X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Надо ли бояться коронавируса в Австрии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1327

#541 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 19 March 2020 - 22:00

icon_smile.gif так что может мы уже все переболели и заиммунитетились, как и украинцы... на украине случаев раз два и обчелся, как и у нас... icon_smile.gif

Может бытьicon_smile.gif Как известно до пневмонии дело доходит далеко не у всех. Я вот, к примеру ещё в конце ноября подхватил какую-то явно новую заразу, от которой ничего не помогало. Ни антивирусные, ни антибиотики. За пару недель всё прошло. Причём среди знакомых в нашем городе, когда поговорил, народа со схожими симптомами оказалось отнюдь не мало. icon_smile.gif

Сообщение отредактировал walentin: 20 March 2020 - 14:49

• 0

#542 gorreri

gorreri
  • Лыжебордеры
  • 3331 сообщений

Отправлено 19 March 2020 - 22:00

Вчера знакомый в Екатеринбурге видел, как весь рейс, прилетевший из Москвы, погрузили в отдельные автобусы и увезли куда-то мимо аэропорта. Дальнейшая судьба пассажиров ему не известна.

К ближайшему оврагу, ясен пень.

• 0

#543 ping_new

ping_new
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3207 сообщений

Отправлено 19 March 2020 - 22:05

Может бытьicon_smile.gif Как известно до пневмонии дело доходит далеко не у всех. Я вот, к примеру ещё в конце подхватил какую-то явно новую заразу, от которой ничего не помогало. Ни антивирусные, ни антибиотики. За пару недель всё прошло. Причём среди знакомых в нашем городе, когда поговорил, народа со схожими симптомами оказалось отнюдь не мало. icon_smile.gif

Инфекционисты говорят что для прекращения эпидемии 30% популяции должны переболеть, тогда у всей популяции иммунитет вырабатывается

Сообщение отредактировал ping_new: 19 March 2020 - 22:06

• 0

#544 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12448 сообщений

Отправлено 19 March 2020 - 22:05

У меня неделю назад какой-то странный вирус проявился... Слабость сильная, как при гриппе, сухой кашель редкий, несильно затрудненное дыхание, температура нормальная. Надеюсь, что заиммунитетилась )

У меня было тоже самое между тремя долинами и антоном, то есть конец января где-то... температура 37.5 максимум, но чота совсем плохо было и кашель.

• 0

#545 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 19 March 2020 - 22:09

У меня было тоже самое между тремя долинами и антоном, то есть конец января где-то... температура 37.5 максимум, но чота совсем плохо было и кашель.

Ну дык вот может это и было оно)) А в Антон именно ты и приволок вирус biggrin.png  Сам ведь понимаешь, не зря врачи говорят что не бывает здоровых людей. Бывают просто плохо обследованные.

• 0

#546 ping_new

ping_new
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3207 сообщений

Отправлено 19 March 2020 - 22:10

И я в декабре 2019 страшным вирусом болел после Хинтертукса с безумным количеством детских команд со всего мира в переполненых кабинках, и китайцы были, два дня температура 39, от бронхита спасся только бисептолом, а вирус трекрезаном задавил.

• 0

#547 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12448 сообщений

Отправлено 19 March 2020 - 22:28

Ну дык вот может это и было оно)) А в Антон именно ты и приволок вирус biggrin.png  Сам ведь понимаешь, не зря врачи говорят что не бывает здоровых людей. Бывают просто плохо обследованные.

яж разве отрицаю? :)

• 0

#548 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12448 сообщений

Отправлено 19 March 2020 - 22:38

У нас и Украине просто никого толком не проверяют, а умирают от обычных причин, это вам не Италия
https://m.sport-expr...artaka-1654432/

ты шария-то посмотри... icon_smile.gif

Эпидемии у нас нет по простой причине - никто не лежит под ИВЛ, никто не лежит в коридорах больниц, никаких больных короной тоже нет... ни одного тяжелого...

Сообщение отредактировал AntonA: 19 March 2020 - 22:40

• 0

#549 Ирина Д.

Ирина Д.
  • Лыжебордеры
  • 306 сообщений

Отправлено 20 March 2020 - 08:49

Так и на форуме тут есть недавно переболевшие тяжелой вирусной пневмонией

У меня муж прошлой зимой переболел судя по всему именно этой пневмонией. Из-за этого в Италию не попали ( не пускает она нас) Температура 40 и даже выше, очень стремительно развивающаяся. Про коронавирус ничего не слышно было. И вообще такая пневмония у нас 3-4 года. И реально много умирало. Вот только что вроде с соседом с собаками гуляли.... а он скончался от пневмонии.

• 0

#550 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21195 сообщений

Отправлено 20 March 2020 - 09:10

Бояться этого вируса не надо. 

• 0

#551 АлекСт

АлекСт

лыжник-горнопляжник

• Лыжебордеры
  • 8171 сообщений

Отправлено 20 March 2020 - 10:01

*
Популярное сообщение!

Спасибо, КЭП.  Чтобы мы без вас делали, прям ума не приложу blink.png

• 3

#552 vbg

vbg
  • Лыжебордеры
  • 3093 сообщений

Отправлено 20 March 2020 - 10:41

особенно в Австрии

• 1

#553 rar

rar
  • Лыжебордеры
  • 1168 сообщений

Отправлено 20 March 2020 - 12:47

У меня муж прошлой зимой переболел судя по всему именно этой пневмонией. Из-за этого в Италию не попали ( не пускает она нас) Температура 40 и даже выше, очень стремительно развивающаяся. Про коронавирус ничего не слышно было. И вообще такая пневмония у нас 3-4 года. И реально много умирало. Вот только что вроде с соседом с собаками гуляли.... а он скончался от пневмонии.

У нас прошлой зимой многие люди среднего возраста очень тяжело гриппом (?) болели. Вроде диагноза пневмония не было...
  • 0

#554 Vasay

Vasay
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6509 сообщений

Отправлено 20 March 2020 - 13:48

Болезней много, разновидностей вирусов, в том числе и "коронавирусов" тоже много. Вспышки пневмонии периодически возникают.

Пример от 2017 года: https://www.1tv.ru/n...yshki_pnevmonii

На территории Новгородской области за 9 месяцев 2017 года было зафиксировано 2492 случая внебольничной пневмонии.

п.с. 

1,5 месяца назад прихватил какую-то дрянь (сомневаюсь, что Уханьскую) 2 дня дикой боли в горле. Потом 2 дня сильный насморк, затем - 1,5 недели кашля (не сухого).  Температуры не было. 

Физически ослаб конкретно - если до болезни ФПМ, замеряемый на сайкл тренировках, был 318Вт, после - 240Вт, и до сих пор не восстановил (перерыв в тренировках на 2х недельную каталку тоже сказывается).

Сообщение отредактировал Vasay: 20 March 2020 - 13:49

• 0

#555 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 20 March 2020 - 14:40

У нас прошлой зимой многие люди среднего возраста очень тяжело гриппом (?) болели. Вроде диагноза пневмония не было...

Есть среди не-медиков, а просто хорошо образованных в точных науках людей предположение, что Россия эту  эпидемию  прошла в декабре-январе прошедшей зимы. Не особо заметив на  общей статистике смертности и за отсутствием обширного круга лиц перезрелого  возраста, ведущих активный образ жизни (как в Италии). 

Upd. Есть надежда, что я успел переболеть в декабре   и выпал из группы риска. Поэтому себя не ограничиваю. 

Сообщение отредактировал OldGuy: 20 March 2020 - 14:43

• 0

#556 rar

rar
  • Лыжебордеры
  • 1168 сообщений

Отправлено 20 March 2020 - 15:44

Есть среди не-медиков, а просто хорошо образованных в точных науках людей предположение, что Россия эту эпидемию прошла в декабре-январе прошедшей зимы. Не особо заметив на общей статистике смертности и за отсутствием обширного круга лиц перезрелого возраста, ведущих активный образ жизни (как в Италии).

Upd. Есть надежда, что я успел переболеть в декабре и выпал из группы риска. Поэтому себя не ограничиваю.

Мы не в России.
У взрослых как то вообще не замечено было этой зимой тяжёлого гриппа.
Дети болели в январе многие и сильно.

Скока там процентов надо для группового иммунитета?
  • 0

#557 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 20 March 2020 - 15:47

"Хорошо образованные люди" видимо считают, что раз Россия переболела раньше всего мира, то из России зараза и пошла.

• 0

#558 kamant

kamant
  • Лыжебордеры
  • 3066 сообщений

Отправлено 20 March 2020 - 15:57

"Хорошо образованные люди" видимо считают, что раз Россия переболела раньше всего мира, то из России зараза и пошла.

В России люди не жрут летучих мышей
  • 0

#559 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 20 March 2020 - 16:00

В России люди не жрут летучих мышей

Я тоже думала, что не жрут. Но может друзья Олдгая жрут...

• 0

#560 ufoton

ufoton
  • Лыжебордеры
  • 2721 сообщений

Отправлено 20 March 2020 - 16:08

особенно в Австрии

Лучше в Италии. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных