X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Идеи выходного дня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8181

#541 Мари

Мари
  • Лыжебордеры
  • 467 сообщений

Отправлено 18 March 2009 - 12:32

У нас уже 3 варианта на майские:

1. Кировск.
2. Сплав на байдарках по Мсте.
3. В Волгоград на великах:)

Многое зависит от Ольгиной ноги, сможет ли кататься...Причем, я хочу в Кировск, она - на байдарках:)

После деревни решим, тему пока не открываю :-D

Придумайте пока меня не будет место встречи! :-D
Может кабачок какой, или свежий воздух с шашлычками :-D

Поддерживаю!
Надо что-нибудь придумать :)
  • 0

#542 kolga

kolga
  • Лыжебордеры
  • 2612 сообщений

Отправлено 18 March 2009 - 12:51

Не буду пока дальше писать про нашу поездку в Домбай. В свете последних событий в Приэльбрусье вся моя писанина мне кажется неуместной. Потом когда-нибудь может-быть допишу.

A.Z. - Насчет Вовкиных фоток, он же не на выставку их выкладывает. Как говорит Настя-Адель - PhotoFile - это просто архив всех фоток. Необязательно же каждую рассматривать. Я настраиваю страницу сайта PHotoFile так, что у меня все фотки в "большом" или "огромном" размере прокручиваются вниз. Можно по страницам, а можно и на одной странице - все фото сразу, но только чтоб именно прокручивались вниз.
Тем более, когда фотки связаны с поездкой большой компании. Кому-то нравиться один вариант, кому-то другой даже вроде бы одинаковых фоток.

Vovka - ничего не удаляй - я, например, увидела у тебя только две-три-четыре пары вроде бы действительно одинаковых.

Мари, Grekos, Tochkaru, Ольга5.70, Leviola, Ilklis, Gray Wolf, Skira - ВСЕМ СПАСИБО ЗА ОТЗЫВЫ. Давайте все, конечно кто не уедет в это время, попробуем собраться 22 марта в шале Степаново. Может какие другие предложения?

Сообщение отредактировал kolga: 18 March 2009 - 12:53

• 0

#543 extremalgirl

extremalgirl
  • Лыжебордеры
  • 744 сообщений

Отправлено 18 March 2009 - 14:50

Согласна и с A.Z и с Колгой.
1) При всей любви к Домбаю и Вове устала от просмотра на второй странице. Я не люблю "проходные" снимки.
2) Но нельзя ориентироваться только на тонких ценителей фотоискусства ))) Большинству же хочется именно себя увидеть и сохранить в альбоме на долгую память. Соответственно чем больше фоток, тем лучше.

Я вот тоже сначала отсортировала фотки из поездки, вывесила лучшие. А потом начали друзья звонить и требовать "то фото где я на диване" или "а помнишь, мы там шашлык ели" и т.п. Пришлось выложить и остальное, малоценное для искусства, но ценное для потенциальных потребителей )))

Сообщение отредактировал extremalgirl: 18 March 2009 - 14:52

• 0

#544 Neon

Neon

Просто Neoша

• Лыжебордеры
  • 1803 сообщений

Отправлено 18 March 2009 - 15:29

Между прочим тема называется "Идеи выходного дня" а вы тут флуд развели .... ай-яй-яй. Куда модераторы смотрят :!: :wink:
  • 0

#545 Алтай

Алтай
  • Лыжебордеры
  • 147 сообщений

Отправлено 18 March 2009 - 15:34

Всем привет!по поводу фоток,каждый пусть выберет какие нравиться для своего домашнего альбома,а так чем больше,тем лучше,мне всегда было интереснее смотреть рабочий материал))) ;)
кстати Оль а что там в приэльбрусье,я слышал организатора фрирайдсосевнований засыпало в понедельник
  • 0

#546 Алтай

Алтай
  • Лыжебордеры
  • 147 сообщений

Отправлено 18 March 2009 - 15:36

кстати по поводу идей,айда на скалодром))))
готовте велики,готовте ролики-погода шепчет! :D/
  • 0

#547 Neon

Neon

Просто Neoша

• Лыжебордеры
  • 1803 сообщений

Отправлено 18 March 2009 - 15:42

кстати по поводу идей,айда на скалодром))))
готовте велики,готовте ролики-погода шепчет! :D/

Скалодром не в моём вкусе, а вот фляжку для велика прикупил )))). Только пока нашим попкам будет прохладно седлать велики, минус на дворе всё-таки....))))
  • 0

#548 extremalgirl

extremalgirl
  • Лыжебордеры
  • 744 сообщений

Отправлено 18 March 2009 - 16:41

Скалодром не в моём вкусе, а вот фляжку для велика прикупил )))). Только пока нашим попкам будет прохладно седлать велики, минус на дворе всё-таки....))))

А что уважаемый Мишарик будет наливать в недра фляжки? Может ее вместо грелки к попке прикладывать?! ))))))))))))))))))))))
  • 0

#549 Skira

Skira
  • Лыжебордеры
  • 1098 сообщений

Отправлено 19 March 2009 - 14:44

Дорогие скирушники, от вас передам большой привет Эльбрусу с Чегетом! До встречи! Всех целую)))
  • 0

#550 Neon

Neon

Просто Neoша

• Лыжебордеры
  • 1803 сообщений

Отправлено 19 March 2009 - 16:05

А что уважаемый Мишарик будет наливать в недра фляжки? Может ее вместо грелки к попке прикладывать?! ))))))))))))))))))))))

Пивасик наверное ))))

Дорогие скирушники, от вас передам большой привет Эльбрусу с Чегетом! До встречи! Всех целую)))

Везёт некоторым ... )))))
  • 0

#551 Алтай

Алтай
  • Лыжебордеры
  • 147 сообщений

Отправлено 19 March 2009 - 19:01

Есть идея поехать на 10,11,12 апреля в кировск покататься-вы как? :lol:
  • 0

#552 A.Z.

A.Z.
  • Лыжебордеры
  • 91 сообщений

Отправлено 20 March 2009 - 00:15

хорошая идея! не будем загадывать но думаю все возможно!
  • 0

#553 Neon

Neon

Просто Neoша

• Лыжебордеры
  • 1803 сообщений

Отправлено 20 March 2009 - 11:54

Есть идея поехать на 10,11,12 апреля в кировск покататься-вы как? :lol:

Вовк, я сообственно собираюсь на недельку в середине апреля. Кировск или кавказ. Пока не точно, жду шефа из отпуска.

Кстати, напоминаю, что в вск. 22.03.09 народ из Сурков и еже с ними собираются в Степаново в Шале в 14.00 на закрытие сезона. Сам планирую приехать по-раньше, дабы покататься там же или в Волене.
  • 0

#554 Алтай

Алтай
  • Лыжебордеры
  • 147 сообщений

Отправлено 20 March 2009 - 12:13

Мих если получится в воскресенье то приеду...
  • 0

#555 kolga

kolga
  • Лыжебордеры
  • 2612 сообщений

Отправлено 20 March 2009 - 19:38

Встреча в шале Степаново в воскрес 22 марта.
Я наверно поеду. Точно буду знать завтра. Кто еще? "Тренер" уехала, кто ж теперь вместо нее будет всех уговаривать, писать по 30 ЛС в день, напоминая каждому, когда и где встречаемся. Народ, призываю, отпишитесь, ну кто хотя бы собирается. Адель пока вне зоны досигаемости - телефон отключен, но может она и поспеет на встречу.

Насчет себя буду точно знать 21-го вечером - позвоню всем, кому смогу.

Сообщение отредактировал kolga: 21 March 2009 - 10:53

• 0

#556 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 20 March 2009 - 22:49

НАРОД Привет!!!! :-D Я завтра собираюсь покататься уже давно в планах Волен и Степаново, буду рада всех видеть!!!:-))) А в воскерес в палнах встреча на целый день... Чтож но я думаю сезон мы еще не закроем, снег идет, погодка отличная еще и на следующих выходных покатаемся!
  • 0

#557 lutochka

lutochka
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 777 сообщений

Отправлено 21 March 2009 - 01:33

Встреча в шале Степаново в воскрес 22 марта.

если у кого есть место в машинке, подвезите до степаново и обратно, пожалуйста! :)
  • 0

#558 A.Z.

A.Z.
  • Лыжебордеры
  • 91 сообщений

Отправлено 21 March 2009 - 08:41

да да подвезите пожалуйста =)))
  • 0

#559 grekos

grekos

Шрекос - КинГуру

• Лыжебордеры
  • 1935 сообщений

Отправлено 21 March 2009 - 14:03

на дмитровке, в районе музея Т-34 дорожники асфальт вскрыли.
В сторону области, около 12.00 вреница машин от Виноградово была. Можно много времени потерять . . .
на завтра есть одно место в машине . . . :))
выезд ранний, примерно 9.00
собираюсь покатать в Волене . . .:))
вечером отпишусь точнее . . .:))
  • 0

#560 kolga

kolga
  • Лыжебордеры
  • 2612 сообщений

Отправлено 21 March 2009 - 18:25

Grekos, а я думала - ты уже в Кировске. Сообщи позже, точно ли поедешь. Я вот тоже до сих пор колеблюсь - какое-то г.... на дорогах. А у меня три потенциальных пассажирки. Может кого из них возмешь? Я тоже если поеду - то в районе 9 утра. Ну после Волена в Степаново-то заедешь?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных