X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Вспышка Коронавируса на севере Италии

Коронавирус

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1811

#541 Sazonoff

Sazonoff

Толстый Тролль

• Лыжебордеры
  • 947 сообщений

Отправлено 02 March 2020 - 00:29

и как тревожная ситуация в мозгах и как следствие исчезновение дешевой гречки относится к горным лыжам в италии?

Наверное, это истеричные россияне, которые не поехали в Италию скупили всю дешёвую гречку в Риге?
  • 0

#542 Андрей Хоробров

Андрей Хоробров
  • Лыжебордеры
  • 44 сообщений

Отправлено 02 March 2020 - 00:49

Вот это весьма странно. Мне кажется у нас нет Коронавируса, потому что у нас есть тяжелые формы ОРВИ.

Просто не ставят диагноз (может оно и правильно).

В той же Ю. Корее, похоже, диагноз ставят всем подряд, кто неудачно чихнул. Потому у них так много случаев и так мало серьезных (сравните с Францией - где выявленных случаев в 15 раз меньше, а в критическом состоянии столько же).

Очень даже может быть , и Итальянцы возможно обследовали тысячи человек не тепловизором в аэропорту на расстоянии , потому у них и цифры другие , но  у нас ведь нет оснований не верить данным по РФ , значит не в туризме дело и не в деловых поездках , в штатах ( опять же если верить ) есть больные , которые ни где не были , но как то этот вирус их нашёл. Скоро дойдёт до того что люди шарахаться начнут друг от друга или по национальному признаку или по тому , кто где был куда ездил  . Победят этот ,вирус дело времени , а пока не победили заразиться им можно где угодно , не надо бы Италию склонять как и другие страны . Можно завести ветку про здоровье , хотя их по ящику хватает

• 1

#543 LIISACAT

LIISACAT
  • Лыжебордеры
  • 1009 сообщений

Отправлено 02 March 2020 - 04:03

Я понимаю,что Натусик изо всех сил пытается защитить любимую Италию и лично спасти туризм,но взгляните правде в глаза-

+500 заболевших за ОДИН день,34 смерти и 1694 больных в целом.

https://www.dailymai...rmed-cases.html

• 0

#544 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6182 сообщений

Отправлено 02 March 2020 - 04:09

Обсуждение действий модераторов разрешается только в соответствующих разделах форума, если в этом есть необходимость. Несколько сообщений скрыто.

• 1

#545 purkua

purkua
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2244 сообщений

Отправлено 02 March 2020 - 07:05

*
Популярное сообщение!

Натусик здесь защищает остатки здравого смысла. Паникёров это бесит
  • 4

#546 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 02 March 2020 - 07:08

Должны были лететь в Валь Гардену  29.02 на неделю. Билеты сдал в Мюнхен со штрафом 37 евро. Оплаченную аренду авто обещали вернуть 100%. Самый упёртый оказался отель. Говорят у них все хорошо регион безопасный )) Очень смешно. Поэтому 580 евро

возвращать не будемНо и это не все написали что если не приедете то не просто депозит пропадёт а вам нужно доплатить за проживание 2 людей 90 % от общей стоимости!!! То есть всего 1230 евро. Наивные люди были посланы со своими 30 серебрянками. Карту сменил. Жаль пару лет там не были но надеюсь в следующем году наверстаем. Кстати сегодня или вчера  там обнаружили немца у которого covid 19 но он типа заразился раньше не в Валь Гардене. Номер закрыли ,хозяин гостиницы на карантине, людей с кем контакт был   типа 4 человек  а кто знает может больше проверили пока отрицательно. А кто знает что будет дальше. Вообщем береженого Бог бережёт.

Наивный человек считает что сменил карту и история на этом закончилась))

• 0

#547 LionSprings

LionSprings
  • Лыжебордеры
  • 2921 сообщений

Отправлено 02 March 2020 - 08:52

Наивный человек считает что сменил карту и история на этом закончилась))

Он не наивный. Он классический "яжмать" и "анастозашо". И в общем то я надеюсь, что отельеры не станут экстраполировать поведение отдельных индивидумов на всех туристов.
В январе был в валь-гардене, бронировал в октябре. Спросили предоплату на счет. Написал, что переведу, хоть и жалко комиссию за перевод в 30 евро. Получил ответ "вы что, это дохрена, не надо никакой предоплаты, приезжай так на месте заплатишь, мы тебе верим". Будет обидно, если вот из-за таких "нелохов" лохам типа меня придется в будущем терять денег на комиссиях. 
А по короновирусу этому палево такое, потому что название наконец то нашли пугающее. То ж были всякие "птичий грипп", "свиной грипп", ну человек слышит что грипп - "ааа, грипп, понятно...". А тут - ВИРУС! Да не простой, а КОРОНОВАННЫЙ! Значит пипец... А мозгами пользоваться люди не приучены, это давно известно. 
У человека в 85 лет был букет болезней, рак, и вот он поймал коронавирус и умер. Конечно, он умер от коронавируса, отчего ж ещё. 

• 2

#548 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 02 March 2020 - 08:55

Вот это весьма странно. Мне кажется у нас нет Коронавируса, потому что у нас есть тяжелые формы ОРВИ.

Просто не ставят диагноз (может оно и правильно).

У племянника 16 лет 4 дня держалась высокая температура (сейчас спала немного), что ранее со здоровым спортивным юношей отродясь не случалось. Медицина московская спокойна, никаких анализов ему не назначили... А зачем?...

• 0

#549 purkua

purkua
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2244 сообщений

Отправлено 02 March 2020 - 09:11

В-целом так-то и лечат. Вы можете лечить ОРВИ, вы можете не лечить ОРВИ - в среднем за 7 дней оно пройдёт. Будут осложнения- немного поднапрягуться
  • 0

#550 purkua

purkua
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2244 сообщений

Отправлено 02 March 2020 - 09:18

Кстати, даже если бы это был грипп, вызванный коронавирусом, - лечить-то тоже нечем, лечили бы максимум осложнения, так что расслабляемся
  • 0

#551 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 02 March 2020 - 09:28

А по короновирусу этому палево такое, потому что название наконец то нашли пугающее. То ж были всякие "птичий грипп", "свиной грипп", ну человек слышит что грипп - "ааа, грипп, понятно...". А тут - ВИРУС! Да не простой, а КОРОНОВАННЫЙ! Значит пипец... А мозгами пользоваться люди не приучены, это давно известно. 

Да, звучит пугающе ) А в связи с чем его короновали, кто-нибудь знает?

• 0

#552 Ширли Бом

Ширли Бом
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 170 сообщений

Отправлено 02 March 2020 - 09:35

А в связи с чем его короновали, кто-нибудь знает?

По форме похож на корону.

• 0

#553 Глеб Ерофеев

Глеб Ерофеев
  • Лыжебордеры
  • 19 сообщений

Отправлено 02 March 2020 - 10:00

Он не наивный. Он классический "яжмать" и "анастозашо". И в общем то я надеюсь, что отельеры не станут экстраполировать поведение отдельных индивидумов на всех туристов.
В январе был в валь-гардене, бронировал в октябре. Спросили предоплату на счет. Написал, что переведу, хоть и жалко комиссию за перевод в 30 евро. Получил ответ "вы что, это дохрена, не надо никакой предоплаты, приезжай так на месте заплатишь, мы тебе верим". Будет обидно, если вот из-за таких "нелохов" лохам типа меня придется в будущем терять денег на комиссиях. 
У человека в 85 лет был букет болезней, рак, и вот он поймал коронавирус и умер. Конечно, он умер от коронавируса, отчего ж ещё. 

Вы серьёзно считаете что помимо 580 евро которые остались в отеле я должнен ещё 650 закинуть или позволить им списать с моей Карты??? Ну ну я бы посмотрел на вас окажись на месте

• 2

#554 OLDMAN131058

OLDMAN131058
  • Лыжебордеры
  • 1199 сообщений

Отправлено 02 March 2020 - 10:00

По форме похож на корону.

Фото вируса можно выложить!!! :)
  • 0

#555 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 02 March 2020 - 10:01

Фото вируса можно выложить!!! icon_smile.gif

А лучше видосик! )

• 0

#556 Ширли Бом

Ширли Бом
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 170 сообщений

Отправлено 02 March 2020 - 10:29

Фото вируса можно выложить!!! icon_smile.gif

Ищите и обрящите)

Он, говорят, крупненький такой и с шипиками)

• 0

#557 Maks Yuriev

Maks Yuriev
  • Лыжебордеры
  • 219 сообщений

Отправлено 02 March 2020 - 10:42

Люди! А как там в Турине? 14.03 во Францию через него.

• 0

#558 purkua

purkua
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2244 сообщений

Отправлено 02 March 2020 - 11:05

Вы серьёзно считаете что помимо 580 евро которые остались в отеле я должнен ещё 650 закинуть или позволить им списать с моей Карты??? Ну ну я бы посмотрел на вас окажись на месте

Это не я так считаю, а вы так считали, заплатив депозит отелю и согласившись с условиями отмены. Именно условия отмены позволяют отелям не брать конские депозиты. А когда дошло до дела - вы в кусты.

Я был в подобной ситуации, отмена за наделю до приезда, отель списал 100%. Конечно, я тоже коммуницировал с отелем и предлагал разные варианты, но отель поступил в соответствии с общими условиями отмены. Ну ok, как-то мысли не было мошенничать, карты менять и прочее.

• 0

#559 Туррисст

Туррисст
  • Лыжебордеры
  • 131 сообщений

Отправлено 02 March 2020 - 11:07

Juventus In Lockdown As Three Players Test Positive For The Coronavirus.
  • 0

#560 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 02 March 2020 - 11:10

А вы серьёзно считаете что со сменой карты все проблемы оказались решены? Шенген закроют да и всех дел))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных