Это уже офф, но буду брать курвы гт 182
О! Одобрямс! Самое то, особенно в 182й ростовке, катал-очень хорошо!
Отправлено 26 February 2021 - 16:54
Это уже офф, но буду брать курвы гт 182
Отправлено 26 February 2021 - 17:02
О! Одобрямс! Самое то, особенно в 182й ростовке, катал-очень хорошо!
Только , попробуй об’яснить реальную практическую разницу в катании на Форс11 в ростовке 184 против Курв GT 182.
Отправлено 26 February 2021 - 17:21
такая разница в технологиях (соответственно и в ценнике), а на горе равны?
Air Carbon TI 0.8
Отправлено 26 February 2021 - 17:55
При чем тут технологии, когда идёт речь о практических впечатлениях от катания в горах в разнообразных условиях конкретных моделей с практически одинаковой геометрией/ радиусом и очень близкой , для них максимальной, ростовке? Вот корректное сравнение и косвенно укажет на практическую пользу тех , или иных технологий.
Отправлено 26 February 2021 - 18:59
При чем тут технологии, когда идёт речь о практических впечатлениях от катания в горах в разнообразных условиях конкретных моделей с практически одинаковой геометрией/ радиусом и очень близкой , для них максимальной, ростовке? Вот корректное сравнение и косвенно укажет на практическую пользу тех , или иных технологий.
Побочные факторы, вроде угла заточки с базы и свежести последнего сервиса влияют не меньше, чем технологии. Сегодня специально в условиях, приближенных к мартовской Поляне, корректно сравнивал две одинаковые лыжи из двух пар, обслуженных в разных сервисах и с разной структурой на скользяке. На жестком они ОЧЕНЬ разные.
Отправлено 26 February 2021 - 23:52
Вот triple radius меня как то напрягает.
такая разница в технологиях (соответственно и в ценнике), а на горе равны?
Air Carbon TI 0.8
CHARACTER SIZE
Concave Sidewall
DIAGOTEX TORSION
Free Milled Titanium
Sandwich Sidewall Construction
Sintered Bases
TRIPLE RADIUS
World Cup Tuning
против
DOUBLE Ti LAMINATE
PULSE PAD
Отправлено 26 February 2021 - 23:52
О как :-0Побочные факторы, вроде угла заточки с базы и свежести последнего сервиса влияют не меньше, чем технологии. Сегодня специально в условиях, приближенных к мартовской Поляне, корректно сравнивал две одинаковые лыжи из двух пар, обслуженных в разных сервисах и с разной структурой на скользяке. На жестком они ОЧЕНЬ разные.
Отправлено 27 February 2021 - 01:02
Вот triple radius меня как то напрягает.
Правильный Курв - не тот
- А попробуй Curve Booster 185см
-- И ЭТО БЫЛО ВАУУУ! RC4 Curve Booster 185см /21м – ну просто… ну нет слов! (уж на что я сдержан в эмоциях) По характеру и драйву близки к GS-цех, НО – в поворот входят легко, в прямом спуске –влитые, в динамичных поворотах большого и среднего радиуса стабильность выше всяких похвал, прут как цех, а поворачивать на них в разы легче... (с) Stock62
близость к цех все эти triple сжевала и выплюнула, кмк
Сообщение отредактировал gera_s: 27 February 2021 - 01:11
Отправлено 27 February 2021 - 06:16
RC4 Curve Booster 185см /21м ... По характеру и драйву близки к GS-цех,
Даже и близко не стояли.
Сообщение отредактировал Perfect Gentleman: 27 February 2021 - 06:17
Отправлено 27 February 2021 - 11:13
Правильный Курв - не тот
- А попробуй Curve Booster 185см
-- И ЭТО БЫЛО ВАУУУ! RC4 Curve Booster 185см /21м – ну просто… ну нет слов! (уж на что я сдержан в эмоциях) По характеру и драйву близки к GS-цех, НО – в поворот входят легко, в прямом спуске –влитые, в динамичных поворотах большого и среднего радиуса стабильность выше всяких похвал, прут как цех, а поворачивать на них в разы легче... (с) Stock62
близость к цех все эти triple сжевала и выплюнула, кмк
Отправлено 15 March 2021 - 13:43
Подскажите, женская лыжа Fever это аналог мужской модели Force 9 или 11?
Отправлено 16 March 2021 - 22:18
Сам же до максимальных скидок на S force 11 не дотерпел, наткнулся случайно в Триале на Dynastar CR 78 PRO в 178 ростовке 13/14г (которые с титаналом, а не карбоном) с мощными платформами за 18тр. и не смог пройти )) На 2 недели в год в горы посчитал выгодным приобретением
Пока не испытывал, думаю 19м радиуса раскроются в горах. Очень жду.
Я, вот тоже не удержался и пошел ныне по твоим стопам, только версия 14/15..... Так, что "полку прибыло".....
Отправлено 25 March 2021 - 11:44
Да они вроде с проскальзыванием едут нормально и не энергозатратно. Да, конечно не так фаново как на кантах, но чтобы объехать "по серпантинам пробку
, вполне".
Я бы их менять на 170 не стал бы, подтяните технику и поедите на них нормально. Я вот тоже в Розу собираюсь с 1 по 8 марта, с собой их возьму как основные, а если погода будет позволять возьму в прокате слаломки или гиганты
ну как форсы?
Отправлено 25 March 2021 - 13:06
ну как форсы?
На мой взгляд , ранее недооценённые Династар CR 78 pro в сравнении выглядят более убедительно во всех ипостасях, но предлагают более энергичное и активное катание.
Отправлено 25 March 2021 - 14:56
Отправлено 25 March 2021 - 15:01
что позволяет трипл и кого и чем он смущает, не понимаю, катаюсь на курвах 178х18 и всё норм, каких-то триплов не ощущаюИменно трипл позволяет ну упираться в каждом повороте и катать в кайф целый день.
Сообщение отредактировал rzuev: 25 March 2021 - 15:01
Отправлено 25 March 2021 - 15:48
Хватит пиарить династар! Уже в этом году не осталось слаломок что бы дешево взять в следующем!
Династар в пиаре давно не нуждается, для тех, кто разбирается в инвентаре...))) Значит « дозревают» массы... Дык, ты успел закупиться вроде на пятилетку вперёд?)))
Сообщение отредактировал Gluckauf: 25 March 2021 - 15:49
Отправлено 25 March 2021 - 15:55
ну как форсы?
Нормально форсы, катался на них практически в любых условиях от утреннего жесткого вельвета до свинороя в тумане.
Естественно, лучше всего на них с утра, когда жестко, ровно и малолюдно.
Лучше всего зашел цирк горной карусели, потом G-ки Газпрома (но это часов до 11) ну и ОберХутор на Розе.
Альпика с верхов тоже понравилась, но был дикий туман с видимостью метра на 3-4 вперед, шел снег и рельефа не было видно совсем.
Ну узких тропинках Розы сложностей не испытывал, но и удовольствия не получал...
Чтобы реально ехать на этих лыжах нужна скорость, а для безопасного спуска очень быстрая перекантовка для смены траектории.
Это я к тому, что самый кайф или на полупустых склонах с утра, или много работать как над техникой, так и над физикой. Лыжа "очень не торопливая" за счет талии по сравнению со слаломками, и это нужно учитывать. Быстро (не запланировано) и чисто сменить траекторию пока не выходит у меня.
На сильном свинорое можно немного "отсесть на пятки" и катить с бугра на бугор, есть в этом своеобразный драйв, если в ритм попадаешь, но ноги должны быть хоть немного прокаченные
Пока для меня - лыжи на вырост, но разочарования нет. Все так, как и должно быть
Отправлено 25 March 2021 - 15:57
Это были первые красивые и очень хорошие лыжи, которые я увидел 50 лет назад и первые истинно фирменные, не считая всяких Эланов, которые я купил, лет 30 назад. А их ещё ругают. Это же лыжи мечты!Династар в пиаре давно не нуждается, для тех, кто разбирается в инвентаре...))) Значит « дозревают» массы...
Дык, ты успел закупиться вроде на пятилетку вперёд?)))
Отправлено 25 March 2021 - 16:58
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных