В точку!
Не в точку. Вне трасс такое огромное разнообразие состояний снега и рельефа, и жесткач может быть круче искусственного так что фрирайдер это слово не ругательное.
Отправлено 30 October 2020 - 18:35
В точку!
Не в точку. Вне трасс такое огромное разнообразие состояний снега и рельефа, и жесткач может быть круче искусственного так что фрирайдер это слово не ругательное.
Отправлено 30 October 2020 - 18:35
На Чемпионате Москвы я проиграл чемпиону МСМК СУгробову ….
1978 гр.
Отправлено 30 October 2020 - 18:38
Популярное сообщение!
Я очень уважаю фрирайдеров. Только думаю нормальные техничные фрирайдеры уважают и других горнолыжников. Те, кто противопоставляют - чего-то не умеют, наверное.
Отправлено 30 October 2020 - 18:39
Ненуачо, 40 лет - я уверен он еще валит только в путь ))) Да и степаныч уже не мальчик )))1978 гр.
Сообщение отредактировал ASDr: 30 October 2020 - 18:39
Отправлено 30 October 2020 - 18:40
Популярное сообщение!
Сообщение отредактировал ASDr: 30 October 2020 - 18:41
Отправлено 30 October 2020 - 18:41
Я очень уважаю фрирайдеров. Только думаю нормальные техничные фрирайдеры уважают и других горнолыжников. Те, кто противопоставляют - чего-то не умеют, наверное.
С этим не поспоришь)
Отправлено 30 October 2020 - 18:41
Ненуачо, 40 лет - я уверен он еще валит только в путь ))) Да и степаныч уже не мальчик )))
Конечно! А молодые МСМК/МК/КМС туда просто не пошли в основной массе.
Отправлено 30 October 2020 - 18:42
Тебе для Степаныча 3 разряд жалко что ли? )))Конечно! А молодые МСМК/МК/КМС туда просто не пошли в основной массе.
Отправлено 30 October 2020 - 18:42
Популярное сообщение!
Это так. Но в 99% "фрирайдеров" по всему этому рельефу не ездят, а ползают. Даже можно на катание не смотреть, достаточно посмотреть на следы.
Отправлено 30 October 2020 - 18:45
Тебе для Степаныча 3 разряд жалко что ли? )))
нет, конечно! Степаныч вообще крут!
Отправлено 30 October 2020 - 18:49
1978 гр.
Вообще. это было в 2011 г.Ему было 33г Из молодых был Пясик -4-й, И Таги-Заде -10й
Отправлено 30 October 2020 - 18:50
Это так. Но в 99% "фрирайдеров" по всему этому рельефу не ездят, а ползают. Даже можно на катание не смотреть, достаточно посмотреть на следы.
Ну так "фрирайдер" и фрирайдер это две большие разницы. И все как всегда упирается в то, сколько ты готов работать над собой, потеть и рисковать. Кто-то наверное ограничивается просто покупкой лыж пошире и покруче, но ведь так же точно многие думают что достаточно купить цеховые лыжи и палки с гардами чтобы назваться "спортсменом" )
Отправлено 30 October 2020 - 18:51
Вообще. это было в 2011 г.Ему было 33г Из молодых был Пясик -4-й, И Таги-Заде -10й
о! давненько ....
Отправлено 30 October 2020 - 18:57
Популярное сообщение!
Ну так "фрирайдер" и фрирайдер это две большие разницы. И все как всегда упирается в то, сколько ты готов работать над собой, потеть и рисковать. Кто-то наверное ограничивается просто покупкой лыж пошире и покруче, но ведь так же точно многие думают что достаточно купить цеховые лыжи и палки с гардами чтобы назваться "спортсменом" )
Это так.
Но есть еще один момент - корячится вне трассы не так позорно как на трассе. Под трассой понимаю подготовленный склон, а не вешки.
Отправлено 30 October 2020 - 19:29
На Чемпионате Москвы я проиграл чемпиону МСМК СУгробову ровно 10 сек, при его времени 34 сек. Т.е уложился в 30%. 3-й разряд, ура,
Стартовал, естественно последним во второй попытке, да и впервой тоже почти последним
Полинковский проиграл ему 1.3 сек
Отправлено 30 October 2020 - 19:30
Это так.
Но есть еще один момент - корячится вне трассы не так позорно как на трассе. Под трассой понимаю подготовленный склон, а не вешки.
Что то не верится, не встречал еще ни одного человека который излишне переживал бы по поводу того что он коряво выглядит на склоне.
Я считаю стремление "уйти за флажки" совершенно естественным для человека. Мне например по переполненным трассам кататься такое же удовольствие как кататься в московском метро в час пик. Просто по молодости не всегда понимаешь как это трудно и опасно а с возрастом сил уже не хватает (((
Отправлено 30 October 2020 - 19:37
Популярное сообщение!
Сообщение отредактировал Игорь163: 30 October 2020 - 19:39
Отправлено 30 October 2020 - 19:58
Полагаю, на чемпионате Москвы вы соревновались в постановке трасс уровня FIS с соответствующим документальным подтверждением?
Или поставили сильно упрощённо и радуетесь отставанию от МСМК, который просто в удовольствие проехал и ни о чем не думал?
Так может быть, это нормально. Но не повод для бахвальства...
Для официальных разрядов нужны официальные старты, лицензии и представительство субъектов федераций 29 или 36, что то в этом роде.
Хоть всю сборную России в кант позовите и обгоните их, МС не присвоят, если нет нужного представительства от суб"ектрв федераций.
Какой смысл говорить, кто от кого отстал, на не рейтинговых стартах. Да и на рейтинговых тоже?
Завидовать лучше молча.
Отправлено 30 October 2020 - 20:01
Что то не верится, не встречал еще ни одного человека который излишне переживал бы по поводу того что он коряво выглядит на склоне.
Я считаю стремление "уйти за флажки" совершенно естественным для человека. Мне например по переполненным трассам кататься такое же удовольствие как кататься в московском метро в час пик. Просто по молодости не всегда понимаешь как это трудно и опасно а с возрастом сил уже не хватает (((
Где вы находите переполненные трассы? Ну катайся на Газпроме в зоне F, там 3 трассы и на них будет 10 человек. В зоне G на 4 трассы будет 50 человек.
Вот трасса около Волчьей Скалы, популярный район РХ, февраль месяц. Много человек объехала тетка на ролике?
Отправлено 30 October 2020 - 20:09
Где вы находите переполненные трассы? Ну катайся на Газпроме в зоне F, там 3 трассы и на них будет 10 человек. В зоне G на 4 трассы будет 50 человек.
Вот трасса около Волчьей Скалы, популярный район РХ, февраль месяц. Много человек объехала тетка на ролике?
Классно едет "тетка" ! Ты чего у нее не учишься?))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных