Я в таком стиле не общаюсь (((
Если есть желание что-то сказать - с удовольствием выслушаю.
Если "нет", то в будущем лучше не напрягать себя ответами на мои сообщения - я все равно их не увижу.
Да плевать мне увидишь ты или нет, у нас свободная страна пока - делай че хочешь. Что мне лучше я сам определюсь, не переживай за меня так.
Аргумент один - я считаю, что там какой то непонятный набор слов.
Из твоего текста.
Психологическая причина - опора на внутреннюю и ранняя ангуляция. Это не одно и то же, а 3 разных человека. Психологическая - человек боится, например. Опора на внутреннюю - это другое, т.к. это вполне конкретные физические действия лыжника, которые напрямую не связаны с психологией. Излишне ранняя ангуляция вообще что-то третье, причем непонятно даже что это.
Острые лыжи это важно конечно, но далеко не для всех покрытий и не для всех типов поворотов, часто бывает, что вообще пофиг лишь бы канты не круглые были.
Про технику вообще лажа какая то. Углы - это прежде всего наклон лыжи, закантовка, кантование, как хочешь называй этот скилл. Продольные перемещения к нему прямого отношения не имеют, и эти вещи вполне существуют отдельно/параллельно друг с другом.
Сообщение отредактировал ASDr: 24 January 2022 - 21:50