X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Можно сказать Шурик побывал в гостевом доме в Снегеше в Шерегеше

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 657

#541 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3984 сообщений

Отправлено 17 January 2025 - 13:36

А ничего, что это ТС хочет сдавать дом за 300 тыс, ни Wissens, ни прочие студенты не готовы / не могут платить такие суммы. А те кто готовы, не хотят ехать со своим бельём, посудой, феном, удлинителем, да ещё и выслушивать, какого они вообще припёрлись.

То что горе-защитнички не целевая аудитория написано уже 10 раз.

Целевой аудитории при этом говорят - чего приперлись?

Вот и весь разговор.

• 0

#542 Fairlady

Fairlady
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 8308 сообщений

Отправлено 17 January 2025 - 13:39

Не понимаю почему писатели в теме, где говорят быдло, мудаки, совок, шахтеры, обижаются, что к ним на "ты".
Кстати, а как в Италии различаете, что к Вам обратились, а не к Тебе;)

Tu / Lei
Tu / Vous
Du / Sie

Сообщение отредактировал Fairlady: 17 January 2025 - 13:40

• 0

#543 aaron

aaron
  • Лыжебордеры
  • 3128 сообщений

Отправлено 17 January 2025 - 13:44

А ничего, что это ТС хочет сдавать дом за 300 тыс, ни Wissens, ни прочие студенты не готовы / не могут платить такие суммы. А те кто готовы, не хотят ехать со своим бельём, посудой, феном, удлинителем, да ещё и выслушивать, какого они вообще припёрлись.

Конечно ничего, раз на него есть спрос за эти деньги.

Рыночек же порешал.

А на нём известно два дурака....

Ну ещё комментаторы, не сильно от них отличаются.)))))

А кстати, у вас в швейцарляндии прайс на коттеджи точно не ниже, а условия, ну разные.

И ничего, не слышу стенаний про жадных европисов и бедных турыстов.

А тут прям, вой на болотах.

Вы кстати тоже в Шерегеш собрались, или просто потрындеть?

Сообщение отредактировал aaron: 17 January 2025 - 13:45

• 0

#544 santarion

santarion
    • 18
    • 5
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 1250 сообщений

Отправлено 17 January 2025 - 13:49

Леди Огонь, белье, посуда, фен и удлинитель предоставляются. Пожалуйста, внимательно читайте правила проживания. И не сравнивайте с другими альпийскими гестхаусами. 

Нам не нужно в FAQ писать где постельное, мы его заправляем перед заездом. 

• 0

#545 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 17 January 2025 - 13:50

То что горе-защитнички не целевая аудитория написано уже 10 раз.
Целевой аудитории при этом говорят - чего приперлись?

Вот и весь разговор.

Только они немного наивны, вот в чем проблема. Маховик цен москвичи раскрутили. Больше не будет лампового уютного гешика. Люди вложились в гостиницы, открылись заведения. Таксисты взяли кредиты на новые машины. Построены канатки и даже может быть будет аэропорт. Фарш невозможно прокрутить назад.Прогнать москвичей можно, это не сложно. Только платить по этим московским ценам будут кемеровчане, для которых это домашняя горка. Цены вниз не пойдут, про это можно забыть.
  • 0

#546 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18844 сообщений

Отправлено 17 January 2025 - 13:51

Мне интересно, среди отметившийся есть те, кто в Снегеше (кстати, совершенно идиотское название, я бы сменил) останавливался? А то получается,что информация только от одной стороны. Поэтому не удивительно что к сообщениям ТС многие относятся с недоверием. Или всё же есть?
  • 0

#547 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31755 сообщений

Отправлено 17 January 2025 - 14:01

Только они немного наивны, вот в чем проблема. Маховик цен москвичи раскрутили. Больше не будет лампового уютного гешика. Люди вложились в гостиницы, открылись заведения. Таксисты взяли кредиты на новые машины. Построены канатки и даже может быть будет аэропорт. Фарш невозможно прокрутить назад.Прогнать москвичей можно, это не сложно. Только платить по этим московским ценам будут кемеровчане, для которых это домашняя горка. Цены вниз не пойдут, про это можно забыть.

о, ну, наконец-то!!! во всём виноваты кляти москали!!! 

• 1

#548 exex

exex
  • Лыжебордеры
  • 208 сообщений

Отправлено 17 January 2025 - 14:02

Леди Огонь, белье, посуда, фен и удлинитель предоставляются. Пожалуйста, внимательно читайте правила проживания. 

Это называется "Удобства и услуги" ну или в крайнем случае "Условия размещения"

• 0

#549 exex

exex
  • Лыжебордеры
  • 208 сообщений

Отправлено 17 January 2025 - 14:04

а вместо внимательно читайте лучше написать - с правилами вы можете ознакомиться

и негативных отзывов будет меньше

• 0

#550 santarion

santarion
    • 18
    • 5
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 1250 сообщений

Отправлено 17 January 2025 - 14:29

pavel_45 Снегеш это аунтичное название. Первым было у Хюльдры, Альпийский и прочее. 

Потом было Снигеш. Потом победило Снегеш. 

На какие названия предлагаете сменить? 

• 0

#551 Wissens

Wissens
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 917 сообщений

Отправлено 17 January 2025 - 15:31

Льстите я не студент, видимо хорошо сохранился :-) Платить могу, но за рациональный подход, нет у меня 9 друзей катальщиков готовых одновременно брать отпуск и планировать покатушки, и 300тыс на 10-х даже считаю перебором, не говоря о 3-х, а главное для чего? - как было выше замечено это не Турция и Египет со всевключено где все время проводишь в отеле и на его территории, спать и радоваться что около тебя растет 300 летний кедр? :-)

Я даже в квартиру не поеду со своим бельем, посудой, удлинителем и еще про стиральную машинку забыли добавить. 

• 0

#552 santarion

santarion
    • 18
    • 5
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 1250 сообщений

Отправлено 17 January 2025 - 15:43

Wissens и на парковку машину поставить  в поселке считаете перебором. Заехал в Геш, все обязаны. А я, имеюший квартиру в поселке, еду на парковку, потому что ... обязан. 

Сегодня трактор чистил, так три европоклонника бросили машину , кто в ноябре, кто позже. У нас права@ и номера неместные;) 

• 0

#553 Fairlady

Fairlady
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 8308 сообщений

Отправлено 17 January 2025 - 15:49

Леди Огонь, белье, посуда, фен и удлинитель предоставляются. Пожалуйста, внимательно читайте правила проживания. И не сравнивайте с другими альпийскими гестхаусами.
Нам не нужно в FAQ писать где постельное, мы его заправляем перед заездом.

Какой огонь?
Смотрите классику
  • 0

#554 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3984 сообщений

Отправлено 17 January 2025 - 15:52

Не знаю что там крутили москвичи. Я ездил еще до всего этого и у меня еще тогда вопросы были.

Да, миленько, местечково, каталка только не про меня.

Когда через год звали снова (цены кстати еще норм были) - я сказал, что на это свой отпуск тратить не буду. Его мало, лучше в другое место поеду.

По нынешним ценам туда ехать - это не знаю, что у меня в голове щелкнуть должно. Ну не хочу я квартиру в поселке снимать как некоторые настаивают... Это как раз и пролет мимо всей движухи. Смысл теряется втройне.

• 0

#555 santarion

santarion
    • 18
    • 5
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 1250 сообщений

Отправлено 17 January 2025 - 15:56

Fairlady, вы многое путаете, особенно жизнь во франции и сибири, чобы смотреть классику. У вас там целовались, а у нас расстреливали. 

Моя пробабушка говорила, что пришел Колчак и в подол выстрелил, а не поцеловал;)) вот классика!

Во глубине сибирских руд два мужика в канаве срут, не пропадет их скорбный труд, придут собаки, все сожрут 

• 0

#556 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3984 сообщений

Отправлено 17 January 2025 - 16:03

Fairlady, вы многое путаете, особенно жизнь во франции и сибири, чобы смотреть классику. У вас там целовались, а у нас расстреливали. 

Моя пробабушка говорила, что пришел Колчак и в подол выстрелил, а не поцеловалicon_wink.gif) вот классика!

Во глубине сибирских руд два мужика в канаве срут, не пропадет их скорбный труд, придут собаки, все сожрут 

Во Франции головы рубили только так, просто давно было.

• 0

#557 Den_ver

Den_ver

Z

• Лыжебордеры
  • 4126 сообщений

Отправлено 17 January 2025 - 16:05

да не так и давно... в 1977 всего последний раз rolleyes.gif  дикари, че с них взять cool.png

• 1

#558 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 17 January 2025 - 16:10

Маховик цен москвичи раскрутили.

А не фактическое закрытие границ с Европой и недостаточное развитие горнолыжной инфраструктуры в России?
  • 0

#559 santarion

santarion
    • 18
    • 5
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 1250 сообщений

Отправлено 17 January 2025 - 16:13

Сколько там голов срубили, три или два;) если бы реально рубили, очко бы жим жим. 

Всех смелых ждем в гости;) на ПМЖ

• 0

#560 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 17 January 2025 - 17:04

Сколько там голов срубили, три или два;) если бы реально рубили, очко бы жим жим.
Всех смелых ждем в гости;) на ПМЖ

Про Бастилию забыл? Инквизиция, еретики, костры и ведьмы.
Ну и гильотина не пылилась, это точно.

Сообщение отредактировал petrakov: 17 January 2025 - 17:04

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных