Свое конечно, бес стыда и совести!!!

Движение Начинается с Тела
Отправлено 14 January 2019 - 00:24
Отправлено 14 January 2019 - 00:25
сварила глинтвейн. ну, за старое новое!
Отправлено 14 January 2019 - 00:31
Вместе с зопой
Да. Ну и ладно. Лишь бы удовольствие от процесса получал
Отправлено 14 January 2019 - 00:34
плуг - это информация о том, какие должны быть ощущения
плуг - это информация о том, каких ощущений быть не должно
Отправлено 14 January 2019 - 00:35
Свое конечно, бес стыда и совести!!!
Ты из Питера?
Отправлено 14 January 2019 - 00:36
Если ногами ничего не делать,то даже прямой спуск с горки не получится,а чтобы получился их нужно в коленях хотя бы согнуть.
чойта не получится? пили себе на прямых ногах...
ну дык чо там с рисованием. пару поворотов нарисовать смогете? и указать где там стопа, тело, что куда когда?
Отправлено 14 January 2019 - 00:38
плуг - это информация о том, каких ощущений быть не должно
Зачем чушь то откровенную нести?))
Отправлено 14 January 2019 - 00:43
скушшна тебе стало в спорте, да?
ну и расскажи мне где ты должен ощутить эту косолапость - сведенные носки и разведенные пятки? вывернутые бедра? перегруженные колени? где все это нужно нам ощущать при нормальной езде? чо чушь-то ту про плуг молоть годами?
Отправлено 14 January 2019 - 00:47
ну и расскажи мне где ты должен ощутить эту косолапость - сведенные носки и разведенные пятки? вывернутые бедра? перегруженные колени? где все это нужно нам ощущать при нормальной езде? чо чушь-то ту про плуг молоть годами?
узко мыслите, мадам
слишком буквально
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 14 January 2019 - 00:49
узко мыслите, мадам
слишком буквально
не вибрируйте. как последовательность опишите, тогда поговорим
Сообщение отредактировал ZTL: 14 January 2019 - 00:49
Отправлено 14 January 2019 - 00:49
Да мне вообще тут скушна стало. Редко заглядываю. Только иногда в тему КМ))
Что касается спорта, то ты ведь любишь о нём порассуждать. Дык вот. После того как трассу просмотришь в плуге получишь максимум информации о том что тебя ожидает при прохождении трассы.
Отправлено 14 January 2019 - 00:51
как последовательность опишите, тогда поговорим
зачем?
Отправлено 14 January 2019 - 00:52
Да мне вообще тут скушна стало. Редко заглядываю. Только иногда в тему КМ))
Что касается спорта, то ты ведь любишь о нём порассуждать. Дык вот. После того как трассу просмотришь в плуге получишь максимум информации о том что тебя ожидает при прохождении трассы.
можно подумать, что ее нельзя просмотреть не в плуге... эт рас. и двас. к ощущениям это каким боком?
Отправлено 14 January 2019 - 00:54
Речь была затронута, что Боди Миллер на леднике так катался, для ощущения лыж, а он может укреплял или разминал статикой мышцы, или еще лучше понтовался, перед публикой!
Отправлено 14 January 2019 - 00:54
можно подумать, что ее нельзя просмотреть не в плуге... эт рас. и двас. к ощущениям это каким боком?
Не, при просмотре трассы в плуг частенько становятся
Отправлено 14 January 2019 - 01:02
Можно подумать что её можно смотреть в плуге
Дисканут))) А к ощущениям - самое прямое отношение. Это иммитация проезда в замедленном виде. Сразу становится понятно где точки входа в поворот, где будет разгонять и т.д. Потому и разрешен просмотр только боксосом
Отправлено 14 January 2019 - 01:03
Слыш, Рзуев, давай забъемси, кто за период круче катаццо научилсо!!! Йооо!!
оглашай условия
Отправлено 14 January 2019 - 01:08
Довай так: после 8 марта мы реально зарубимся в золдоле, но пусть там братва решит че и как!!!
Отправлено 14 January 2019 - 01:08
Не, при просмотре трассы в плуг частенько становятся
да я и не отрицаю. я только сказала, что связь ощущения в плуге и как оно реально должно быть - нулевая
Отправлено 14 January 2019 - 01:11
Можно подумать что её можно смотреть в плуге
![]()
Дисканут))) А к ощущениям - самое прямое отношение. Это иммитация проезда в замедленном виде. Сразу становится понятно где точки входа в поворот, где будет разгонять и т.д. Потому и разрешен просмотр только боксосом
как всегда. вертишься как береста на огне
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (2)