X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Методика обучения правильного катания на горных лыжах от Андрея Геннадьевича

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2571

#541 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 3
  • Лыжебордеры.
  • 19085 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 15 May 2026 - 18:14

Для меня самое главное в технике катания это катание внутренней ноги. Если внутренняя нога всё сделала правильно внешняя испортить дугу не может ни как.

Для Вас самым главным может быть все что угодно, но о сути горнолыжной техники Вы ничего не знаете.
Кстати о внутренней, катите Вы именно на ней.
Очередной Остап Бендер. Рома Костров номер два, а может были он и есть под другим ником )))

Сообщение отредактировал Temych: 15 May 2026 - 18:16

• 0

#542 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 20074 сообщений

Отправлено 15 May 2026 - 18:57

Главное не сцать!

)))

Хотелось бы услышать начальника транспортного цеха ака АГ
  • 0

#543 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 72033 сообщений

Отправлено 15 May 2026 - 19:04

Костров для этих лавр реально сделал очень много. Можно с ним не соглашаться, высмеивать его неумение кататься на лыжах и так далее, но нельзя отрицать, что он потратил массу сил, средств и времени на то, чтобы стать настолько известным, что в гл кругах о нем слышали буквально все. Жалкие потуги АГ обрести известность и обрасти клиентурой на фоне Кострова, как медийной личности и ,не побоюсь этого слова - бренда - даже не пшик...

Я пару раз просматривал его сайт и что-то не заметил, чтобы он так же активно критиковал сайт ски.ру и скирушников, как  его здесь поливают. Похоже, человек не лишен благородства

• 1

#544 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 34770 сообщений

Отправлено 15 May 2026 - 19:17

Я пару раз просматривал его сайт и что-то не заметил, чтобы он так же активно критиковал сайт ски.ру и скирушников, как  его здесь поливают. Похоже, человек не лишен благородства

а смысл? вот облаяла тебя собака какая из-за забора, ты ж на карачки не становишься и не тявкаешь в ответ unknw.gif

• 0

#545 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 8109 сообщений

Отправлено 15 May 2026 - 19:25

Да просто человек нашел свою нишу и ему там хорошо. И молодец. Феномен Бузовой. Он (она) такой же, как я, обычный, бесталанный, а катается же. И я хочу так же. А что там умники втирают, мне пофиг, я все равно этого не понимаю и не достигну. 

• 0

#546 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7926 сообщений

Отправлено 15 May 2026 - 19:34

*
Популярное сообщение!

А что там умники втирают, мне пофиг, я все равно этого не понимаю и не достигну. 

Это все потому, что этим умникам спать  катать не с кем biggrin.png   Ездили бы с 2-3-4 друзьями - столько интересных тем можно бы было обсудить во время каталки..... про баб, например )))   А в одиночку, так и будет херня всякая в голову лезть, типа "техники правильного спуска" tongue.png

• 3

#547 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 72033 сообщений

Отправлено 15 May 2026 - 19:52

Это все потому, что этим умникам спать  катать не с кем biggrin.png   Ездили бы с 2-3-4 друзьями - столько интересных тем можно бы было обсудить во время каталки..... про баб, например )))   А в одиночку, так и будет херня всякая в голову лезть, типа "техники правильного спуска" tongue.png

Непонятно, как можно говорить про баб, не обсуждая при этом технику?

• 0

#548 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7926 сообщений

Отправлено 15 May 2026 - 20:01

Непонятно, как можно говорить про баб, не обсуждая при этом технику?

Как-как... как обычно - бла-бла-бла.  К технике переходят уже  после, во время  апрески.   

