X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

И опять универсалы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 593

#541 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31403 сообщений

Отправлено 11 April 2023 - 17:25

А что тебе нужно из контента форума?

Как съездить в ПЭ или в Кировск где ты сам был раз 20?

ГЫ

да много чего. и ролики чужие смотрю, некоторые нравятся. но обязательность выкладывания - неее, уволь. вот, к примеру, Лёлик проезды в ПЭ выкладывает, так с удовольствием смотрю. вот ты про грибы пишешь и фотки кладёшь - тоже интересно. как шуруп с отломанной головой выкрутитиь интересно, как лыжи обслужить.  это ж форум, тут много с кем и много о чём поговорить можно. 

а к обязательности чего-то отношусь резко отрицательно pardon.gif

• 0

#542 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31403 сообщений

Отправлено 11 April 2023 - 17:27

...

Что ты лично полезного написал на этом форуме за последние лет 10,  ну хотя бы как куда съездил?

...

какой-то странный вопрос. ты против моего присутствия на форуме? чем не угодил? 

вспомнились собрания в конце 80-х прошлого века - "а на сколько процентов ты перестроился?" 

маразм крепчает 

Сообщение отредактировал Igorello: 11 April 2023 - 17:30

• 0

#543 ALEX3M

ALEX3M
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 18266 сообщений

Отправлено 11 April 2023 - 17:27

Что ты лично полезного написал на этом форуме за последние лет 10,  ну хотя бы как куда съездил?

ГЫ

" Вот от этой картины какая польза?
- она дырку на обоях загораживает" )))

• 2

#544 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 11 April 2023 - 18:12

Выложил в паблик - создал условия для обсуждения всего, что изображено.

А также для обсуждения того, что обсуждающий сочтет хоть как-то связанным с тем, что ему показалось увиденным на выложенном тобой ролике. pardon.gif

Процесс не управляемый help.gif

Да пусть обсуждают раз жить без этого не могут, мне не жалко. Я даже отвечу раз-другой, потом скучно станет. А так да, хочет человек поделиться роликом, просто показать какую-то трассу или место, а ему - раз! и "не в ту сторону колени гнёшь и ваще заклон от наклона не отличаешь"

• 1

#545 alrok

alrok
  • Лыжебордеры.
  • 6110 сообщений

Отправлено 11 April 2023 - 18:14

Да пусть обсуждают раз жить без этого не могут, мне не жалко. Я даже отвечу раз-другой, потом скучно станет. А так да, хочет человек поделиться роликом, просто показать какую-то трассу или место, а ему - раз! и "не в ту сторону колени гнёшь и ваще заклон от наклона не отличаешь"

Дело хозяйское

unknw.gif hi.gif

• 0

#546 Папалыжник

Папалыжник
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3798 сообщений

Отправлено 11 April 2023 - 18:36

Дык, ежели выложишь, то разобрать на кусочки могут и независимо от твоего желания. pardon.gif

Стоит ли?... unknw.gif

А я бы с удовольствием посмотрел Ваше катание. Не с целью разобрать на кусочки, а с целью собрать из этого: 

с углами закантовки все нормально - для любительского катания, естественно. Попой по склону я не еложу, но надпись elan (а раньше - логотипы stöckli или  blizzard) на скользяке в повороте читается прекрасно.

колени болят не из-за того, что лыжи жестче или мягче, а из-за того, что у данного индивида на этих лыжах нагрузка на сустав меньше, чем на других.

Но тем не менее, факт. Из более продольно жестких эланов мне удается извлечь более короткую резанную дугу, чем из предыдущих лыж. 

А мое катание - менее спортивное и силовое, хотя для любителя - вполне приличное и достаточно динамичное.

И под этот стиль катания лучше подходят менее спортивные Elan SLX. Они более послушны и менее требовательны и трудоемки - что и требуется. Поэтому мне на них комфортнее и их удается использовать в существенно большей степени. Хотя они и более жесткие.

у себя в голове понятную мне картину происходящего.

• 0

#547 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 11 April 2023 - 19:16

да много чего. и ролики чужие смотрю, некоторые нравятся. но обязательность выкладывания - неее, уволь. вот, к примеру, Лёлик проезды в ПЭ выкладывает, так с удовольствием смотрю. вот ты про грибы пишешь и фотки кладёшь - тоже интересно. как шуруп с отломанной головой выкрутитиь интересно, как лыжи обслужить.  это ж форум, тут много с кем и много о чём поговорить можно. 

а к обязательности чего-то отношусь резко отрицательно pardon.gif

Т.е.  ты не против  роликов, а против обязательности?  Ну так обязать тут ни у кого прав нет.

Значит я тебя не понял.

Извини.

• 0

#548 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 11 April 2023 - 19:24

какой-то странный вопрос. ты против моего присутствия на форуме? чем не угодил? 

вспомнились собрания в конце 80-х прошлого века - "а на сколько процентов ты перестроился?" 

маразм крепчает 

Нет конечно не против.

Просто я не совсем понимал из твоего поста какой контент тебе интересен.

Сообщение отредактировал Volk1: 11 April 2023 - 19:26

• 0

#549 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31403 сообщений

Отправлено 11 April 2023 - 19:47

Т.е.  ты не против  роликов, а против обязательности?  Ну так обязать тут ни у кого прав нет.

Значит я тебя не понял.

Извини.

да фигня. просто забавная реакция последовала на невинный вопрос "зачем?" в ответ вот на это:

...Я бы вообще ввела обязательным правилом выкладывание своего видео в профиле.

Нет конечно не против.

Просто я не совсем понимал из твоего поста какой контент тебе интересен.

там, где не интересно, я не участвую smile.png

• 0

#550 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16842 сообщений

Отправлено 11 April 2023 - 20:07

да фигня. просто забавная реакция последовала на невинный вопрос "зачем?" в ответ вот на это:

затем, что здесь так принято

https://forum.ski.ru...ic=17390&page=1

Выложить свой ролик, перед тем, как приступать к обсуждению г/л техники других софорумчан или давать советы, - обязательное мероприятие.

Сообщение отредактировал rzuev: 11 April 2023 - 20:08

• 0

#551 alrok

alrok
  • Лыжебордеры.
  • 6110 сообщений

Отправлено 11 April 2023 - 20:11

А я бы с удовольствием посмотрел Ваше катание. Не с целью разобрать на кусочки, а с целью собрать из этого: 

у себя в голове понятную мне картину происходящего.

Кина в паблике не было, нет и не будет. По вышеизложенным причинам.

pardon.gif

В утешение и в знак приязни к Папе лыжнику со стороны деда лыжника могу в порядке исключениня опубликовать мгновение, остановленное три года назад в Волене.

Не для разбора, а в знак того, что автор сих строк имеет минимальное представление о том, на какое место нацепляют те самые эланы, вокруг которых и был сыр-бор.

hi.gif

6435949e84ff1_IMG_20210116_161956.jpg

• 0

#552 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31403 сообщений

Отправлено 11 April 2023 - 20:13

несчёт "принято" чересчур громко сказано. кто хочет, тот выкладывает. сколько форумчан? сколько из них выложило видео? малая толика. 

• 0

#553 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 11 April 2023 - 20:27

Не показательно, одна единственная тема на весь форум. Да и то при желании можно забить на "обязательное" условие и ничего не выкладывать. Нарушения правил нет, а отдельные форумчане, конечно, свои правила могут придумывать, но их строгость вполне компенсируется необязательностью.

• 2

#554 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31403 сообщений

Отправлено 11 April 2023 - 20:54

*
Популярное сообщение!

Не показательно, одна единственная тема на весь форум. Да и то при желании можно забить на "обязательное" условие и ничего не выкладывать. Нарушения правил нет, а отдельные форумчане, конечно, свои правила могут придумывать, но их строгость вполне компенсируется необязательностью.

на сей счёт есть замечательная байка про якобы имевший место опыт над обезьянами smile.png

В комнате находятся пять обезьян, посередине комнаты стремянка, а сверху висят бананы. Одна из обезьян поднимается и берёт бананы, после этого всех обезьян поливают из холодного душа, остаётся сухой только та, что взяла бананы. На второй день эксперимент повторяется с тем же результатом. На третий день обезьяны всей группой пытаются помешать своему сородичу взять бананы, применяя разные методы (кусание, вырывание шерсти, вытягивание со стремянки и т.д). В итоге обезьяна сдаётся и не делает попыток достать фрукты. Через несколько дней одну из обезьян меняют на другую, та, в свою очередь, решает взять бананы со стремянки, однако ей мешают четыре обезьяны, при этом новая обезьяна не знает о том, что может случиться, если она возьмёт бананы. В итоге она также сдаётся. На другой день, также старую обезьяну меняют на новую, и она также пытается отведать бананы, и ей также не позволяют это сделать, при этом новая обезьяна, которую вчера заменили и которая также подверглась сопротивлению других, приняла активное участие в нападении на новую обезьяну, которая поднималась по лестнице, при этом новая обезьяна делала это намного активней, чем остальные. Эксперимент повторяется с заменами старых обезьян на новых с тем же результатом, при этом старые обезьяны полностью пропадают, а их место заняли новые, но никто из них не притронулся к банану, в то время как всех остальных не обливали холодным душем. Опыт с заменами также повторили и он дал те же результаты что и в прошлый раз, обезьяны всё также не давали другим новым притронуться к бананам, те переставали это делать, а на следующий день сами принимают участие в нападении на нового сородича.
Если бы обезьяны умели говорить, то на вопрос: почему они не трогают бананы и другим не дают? — они бы ответили, что «здесь так принято».

• 3

#555 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16842 сообщений

Отправлено 11 April 2023 - 20:59

*
Популярное сообщение!

Да что вы так вспотели из-за видео? Ну стрёмно вам выложить своё катание, ну ничего страшного, никто же не настаивает.
  • 3

#556 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31403 сообщений

Отправлено 11 April 2023 - 21:00

Да что вы так вспотели из-за видео? Ну стрёмно вам выложить своё катание, ну ничего страшного, никто же не настаивает.

дважды соврал - никто не потеет, и вряд ли страшно. 

• 1

#557 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16842 сообщений

Отправлено 11 April 2023 - 21:02

дважды соврал - никто не потеет, и вряд ли страшно.

замени «вспотели» на «пригорело»
  • 2

#558 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31403 сообщений

Отправлено 11 April 2023 - 21:03

замени «вспотели» на «пригорело»

сути не меняет smile.png

• 0

#559 rzuev