2010 - 06:54
Поздравляю....
Спс....кто приобрёл и стал на лыжероллеры поздравляю!
Хорошо.Поосторожней в конце тренировки, когда уже накопилась усталость.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных