X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Выбор доски

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 993

#541 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17792 сообщений

Отправлено 21 November 2020 - 22:55

А мне вполне зашёл, но при этом по мнению некоторых участников форума Я совсем не умею катать)))
Точнее Прошу прощения неправильно выразился, не купил катать!!!))

видео твоего мы не видели поэтому все только на уровне предположений

ЗЫ

тут вообще никто (кроме Ирины) катать не умеет, о чем тебе сами и расскажут

• 0

#542 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17792 сообщений

Отправлено 21 November 2020 - 22:57

Конечно надо, пару-тройку лишних девок никогда не помешает!)))))

есть случаи когда не нужно - просто не нужно))

• 0

#543 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17792 сообщений

Отправлено 21 November 2020 - 23:01

В плане доски прислушаюсь сразу после того как только он покатается на моей доске. В плане ботинок пока доводы неубедительны. Правда Я если честно не очень сильно слежу что кто конкретно мне пишет.

не вариант, доска просто сложится

• 0

#544 AlxBlack

AlxBlack
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4286 сообщений

Отправлено 21 November 2020 - 23:01

По поводу запекания внутренников, если ещё актуально, запекание позволяет только расширить(смять внутренник там где тесно) пустое пространство оно не заполнит, если колодка Вам широка -- покупайте другой бот, запекаться всегда в размер с округлением вниз, если, у Вас размеры стоп 291 и 288, то размер для запекания берётся 280(285 не существует). Говорю как человек, перепробовавший кучу внутренников и имеющий узкую стопу с выперающими косточками.
Если ботинок широкий, то внутренник не поможет.
Я в итоге для себя остановился на заливных внутренниках, да, дорого, да, не долговечно, но ничего другого мне не подошло.
Увы, на мягком заливашки не вариант: пена разрывает внешний бот. Мне бутфитер пластик боялся заливать, ибо сказал, что мягковат...

По поводу скорости -- не смешите, gps в горах не работает. Рекомендую на курорте посмотреть длину трассы и проехать её по таймеру, +-20 секунд погоды на 3-7км не сделает, 30км/ч это уже вваливать. 50 -- на мягком не по прямой сомнительно, и доска должна гулять что просто страшно...
  • 1

#545 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7382 сообщений

Отправлено 21 November 2020 - 23:03

есть случаи когда не нужно - просто не нужно))

И это верно. На склоне есть единственный тяжёлый наркотик... И это не женщины, увы)
  • 0

#546 Павел77

Павел77
  • Лыжебордеры
  • 1078 сообщений

Отправлено 21 November 2020 - 23:07

ЗЫ

Возможно вы забыли, возможно невнимательно читали форум, Но я никогда не утверждал что я хорошо катаю, даже более того добавлю что я катаюсь достаточно посредственно!
  • 0

#547 Павел77

Павел77
  • Лыжебордеры
  • 1078 сообщений

Отправлено 21 November 2020 - 23:10

не вариант, доска просто сложится

А я ранее писал, Что именно для этого и взял доску чуть-чуть подлиннее, именно для того чтобы она для моего роста и веса была пожёстче, и в общем-то это сработало, и прекрасно работает!)
  • 0

#548 Павел77

Павел77
  • Лыжебордеры
  • 1078 сообщений

Отправлено 21 November 2020 - 23:12

ЗЫ

К сожалению меня некому снимать, Но если вы будете первую половину февраля в Шерегеше, то я с удовольствием с вами познакомлюсь, пообщаюсь и Возможно даже вам удастся посмотреть на мое катание и сказать какой же я дебил)), а я с удовольствием попытаюсь исправить свою технику.

Сообщение отредактировал Павел77: 21 November 2020 - 23:17

• 0

#549 ALEX3M

ALEX3M
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 18266 сообщений

Отправлено 21 November 2020 - 23:13

В этом сезоне надо обязательно замерить скорость, буду стараться выжать 100 на s рокете

Вот я себе представил.

Еду себе  на гиганте 50 кмч, а меня обгоняешь ты,  в 2 раза быстрее :-)

• 0

#550 Павел77

Павел77
  • Лыжебордеры
  • 1078 сообщений

Отправлено 21 November 2020 - 23:15

По поводу запекания внутренников, если ещё актуально, запекание позволяет только расширить(смять внутренник там где тесно) пустое пространство оно не заполнит, если колодка Вам широка -- покупайте другой бот, запекаться всегда в размер с округлением вниз, если, у Вас размеры стоп 291 и 288, то размер для запекания берётся 280(285 не существует). Говорю как человек, перепробовавший кучу внутренников и имеющий узкую стопу с выперающими косточками.
Я в итоге для себя остановился на заливных внутренниках, да, дорого, да, не долговечно, но ничего другого мне не подошло.
Увы, на мягком заливашки не вариант: пена разрывает внешний бот. Мне бутфитер пластик боялся заливать, ибо сказал, что мягковат...

По поводу скорости -- не смешите, gps в горах не работает. Рекомендую на курорте посмотреть длину трассы и проехать её по таймеру, +-20 секунд погоды на 3-7км не сделает, 30км/ч это уже вваливать. 50 -- на мягком не по прямой сомнительно, и доска должна гулять что просто страшно...

По поводу скорости Вообще ни разу с вами не согласен, Хотя это в общем-то неважно, по поводу всего остального очень даже да, возможно я ранее чуть слишком грубо выразился что якобы мне слишком широкий внутренник, на самом деле он мне был лишь чуть-чуть широковат. Еще раз объясню, размер на полразмера меньше мне конкретно мал, и конкретно очень сильно давит на пальцы. Не во время стойки в магазине, а именно во время каталки!
  • 0

#551 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7382 сообщений

Отправлено 21 November 2020 - 23:18

Вот я себе представил.
Еду себе на гиганте 50 кмч, а меня обгоняешь ты, в 2 раза быстрее :-))

Я сильно подозреваю, что тебя даже на плюшке обгонят. Но, как и всегда, есть один небольшой нюанс...

Сообщение отредактировал Палк: 21 November 2020 - 23:19

• 0

#552 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 21 November 2020 - 23:23

Все эти шаманства с запеканием ботинка меньше своего размера канают только в пластике. Ну или, возможно, если нога очень особенная (узкая стопа, низкий подъем), то и в мягком прокатит на полразмера меньше. Я спокойно беру на полразмера больше и всё прекрасно, на катание не влияет. Были боты и на размер больше, но маломерки - с J-bars отлично было, пятка на месте как влитая. Но у меня нога широкая.

А вот в лыжный бот своего размера влезаю и больше совсем не хочется.

• 1

#553 Павел77

Павел77
  • Лыжебордеры
  • 1078 сообщений

Отправлено 21 November 2020 - 23:28

Все эти шаманства с запеканием ботинка меньше своего размера канают только в пластике. Ну или, возможно, если нога очень особенная (узкая стопа, низкий подъем), то и в мягком прокатит на полразмера меньше. Я спокойно беру на полразмера больше и всё прекрасно, на катание не влияет. Были боты и на размер больше, но маломерки - с J-bars отлично было, пятка на месте как влитая. Но у меня нога широкая.
А вот в лыжный бот своего размера влезаю и больше совсем не хочется.

Вы здесь с экспертами не спорьте, они сказали что так, значит так!)
  • 0

#554 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7382 сообщений

Отправлено 21 November 2020 - 23:31

МЕРА — одна из важнейших категорий философии, выражающая такой количественный интервал изменений, происходящих в какой-либо системе, в рамках которого данная система сохраняет свою качественную специфику, остается той же самой.
  • 0

#555 ALEX3M

ALEX3M
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 18266 сообщений

Отправлено 21 November 2020 - 23:38

МЕРА — одна из важнейших категорий философии, выражающая такой количественный интервал изменений, происходящих в какой-либо системе, в рамках которого данная система сохраняет свою качественную специфику, остается той же самой.

"что пьете?" :-) 

• 0

#556 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7382 сообщений

Отправлено 21 November 2020 - 23:43

"что пьете?" :-)

Я омерзительно трезв.
  • 0

#557 Павел77

Павел77
  • Лыжебордеры
  • 1078 сообщений

Отправлено 21 November 2020 - 23:51

Я омерзительно трезв.

Вот тоже хотел спрость, но поскромничал))
  • 0

#558 Sanych jr.

Sanych jr.
  • Лыжебордеры
  • 1823 сообщений

Отправлено 21 November 2020 - 23:53

прошу прощения, почему оно вдруг перестаёт работать? Как горы влияют на работу спутников?

• 0

#559 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 21 November 2020 - 23:56

Вы здесь с экспертами не спорьте, они сказали что так, значит так!)

У них так, у меня эдак. Эксперт, которого ты процитировал, вообще в мягком не катает.

• 0

#560 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7382 сообщений

Отправлено 21 November 2020 - 23:58

Вот тоже хотел спрость, но поскромничал))

Правильно. Скромность - она сестра меры.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных