Наверное, это истеричные россияне, которые не поехали в Италию скупили всю дешёвую гречку в Риге?и как тревожная ситуация в мозгах и как следствие исчезновение дешевой гречки относится к горным лыжам в италии?

Отправлено 02 March 2020 - 00:29
Отправлено 02 March 2020 - 00:49
Вот это весьма странно. Мне кажется у нас нет Коронавируса, потому что у нас есть тяжелые формы ОРВИ.
Просто не ставят диагноз (может оно и правильно).
В той же Ю. Корее, похоже, диагноз ставят всем подряд, кто неудачно чихнул. Потому у них так много случаев и так мало серьезных (сравните с Францией - где выявленных случаев в 15 раз меньше, а в критическом состоянии столько же).
Очень даже может быть , и Итальянцы возможно обследовали тысячи человек не тепловизором в аэропорту на расстоянии , потому у них и цифры другие , но у нас ведь нет оснований не верить данным по РФ , значит не в туризме дело и не в деловых поездках , в штатах ( опять же если верить ) есть больные , которые ни где не были , но как то этот вирус их нашёл. Скоро дойдёт до того что люди шарахаться начнут друг от друга или по национальному признаку или по тому , кто где был куда ездил . Победят этот ,вирус дело времени , а пока не победили заразиться им можно где угодно , не надо бы Италию склонять как и другие страны . Можно завести ветку про здоровье , хотя их по ящику хватает
Отправлено 02 March 2020 - 04:03
Я понимаю,что Натусик изо всех сил пытается защитить любимую Италию и лично спасти туризм,но взгляните правде в глаза-
+500 заболевших за ОДИН день,34 смерти и 1694 больных в целом.
https://www.dailymai...rmed-cases.html
Отправлено 02 March 2020 - 04:09
Обсуждение действий модераторов разрешается только в соответствующих разделах форума, если в этом есть необходимость. Несколько сообщений скрыто.
Отправлено 02 March 2020 - 07:05
Популярное сообщение!
Отправлено 02 March 2020 - 07:08
Должны были лететь в Валь Гардену 29.02 на неделю. Билеты сдал в Мюнхен со штрафом 37 евро. Оплаченную аренду авто обещали вернуть 100%. Самый упёртый оказался отель. Говорят у них все хорошо регион безопасный )) Очень смешно. Поэтому 580 евро
возвращать не будемНо и это не все написали что если не приедете то не просто депозит пропадёт а вам нужно доплатить за проживание 2 людей 90 % от общей стоимости!!! То есть всего 1230 евро. Наивные люди были посланы со своими 30 серебрянками. Карту сменил. Жаль пару лет там не были но надеюсь в следующем году наверстаем. Кстати сегодня или вчера там обнаружили немца у которого covid 19 но он типа заразился раньше не в Валь Гардене. Номер закрыли ,хозяин гостиницы на карантине, людей с кем контакт был типа 4 человек а кто знает может больше проверили пока отрицательно. А кто знает что будет дальше. Вообщем береженого Бог бережёт.
Наивный человек считает что сменил карту и история на этом закончилась))
Отправлено 02 March 2020 - 08:52
Наивный человек считает что сменил карту и история на этом закончилась))
Он не наивный. Он классический "яжмать" и "анастозашо". И в общем то я надеюсь, что отельеры не станут экстраполировать поведение отдельных индивидумов на всех туристов.
В январе был в валь-гардене, бронировал в октябре. Спросили предоплату на счет. Написал, что переведу, хоть и жалко комиссию за перевод в 30 евро. Получил ответ "вы что, это дохрена, не надо никакой предоплаты, приезжай так на месте заплатишь, мы тебе верим". Будет обидно, если вот из-за таких "нелохов" лохам типа меня придется в будущем терять денег на комиссиях.
А по короновирусу этому палево такое, потому что название наконец то нашли пугающее. То ж были всякие "птичий грипп", "свиной грипп", ну человек слышит что грипп - "ааа, грипп, понятно...". А тут - ВИРУС! Да не простой, а КОРОНОВАННЫЙ! Значит пипец... А мозгами пользоваться люди не приучены, это давно известно.
У человека в 85 лет был букет болезней, рак, и вот он поймал коронавирус и умер. Конечно, он умер от коронавируса, отчего ж ещё.
Отправлено 02 March 2020 - 08:55
Вот это весьма странно. Мне кажется у нас нет Коронавируса, потому что у нас есть тяжелые формы ОРВИ.
Просто не ставят диагноз (может оно и правильно).
У племянника 16 лет 4 дня держалась высокая температура (сейчас спала немного), что ранее со здоровым спортивным юношей отродясь не случалось. Медицина московская спокойна, никаких анализов ему не назначили... А зачем?...
Отправлено 02 March 2020 - 09:11
Отправлено 02 March 2020 - 09:18
Отправлено 02 March 2020 - 09:28
А по короновирусу этому палево такое, потому что название наконец то нашли пугающее. То ж были всякие "птичий грипп", "свиной грипп", ну человек слышит что грипп - "ааа, грипп, понятно...". А тут - ВИРУС! Да не простой, а КОРОНОВАННЫЙ! Значит пипец... А мозгами пользоваться люди не приучены, это давно известно.
Да, звучит пугающе ) А в связи с чем его короновали, кто-нибудь знает?
Отправлено 02 March 2020 - 09:35
А в связи с чем его короновали, кто-нибудь знает?
По форме похож на корону.
Отправлено 02 March 2020 - 10:00
Он не наивный. Он классический "яжмать" и "анастозашо". И в общем то я надеюсь, что отельеры не станут экстраполировать поведение отдельных индивидумов на всех туристов.
В январе был в валь-гардене, бронировал в октябре. Спросили предоплату на счет. Написал, что переведу, хоть и жалко комиссию за перевод в 30 евро. Получил ответ "вы что, это дохрена, не надо никакой предоплаты, приезжай так на месте заплатишь, мы тебе верим". Будет обидно, если вот из-за таких "нелохов" лохам типа меня придется в будущем терять денег на комиссиях.
У человека в 85 лет был букет болезней, рак, и вот он поймал коронавирус и умер. Конечно, он умер от коронавируса, отчего ж ещё.
Вы серьёзно считаете что помимо 580 евро которые остались в отеле я должнен ещё 650 закинуть или позволить им списать с моей Карты??? Ну ну я бы посмотрел на вас окажись на месте
Отправлено 02 March 2020 - 10:00
Фото вируса можно выложить!!!По форме похож на корону.

Отправлено 02 March 2020 - 10:01
Фото вируса можно выложить!!!
А лучше видосик! )
Отправлено 02 March 2020 - 10:29
Фото вируса можно выложить!!!
Ищите и обрящите)
Он, говорят, крупненький такой и с шипиками)
Отправлено 02 March 2020 - 10:42
Люди! А как там в Турине? 14.03 во Францию через него.
Отправлено 02 March 2020 - 11:05
Вы серьёзно считаете что помимо 580 евро которые остались в отеле я должнен ещё 650 закинуть или позволить им списать с моей Карты??? Ну ну я бы посмотрел на вас окажись на месте
Это не я так считаю, а вы так считали, заплатив депозит отелю и согласившись с условиями отмены. Именно условия отмены позволяют отелям не брать конские депозиты. А когда дошло до дела - вы в кусты.
Я был в подобной ситуации, отмена за наделю до приезда, отель списал 100%. Конечно, я тоже коммуницировал с отелем и предлагал разные варианты, но отель поступил в соответствии с общими условиями отмены. Ну ok, как-то мысли не было мошенничать, карты менять и прочее.
Отправлено 02 March 2020 - 11:07
Отправлено 02 March 2020 - 11:10
А вы серьёзно считаете что со сменой карты все проблемы оказались решены? Шенген закроют да и всех дел))
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных