В Поляне в очередях не стоял. Был там раз 8 за последние 4 года.
В Банско был давно, лет 10 назад. На нижней гондоле там может быть конкретная засада.
Я бы в Болгарии поехал в Боровец а не в Банско.
Отправлено 06 October 2021 - 14:51
В Поляне в очередях не стоял. Был там раз 8 за последние 4 года.
В Банско был давно, лет 10 назад. На нижней гондоле там может быть конкретная засада.
Я бы в Болгарии поехал в Боровец а не в Банско.
Отправлено 06 October 2021 - 15:20
Пробок на дороге в Поляну нет ровно до тех пока, пока внезапно не приедет кто-нибудь из наших вождей. Тогда дорогу перекрывают наглухо, и стоять можно до двух часов. Я так в прошлом сезоне попадал.
Отправлено 06 October 2021 - 16:33
Я в прошлом сезоне попал при от'езде со сломанной ногой, такси не мог вызвать - сотовую связь заблокировали и в КП и в аэропорту. Такси удалось взять от обочины, а движение уже открыли.Пробок на дороге в Поляну нет ровно до тех пока, пока внезапно не приедет кто-нибудь из наших вождей. Тогда дорогу перекрывают наглухо, и стоять можно до двух часов. Я так в прошлом сезоне попадал.
Отправлено 06 October 2021 - 17:32
Ласточки тоже блокируют?
Отправлено 06 October 2021 - 18:24
Ласточки тоже блокируют?
жить прям у ласточки в Адлере не удасться
да и приезжает она только на Альпийку
еще придется от нее до горы добираться
пробки крайне редки
машина или кашеринг самое то
Отправлено 06 October 2021 - 19:11
жить прям у ласточки в Адлере не удасться
да и приезжает она только на Альпийку
еще придется от нее до горы добираться
пробки крайне редки
машина или кашеринг самое то
:Жить в Имеретинке возле остановки 135э - идёт с малым количеством остановок, 50 мин и на Альпике, ещё 10 и на РХ. Дешево и удобно
Отправлено 06 October 2021 - 19:16
В Краснодарском крае введут QR-коды для посещения торговых центров, заведений общепита, культурных и других учреждений. Информацию об этом подтвердили три источника в администрации региона.
Введение QR-кодов может произойти в ближайшую неделю. Их смогут получить только те жители, которые прошли вакцинацию от COVID-19 или переболели коронавирусом в течение последних шести месяцев. Без них попасть в указанные заведения будет невозможно, уверяют собеседники.
https://www.kommersant.ru/doc/5018986
Отправлено 06 October 2021 - 19:18
В Краснодарском крае введут QR-коды для посещения торговых центров, заведений общепита, культурных и других учреждений. Информацию об этом подтвердили три источника в администрации региона.
Введение QR-кодов может произойти в ближайшую неделю. Их смогут получить только те жители, которые прошли вакцинацию от COVID-19 или переболели коронавирусом в течение последних шести месяцев. Без них попасть в указанные заведения будет невозможно, уверяют собеседники.
https://www.kommersant.ru/doc/5018986
Великолепно
Отправлено 06 October 2021 - 19:37
Напоминаю участникам дискуссии о том, что тема о Красной поляне, а также о существовании правил форума, в т.ч. п. 4.1. Несколько сообщений скрыто.
Отправлено 06 October 2021 - 20:05
:Жить в Имеретинке возле остановки 135э - идёт с малым количеством остановок, 50 мин и на Альпике, ещё 10 и на РХ. Дешево и удобно
Нихрена себе -удобно....
живешь фиг знает где (никакой горнолыжной ауры....)...добираешься- каждый день-целый час (а в реалиях-больше) до склона...потом- так же обратно...
и все это- горнолыжный отдых??
Лыжи-это праздник души....
на праздниках нельзя экономить....
жить надо в Эсто-Садке, выходить вечером, в дождь мерцающих гирлянд, в приятную радостно-возбужденную -от праздника вокруг- толпу, заряжаться ее энергией...и ощущать, что зимняя сказка -вокруг тебя, что этот зимний сезон состоялся....
при всем при этом, Эсто-Садок это-жалкая пародия на ауру и красоту горнолыжной Австрии...
ах, Австрия...разлучили нас...
Отправлено 06 October 2021 - 20:07
при всем при этом, Эсто-Садок это-жалкая пародия на ауру и красоту горнолыжной Австрии...
ах, Австрия...разлучили нас...
Запаха коровьего дерьма как в Марковкине в Поляне явно не хватает. Аура не та.
ГЫ
Отправлено 06 October 2021 - 20:12
Отправлено 06 October 2021 - 20:16
Запаха коровьего дерьма как в Марковкине в Поляне явно не хватает. Аура не та.
ГЫ
Запах коровьего дерьма -неотъемлемая экзотика Австрийских горнолыжных деревушек.
С удовольствием бы освежил воспомянания....да видать отняли, уже навсегда...и погрузили в повседневное ......о.
Отправлено 06 October 2021 - 20:16
Поляна нормальное место за свои деньги, ну примерно столько сколько мы платили даже в прошлом году.
А задорого и со своими QR кодами пусть идет лесом.
Отправлено 06 October 2021 - 20:17
Пафоса то сколько...
Пафоса столько, сколько хочется, на сегодня.
Могу добавить, мне не жалко.
Отправлено 06 October 2021 - 20:17
Запах коровьего дерьма -неотъемлемая экзотика Австрийских горнолыжных деревушек.
С удовольствием бы освежил воспомянания....да видать отняли, уже навсегда...и погрузили в повседневное ......о.
Про навсегда я писал весной 2019 года. Да, навсегда.
Отправлено 06 October 2021 - 20:21
Кому очень хочется хоть сейчас может поехать-просто надо потратить некоторое количество денег и времени.Про навсегда я писал весной 2019 года. Да, навсегда.
Отправлено 06 October 2021 - 20:21
Смотрю вебкамеры на розе, норм там снег идет, жаль растает сразу(
Отправлено 06 October 2021 - 20:23
Поляна нормальное место за свои деньги, ну примерно столько сколько мы платили даже в прошлом году.
А задорого и со своими QR кодами пусть идет лесом.
...дык у нас как ни иди (хоть лесом хоть ни лесом), а выходишь опять в совок.
Поляна станет приблизительно нормальной (т.е. курортом среднего уровня), когда цены поднимут еще процентов на 50 (чтобы толпу убрать). Горнолыжные отдых-дело дорогое (если в нем ожидать комфорта).
А если протискиваться через толпы на склоне- то да, вам лесом, в совок...
Отправлено 06 October 2021 - 20:25
Про навсегда я писал весной 2019 года. Да, навсегда.
Вот любишь ты распять, дважды...
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных