Ещё раз попрошу перевод сделать: ты что конкретно этим сказать хотел?
Мы забиваемся? это я тебя провоцирую.
Сообщение отредактировал TTTolik: 05 April 2017 - 12:21
Отправлено 05 April 2017 - 12:20
Ещё раз попрошу перевод сделать: ты что конкретно этим сказать хотел?
Мы забиваемся? это я тебя провоцирую.
Сообщение отредактировал TTTolik: 05 April 2017 - 12:21
Отправлено 05 April 2017 - 12:25
. А ты Юра бегал там?
Только спокойные тренировки.
Отправлено 05 April 2017 - 12:34
это я тебя провоцирую.
Я стар для этого
Нет, не забиваемся, ибо смысла не вижу - чистого бега быстрого, по твоим л/а меркам, у меня не было никогда, потому я в другой теме и написал про диван, плюс я не вижу, на данный момент, смысла работать над ним. Но в октябре приезжай, пробежимся, посмотрим на моё отставание. Выбор "тапок" себе я оставлю за собой, ибо моя любовь к саломону не является фанатичной упоростью, кроме них для леса есть у меня инов-8
Отправлено 05 April 2017 - 12:59
Ставки? Ты с утра глаза залил или о косяк стукнулся? То сообщение прочитать не можешь, то фантазии бурные генерируешь. Внимательно прочитай тут - https://forum.ski.ru...26#entry2410274 и тут - https://forum.ski.ru...26#entry2410276
Ну, а в чём бегать я сам решу, хочешь поучить кого-то, так "поучи жену щи варить"(с)
серожка нашел очередную жертву для срача
Бедный Толя
Отправлено 05 April 2017 - 13:01
Я стар для этого
Нет, не забиваемся, ибо смысла не вижу - чистого бега быстрого, по твоим л/а меркам, у меня не было никогда, потому я в другой теме и написал про диван, плюс я не вижу, на данный момент, смысла работать над ним. Но в октябре приезжай, пробежимся, посмотрим на моё отставание. Выбор "тапок" себе я оставлю за собой, ибо моя любовь к саломону не является фанатичной упоростью, кроме них для леса есть у меня инов-8
Ладно, да и фиг с ним.
Что вот вы себя в пенсы записываете, парни нам пенсия не светит, её тупо нет у государства для нас. Так, что, как говорил мой учитель физики в школе "в гробу отоспимся" .
инов-8 - Хорошая фирма, там действительно есть достойные тапки, мне как то oroc280 понравились, но не сложилось.
Отправлено 05 April 2017 - 13:22
Что вот вы себя в пенсы записываете, парни нам пенсия не светит, её тупо нет у государства для нас. Так, что, как говорил мой учитель физики в школе "в гробу отоспимся"
.
инов-8 - Хорошая фирма, там действительно есть достойные тапки, мне как то oroc280 понравились, но не сложилось.
Я же специально, цитируя тебя, оставил слова "это я тебя провоцирую"(с) - стар я для того, чтобы на провокации подобные подаваться, а в остальном всё хорошо
Именно 280-й.
Отправлено 05 April 2017 - 13:23
серожка нашел очередную жертву для срача
Бедный Толя
Не волнуйся, свинёнг, ТТолик, в отличии от тебя, вменяем и не упорот, так что никакого срача, проходи мимо.
Отправлено 05 April 2017 - 13:24
Не волнуйся, свинёнг, ТТолик, в отличии от тебя, вменяем и не упорот, так что никакого срача, проходи мимо.
Толик-то да, но ты-то упорот, ещё как упорот
Отправлено 05 April 2017 - 13:28
Отправлено 05 April 2017 - 14:19
Что весна делает с людьми. Сижу диву даюсь :D
Что произошло?) будто бомбануло всех)))
Весна гармоны играют, сезон обесчает быть "жарким"
"Мочканём" пробегом по бездорожью и разгильдяйству!
Отправлено 05 April 2017 - 14:20
Весна гармоны играют, сезон обесчает быть "жарким"
"Мочканём" пробегом по бездорожью и разгильдяйству!
А что, было бы интересно какой-нибудь ски.ру-кросс замутить) Правда не возьмётся же никто.
Отправлено 05 April 2017 - 14:41
А что, было бы интересно какой-нибудь ски.ру-кросс замутить) Правда не возьмётся же никто.
ну почему, мы же массово встречаемся зимой на покатушки совместные. Я осенью постоянно зазывал на кроссы, никто не отзывался.
Отправлено 05 April 2017 - 16:47
Отправлено 05 April 2017 - 16:48
Будешь секундантомА приезжайте в следующую субботу, 15.04.17, на Волкушу - пробежите, я с секундомером постою
Отправлено 05 April 2017 - 17:02
А приезжайте в следующую субботу, 15.04.17, на Волкушу - пробежите, я с секундомером постою
Это надо народу хотя б с десяток собрать, для атмосферы.
Отправлено 05 April 2017 - 17:06
Отправлено 05 April 2017 - 17:20
Мне кроссы не интересны. А стартов обычных, каждые выхи на любой вкус. Хоть паркран любой выбирай на вкус. В Измайлово, еще и рельеф кое-какой на первом же километре в печень засаживает
Отправлено 05 April 2017 - 21:17
Пока совсем далеко не ушли от моего вопроса
Asics-Shop.ru можно доверять?
Отправлено 05 April 2017 - 21:25
СанТВ. Лично знаю руководителя.
Порядочнейший мужик.
http://runrace.ru/sp...лья_1970/table/
В общем-то, все у него и беру.
Если бы ты не с "погонялом" регистрировался, дал бы его телефон, все обсудили бы.
Сообщение отредактировал Минаев Юрий: 05 April 2017 - 21:29
Отправлено 05 April 2017 - 21:44
Юрий, спасибо за ответ.
Не очень понял, при чем здесь ник , ну да ладно. Ответ я на свой вопрос получил.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных