Споры по поводу соответствия цены/качества - это, конечно хорошо, но подскажите лучше, как там дела с кукарекодами? Планирую ехать через недельку, кукарекода нет. С одной стороны, в гостинице сказали, что код не нужен, с другой, яндекс пишет, что нужен. А как там все в реальности? А то пока еще есть время привиться, если что... Интересует, в первую очередь, заселение + катание, спрашивают ли там что-то, связанное с ковидом?

Архыз сезон 2021/22
Отправлено 03 February 2022 - 13:30
Отправлено 03 February 2022 - 13:34
Споры по поводу соответствия цены/качества - это, конечно хорошо, но подскажите лучше, как там дела с кукарекодами? Планирую ехать через недельку, кукарекода нет. С одной стороны, в гостинице сказали, что код не нужен, с другой, яндекс пишет, что нужен. А как там все в реальности? А то пока еще есть время привиться, если что... Интересует, в первую очередь, заселение + катание, спрашивают ли там что-то, связанное с ковидом?
У нас с 21 по 31 января не спросили ничего ни разу и нигде (кроме требования маски в самолете).
Хотя объявления висят: про коды - на ресторане Трамплин, про маски - в сервис-центре и на подъемниках.
Были в Минводах, Архызе, Ессентуках, Кисловодске.
Отправлено 03 February 2022 - 13:45
Спасибо огромное, как камень с плеч)
Отправлено 03 February 2022 - 13:51
Но это же не дает никакой гарантии, как будет в ваши даты и в вашей гостинице.
Да и во всех прочих местах могут получить новые указивки и начать требовать...
Отправлено 03 February 2022 - 14:04
Но это же не дает никакой гарантии, как будет в ваши даты и в вашей гостинице.
Да и во всех прочих местах могут получить новые указивки и начать требовать...
Я все понимаю, но хоть примерно представлять ситуацию... Так я еще не теряю надежду, что начнут выдавать коды по антителам, что обещали сперва с 1 января, потом с 1 февраля, но так и не начали... А так-то, главное заселиться, у уже заселенных требовать точно не начнут, как и на канатках.
Отправлено 03 February 2022 - 17:36
Про вакцины и коронавирус - в соответствующие темы и в Неформат. Несколько сообщений скрыто.
Отправлено 03 February 2022 - 19:28
а стесняюся спросить...в Дубае..вроде тоже горнолыжка есть... если вот к примеру захочу я свининки купить ...я ее там куплю?
ну или в Индии захочу стейк правильный отведать на фоне Тадж-Махала- получится? не?
Или вот еще- свинины нет- трагедия. А то что осьминоги в Зеленчуке не ловятся- это разве не трагедия. Я вот может хочу на отдыхе питаться исключительно морепродуктами. Архыз- отстой...на курорте не подают устриц и осьминогов
у нас страна не мусульманская если вы Конституцию читали, а КЧР территория Российской Федерации потому должно быть
Отправлено 03 February 2022 - 19:39
Чего должно быть?у нас страна не мусульманская если вы Конституцию читали, а КЧР территория Российской Федерации потому должно быть
Отправлено 03 February 2022 - 20:21
В Домбае,сегодня видел во многих местах,в кафешках,пока гулял, ШАШЛЫК ИЗ СВИНИНЫ,вот где настоящий курорт.
Сообщение отредактировал Форд-Транзит: 03 February 2022 - 20:22
Отправлено 03 February 2022 - 20:27
Про вакцины и коронавирус - в соответствующие темы и в Неформат. Несколько сообщений скрыто.
Вообще-то, эта тема в каждой теме должна быть), второй год всю планету трясет, по 200 тыс в нашей стране заражается каждый день.
По сути, это дело жизни и смерти.
Зайдет чел почитать, глядишь проникнится пойдет сделает прививку и даже заразившись не умрет. Считай спасли жизнь.
А вы в неформат, который не каждому доступен.
Отправлено 03 February 2022 - 21:27
Отправлено 03 February 2022 - 21:54
Подскажите Шатл в этом году с с. Архыз ходит?
Ходит.Не знаю как часто.Но видел.
Отправлено 04 February 2022 - 01:02
Ходит от Почты в поселке бесплатный с 09 до 16 (16:30), практически каждые полчаса, но без промежуточных остановок. Ехал в 13:30 на платном (100 руб./чел) назад, тот останавливался по запросу
Отправлено 04 February 2022 - 11:17
Расписание шаттлов есть на сайте курорта. Вместимость 18 чел.
Сообщение отредактировал Кот-да-Винчи-RU: 04 February 2022 - 11:18
Отправлено 04 February 2022 - 11:27
у нас страна не мусульманская если вы Конституцию читали, а КЧР территория Российской Федерации потому должно быть
У нас страна многоконфессиональная. А это предусматривает уважение к особенностям каждой религии, за исключением тоталитарных сект. Никто в КЧР не запрещает гражданину РФ есть свиней, но и никто не может заставить гражданина РФ жарить свиней против его воли. Такой обязанности в Конституции нет, если вы ее читали.)))
Отправлено 04 February 2022 - 11:37
У нас страна многоконфессиональная. А это предусматривает уважение к особенностям каждой религии, за исключением тоталитарных сект. Никто в КЧР не запрещает гражданину РФ есть свиней, но и никто не может заставить гражданина РФ жарить свиней против его воли. Такой обязанности в Конституции нет, если вы ее читали.)))
Да что ж все зациклились на этой свинине, нельзя без поросятины прожить неделю? Я вот баранину не люблю, и что? На Кавказ не ездить? А люблю оленину - всю жизнь в Сибири кататься?
Отправлено 04 February 2022 - 11:49
те русских в КЧР не уважать можно? зачем вам на территории страны, то к чему вы привыкли? езжайте домой и там делайте что хотите, но мечети нам в МСК постройте, так правильно?
по моему не правильно, мечети в МСК (и других городах есть), значит и свинина в Архызе быть должна
Оленину, косулю и лосятину я в Тюмени привык есть - но это зверь и деликатес, его простительно не иметь.
Отправлено 04 February 2022 - 11:50
те русских в КЧР не уважать можно? зачем вам на территории страны, то к чему вы привыкли? езжайте домой и там делайте что хотите, но мечети нам в МСК постройте, так правильно?
по моему не правильно, мечети в МСК (и других городах есть), значит и свинина в Архызе быть должна
Оленину, косулю и лосятину я в Тюмени привык есть - но это зверь и деликатес, его простительно не иметь.
свинина, см выше это отражение действительности. В нашей стране все равны, но кто то ровнее других. И русские как правило проигрывают,
Отправлено 04 February 2022 - 11:58
Таким людям бесполезно что-либо доказывать, это как стену уговаривать подвинуться. Пусть пишет свою ерунду сколько хочет, пусть не катается в Архызе, просторнее будет ведь)
Отправлено 04 February 2022 - 12:18
По мне так в поездках интереснее есть местную еду, а привычную и так дома едим.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных