Ролики то проездов есть?

Отправлено 15 February 2022 - 19:14
Отправлено 27 February 2022 - 22:07
Популярное сообщение!
Ну что же, попали мы наконец-то с супругой на приём к доктору-магистру Алексею Куканову. Диагноз был поставлен точно и быстро, лечение и физические процедуры назначены, двухчасовой мастер-класс проведён. Пожалуй это была лучшая тренировка за все наши 4 сезона. Настоятельно рекомендую Алексея, даже за пару часов есть существенный прогресс! И конечно надо сказать, что Алексей очень приятный и веселый в общении человек! Жаль уезжает, сказал, что мы такие талантливые, что за неделю он бы нас на любительские старты подготовил!))) Но это уже в следующем сезоне теперь)) Спасибо!!!
Отправлено 27 February 2022 - 22:12
Бла бла бла.Ну что же, попали мы наконец-то с супругой на приём к доктору-магистру Алексею Куканову. Диагноз был поставлен точно и быстро, лечение и физические процедуры назначены, двухчасовой мастер-класс проведён. Пожалуй это была лучшая тренировка за все наши 4 сезона. Настоятельно рекомендую Алексея, даже за пару часов есть существенный прогресс! И конечно надо сказать, что Алексей очень приятный и веселый в общении человек! Жаль уезжает, сказал, что мы такие талантливые, что за неделю он бы нас на любительские старты подготовил!))) Но это уже в следующем сезоне теперь)) Спасибо!!!
Первый раз.... Не....
Я не говорю что плохо. Но за 2 часа мало что получится....
Отправлено 27 February 2022 - 22:32
Бла бла бла.
Первый раз.... Не....
Я не говорю что плохо. Но за 2 часа мало что получится....
Ты не видел хороших инструкторов и тренеров. За час (и даже меньше) сотворяют чудо, если есть база. Алексей из ОЧЕНЬ хороших. Ну он и честно сказал, что для стартов нужна неделя.
Мне когда-то покойный дядя Витя Налимов сказал, что смог бы из меня сделать лыжника за месяц. Но я и постарше был, и слишком много было закатано неправильного.
Отправлено 27 February 2022 - 22:37
Все очень просто - ролик до и ролик после.
Все остальное пурга.
Отправлено 27 February 2022 - 23:06
Все очень просто - ролик до и ролик после.
Все остальное пурга.
могу выложить прошлогодний ролик внучки. до него - ноль.
Отправлено 27 February 2022 - 23:09
Выложи, а то как то тут грустно.
Отправлено 27 February 2022 - 23:38
Популярное сообщение!
Выложи, а то как то тут грустно.
Отправлено 27 February 2022 - 23:57
Хороший дитенок.
Отправлено 28 February 2022 - 00:58
Алексей когда уезжает?
Отправлено 28 February 2022 - 07:46
Алексей когда уезжает?
Кажется 2го марта, но планирует вернуться 23го
Отправлено 28 February 2022 - 13:29
Алексей - прекрасный препод и для детей, и для взрослых.
Очень жаль, что не смогли повторить наш двухчасовой урок... к тому же понимаешь, что вообще хорошо бы пару-тройку дней на это убить.
В любом случае, занятия с тренером нужно повторять и повторять - периодический хороший разбор полетов ставит мозги на место.
Алексею огромное спасибо за все: за качественный подход, за дельные советы, за новые умения и просто за позитив!
Надеюсь, что еще вернемся.
Лена и Игорь.
Отправлено 17 March 2022 - 11:24
можете скинуть в личку телефон Алексея, хочу записаться к нему !
Отправлено 17 March 2022 - 12:46
Страницей назад:
Правда, имейте в виду, что по телефону вы к нему не запишитесь - все через администраторов курорта.
Сообщение отредактировал Fetiska: 17 March 2022 - 12:47
Отправлено 18 March 2022 - 19:07
Вот и
можете скинуть в личку телефон Алексея, хочу записаться к нему !
администратор (запись к инструкторам газпрома) +7 862 259-55-99
Отправлено 19 March 2022 - 12:19
Страницей назад:
Правда, имейте в виду, что по телефону вы к нему не запишитесь - все через администраторов курорта.
а просто - поговорить?)
Отправлено 19 March 2022 - 12:23
Алексей - очень приятный в общении человек. Тем более, что он сам публично оставил номер своего телефона для связи - значит, без проблем.
Мы списались с ним до поездки, он объяснил нам про запись у админов, по приезде я сразу отзвонилась на газром и записалась на конкретный день на 2 часа с Алексеем (они предлагают на выбор, если есть). В назначенный день мы приехали туда за пару часов, внесли оплату по брони (за полчаса они снимается), покатались часок сами и за 15 минут до начала занятия подошли к инструкторской избушке (вам на стойке при оплате дадут квитанцию и еще раз объяснят, где место встречи). На случай непредвиденных обстоятельств у вас есть телефон Алексея, так что не потеряетесь.
В общем, сделаете так же - и будет вам счастье! ))
Сообщение отредактировал Fetiska: 19 March 2022 - 12:30
Отправлено 19 March 2022 - 12:26
Алексей - очень приятный в общении человек. Тем более, что он сам публично оставил номер своего телефона для связи - значит, без проблем.
Подтверждаю. Хотя общаться с ним к сожалению довелось всего 15 минут.
Отправлено 21 March 2022 - 12:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных