Только кликнул в очередной раз
уже 2100
А куда их применять, если они действительны до конца года, а возобновить полеты планируют в 2021?
Отправлено 23 April 2020 - 13:30
Только кликнул в очередной раз
уже 2100
А куда их применять, если они действительны до конца года, а возобновить полеты планируют в 2021?
Отправлено 23 April 2020 - 13:33
За каждый отмеченный день вы получаете 100 миль. Все мили, накопленные вами на личном счету S7 Priority, сохранятся до конца 2021 года.
Отправлено 23 April 2020 - 13:52
Посмотрел, у меня было 30 000 миль Милан туда-обратно. Мадрид то же самое. Но Аэрофлот. Вроде у них похожие тарифы
Аэрофлот мне, кстати, на год продлил Sky Priority. В общем нас ждут
Сообщение отредактировал greg17: 23 April 2020 - 13:54
Отправлено 23 April 2020 - 17:10
Посмотрел, у меня было 30 000 миль Милан туда-обратно. Мадрид то же самое. Но Аэрофлот. Вроде у них похожие тарифы
Аэрофлот мне, кстати, на год продлил Sky Priority. В общем нас ждут
5400 миль ЕКБ-Москва на S7 +1871 рубль таксы и сборы
Сообщение отредактировал walentin: 23 April 2020 - 17:12
Отправлено 23 April 2020 - 17:23
Да, со сборами они всегда выступают сильно. Засранцы. Покупаешь билет за деньги сборы полторы штуки, покупаешь билет за мили сборы - четыре штуки.
Отправлено 23 April 2020 - 18:02
А вот честно парни - неужели кто нить повелся на это кликанье миль S7?5400 миль ЕКБ-Москва на S7 +1871 рубль таксы и сборы
Сообщение отредактировал Игорь163: 23 April 2020 - 18:06
Отправлено 23 April 2020 - 18:07
А вот честно парни - неужели кто нить повелся на это кликанье миль S7?
Ну мне интересно просто... На почту всем прислали, неужели есть такие, кто кликает??? Серьезно?
Да полно таких. Мили копят многие. Делать сейчас все равно нечего...
А молодежь так вообще помешана на скидках, кэшбэках и прочих бонусах
Отправлено 23 April 2020 - 18:13
А молодежь так вообще помешана на скидках, кэшбэках и прочих бонусах
Отправлено 23 April 2020 - 18:20
Не клевещи на нашу молодежь, она надежда наша и опора! (С)
Бабло зарабатывает нам на старость
Отправлено 23 April 2020 - 19:01
Неужели реально есть такие, кто поверил???
А в чём проблема? Даже если сгорят, что трудно кликнуть?
Когда по командировкам летал, у меня получалось раз в 2 года в С7 и в Аэрофлоте на мили бесплатный билет в Мюнхен. Сейчас вот буду сдавать майские билеты в Калининград, деньги не вернут, дадут ваучер ну и плюс мили, может чего нибудь вымучу. А если нет, да и х... с ними.
Отправлено 23 April 2020 - 19:10
Сейчас вот буду сдавать майские билеты в Калининград, деньги не вернут, дадут ваучер ну и плюс мили, может чего нибудь вымучу. А если нет, да и х... с ними.
Какая авиакомпания до Калининграда у тебя?
Отправлено 23 April 2020 - 19:16
Глава ВОЗ, призвал продлить карантинные мероприятия, как минимум до начала массовой вакцинации населения.
А это, по самым радужным прогнозам, не раньше конца года.
Отправлено 23 April 2020 - 19:18
ВОЗ надо расстрелять в полном составе.
Отправлено 23 April 2020 - 19:31
Глава ВОЗ, призвал продлить карантинные мероприятия, как минимум до начала массовой вакцинации населения.
А это, по самым радужным прогнозам, не раньше конца года.
А скорее всего это вообще не реально. С гриппами разными обделывались неоднократно
Отправлено 23 April 2020 - 19:35
Вернуть неиспользованные билеты это одно (и можно и нужно), а кликать сидя дома в компе и верить в халяву, это уже немного другое, мягко говоря ИМХО.А в чём проблема? Даже если сгорят, что трудно кликнуть?
Когда по командировкам летал, у меня получалось раз в 2 года в С7 и в Аэрофлоте на мили бесплатный билет в Мюнхен. Сейчас вот буду сдавать майские билеты в Калининград, деньги не вернут, дадут ваучер ну и плюс мили, может чего нибудь вымучу. А если нет, да и х... с ними.
Сообщение отредактировал Игорь163: 23 April 2020 - 19:36
Отправлено 23 April 2020 - 19:50
Если ВОЗ сморщат но этот вирус уже был полезным.
США вроде прекратили финансирование, надо и остальным тоже самое сделать.
А потом принять решение что организация является террористической.
Отправлено 23 April 2020 - 20:32
А скорее всего это вообще не реально. С гриппами разными обделывались неоднократно
По данным нашего минздрава, коронавирус практически не мутирует, а значит выкцинация и выглядит панацеей.
Отправлено 23 April 2020 - 20:36
Вернуть неиспользованные билеты это одно (и можно и нужно), а кликать сидя дома в компе и верить в халяву, это уже немного другое, мягко говоря ИМХО.
Поговорки и басни про бесплатный сыр вроде ещё все помнят.
С другой стороны - если таких много, грех кому нить новую пирамиду не замутить.
Дык контекстную рекламу тоже никто не отменял. Там на страничке куча баннеров от партнёров))
Отправлено 23 April 2020 - 20:37
Я к чему это все пишу, рано строить планы на сезон. На сегодняшний день, авиакомпании возвращают деньги, за отмененные рейсы.
Как будет впоследстаии, не известно. Хорошо, если всё закончится к лету и не начнется осенью вновь, и у нас будет на что лететь и главное, желание. Но не факт.
Отправлено 23 April 2020 - 21:02
А вот честно парни - неужели кто нить повелся на это кликанье миль S7?
Ну мне интересно просто... На почту всем прислали, неужели есть такие, кто кликает??? Серьезно?
Вот смотрите:
- мировой кризис
- все полеты приостановлены
- будет S7 или нет неизвестно (Аэрофлот будет, даже если ничего не будет, это ясно)
- есть предложение всем жителям страны кликать в компах каждый день себе мили. Просто в халяву, каждому и сколько хочешь
Неужели реально есть такие, кто поверил???
Так а в чём проблема, я не пойму.
Всё равно работаю каждый день за компом. Один раз в день приходит в почту напоминалка. Открыл письмо, нажал на ссылку. Чему тут верить или не верить ? Обогатиться точно не удастся . Ну, станет чуть больше фантиков. Глядишь и пригодятся.
Давайте дружно в этом увидим очередной всемирный заговор
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных