X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Собираю команду для поездки на Домбай в Марте, вместе веселее!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1046

#541 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 07 February 2008 - 22:49

Ольга, конечно!!!! Спасибо тебе вчера за компанию, очень рада была познакомиться с такой активисткой как ты :-D на борде огурцом.

Так Обер зашла на все твои ссылки, искала, искала так и не нашла твоего образа совсем...хотелось взяглянуть на тебя с лыжами или с бордом.

Только прорвалась в инет, не работал. Оля молодец правильно написала, всех успокоила. Вопрос с жильем считаем закрытым и решенным. Все дополнительные товарищи бронируют оставшийся люксы и прочее, чтобы полностью выкупить всю гостиницу. Сколько еще чел в нее помещается? Это я так шучу, конечно.

Тиргица, да, да пора думать о выходных, хоть коньки, хоть кино - можно и то и другое :roll:

ПС Сегодня звонила дама начинающая мне на мобильный, но что то не решилась поехать пока. Ей большой привет от нашей дружной компании!!! Может еще увидимся и покатаемся.
  • 0

#542 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 07 February 2008 - 23:39

Ну что все спать пошли? Спокойной ночи малыши :-D
  • 0

#543 tiIgRA

tiIgRA
  • Лыжебордеры
  • 288 сообщений

Отправлено 08 February 2008 - 00:23

А вы же до Терскола собирались???

А мы и собираемся, но не через перевал же нам идти!
  • 0

#544 tiIgRA

tiIgRA
  • Лыжебордеры
  • 288 сообщений

Отправлено 08 February 2008 - 00:37

[quote name='Tasia' date='7.2.2008, 22:49' post='163335']
Тиргица, да, да пора думать о выходных, хоть коньки, хоть кино - можно и то и другое :roll:

Это не я о выходных думаю, это кстати Медвежонок пытается нас собрать (спасибо, Мишенька!), а вы говорите у нас активистов мало!
Жаль вот в "Дягилев" мы больше не пойдем, а только собрались...
Кстати как вариант-вариант Варианта: "А у нас 9 февраля у МГУ на Воробьевых будут соревнования по Биг-эйр".
Вобщем у нас завтра(сегодня) день для активного обдумывания куда идем или едем в выхи!

Сообщение отредактировал tiIgRA: 08 February 2008 - 01:02

• 0

#545 ober

ober
  • Лыжебордеры
  • 27 сообщений

Отправлено 08 February 2008 - 09:36

Ну если подождете нас до 9 то можно и не искать :-D .

Мы не можем подождать, у нас самолёт 8-го :)

Так Обер зашла на все твои ссылки, искала, искала так и не нашла твоего образа совсем...хотелось взяглянуть на тебя с лыжами или с бордом.

Да чё на меня на фотках смареть? Я похож на свой смайлик, только с лыжаме. А в реале в домбае можно увидеть будет :)

Хотя, вот есть не в лыжах, но в шлёме и маске пара фоток:
http://stat5.blog.ru...7887beeee8eedbb
http://stat5.blog.ru...978738ae4bdf22a
  • 0

#546 extremalgirl

extremalgirl
  • Лыжебордеры
  • 744 сообщений

Отправлено 08 February 2008 - 11:27

Это не я о выходных думаю, это кстати Медвежонок пытается нас собрать (спасибо, Мишенька!), а вы говорите у нас активистов мало!
Жаль вот в "Дягилев" мы больше не пойдем, а только собрались...
Кстати как вариант-вариант Варианта: "А у нас 9 февраля у МГУ на Воробьевых будут соревнования по Биг-эйр".
Вобщем у нас завтра(сегодня) день для активного обдумывания куда идем или едем в выхи!

А под дождем биг-эйр бывает? )))))) Может нам на гребной канал лучше пойти, чтобы наверняка!..
Мдааа, с таким климатом пора перепрофилироваться в шахматистов! Или пазлы могем коллективно собирать, у меня есть, кстати, пара коробочек, могу прихватить! Сядем за большим столом, возьмем тонизирующего и бум развивать логику и пространственное мышление... Все ж таки в тепле лучше )))

А погоревший Дягилев жалко... Можем таперича пойти на вечер "Кому за..." в каком-нибудь парке ))))

Сообщение отредактировал extremalgirl: 08 February 2008 - 11:41

• 0

#547 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 08 February 2008 - 13:45

ВСЕМ ФИЗКУЛЬТ ПРИВЕТ! :-D Ура. скоро выходные!!!! И мы встретимся, предлагаю не забывать о спорте и продолжить традицию встрече на КАТКЕ ( крытом) давайте пишите у кого какие идеи.

Мишка ты у нас молодец! активист... Светка звонила, тоже горит желание встретиться!

Пс Кстати, ровно через 1 месяц в этот же день мы уже будем в поезде ехать в поезде в сторону ГОР!!!!!!! У меня уже от одной этой мысли сегодня прекрасное настроение :lol: :lol: :lol:
  • 0

#548 Medvegonok

Medvegonok
  • Лыжебордеры
  • 65 сообщений

Отправлено 08 February 2008 - 14:02

А под дождем биг-эйр бывает? )))))) Может нам на гребной канал лучше пойти, чтобы наверняка!..
Мдааа, с таким климатом пора перепрофилироваться в шахматистов! Или пазлы могем коллективно собирать, у меня есть, кстати, пара коробочек, могу прихватить! Сядем за большим столом, возьмем тонизирующего и бум развивать логику и пространственное мышление... Все ж таки в тепле лучше )))

А погоревший Дягилев жалко... Можем таперича пойти на вечер "Кому за..." в каком-нибудь парке ))))

Всем наибольшущий привет!
Да, Оля права, в нашем городе пойти ваще некуда, особенно в выходные! :-D
Поэтому предлагаю пойти от обратного, и определить у кого КОГДА свободное время на выходных.
А там можно и за, и на и под столом... :-D
Если говорить за себя, то днем не смогу, а вечером мне предпочтительнее в субботу.
Настя, Оля, Тигрица, Неон, ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ, пишите, выходные на носу!
Если к общему знаменателю придем не сегодня, а завтра, please, сообщите мне по телефону, я на выходных без инета)))
  • 0

#549 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 08 February 2008 - 14:17

Обсуждаем СУББОТУ вечер, как в прошлый раз. Часиков в 19-00.
Надеюсь, народ появиться на форуме и напишет, еще не вечер!

Что-то Неон сегодня затих...
  • 0

#550 extremalgirl

extremalgirl
  • Лыжебордеры
  • 744 сообщений

Отправлено 08 February 2008 - 14:26

Мне подходит вечер субботы (даже готова ради вас пожертвовать любимым уроком в фитнес-клубе). Думаю лыжи нам обломятся вместе с катком.. Тока если крытый...
Я бы предложила пойти в боулинг. Вы как? Ну или в спорт-бар пиво пить.. ))) Там матчи на завтра не запланированы? Мужчины, вы ж в курсе наверняка?!

Выписка из спортивной афиши: )))))

Баскетбольный дворец «Крылатское»
Чемпионат России. Суперлига. «Динамо» (Москва) - «ТТГ-ЯВА» (Югорск) Мини-футбол

Воробьевы горы Этап Кубка мира. Биг-эйр. Сноуборд

Дворец спорта «Динамо»
Чемпионат России. Высшая лига. «Динамо-2» (Москва) - «Кавказтрансгаз-Спартак» (Георгиевск) Волейбол

Малая спортивная арена «Лужники»
Кубок Дэвиса. 1/8 финала. Россия - Сербия. Одна парная встреча Теннис

Стадион «Зоркий»
Чемпионат России. Высшая лига. «Зоркий» (Красногорск) - «Динамо» (Сыктывкар) Хоккей с мячом

Центр картинга
Чемпионат среди любителей «Осень-зима-весна» Картинг

Сообщение отредактировал extremalgirl: 08 February 2008 - 14:42

• 0

#551 Neon

Neon

Просто Neoша

• Лыжебордеры
  • 1803 сообщений

Отправлено 08 February 2008 - 15:10

Neon спал четыре часа, поэтому туго соображает. Я не против боулинга, "за" пивной ресторанчиг и т. д. Только во-сколько освобожусь ... понятия не имею. так что рулите :)

У нас есть люди игнорирующие встречи, это не есть гуд... [-X
  • 0

#552 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 08 February 2008 - 15:11

Удивительно, Оля, Светка мне тоже боулинг сегодня предлагала :-) Я конечно почти согласилась, но все таки потом речь шла о спорте, движении итд и хочеться ну очень на КОНЬКАХ а потом можно продолжить пивом глинтвейном итд
Пиво хорошо идет после нагрузки . Или я уж тогда на лыжах поеду, при любой погоде! Я не усижу на выходные без спорта
  • 0

#553 extremalgirl

extremalgirl
  • Лыжебордеры
  • 744 сообщений

Отправлено 08 February 2008 - 15:22

Удивительно, Оля, Светка мне тоже боулинг сегодня предлагала :-) Я конечно почти согласилась, но все таки потом речь шла о спорте, движении итд и хочеться ну очень на КОНЬКАХ а потом можно продолжить пивом глинтвейном итд
Пиво хорошо идет после нагрузки . Или я уж тогда на лыжах поеду, при любой погоде! Я не усижу на выходные без спорта

А вот я не понял: боулинг - это что такое? Может вы настольный боулинг имели в виду? ))) Это ж тоже спорт в своем роде! А кто любит погорячее, пусть берет самые тяжелые шары ))))

Раз вы так, пойду на тренировку в одиночку....

Сообщение отредактировал extremalgirl: 08 February 2008 - 15:23

• 0

#554 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 08 February 2008 - 15:30

Оля, любишь ты ултиматумы)))) Я уж заметила. Конечно тренировка, просто хочеться на свежий воздух, ну даже не знаю по активнее что-ли подвигаться..
Не пойдешь, чтож у нас народ все равно собереться!! :-D Ну конечно будет тебя не хватать, какой праздник без тебя и главное Мишутки :roll: Уговорила?

ПС честно, у меня просто боулинг не особо получается, и начну сразу с грусти пиво пить..и не какого спорта не получиться O:) А Неон, собираться планируют почти все!!!
  • 0

#555 extremalgirl

extremalgirl
  • Лыжебордеры
  • 744 сообщений

Отправлено 08 February 2008 - 15:33

Оля, любишь ты ултиматумы)))) Я уж заметила. Конечно тренировка, просто хочеться на свежий воздух, ну даже не знаю по активнее что-ли подвигаться..
Не пойдешь, чтож у нас народ все равно собереться!! :-D Ну конечно будет тебя не хватать, какой праздник без тебя и главное Мишутки :roll: Уговорила?

ПС честно, у меня просто боулинг не особо получается, и начну сразу с грусти пиво пить..и не какого спорта не получиться O:) А Неон, собираться планируют почти все!!!

Хто? Я? Ультиматумы? Да ни в жизть! Это я у Неона научилась )))) И ваще, я вам и то и это предлагаю, а вы... ))))))

Сообщение отредактировал extremalgirl: 08 February 2008 - 15:35

• 0

#556 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 08 February 2008 - 15:37

Мы на все согласные.....Честно!!!! Обязательно какую нибудь программу надо замутить на вечер
Миша, Светка, Я точно рвемся в бой :-D надеюсь еще Тигрица, и сней еще кто-нибудь, Вовке могу позвонить. Так что осталось только прийти к какому то выбору.

Крытые катки у нас где? Лужники например есть скорее всего итд.
  • 0

#557 extremalgirl

extremalgirl
  • Лыжебордеры
  • 744 сообщений

Отправлено 08 February 2008 - 15:40

Мы на все согласные.....Честно!!!! Обязательно какую нибудь программу надо замутить на вечер
Миша, Светка, Я точно рвемся в бой :-D надеюсь еще Тигрица, и сней еще кто-нибудь, Вовке могу позвонить. Так что осталось только прийти к какому то выбору.

Крытые катки у нас где? Лужники например есть скорее всего итд.

ща погляжу катки... пока могу сказать только про ледовый дворец в сокольниках, но это всем кроме меня далеко, да и вход 600р. с 20:00 до 24:00 (пт-вс)

Да их много оказывается... http://www.timeout.ru/place/list/178/ сами смотрите... можно хоть на крышу Европейского залезть )))

Сообщение отредактировал extremalgirl: 08 February 2008 - 15:43

• 0

#558 Neon

Neon

Просто Neoша

• Лыжебордеры
  • 1803 сообщений

Отправлено 08 February 2008 - 16:07

ща погляжу катки... пока могу сказать только про ледовый дворец в сокольниках, но это всем кроме меня далеко, да и вход 600р. с 20:00 до 24:00 (пт-вс)

Да их много оказывается... http://www.timeout.ru/place/list/178/ сами смотрите... можно хоть на крышу Европейского залезть )))

В ЦСКА было вечернее катание и дискотека на льду ... вроде до 6.00 утра. А вообще-то, насколько мне помнится, идея была посидеть в пивном баре/ресторане??? Или я ошибаюсь??? Это можно было и прилипить к боулингу...
  • 0

#559 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 08 February 2008 - 16:12

Усе ясно... дорогие мои.
Мои итог такой: надо и то и другое.

Сокольники очень даже не далеко, не Сибирь :))))) можно вполне. А боулинг, ну раз 2 человека настаивают иначе совсем не придут. Чтож пишите куда как и почем, но тогда во сколько?
Я все равно на КОНЬКАХ поеду для начала и еще думаю уговорю некоторых. Вот!
  • 0

#560 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 08 February 2008 - 16:20

Что молчим? :-D Where are your comments??
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных