X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Велики

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 608

#541 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9477 сообщений

Отправлено 04 October 2009 - 22:04

Завидую :) А вообще, приятно почитать ощущения людей, получающих экстрим на прогулке вокруг дома :). Молодцы!

ПыСы Очень жаль, что мы на нашем говнинге не сделали фоток. Но вдвоём (и с велосумками на багажниках) несколько сложнее, ибо неохота :) Вобще, понимание того, что нам предстоит валить через мрачное гумно, и перспективы заночевать нет, добавляет бодрости :) А фотку нас "отмытых" (около Сю Посада) я уже, вроде, кидал :)

Сообщение отредактировал Хрю: 04 October 2009 - 22:16

• 0

#542 Алтай

Алтай
  • Лыжебордеры
  • 147 сообщений

Отправлено 04 October 2009 - 22:18

Своих не бросают,да и примкнувших к нам,пришли вместе и у уйддём вместе,перефрозировал моё правило в горах)
  • 0

#543 Алтай

Алтай
  • Лыжебордеры
  • 147 сообщений

Отправлено 04 October 2009 - 22:18

Своих не бросают,да и примкнувших к нам,пришли вместе и у уйддём вместе,перефрозировал моё правило в горах)
  • 0

#544 kolga

kolga
  • Лыжебордеры
  • 2612 сообщений

Отправлено 04 October 2009 - 22:20

Ну если твой дом находится где-то под Икшой в непроходимом болоте - тады ой :)
Для тех, кто не в теме. За два дня было три покатушки: Две в субботу (гламур с Кубой и скиинструктором, антигламур-жесть с ГБ и остальными) и еще в воскресенье катались четверо из Снеговиков - чего все в одну тему полезли - могли бы в "Идеях" обсуждать.
  • 0

#545 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9477 сообщений

Отправлено 04 October 2009 - 22:40

Ну если твой дом находится где-то под Икшой в непроходимом болоте - тады ой :)
Для тех, кто не в теме. За два дня было три покатушки: Две в субботу (гламур с Кубой и скиинструктором, антигламур-жесть с ГБ и остальными) и еще в воскресенье катались четверо из Снеговиков - чего все в одну тему полезли - могли бы в "Идеях" обсуждать.

Дом - Москва :) Соответственно и Подмосковье - тоже дом :) Насчёт Икши я писал :) Наша развлекуха - Вербилки, а "дом" - Волга. А "не дом" - далеко, (Сибирь), но правда , не на великах.
  • 0

#546 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4471 сообщений

Отправлено 04 October 2009 - 22:40

Всё правильно.
Здесь собрались самые активные форумчане сразу с трёх форумов: Техника соревнований, Идеи выходного дня и Велики, вдохновившись одной общей идеей великов и командным духом.
  • 0

#547 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 05 October 2009 - 02:58

По маршруту:
макс. скорость 42 км/ч
мин. 0,2 км/ч (скорость выползания из луж глубиной 30 см)
перепад высот до 50 м
общий километраж 65 км
А все шишки падали на Мишу )

Дааа... :-k мне с трудом удавалось сдерживать гнев двух дамИзображение, в адрес ведущего! :-D
Когда Анюта, по неосторожности сломала петуха, а после упала и наполовину погрузилась воду… а впереди ещё 40??? км Изображение и температура воздуха близиться к нулю, я подумал что это конец… #-o

Но это, как оказалось, ещё не всё. Из-за поломки у неё подклинило заднее колесо, что явилось причиной подтормаживания. На мой вел ( ТУРИСТ 80го года рождения!) пересаживаться не захотела, не удобные (говорит) переключения скоростей.
Эх, мужики, пока вы загорали на привалах, я наслаждался силой воли двух прекрасных девушек! :D/
Оля (kolga), большой респект, за характер и физ. подготовку! Изображение

Ещё большое спасибо за ночное сопровождение ГБ и jr !!!Изображение

В принципе, мы были готовы даже переночевать в лесу (жидкость для розжига огромного костра была с собой), но команда не сдавалась, и не смотря на все трудности с поиском (потерей) обратного маршрута, дошла-таки до финала!!!
Изображение

Один только серьезный минус в маршруте…отсутствие точек слива для уставших, упавших и сломанных велосипедов… :-k

Снимал всё на видеокамеру, отчёт-кино будет чуть позжеИзображение, пока мало времени на монтаж. :cry:

Всем респект и до новых встреч на велошоуэкстримбайкSKI.ru !!!
Изображение

Но к 16 часам на чудном привале у байкозера, жизнь заиграла в искрах костра, на котором готовился наш вкусный перекус, новыми яркими красками. Хотя сёмгу никто- таки не взял.
Я никогда не пила чай из такого чудного походного чайника. И хотя за спиной был рюкзак с термосом.
Этот чай был вкуснее , ведь вода была из озера, до которого мы столько добирались.

Ааа...!!! Как я об этом мечтал... [-o< Обязательно катнём с вами по гламурному маршруту!!! :-D

Сообщение отредактировал Maykl: 05 October 2009 - 05:47

• 0

#548 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 05 October 2009 - 04:33

Если колесо клинит,ВЫКИНИ ЕГО НА ХРЕН,ШОБ НЕ МИШАЛО))))))))))))))))))

[-X
Привет шутнику от Анюты...Изображение

Сообщение отредактировал Maykl: 05 October 2009 - 06:00

• 0

#549 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 05 October 2009 - 07:15

[-X
Привет шутнику от Анюты...Изображение

зачот! Анюте превед. Супер.

Немного увеличил фоту байка весом не менее 30 кг (поднимать его было очень тяжело!!!)

Прикрепленный файл  155636577.jpg   307.44К   34 скачиваний
  • 0

#550 jr

jr

лузер-браконьер

• Лыжебордеры
  • 1875 сообщений

Отправлено 05 October 2009 - 09:43

Вставлю свои пару копеек.

Девушкам респект, но имхо они не представляли вообще куда подписались))

На веломании данный маршрут подходит под классификацию "чуть сложнее, чем для новичков".
Проезжалось практически везде, кроме Парамоновской трассы, особого цимуса в горку под ЛЭП и СУ "раковские говны-лайт" (В хард не повел). Маршрут и уровень грунтов был озвучен, средняя скорость тоже. Однако мы все равно слили треть маршрута, хоть и выдержали среднюю скорость.
Повезло, что на бетонке уклон в нужную сторону был (я на нее вообще не планировал выезжать).
Не понравилось - массовая вечерняя истерия с беготней по асфальту вокруг ЖД))
Аналогия - локальный гид говорит, куда надо ехать, а группа показывает пальцами - да вот же канатка виднеется и сваливает в альтернативном направлении, куда как им кажется "уклон комфортнее" :).
Нарушение правил ПВД налицо.
Если бы поехали в нужный поворот с ленинградки - успели бы легко на предыдущую элку.
Кроме того, считается, что люди, убегающие вперед от нафигатора - убегают на свой страх и риск)). Моя недоработка - нужно было правила все-таки приложить).

Но все равно, всем спасибо. А какие вкусные были лавашные бутеры с рыбой.

Сообщение отредактировал jr: 05 October 2009 - 09:52

• 0

#551 olga5.70

olga5.70
  • Лыжебордеры
  • 4460 сообщений

Отправлено 05 October 2009 - 09:51

чего все в одну тему полезли - могли бы в "Идеях" обсуждать.

Олик, мания величия - не лучшее качество :-k
  • 0

#552 Vuarsap

Vuarsap

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3883 сообщений

Отправлено 05 October 2009 - 09:58

Прикрепленный файл  155636728.jpg   121.19К   29 скачиваний
"...эх, дорогой ты брат-дядя... как я тя понимаю... Меня ща также штормит и шатает как тебя!" ))) Прикрепленный файл  cz.gif   9.92К   1 скачиваний
  • 0

#553 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 05 October 2009 - 10:20

Кроме того, считается, что люди, убегающие вперед от нафигатора - убегают на свой страх и риск)).

нихто не спорит и не спорил.

телефоны нихто не отменял.

"чуть сложнее чем для новичков" - улыбнуло :) хотя по факту похоже правда..
  • 0

#554 Sky

Sky
  • Лыжебордеры
  • 1325 сообщений

Отправлено 05 October 2009 - 15:06

Немного сторонних комментариев :)

Девушкам респект, но имхо они не представляли вообще куда подписались))
На веломании данный маршрут подходит под классификацию "чуть сложнее, чем для новичков".

Чтобы ехать куда-то с веломанцами (или по их маршруту), надо очень четко представлять себе, что есть Веломания, а еще очень внимательно смотреть на автора выбранного маршрута :). В данном случае, я так поняла, у вас вышел совсем небольшой километраж, благодаря чему, наверное, и можно сказать "чуть сложнее, чем для новичков", но как известно - Веломания своих новичков любит обучать по бразильской системе :-D

Нарушение правил ПВД налицо.

Если честно, у вас бардак начался еще на моменте обсуждения электрички. Ссылку на правила действительно было бы полезно кинуть (1, 2).

телефоны нихто не отменял.

Проблема не только в отсутствии связи, но и в потере времени на поиски, возврат убежавших и т.д.

А вообще - да, в зачетненькие говна вы забурились :). Фотки суперные!
  • 0

#555 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 05 October 2009 - 15:29

А вообще - да, в зачетненькие говна вы забурились :). Фотки суперные!

+1

Я б на такое не пошел. Посмотрел, по чему вы ехали - волосы дыбом по всему телу :).
Респект за несгибаемость и волю к жизни :). Это не велопробег, это мазохизм с применением велосипеда :).
Думаю, часть народа могла "катить" на роликах с тем же успехом.

Зато народ после такого становится похоже несгибаемый - вчера катнул часок по асфальту у себя, еду обратно, до дому пару км, пыхчу, пульс около 165 держу - бац! обгоняет и проезжает мимо какой - то перец из "пересеченщиков" в куртке теплой, каске мотоциклетной + по бокам 2 сумки + ГИТАРА в чехле :shock: И крутит так вроде без напряга. Я за ним давай держаться, ну нифига себе - я же налегке, без багажа, да и вел у него не шоссер, типа моего с виду... держаться тяжело реально! Доехал до своего поворота - глаза на лоб, язык на плече, пульс 180... А чел дальше покатил по своим делам на эстакаду на можайку...

Кстати, насчет длинных пробегов - народ, как коленки? Я 2,5 часового катания прочувствовал, что это, похоже, перебор. До этого читал, что можно суставы "сжечь" - может конечно самовнушение, но скорее всего правда. Теперь часок - полтора катаюсь, не больше.
  • 0

#556 Vuarsap

Vuarsap

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3883 сообщений

Отправлено 05 October 2009 - 18:08

насчет длинных пробегов

да вроде прекрасно... стошка по шоссам часов за 8 - ващще непроблема,
Да и здесь: апхиллы на первой - просто удовольствие; интеллиджент экросс-форрест - вобще моя любовь теперь. И я тоже... вовсе не представлял себе на что подписываюсь. И хоть я не с дивана слез, но на байке катаю вокруг дома онли.

Ссылку на правила действительно было бы полезно кинуть

В правилах ПВД ничего нового (почти! )) для себя не нашёл, ибо считаю что они основаны вообще на правилах жизни, если хотите... Однако, ссылку было бы полезно кинуть ранее... ))) Ибо скромно полагал, что я на SKI.RU, при всём уважении (даже более) к иным сайтам, маниям и пр...

Если честно, у вас бардак начался еще на моменте обсуждения электрички.

...Ох... Как это верно, Ватсон! И тут - каюсь. Причастен, более чем... (
Но всё же убеждён, что основные потери времени, сил и нервов (что в итоге - одно и то же) вызвали затупы, возвращения, и энергетический дисбаланс (незначительный, право, но был)... И как мне наивно продолжает казаться - при тех же нагрузках, нам было вполне посилам и вернуться оптимальнее, и покрыть больше, и выдать что можно было бы назвать "чуть слабее, чем для середнячков"...
  • 0

#557 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4471 сообщений

Отправлено 05 October 2009 - 19:42

Дааа... :-k мне с трудом удавалось сдерживать гнев двух дамИзображение, в адрес ведущего! :-D
Когда Анюта, по неосторожности сломала петуха, а после упала и наполовину погрузилась воду… а впереди ещё 40??? км Изображение и температура воздуха близиться к нулю, я подумал что это конец… #-o

Но это, как оказалось, ещё не всё. Из-за поломки у неё подклинило заднее колесо, что явилось причиной подтормаживания. На мой вел ( ТУРИСТ 80го года рождения!) пересаживаться не захотела, не удобные (говорит) переключения скоростей.
Эх, мужики, пока вы загорали на привалах, я наслаждался силой воли двух прекрасных девушек! :D/
Один только серьезный минус в маршруте…отсутствие точек слива для уставших, упавших и сломанных велосипедов… :-k

Всем респект и до новых встреч на велошоуэкстримбайкSKI.ru !!!
Изображение

Ааа...!!! Как я об этом мечтал... [-o< Обязательно катнём с вами по гламурному маршруту!!! :-D

Анечка, Миша, как ваше драгоценное здоровье?
Разве можно себя так истязать?
Крепитесь, скоро зима! Мы вас ждём, любим и ценим, самых сильных героев дня!
Вы нужны нашей команде на снежной трассе, а эту пока оставьте до лучших времён.
  • 0

#558 skiernik

skiernik

репутация=0K=-273.15 °C=-459.67 °F

• Лыжебордеры
  • 12384 сообщений

Отправлено 05 October 2009 - 20:08

ФизкультПривет! Народ! С удовольствием наблюдаю за обеими вашими "многодневками" (абсолютно без иронии, если чо).
Респектище! Респектище, отважным авторам и исполнителям ВелоПокатушек ВД!!!
Фотки..., комменты..., эмоции...(ещё и видео буит?). Вот ТАКИЕ "сериалы" и стоит смотреть! ... А уж участвовать... :)
Мо-лод-цы !!!

Сам я, с середины лета пересел обратно на шоссейник, так чта..., с асфальтов "ни ногой" уже....

Спасибо! Благодарный читатель, зритель...(в некот.роде, даже соучастник)...
  • 0

#559 Морской морж

Морской морж

Гонщик

• Лыжебордеры
  • 4055 сообщений

Отправлено 05 October 2009 - 21:19

Немного сторонних комментариев :)

Слющ, самая умная, да? :)
Какая такая мания? Фпечь!
Тут скиру-стайл. Старперство унд олдскул!

Что с ведущим то опять не так? Вкручивал нормально, жэпиэс работал.
В следующий раз с нами поедешь, медсестрой.
Продукты повезешь в клетчатой сумке Изображение
  • 0

#560 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 05 October 2009 - 22:50

Анечка, Миша, как ваше драгоценное здоровье?
Разве можно себя так истязать?
Крепитесь, скоро зима! Мы вас ждём, любим и ценим, самых сильных героев дня!
Вы нужны нашей команде на снежной трассе, а эту пока оставьте до лучших времён.

Света!!! Грязи не доложилиИзображение, маршрут укоротили Изображение Развели на пешкодралИзображение и не кормили...только сникерсами... :-D
Мы в порядке :) готовимся к 10му, лыжи точим и плавим, ждем-с соревы :D/

Сообщение отредактировал Maykl: 05 October 2009 - 23:36

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных