+1000 каждому, и ASDr и Виктору
Но ТС - дядька упорный. Ищет свою идеальную пару, как будто это единственная на всю жизнь)
Наверное, на какую консультант из СМ склонит, на той и женится
Есть подозрение, что у ТС не получается катадзе как хочется. А почему - понять не может. Вот и возникает иллюзия что стоит поменять лыжи, как все само собой поедет.
Не поедет. Я не катал в Геше, посему не могу сказать что там надо. Но когда-то давным давно начинал осваивать карвигн на сопливых allmountain из говна (даже без палок). И в какой-то момент понял, что закантоваться глубже определенного предела я не могу т.к. лыжа начинает соскальзывать даже на умеренно жестком и не очень крутом склоне. Т.е. стало понятно, что дальнеший прогресс тормозит уже лыжа. И тогда созрел на верхний магазинный SC. С хорошей торсионкой. Дальше уже было понятно что все проблемы не в лыже, а в технике.
Потом в какой-то момент понял, что активное вспахивание на SC не прикалывает. Хочется чего-то более вариативного, спокойного и старперского
Ну и перешел на грумер радиусом чуть поболее. И опять доволен.
В общем, пока человек не может четко сформулировать чего именно ему нехватает в том, а чем он сейчас катает, любой выбор будет пальцем в небо