X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Буковель: трансфер, размещение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 912

#541 Serg56

Serg56
  • Лыжебордеры
  • 138 сообщений

Отправлено 12 February 2009 - 18:20

Спасибо.))
Мы завтра вечером выезжаем, едем замысловатым маршрутом, через Львов специально. Сутки 15го потратим на гулянье по центру города, а после, 16 с утречка, поедем в Букавель, но наверное действительно не на прямую, а через Ивано-Франковск. В И-Ф автобусом, от туда на маршрутке.
зы. Может кто в двух словах описать где в И-Ф посадка на те самые маршрутки?

Рассписание поездов тут http://poezda.meta.ua/route.php Кстати, Львов - Рахов идет через Яремче, Мыкулычин, Татарив, Ворохту. Однако боюсь, что очень убитый поезд.
  • 0

#542 blame

blame
  • Лыжебордеры
  • 64 сообщений

Отправлено 12 February 2009 - 18:39

Рассписание поездов тут http://poezda.meta.ua/route.php Кстати, Львов - Рахов идет через Яремче, Мыкулычин, Татарив, Ворохту. Однако боюсь, что очень убитый поезд.

О! Здорово! Огромное спасибо! Убитость поезда не пугает, и не на таком ездили) Единственно, он днем отходит. Я думаю с самого утра выехать (автобусы с семи ходят), есть шанс, хоть во второй половине, но все же, до темна приехать.
  • 0

#543 Morpex

Morpex
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 10:40

Убитость поезда не пугает, и не на таком ездили)

такого уникума, как дизель Львiв-Рахiв нет нигде. у каждого столба останавливается. Можно даже на перегоне рукой махнуть- остановится. до Яремче 6 ч. идет. не советую. только маршрутки.
От Ив-Франциско до Яремче 1 час. и останавливаются все автобусы в одном месте все. не то что в Львiве от ж\д до автовокзала 30 мин ехать, если не на такси.
З.Ы. В Ив-Фр. тоже есть что посмотреть, можно пару часиков погулять.... А "поездную" романтику можно на месте получить- проехать на том же дизеле от Яремче до Ворохты например за 1 час, по тоннелям и мостам

Прикрепленные изображения

• Yaremcha__1500x1751_.jpg
  • Yaremcha.jpg

• 0

#544 Volchica

Volchica
  • Лыжебордеры
  • 251 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 10:42

Что сказать... Ну, был.. Ну, катался... Волчицу не встречал (раньше успела смыться :-D ).

Ну ты же знаешь...меня все время где то носит ;)
ЗЫ: НА Буке такой снег валит!!!! Пора опять на лыжи!!!
  • 0

#545 Трутень

Трутень
  • Лыжебордеры
  • 103 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 11:07

Снег идет непрерывно практически сутки уже! :) Заказал трактор, чтобы расчистить парковку... уРРРа!!! :)
  • 0

#546 SIV

SIV
    • 2
    • 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1640 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 11:35

То ли еще будет! Вспоминаю март 2006 с двухметровым снегом за неделю!
  • 0

#547 Taksusha

Taksusha
  • Лыжебордеры
  • 9 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 14:45

Снег идет непрерывно практически сутки уже! :) Заказал трактор, чтобы расчистить парковку... уРРРа!!! :)

УРААААА!!!!!!
Мы завтра стартуем на поезде в сторону Ивано-Франковска!
А этот снег - такой позитифф!!!!!
  • 0

#548 Kompas

Kompas
  • Лыжебордеры
  • 28 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 15:09

Ну нарешті! Представляю, что там будет твориться на выходных...

Сообщение отредактировал Kompas: 13 February 2009 - 15:14

• 0

#549 шахтер

шахтер
  • Лыжебордеры
  • 44 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 15:24

АААА верните меня обратно!!!!

посмотрел вэб-камеры , и меня верните , хоть на денек
  • 0

#550 Sergey14

Sergey14
  • Лыжебордеры
  • 75 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 16:31

Мы стартуем в воскресенье утром!
Надеюсь, что не весь снег раскатают!
  • 0

#551 Chip95

Chip95
  • Лыжебордеры
  • 29 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 10:08

А расскажите как работают скипасы в Буковеле. Где брать и как он действует и куда пускает?

Сообщение отредактировал Chip95: 17 February 2009 - 10:28

• 0

#552 шахтер

шахтер
  • Лыжебордеры
  • 44 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 10:51

А расскажите как работают скипасы в Буковеле. Где брать и как он действует и куда пускает?

как в метро поднес ски-пасс в турникету - он сим-сим и открылся . главное сильно руками не махайте перед подходом к турникету , а то может сработать для впереди идущего человека . Кассы почти возле какждого подъемника в низу
  • 0

#553 Chip95

Chip95
  • Лыжебордеры
  • 29 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 11:46

как в метро поднес ски-пасс в турникету - он сим-сим и открылся . главное сильно руками не махайте перед подходом к турникету , а то может сработать для впереди идущего человека . Кассы почти возле какждого подъемника в низу

Я немного не про то, там просто чтоб куда то забраться иногда надо на 2-х чтоли подъемниках подняться ( по схеме покрайней мере так мне кажется) и что надо ва раза подносить? или он один, просто там есть где выйти :))) (точно как про метро написал :) )

и еще, может кто подскажет где там магазин Фаворит, чтоб на карте с ориентироваться?

Сообщение отредактировал Chip95: 17 February 2009 - 11:50

• 0

#554 SIV

SIV
    • 2
    • 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1640 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 12:15

Я немного не про то, там просто чтоб куда то забраться иногда надо на 2-х чтоли подъемниках подняться ( по схеме покрайней мере так мне кажется) и что надо ва раза подносить? или он один, просто там есть где выйти :) )) (точно как про метро написал :) )

и еще, может кто подскажет где там магазин Фаворит, чтоб на карте с ориентироваться?

Данные со скипаса считываются при каждом проходе через турникеты с пятиминутной задержкой. На каждом подьемнике установлен свой турникет (нижняя станция).
"Фаворит" - сеть магазинов (не лучшая по асортименту ИМХО), один из которых находится на центральной улице Яремчи (от него до Буковеля где-то 35 км по спидометру). Так что, при возможности, лучше в Ивано- Франковске тариться по крупному.
  • 0

#555 Chip95

Chip95
  • Лыжебордеры
  • 29 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 18:00

Данные со скипаса считываются при каждом проходе через турникеты с пятиминутной задержкой. На каждом подьемнике установлен свой турникет (нижняя станция).
"Фаворит" - сеть магазинов (не лучшая по асортименту ИМХО), один из которых находится на центральной улице Яремчи (от него до Буковеля где-то 35 км по спидометру). Так что, при возможности, лучше в Ивано- Франковске тариться по крупному.

Хочу остановиться в Яремче, говорят возле Фаворита, вот хочу по карте узнать где это с какой пересечение, а то мож где на окраине
  • 0

#556 Serg56

Serg56
  • Лыжебордеры
  • 138 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 20:13

Сегодня друг звонил с Буковеля. Он уже лет пять в это же время года катается в Буковеле. Так вот, говорит, что такого количества снега там еще не видел. Пока есть снег и прогноз благоприятный - все в Буковель
  • 0

#557 шахтер

шахтер
  • Лыжебордеры
  • 44 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 21:18

если например на Довгу ехать , то надо на двух подъемниках подниматься и два раза подносить к турникету . зато и спускаться получается с двух склонов .
насчет фаворита он по моему находится возле сувенирного рынка - если смотреть на карте ул.свободы возле реки ориентир надпись 18Н и "сувенирный" . рядом с ул.грушевского . как раз жил на ул.грушевского и от центра 3 минуты пешком и места рядом неплохие(зоопарк , река,вид из окна прекрасный)
  • 0

#558 SIV

SIV
    • 2
    • 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1640 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 21:22

Хочу остановиться в Яремче, говорят возле Фаворита, вот хочу по карте узнать где это с какой пересечение, а то мож где на окраине

Фаворит (он там один) в центре по карте там где-то рядом с Галицкой академией (тот район), но где сам отель не знаю.
  • 0

#559 Garson_2

Garson_2
  • Лыжебордеры
  • 606 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 23:41

скипасы работают обычно. как везде. если с 7 до 9 утра подсуетишься - то купишь с 50% скидкой. за 91 грн укатаешься. у меня в ленивом режиме 25 подъемов легко выходило. есть еще другие варианты. а там - смотря где и как катаешься.-)
  • 0

#560 Трутень

Трутень
  • Лыжебордеры
  • 103 сообщений

Отправлено 18 February 2009 - 01:54

В самом центре.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных