Грандвалира опубликовала тариф на скипассы сезона 2014-2015
Посмотреть можно здесь
Отправлено 04 October 2014 - 12:24
Спасибо.
Могу предположить, что в этом году будет 10 евро.
Думал также, оказалось 11 евро
Отправлено 08 October 2014 - 22:47
Грандвалира опубликовала тариф на скипассы сезона 2014-2015
Посмотреть можно здесь
Добрый вечер,
А можно небольшой вопрос по скипассам?
Смотрел сайт Грандвалиры, и не нашел информацию о высоком и низком сезонах, для скипассов (как например в Италии). Указана только одна цена. Как я понял, эта цена действительна весь сезон? (нет, такого что, например с 10 го января, по 1 февраля низкий сезон, и скипасс стоит дешевле)
И еще хотел спросить про сноупарки. Для доступа в снойпарк нужен специальный скипасс, или проход осуществляется по общему скипассу Грандвалира? (най сайте нашел информацию о скипассах, категории Фристайл, но цены почему то указаны только для Юниоров)
Заранеее спасибо за информацию.
Отправлено 14 October 2014 - 11:19
Добрый день. А что нибудь про цены в комплексе пал-аринсал слышно?
Отправлено 14 October 2014 - 11:47
Возможность легального отжима 10% от стоимости скипасса через FB/Vallnord клубную карточку пока в обращении
Отправлено 14 October 2014 - 15:48
Цены на скипассы Vallnord доступны на оф.сайте - http://www.vallnord..../passes/general
Отправлено 15 October 2014 - 09:48
Цены на скипассы Vallnord доступны на оф.сайте - http://www.vallnord..../passes/general
А кто нибудь может объяснить, в Вальнорде есть система на подобии 7 дней катальных из 10.
Просто чтот не понял их систему, написано, что с этого сезона непоследовательные скипасы изменили. Но на что и как, не понял(((
Отправлено 21 October 2014 - 17:04
На одном из андорских ресурсов уже торгуют сцепкой "скипас+продпаек" за те же €241,
что и голый скипасс у официалов, у этих пока висит:
Отправлено 22 October 2014 - 14:13
На одном из андорских ресурсов уже торгуют сцепкой "скипас+продпаек" за те же €241,
что и голый скипасс у официалов, у этих пока висит:
THERE IS NO AVAILABLE PRODUCT - это выражение означает, что данного предложения нет. 241 евро - сколько дней катания? И что входит в lanch в комплекте со ски-пасом? Где можно кормиться по данному предложению?
Отправлено 23 October 2014 - 14:29
... что входит в lanch в комплекте со ски-пасом? Где можно кормиться по данному предложению?
...Кормят почти везде если брать sandwith menu. Входит - спрашивают чего изволите, гамбургер или сэндвич, с курицей или котлетой, картошка фри, напиток (мы брали пиво, наверное дадут чай, сок итп). Качество приготовления очевидно зависит от кафешки, не для гурманов конечно, но в общем-то за деньги отдельно будете покупать то же самое - это не какие-то отдельные гамбургеры.
Это из темы "Скипасс Андорры"
https://forum.ski.ru...c=94013&page=10
Сообщение отредактировал Andal: 23 October 2014 - 14:33
Отправлено 14 November 2014 - 14:14
Хорошие новости из зоны Валнорд:
на 10летний юбилей объявили ряд обнизок теперь уже и на дневные скипасы (8%-10%),
подняли возрастной детский ценз до 15 лет, многодетным до 20%.
Предварительная инфа тут:
http://tusdestinos.n...15-aniversario/
Грандвалировским теперь есть на кого ровнятся.
Отправлено 20 November 2014 - 11:30
Ребята, с нашим курсом, цены просто аховые в этом году. Надеюсь, на какую-нибудь скидку!Я 5 лет назад брала со скидкой 20% - очень хорошие друзья жили в Андорре. Какие новости, расскажите, есть чт-то уже, сезон же скоро открывается?)
Отправлено 20 November 2014 - 14:36
Отправлено 30 November 2014 - 20:05
Как и писали ранее с нынешним курсом действительно очень накладные ски пасы получаются. у меня вот вопрос... по идее мне кажется можно же договориться с гидом какого нибудь туроператора на покупку у него ски паса, они же для своих туристов на сколько помню скидки дают и ски пасы продают пока едут в автобусе из аэропорта.
Отправлено 02 December 2014 - 20:17
Чем ближе поездка,тем больше вопросов.Знающие, скажите пожалуйста если ребенку нет 6 лет(он же бесплатно катается?),что мне надо предьявлять при проходе на подъемники? Или же надо брать какой то особенный ski pass в кассе ??? Если предъявлять то, что, загран паспорт,копию его?
Отправлено 02 December 2014 - 20:21
Чем ближе поездка,тем больше вопросов.Знающие, скажите пожалуйста если ребенку нет 6 лет(он же бесплатно катается?),что мне надо предьявлять при проходе на подъемники? Или же надо брать какой то особенный ski pass в кассе ??? Если предъявлять то, что, загран паспорт,копию его?
Нужно в кассу предъявить паспорт ребенка, дадут ски-пасс.
Отправлено 02 December 2014 - 20:52
Бесплатный скипасс не привязан к возрасту на данный момент времени.
В правилах курорта стоит год рождения.
Если ребёнок 2009 года рождения или позже, то скипасс бесплатный, если 2003-2008 - платный. Не зависит, исполнилось ему 6 лет или нет.
Отправлено 02 December 2014 - 22:22
Купила в Москве за 241 евро 7 из 10 дней, получилась скидка 15 % от цены в кассах Грандвалиры. Гиды в Андорре продают ски-пасы с 5-% скидкой.
Отправлено 02 December 2014 - 23:31
И кто же это такой щедрый то? Узнал сегодня у друга который в Турагенстве работает,говорит все туроператоры продают ски пасы ТОЛЬКО под пакетные туры,т.к.у них они привязаны к каждому туристу подкупающему тур.
Отправлено 03 December 2014 - 10:06
И кто же это такой щедрый то? Узнал сегодня у друга который в Турагенстве работает,говорит все туроператоры продают ски пасы ТОЛЬКО под пакетные туры,т.к.у них они привязаны к каждому туристу подкупающему тур.
Да, покупали тур в TUI. Спрашивала у них, реально без турпакета не продают. Причём, ски-пасс мне продали по курсу евро на момент заключения основного договора (тур покупали в августе). Хотя, если бы сами всё бронировали, то экономия от турпакета была бы более существенной, чем скидка на ски-пасс. Но, к сожалению, виза действующая только у меня, а остальным попутчикам не захотелось заморачиваться по поводу оформления визы самостоятельно.
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
Продам Ski pass CerviniaАвтор a13x, 14 Jan 2014 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных