Плоскую пятку не проблемы сбрвсывать на велтвете или не сильно разбитом. Вот если навалило или каша совсем раскисшая тогда задний кокер нуженТенденция на 76 талии делать рокера и спереди и сзади Здоровущий не для веселости а для таких клиентов как я -( когда едешь по зелененькой синенькой и перегибчик страшненький- и пяточки сбрасываешь в панике и ничто ни за что не цепляется
)
а 2ti и нормальные ростовки что бы пацаны не засмеяли) и радиус что бы не разнесло "клиента" ....
Идеальный вариант "трассового опохмела " похоже.... Но думаю за 100 буд стоить ( 70-75 почему бы и нет)
и я бы ее "голую" купил... так и просится под сверло,,,,

Снаряга сезон 2025/26
Отправлено 18 August 2025 - 11:47
Отправлено 18 August 2025 - 12:09
Ну не скажи. Рокерные Ралли и Саломоны СФорс 80 у меня существенно веселее в дуги заскакивали, чем фулл-кемберные Доберы и Саломоны СМакс 8.Тенденция на 76 талии делать рокера и спереди и сзади не для веселости
Отправлено 18 August 2025 - 12:23
Плоскую пятку не проблемы сбрвсывать на велтвете или не сильно разбитом. Вот если навалило или каша совсем раскисшая тогда задний кокер нужен
Или просто кантовать нормально, тогда и без рокера не цепляются. Правда, тогда нужен какой-то другой прием для создания проскальзывания - сброс пяток мешает закантовке.
Отправлено 18 August 2025 - 12:46
Ну не скажи. Рокерные Ралли и Саломоны СФорс 80 у меня существенно веселее в дуги заскакивали, чем фулл-кемберные Доберы и Саломоны СМакс 8.
Халявее ты хотел сказать- ну собственно я это и отметил. Веселость это не халявность!
А загнать в дугу проще чем из нее выйти Поэтому плавно сваливаемся в скольжение....
Плоскую пятку не проблемы сбрвсывать на велтвете или не сильно разбитом.
Так надобно прикладывать "усилие"- "перенос на нос и заброс кормы" А на крутяке да на жестком это страшно)
А на "тазиках" это все делается намного проще и халявнее.
.
Отправлено 18 August 2025 - 12:54
У тебя же Династары тоже с рокером ) Веселые ?Халявее ты хотел сказать- ну собственно я это и отметил. Веселость это не халявность!
Отправлено 18 August 2025 - 13:04
У тебя же Династары тоже с рокером ) Веселые ?
Ну как сказать. Передний рокер есть задний нет. Я их 1-1.5 часа максимум эксплуатирую.Не как некоторые профи и монстры здесь- от заката до рассвета на подобной лыжине. Потом иду за веселой лыжой DS- или сваливаю со склона. Халявными сильно назвать не могу- веселыми- ну пока " я свежий" да- но если нон стоп в спортивке в Кировске- то веселья хватает ненамного. "Летаю" именно на них а не на нордике)
А вот только в одном названии мультиписта- веселости и халявности должно быть больше. Весь прикол что впервые захотел себе лыжину с подобной талией... 74-76... Реально профиль на энфорсов похож. "While it’s not really fair or accurate to call this an Enforcer 74, that’s basically what we’re dealing with here"
Ну кстати если бы ты не заострил бы внимание- рассматривать ее даже не стал бы- пролистнул и все.
Теперь спать не буду.... 180 хочу
Сообщение отредактировал АлексейSh: 18 August 2025 - 13:15
Отправлено 18 August 2025 - 13:08
Да, тоже прочитал из любопытства что за зверь, а оказалась интересная лыжина."While it’s not really fair or accurate to call this an Enforcer 74, that’s basically what we’re dealing with here"
Ну кстати если бы ты не заострил бы внимание- рассматривать ее даже не стал бы- пролистнул и все.
Отправлено 18 August 2025 - 13:20
Да, тоже прочитал из любопытства что за зверь, а оказалась интересная лыжина.
Она под горы . Точно не для "наногорок". И думаю и не для весеннего снега- хотя.... )
Отправлено 18 August 2025 - 13:33
Это перепродаван ранний. В Альпиндустрии и Спортмарафоне должно быть дешевле. А с акциями скидками картами и кэшбэками еще дешевле. Плюс, независимо от цены Спортмарафона и Альпиндустрии еще есть целая куча других магазов, например таких как Кант и Спортмастер. Есть Триал спорт и другие магазы в Питере и по всей России. В Питере Скиклиник, и остальные. В России всякие есть Дианы спорты, Медведи и много чего другого. Не у и конечно маркетплэйсы разные на который это тоже можно будет и купить. И самое главное независимо от все этих магазов, если основные магазы типа Канта, Спортмастера, Спортмарафона и Альпиндустрии выставят какойто определенный ценник, то авитовские продаваны сразу минимум сбросят цену на 15-20% от магазинно-каталожной. Просто потому что клиенты богатые буратинны больших магазов в жизни не пойдут покупать крепло у продаванов на Авито по цене ниже 10% от магазинной стоимости. Многие и за 20% не пойдут. Некоторым нужно минимум 30-50%. Поэтому думаю что после установленной цены на авито цены пойдут вниз. Те же шифты которые космически дорого стоят в Альпиндустрии, на Авито можно найти в 2-3 раза дешевле. Плюс если будут в магазах акции и всякие скидки по картам и промокодам типа Доропея и остальных, то цены на Авито еще больше упадут. И это касается всего, не только горнолыжных креплений. А если и еще доллар сходит на 60, то я полагаю что цена на это крепло в районе 30-35 тыс будет вполне реальная. Шифты ниже 20 уйдут. Остальные крепы 8-10 тыс как раньше. Самые простые на 10 дин не гибриды будет стоить 4-5 тыс. Посмотрим что будет и как. Есть вероятность правда что доллар после 60 уйдет на 200. И тогда эти крепы конечно уйдут в космос. Но экономисты считают что в этом году такого роста доллара не стоит ожидать, так же как возможно и в следующем. Поэтому пока, краткосрочной перспективе цены на экип будут продолжать снижаться. Хотя, конечно, исключать инфляционного всплеска пока нельзя.На Авито чел за 80 продаёт.
Отправлено 18 August 2025 - 13:41
Да, тоже прочитал из любопытства что за зверь, а оказалась интересная лыжина.
ИМХО, Мультиписта сгодится только как 1х-тая лыжа в гараже, чисто ради прикола (если позволяют место, бюджет и супруг/супруга))).
Сообщение отредактировал nevermind: 18 August 2025 - 13:47
Отправлено 18 August 2025 - 13:47
Это перепродаван ранний. В Альпиндустрии и Спортмарафоне должно быть дешевле.
Не вижу повода для оптимизма:
1) С высокой долей вероятности российская розница возит АТК "в серую" без оптовых скидок. Соответственно, особых акций на АТК у них быть не может, тем более что...
2) Распродаж АТК и за бугром почти не бывает, максимум 20-25% (исключение - уходящие модели).
Отправлено 18 August 2025 - 13:47
Не нужна она тебе-на доберманах 76 катайся. И к ним что-нибудь пошире.Да, тоже прочитал из любопытства что за зверь, а оказалась интересная лыжина.
Я сейчас аппарты в КП с 8 по 22 марта забронил. Приезжай будем раздавать по расколбасу или пухляку-как повезет.
Сообщение отредактировал ToDD: 18 August 2025 - 13:50
Отправлено 18 August 2025 - 14:06
И триал 185 не привезет нихрена. Так что не стоит на эти лыжи совсем.
Отправлено 18 August 2025 - 14:14
Ну нужна она тебе-на доберманах 76 катайся. И к ним что-нибудь пошире.
Я сейчас аппарты в КП с 8 по 22 марта забронил. Приезжай будем раздавать по расколбасу или пухляку-как повезет.
Были Росииньель Реакт 10 ti c 76 талией - не зашли думаю +- это Доберы 76.
А Мультиписта это другое)
Да не светит мне КП в ближайшую пятилетку. Стройка сожрет всю свободную наличность хоть и не началась еще .
Ну если только жена опять большим боссом у 40-50 индусов не станет Тогда у меня будет свой спонсор)))
Отправлено 18 August 2025 - 14:15
Посмотрел-в этой мультиписте 2 титанала по 0.4. Норм пацанам 2 по 0.8 нужно. Ну или 2 по 0.6 хотя бы для расслабона.
И триал 185 не привезет нихрена. Так что не стоит на эти лыжи совсем.
Я так и знал что патсаны засмеют Придет- пожамкаю. Появится что то на распродаже пока 850 евро минималка- да и так можно привести. Пожамкать
Сообщение отредактировал АлексейSh: 18 August 2025 - 14:16
Отправлено 18 August 2025 - 14:33
Я её покупать и не собирался. Интересно просто движение (ответвление) Доберов в сторону «помягче и попроще».Не нужна она тебе-на доберманах 76 катайся. И к ним что-нибудь пошире.
По КП - спасибо за приглашение. Я в процессе смены работы и мне ещё не ясно, будут ли деньги на КП. И туда я поехал бы с Аномалией 84/88 или Энфорсером 89
Отправлено 18 August 2025 - 14:43
Энфррсер 89 надо 179 берипокч дают за 38к. Аномали в 2 раза дороже привезутЯ её покупать и не собирался. Интересно просто движение (ответвление) Доберов в сторону «помягче и попроще».
По КП - спасибо за приглашение. Я в процессе смены работы и мне ещё не ясно, будут ли деньги на КП. И туда я поехал бы с Аномалией 84/88 или Энфорсером 89
Отправлено 18 August 2025 - 14:45
И аномалии в 2 раза лучше ехать точно не будут
Отправлено 18 August 2025 - 14:47
Это точно.И аномалии в 2 раза лучше ехать точно не будут
Отправлено 18 August 2025 - 14:49
Вот вы (мы) клуб шопоголиковЭнфррсер 89 надо 179 берипокч дают за 38к. Аномали в 2 раза дороже привезут

Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (2)