Да, так и есть. Опять же послушаешь знакомых, погреешь уши на подъемниках и понимаешь, что люди едут в горы ОТДЫХАТЬ.
Это мне тут недавно довольно агрессивно объясняли, почему вот эти наши катания быстрые на горе - зло, а раскорячивание, стояние, лежание - благое дело.
Оказывается глк - это место отдыха! А что на отдыхе делают? Ну да - отдыхают, тусуются, валяются, кучкуются и просто двигаются, как могут. Но точно не работают над техникой, несутся, убивая колени и пр. Ибо отдыхать - не работать. А тут мы, понимаете ли, несемся своими дугами, мешая им отдыхать, угрозу их жизни и здоровью создаем. Правила глк? Не, не слышали!
Все аргументы, что почему-то никто не "отдыхает", улегшись посреди скоростного шоссе, не были приняты. Для них снаряды - не скоростное средство передвижения, а атрибут для фоточек и тусовок на горочках и апрески.
Поэтому да, купил абы что и на всю жизнь хватит.
Отдыхатели ))
Создатели очередей))
Это ок если они где-то тусят, стоят, фоткаюца.. но они иногда ещё и катаются...
У меня есть трейл где меня .. плоский, широкий..
несколько раз чуть не сбили.. они просто становятся на прямые ноги и катятся пока на выкате не остановится...
На тот склон я больше не ездок..
А в чем проблема то, я там разминаться заезжал, лево-право .. а вот товарищи, которые выбирают этот склон основным местом катания похоже про повороты не слышали и не могут представить что кто-то может не ехать прямо вниз ррр
Сообщение отредактировал rst: 23 December 2024 - 01:19