Сел, опять в лужу пёрднул. Волк, конечно, умнее всех, но он карвингом не катается. Именно потому что умный.Да. Я бы открыл неформат.
Раньше весь этот флуд был в одном загончике, а теперь метастазировал по всем темам.
"Скучно, девочки...."sad.png
Точно, Volk безгранично умней всех и ему не место среди всех.
Также как и карвинг раздражает любителей строго классической техники.

Карвинг - Куда пойти учиться ?
Отправлено 03 January 2025 - 14:29
Отправлено 03 January 2025 - 16:00
Кто сюда заходит то все только ругаются, что карвингом ездить не могут и их беспокоит то что дети читают что они и карвингом могли бы, а их учат классике, поскольку инструкторов карвинга нет и быть не может. Детям на SLWC будет карвинг.
Сообщение отредактировал selfit57: 03 January 2025 - 17:19
Отправлено 04 January 2025 - 05:37
pavel_45 - за маты и другие нарушения буду банить, в том числе и в этом разделе. Несколько сообщений скрыто.
Отправлено 04 January 2025 - 09:21
Ты же первый и пугаешься, точнее ноешь что у тебя ничего не получается. И покажи, где я ругаюсь? И где я карвингом не могу? В общем снова в лужу сел Сел. Возвращайся к классике, человеком станешь. С Новым Годом!Он классик, но не ругается тем что не может карвингом в отличие от тебя.
Кто сюда заходит то все только ругаются, что карвингом ездить не могут и их беспокоит то что дети читают что они и карвингом могли бы, а их учат классике, поскольку инструкторов карвинга нет и быть не может. Детям на SLWC будет карвинг.
Отправлено 05 January 2025 - 11:13
Карвинг дедам нужен и детям, но дедам не можется, а детям не хочется.
Отправлено 05 January 2025 - 12:35
Без детских лыж для карвинга никто не поедет, ни деды, ни дети.
Отправлено 05 January 2025 - 19:04
Чем и прекрасен!wink.png
Позыркать по сторонам можно 1 раз, но сползать боком то не кататься, а хочется, значит и выбор должен быть под катание.
В карвинге неведомо успею ли научиться кататься на горных лыжах в Канте и в Хабарском впервые с крутых склонов до обморочности 2-3 раза минимум, на ускорение футбола сразу после лыж.
Фитбол разгонит бег к водопадам, а там таз пора отбить на высший травматизм

Отправлено 05 January 2025 - 19:09
Отправлено 06 January 2025 - 06:08
Техника у всех одинакова, а вот физика разная от генетики или эпигенетики, если признавать генетику как науку и работать над улучшением своей физики тела, по нужде от старости или по желанию в молодости то без разницы.
Отправлено 06 January 2025 - 06:13
Отправлено 06 January 2025 - 06:18
Отправлено 06 January 2025 - 06:39
Отправлено 06 January 2025 - 07:03
Также и коньках у меня, на ВДНХ только после лыж, до то хлам.
Отправлено 06 January 2025 - 07:19
В спорт теперь берут и после 6 лет и полно стало классиков среди детей.
Всё и во всем упрощается со Временем к худшему, диалектика Природы всего.
Отправлено 06 January 2025 - 19:04
Ну очень сложно без видео, а с видео то техники вообще не надо, отпустил лыжи SLWC вниз и сами поворачивать будут только лови внешней выходы из воворотов внутренней, на входы с следующий поворот.
Да поначалу битие затылком неизбежно, но на то и положняк чтобы понравилось.
А то что от стоп надо бы дорасшататся до шарнира мышц пресса то пока и пальцами канты не поймать на крутых склонах, на пологих легко. Пальцы обновят колени, те таз, а таз шарниром пресса и талию ужмет в тонисенькую, лет эдак в 80, не раньше

Отправлено 07 January 2025 - 13:58
Пластику на карвинг от него и выбил мне водопад. Не увидел бы его вращалки таза, не смог бы и в карвинге кататься на горных лыжах, на положняке можно было и без пластики Бельмондо.
Ему не свезло что заржавел к появлению SLWC, не успел сменить лыжи.
Отправлено 08 January 2025 - 12:12
... Зачем выбирать то что никому и никогда пяткой не вжать, на извлечение цеховых ускорений поворотов?
Отправлено 08 January 2025 - 14:54
ЧОТКОЕ различие тормозной спортивной техники от скоростной любительской в управлении кантами лыжником с неизбежным торможении если не давать лыжам ехать с загрузкой не сверх, а снизу от кантов, когда лыжник ни на что сверху не давит то лыжи будут поворачивать только за счёт
перемещения пальцев не входах-выходах поворотов и сжатии их пятками только от веса лыжника.
Вот почему все дети катаются до 6лет технично, обогнать им не хватает только общей массы ЦМ по стопам на кантах.
Естественно пока не попадут в спорт где их обучат давить сверху на лыжи в торможении поворотов без давления сверху, на высших скоростях от заводской геометрии красоты узкой талии SLWC и массы их заводской сборки.
Отправлено 11 January 2025 - 16:48
После 70 судороги икр стали свирепы как никогда и дёрнуть на себя пальцы стоп и убрать невозможно.
Отправлено 13 January 2025 - 07:39

На ощупь мягкие, типа учебных, на спортсменах самые скоростные.
Мог бы и поменять на проверку, но не умел кататься с крутых склонов.
Видео лыж с буквами SC может кто
и найдет?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных