наоборот. Поперло!)Теперь можно и карьеру завершать если что ))

Отправлено 28 November 2022 - 10:23
Отправлено 28 November 2022 - 11:00
Наконец то Бриньёне поменяла свой идиотский красный шлем.
По цвету своих шлемов недостижимый лидер - Лигети. У меня от них бывало глаза слезились.
Отправлено 28 November 2022 - 12:52
Как вижу Влхову в слаломе, никак не покидает мысль, что ей лыжи ну не меньше мужской 165ой нужны.
Какая то несочетаемость в её проезде присутствует
Надо отдать должное Магони, что-то от бульдозера в ней присутствует. Вчера она мне себя 2-3 года назад напомнила, пытается просто нахрапом взять, так в слаломе нельзя.
Отправлено 28 November 2022 - 13:00
Лара Колтури совершила невероятный прорыв десятилетия! Стала 4ой во втором заезде..
Вот когда она станет первой во всех заездах...
Не знаю, тут за нее все так болеют, пока не вижу чего-то сверхособенного.
Ну да, талант. Но ему еще надо раскрыться.
Ошиблись итальянцы или нет, когда послали ее с запросами, время покажет.
Но там видать запросы были не меньше Хиршера или Шифрин.
Отправлено 28 November 2022 - 13:03
Ей 16 лет.пока не вижу чего-то сверхособенного
Отправлено 28 November 2022 - 13:10
Вот когда она станет первой во всех заездах...
Не знаю, тут за нее все так болеют, пока не вижу чего-то сверхособенного.
Ну да, талант. Но ему еще надо раскрыться.
Ошиблись итальянцы или нет, когда послали ее с запросами, время покажет.
Но там видать запросы были не меньше Хиршера или Шифрин.
Робинсон - как зашла на КМ?! И.... Сдулась немного. Култури - пусть откатает сезон, там видно будет, талант/не талант.
Отправлено 28 November 2022 - 13:13
Ей 16 лет.
Ну, прекрасно. Только это аргумент в пользу чего?
Култури - пусть откатает сезон, там видно будет, талант/не талант.
И я о том же.
Отправлено 28 November 2022 - 13:27
Надо отдать должное Магони, что-то от бульдозера в ней присутствует. Вчера она мне себя 2-3 года назад напомнила, пытается просто нахрапом взять, так в слаломе нельзя.
Без Магони хуже рисунок. Да, топ 5, для побед мало.
Отправлено 28 November 2022 - 13:56
В пользу того, что в сборную она должна была бы попасть.Ну, прекрасно. Только это аргумент в пользу чего?
Отправлено 28 November 2022 - 14:18
Ей 16 лет.
Зрелый возраст. "Богиня" в 16 заехала на тумбочку КМ.
Отправлено 28 November 2022 - 14:26
Кстати о Магони, у Линсбергер с начала сезона особых прорывов не видно, лучшее что есть это 5-я в субботнем гс.
Отправлено 28 November 2022 - 14:51
Кстати о Магони, у Линсбергер с начала сезона особых прорывов не видно, лучшее что есть это 5-я в субботнем гс.
Ну наверное рано, а с другой стороны и немного наивно ждать прорывов вот "сразу все пошла выигрывать". Да и гарантии нет.
Вчера просто не повезло, лыжу то ли закусило, то ли повело на раздолбанной трассе не туда.
Отправлено 28 November 2022 - 15:29
А Влхова не заезжала в 16 лет.Зрелый возраст. "Богиня" в 16 заехала на тумбочку КМ.
У некоторых за всю жизнь заехать в 20ку это лучший результат.
Но у итальянцев все 3 места, которые выше в протоколе старше на 10 лет и более. Хотя может есть и какие то несозревшие еще таланты конечно.
Сообщение отредактировал ASDr: 28 November 2022 - 15:30
Отправлено 28 November 2022 - 15:40
Ну наверное рано, а с другой стороны и немного наивно ждать прорывов вот "сразу все пошла выигрывать". Да и гарантии нет.
Вчера просто не повезло, лыжу то ли закусило, то ли повело на раздолбанной трассе не туда.
Это понятно что чуда вот сразу не будет типа прям на тумбочку, но в сл результаты могли бы быть получше.
Отправлено 28 November 2022 - 17:49
Точно, было похоже что он потерялся еще стоя на лыжах...
Хреновый симптом и за рулем в том числе.
А какое нибудь новости про него слышно сегодня, что буржуины пишут, живой?
Отправлено 28 November 2022 - 18:23
Точно, было похоже что он потерялся еще стоя на лыжах...
Хреновый симптом и за рулем в том числе.
Посмотрел по кадрам. Сильный удар по синему флагу. Потеря равновесия с переходом на внутреннюю лыжу и назад. И разу сильно ударился головой о лед. Вроде так было дело
Отправлено 28 November 2022 - 18:29
По цвету своих шлемов недостижимый лидер - Лигети. У меня от них бывало глаза слезились.
А мне кажется, лидер - Линсбергер. Такой колхоз на голове устроить, тут талант нужен. Маска, кстати, похоже тоже с черкизовского рынка.
Но зато я вчера понял, как глаза вылечить. Нужно правила поменять - кто бы ни лидировал, в кресле должна сидеть Франциска.
Отправлено 28 November 2022 - 18:36
Посмотрел по кадрам. Сильный удар по синему флагу. Потеря равновесия с переходом на внутреннюю лыжу и назад. И разу сильно ударился головой о лед. Вроде так было дело
И я так же увидел. Сильный удар головой.
Да и протащило потом не слабо уже в отключке, но это ссадины и царапины. А вот сотряс, притом повторный-сильный...
Отправлено 28 November 2022 - 18:52
Да, точно, вешка его выключила, при падении назад еще хватило рефлекса руку для опоры опустить, а когда потом вперед головой падал, уже рекци не было никакой...
Слава богу цел, надеюсь сам расскажет, жаль, хороший лыжник.
Сообщение отредактировал Shery: 28 November 2022 - 18:53
Отправлено 28 November 2022 - 19:02
Да, точно, вешка его выключила,
Вот нахрена на скорости за сотку надо было в сдвоенный флаг ломиться?
Тем более, что траектория этого совсем не требовала
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных