Не буду пока дальше писать про нашу поездку в Домбай. В свете последних событий в Приэльбрусье вся моя писанина мне кажется неуместной. Потом когда-нибудь может-быть допишу.
A.Z. - Насчет Вовкиных фоток, он же не на выставку их выкладывает. Как говорит Настя-Адель - PhotoFile - это просто архив всех фоток. Необязательно же каждую рассматривать. Я настраиваю страницу сайта PHotoFile так, что у меня все фотки в "большом" или "огромном" размере прокручиваются вниз. Можно по страницам, а можно и на одной странице - все фото сразу, но только чтоб именно прокручивались вниз.
Тем более, когда фотки связаны с поездкой большой компании. Кому-то нравиться один вариант, кому-то другой даже вроде бы одинаковых фоток.
Vovka - ничего не удаляй - я, например, увидела у тебя только две-три-четыре пары вроде бы действительно одинаковых.
Мари, Grekos, Tochkaru, Ольга5.70, Leviola, Ilklis, Gray Wolf, Skira - ВСЕМ СПАСИБО ЗА ОТЗЫВЫ. Давайте все, конечно кто не уедет в это время, попробуем собраться 22 марта в шале Степаново. Может какие другие предложения?
Сообщение отредактировал kolga: 18 March 2009 - 12:53