По крайней мере, британские ученые рекомендуют именно такую последовательность действий happy.png

• 0

#549 AL369

AL369
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 5557 сообщений

Отправлено 15 May 2026 - 20:08

АГ, уже теплее. А дойдёт до мышц, отвечающих за движение брови. Знание кинезиологии большинству не только обычных катальщиков, но и как я уже имел возможность убедиться, большинству форумчан не нужно. Возможно потому и мучаются годами, уповая лишь на формулы, биомеханику и физиологию. Но человеку, претендующему не только на признание своей методики выдающимся интеллектуальным продуктом ,но и желающим за счёт продукта харчеваться, имело бы смысл с кинезиологий ознакомиться. Тогда осознаешь, что как бы хороша ни была бы твоя методика (что тоже большой вопрос) она для некоторых испытуемых будет бесполезна, а для отдельных индивидуумов вредна.
  • 0

#550 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 14673 сообщений

Отправлено 15 May 2026 - 20:17

Ему просто пох.

ГЫ

• 1

#551 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 14673 сообщений

Отправлено 15 May 2026 - 20:18

Я вот езжу исключительно с бабами, числом от 2 до 5.  С ними тоже о бабах не поговоришь.

ГЫ

• 0

#552 capdim

capdim
  • Лыжебордеры.
  • 11563 сообщений

Отправлено 15 May 2026 - 20:24

Я вот езжу исключительно с бабами, числом от 2 до 5. С ними тоже о бабах не поговоришь.

ГЫ

Поэтому, только грибы)
  • 0

#553 Гость_Медуза Горгона_*

Гость_Медуза Горгона_*
  • Гости

Отправлено 15 May 2026 - 20:29

Поэтому, только грибы)

А вот и нет
О чем не разговаривали, так это о грибах.
А волк очень приятный и интересный дядька : Р
  • 0

#554 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 34770 сообщений

Отправлено 15 May 2026 - 20:30

Я вот езжу исключительно с бабами, числом от 2 до 5.  С ними тоже о бабах не поговоришь.

ГЫ

«Скучно, девушки!» ©  pardon.gif

Сообщение отредактировал Igorello: 15 May 2026 - 20:41

• 0

#555 capdim

capdim
  • Лыжебордеры.
  • 11563 сообщений

Отправлено 15 May 2026 - 20:32

А вот и нет
О чем не разговаривали, так это о грибах.
А волк очень приятный и интересный дядька : Р

Я его выдвигал на звание лучшего мачо скиру
  • 0

#556 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 14673 сообщений

Отправлено 15 May 2026 - 20:45

Поэтому, только грибы)

Одна из подружек со мной регулярно за грибами ездит, что с ней о них разговаривать.

Их надо собирать.

ГЫ

Прикрепленные изображения

• IMG_20180915_121905_HDR.jpg

• 0

#557 capdim

capdim
  • Лыжебордеры.
  • 11563 сообщений

Отправлено 15 May 2026 - 20:51

Одна из подружек со мной регулярно за грибами ездит, что с ней о них разговаривать.
Их надо собирать.

ГЫ

Это не охота, а заготовка, на заброшенных узколейках, там плантации
  • 0

#558 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 72033 сообщений

Отправлено 15 May 2026 - 20:56

Как-как... как обычно - бла-бла-бла.  К технике переходят уже  после, во время  апрески.   

По крайней мере, британские ученые рекомендуют именно такую последовательность действий happy.png

Подтверждаешь неизбежность бесед о технике, когда о бабах речь заходит. к беседам о технике надо готовиться, изучать строение тела, какие мышцы с чем связаны. Вот мы тут и готовимся

• 0

#559 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 14673 сообщений

Отправлено 15 May 2026 - 21:07

Это не охота, а заготовка, на заброшенных узколейках, там плантации

Это не узкоколейка. Была такая  железная дорога Выборг-Житково.   Там ходил дизель пару раз за день,  а может и один раз.

Когда тянули газоппровод к Приморску ее ликвидировали.

Как и в любом другом месте и с любыми грибами там белые грузди совсем не гарантированы.  В тот год были, потом несколько лет уже их там нет.

• 0

#560 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 21567 сообщений

Отправлено 15 May 2026 - 21:12

Ага, тебя тоже удивляет такая оценка "интеллектуальной собственности" автора мошеннической секретной методики?

Скорее впечатляет :)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных