ПыСы Очень жаль, что мы на нашем говнинге не сделали фоток. Но вдвоём (и с велосумками на багажниках) несколько сложнее, ибо неохота

Сообщение отредактировал Хрю: 04 October 2009 - 22:16
Отправлено 04 October 2009 - 22:04
Сообщение отредактировал Хрю: 04 October 2009 - 22:16
Отправлено 04 October 2009 - 22:18
Отправлено 04 October 2009 - 22:18
Отправлено 04 October 2009 - 22:20
Отправлено 04 October 2009 - 22:40
Ну если твой дом находится где-то под Икшой в непроходимом болоте - тады ой
![]()
Для тех, кто не в теме. За два дня было три покатушки: Две в субботу (гламур с Кубой и скиинструктором, антигламур-жесть с ГБ и остальными) и еще в воскресенье катались четверо из Снеговиков - чего все в одну тему полезли - могли бы в "Идеях" обсуждать.
Отправлено 04 October 2009 - 22:40
Всё правильно.Для тех, кто не в теме. За два дня было три покатушки: Две в субботу (гламур с Кубой и скиинструктором, антигламур-жесть с ГБ и остальными) и еще в воскресенье катались четверо из Снеговиков - чего все в одну тему полезли - могли бы в "Идеях" обсуждать.
Отправлено 05 October 2009 - 02:58
По маршруту:
макс. скорость 42 км/ч
мин. 0,2 км/ч (скорость выползания из луж глубиной 30 см)
перепад высот до 50 м
общий километраж 65 км
А все шишки падали на Мишу )
Но к 16 часам на чудном привале у байкозера, жизнь заиграла в искрах костра, на котором готовился наш вкусный перекус, новыми яркими красками. Хотя сёмгу никто- таки не взял.
Я никогда не пила чай из такого чудного походного чайника. И хотя за спиной был рюкзак с термосом.
Этот чай был вкуснее , ведь вода была из озера, до которого мы столько добирались.
Сообщение отредактировал Maykl: 05 October 2009 - 05:47
Отправлено 05 October 2009 - 04:33
Если колесо клинит,ВЫКИНИ ЕГО НА ХРЕН,ШОБ НЕ МИШАЛО))))))))))))))))))
Сообщение отредактировал Maykl: 05 October 2009 - 06:00
Отправлено 05 October 2009 - 07:15
зачот! Анюте превед. Супер.
![]()
Привет шутнику от Анюты...
Отправлено 05 October 2009 - 09:43
Сообщение отредактировал jr: 05 October 2009 - 09:52
Отправлено 05 October 2009 - 09:51
Олик, мания величия - не лучшее качествочего все в одну тему полезли - могли бы в "Идеях" обсуждать.
Отправлено 05 October 2009 - 09:58
Отправлено 05 October 2009 - 10:20
нихто не спорит и не спорил.Кроме того, считается, что люди, убегающие вперед от нафигатора - убегают на свой страх и риск)).
Отправлено 05 October 2009 - 15:06
Чтобы ехать куда-то с веломанцами (или по их маршруту), надо очень четко представлять себе, что есть Веломания, а еще очень внимательно смотреть на автора выбранного маршрутаДевушкам респект, но имхо они не представляли вообще куда подписались))
На веломании данный маршрут подходит под классификацию "чуть сложнее, чем для новичков".
Если честно, у вас бардак начался еще на моменте обсуждения электрички. Ссылку на правила действительно было бы полезно кинуть (1, 2).Нарушение правил ПВД налицо.
Проблема не только в отсутствии связи, но и в потере времени на поиски, возврат убежавших и т.д.телефоны нихто не отменял.
Отправлено 05 October 2009 - 15:29
+1А вообще - да, в зачетненькие говна вы забурились
. Фотки суперные!
Отправлено 05 October 2009 - 18:08
да вроде прекрасно... стошка по шоссам часов за 8 - ващще непроблема,насчет длинных пробегов
В правилах ПВД ничего нового (почти! )) для себя не нашёл, ибо считаю что они основаны вообще на правилах жизни, если хотите... Однако, ссылку было бы полезно кинуть ранее... ))) Ибо скромно полагал, что я на SKI.RU, при всём уважении (даже более) к иным сайтам, маниям и пр...Ссылку на правила действительно было бы полезно кинуть
...Ох... Как это верно, Ватсон! И тут - каюсь. Причастен, более чем... (Если честно, у вас бардак начался еще на моменте обсуждения электрички.
Отправлено 05 October 2009 - 19:42
Анечка, Миша, как ваше драгоценное здоровье?Дааа...
мне с трудом удавалось сдерживать гнев двух дам
, в адрес ведущего!
![]()
Когда Анюта, по неосторожности сломала петуха, а после упала и наполовину погрузилась воду… а впереди ещё 40??? кми температура воздуха близиться к нулю, я подумал что это конец…
![]()
Но это, как оказалось, ещё не всё. Из-за поломки у неё подклинило заднее колесо, что явилось причиной подтормаживания. На мой вел ( ТУРИСТ 80го года рождения!) пересаживаться не захотела, не удобные (говорит) переключения скоростей.
Эх, мужики, пока вы загорали на привалах, я наслаждался силой воли двух прекрасных девушек!![]()
Один только серьезный минус в маршруте…отсутствие точек слива для уставших, упавших и сломанных велосипедов…![]()
Всем респект и до новых встреч на велошоуэкстримбайкSKI.ru !!!
Ааа...!!! Как я об этом мечтал...Обязательно катнём с вами по гламурному маршруту!!!
Отправлено 05 October 2009 - 20:08
Отправлено 05 October 2009 - 21:19
Немного сторонних комментариев
Отправлено 05 October 2009 - 22:50
Анечка, Миша, как ваше драгоценное здоровье?
Разве можно себя так истязать?
Крепитесь, скоро зима! Мы вас ждём, любим и ценим, самых сильных героев дня!
Вы нужны нашей команде на снежной трассе, а эту пока оставьте до лучших времён.
Сообщение отредактировал Maykl: 05 October 2009 - 23:36
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных