Гол х... штанга - это же Озеров?
Приписывают Синявскому. За эти слова его и отстранили.
Отправлено 19 November 2025 - 18:34
Гол х... штанга - это же Озеров?
Приписывают Синявскому. За эти слова его и отстранили.
Отправлено 19 November 2025 - 18:48
Отправлено 19 November 2025 - 19:23
О, голос Махарадзе во время комментариев ЧМ 82 в Испании я ждал, как премьеру в театре. Совершенно не помню кривых фраз в его исполнении, но какой красивый кавказский акцент!
Отправлено 19 November 2025 - 21:34
Не надо сравнивать эмоциональность комментаторов в этом разрезе. Тот же Андреев - комментатор ес для рускоязычной публики гейропы. Губерниев - для России. Думаю главное, чтоб знал свой "предмет"
Так били или не били, Диму, вот в чем вопрос!?)
Мне Андреев не очень импонирует, просто привык к нему как старому соседскому коту, у него полно косяков и в комментариях и по жизни, но лыжами он живет всю жизнь, это чувствуется и привлекает.
А если б Губерниев начал глыжи вести, это был бы номер, Лизу бы вспоминали как ясно солнышко))
Кстати в скольких видах спорта Дима комментирует, кто может сказать?
А ЕС, точно, сплошные геи и гейши, ну может кроме Альберта Попова
Отправлено 20 November 2025 - 14:12
О, голос Махарадзе во время комментариев ЧМ 82 в Испании я ждал, как премьеру в театре. Совершенно не помню кривых фраз в его исполнении, но какой красивый кавказский акцент!
"Не успела закончиться тридцать первая минута матча, как сразу же за ней началась тридцать вторая".
"Спартак на сегодня забил столько же мячей, что и Интер. Ни одного".
"Вот Мирзоян получил пас от австрийца. Хороший пас. От своего такого не получишь".
И всё это красивым голосом с непередаваемым грузинским акцентом.
Отправлено 20 November 2025 - 14:23
Много было хороших компетентных комментаторов. Анна Дмитриева и её теннисные репортажи, особенно когда вместе со Александром Метревели. Ян Спарре и его репротажи с соревнований по тяжёлой атлетике. Владимир Перетурин.
Отправлено 20 November 2025 - 19:52
"Не успела закончиться тридцать первая минута матча, как сразу же за ней началась тридцать вторая".
"Спартак на сегодня забил столько же мячей, что и Интер. Ни одного".
"Вот Мирзоян получил пас от австрийца. Хороший пас. От своего такого не получишь".
И всё это красивым голосом с непередаваемым грузинским акцентом.
Тонкий кавказский юмор.)))
Отправлено 20 November 2025 - 20:43
Отправлено 21 November 2025 - 07:33
Мне Андреев не очень импонирует, просто привык к нему как старому соседскому коту, у него полно косяков и в комментариях и по жизни, но лыжами он живет всю жизнь, это чувствуется и привлекает.
А если б Губерниев начал глыжи вести, это был бы номер, Лизу бы вспоминали как ясно солнышко))
Если Губерниевым гл, забавно, а чо, орать тоже прикольно, и там Асада есть, не ну не его любимая беголыжница))) Я б послушал, а Лизу нее , у там бред то
Отправлено 21 November 2025 - 07:34
Вроде как нет, а хз на деле. О кстати надо на бокс его комментировать отправить) там и узнаем)
Отправлено 21 November 2025 - 08:33
Отправлено 21 November 2025 - 10:00
Отправлено 21 November 2025 - 10:59
Отправлено 21 November 2025 - 11:42
Махарадзе: И в высоком прыжке, своими руками овладел мячом))Много баек было про комментарии.
Махарадзе, "Мяч в правом углу центрального круга". "Удар, щитанга"
Синявский, "Удар, гол, х@й, штанга".
Отправлено 21 November 2025 - 11:43
ещё Нина Ерёмина))Много было хороших компетентных комментаторов. Анна Дмитриева и её теннисные репортажи, особенно когда вместе со Александром Метревели. Ян Спарре и его репротажи с соревнований по тяжёлой атлетике. Владимир Перетурин.
Отправлено 21 November 2025 - 11:45
Отправлено 21 November 2025 - 12:11
Возможно и Глеб Мосесов будет среди участников.
Мосесова нет.
Показывает здесь: https://watch.fis-ski.com/live/295032
Отправлено 21 November 2025 - 12:31
Сообщение отредактировал capdim: 21 November 2025 - 12:33
Отправлено 21 November 2025 - 12:32
Лара грохнулась в Коппер, по ходу всё, очень жаль
Вернулась в Швейцарию. Возможно сотрясение и разрыв крестовой. Если это подтвердится, то больше Лару в Большом цирке мы не увидим. Очень жаль.
Отправлено 21 November 2025 - 12:46
Блиииин.... Жалко...
0 пользователей, 36 гостей, 0 анонимных