А что вы видите?
только твоё сообщение.
Отправлено 17 February 2019 - 19:03
А что вы видите?
только твоё сообщение.
Отправлено 17 February 2019 - 19:03
Отправлено 17 February 2019 - 19:05
...чёртов арифмометр...
Сообщение отредактировал Lemmy Kilmister: 17 February 2019 - 19:06
Отправлено 17 February 2019 - 19:06
Отправлено 17 February 2019 - 19:09
Не видим )
а против завалов катать семафор или регулировщик (внутреннюю палку махом вверх поднимать) внешнюю палку к склону, палки держать как шпаги обратный хватом, или/и ещё внутреннюю палку на плечо класть, внутренняя нога должна быть не загружена можно ее в дуге приподнимать) Где то была методичка с ФГСР с упрами, там это было.
Сообщение отредактировал demon75: 17 February 2019 - 19:11
Отправлено 17 February 2019 - 19:10
Ничего не изменилось
Да есть немного так то, и прогресс хороший
а вот завала не видно)
Сообщение отредактировал demon75: 17 February 2019 - 19:13
Отправлено 17 February 2019 - 20:37
К сожалению, просмотр кино показал завал правого плеча.....
А что вы видите?
Палыч я вижу что в той паре одна лыжа гнутая но при твоей кривойтехнике может оно и к лучшему. МЫ только завтра будем, в поркате оставь битте.
И конину тоже)))
Отправлено 17 February 2019 - 20:51
........
Может не понимаю чего, но мне очень понравилось. Неужели 27 метров удалось заправить в такой поворот? Мне кажется очень круто.
Суета правда еще осталась, рука остается сзади и корпус за собой тащит, появилось попытка "сесть на стульчик", но это наверное из-за такого большого радиуса, но ноги кажется гораздо лучше работают. Мне даже неловко что оцениваю, потому что сам даже не знаю поехал бы на таких, больше 22 не пробовал вообще в жизни.
Отправлено 17 February 2019 - 20:59
Может не понимаю чего, но мне очень понравилось. Неужели 27 метров удалось заправить в такой поворот? Мне кажется очень круто.
Суета правда еще осталась, рука остается сзади и корпус за собой тащит, появилось попытка "сесть на стульчик", но это наверное из-за такого большого радиуса, но ноги кажется гораздо лучше работают. Мне даже неловко что оцениваю, потому что сам даже не знаю поехал бы на таких, больше 22 не пробовал вообще в жизни.
Спасибо!
Благодаря подсказкам здесь, на Форуме, кажется немного исправилась разножка и конек.
Лыжи в действительности 28.5м, судя по видео, которое выложил тов.Минкин (с завода фишер).
Но мне на них комфортнее, чем на слаломном "цехе" Куканова Леши, потому что привык к классике, а гигант - это почти классика.
Но на ходу чувствую что дуга рваная и много косяков, надеюсь еще подскажут, всем спасибо большое!
Отправлено 17 February 2019 - 21:00
МЫ только завтра будем, в поркате оставь битте.
И конину тоже)))
Спасибо большое, там раньше закрыли, Я забрал. Написал в личке, телфоны недоступны.
Отправлено 18 February 2019 - 04:31
Я бы сказал: очень сильно вперед внутр. плечо в начале поворота. Просто жутко сильно. Зачем?
Отправлено 18 February 2019 - 04:49
Ага, ещё и с подвывертом.)Я бы сказал: очень сильно вперед внутр. плечо в начале поворота. Просто жутко сильно. Зачем?
Отправлено 18 February 2019 - 10:28
Если можно, секунду укажите, не совсем понял про подвыверт.
Отправлено 18 February 2019 - 10:35
Еще вопрос. В соседней теме обсуждается необходимость "экстремальных "и "экспертных" углов закантовки, в свете этого интересует: достаточные ли у меня углы закантовки или надо их увеличить, чтоб соответствовали нормам "экспертных"? И на что это влияет?
Отправлено 18 February 2019 - 11:42
По секундам не удалось, слишком короткое движение. Скорее, это не подвыверт, а мах внешней рукой, при заходе внутренним плечом. Поэтому и смотрится странновато.)Если можно, секунду укажите, не совсем понял про подвыверт.
Отправлено 18 February 2019 - 11:47
Отправлено 18 February 2019 - 11:48
Нормальные у тебя углы. Если надо, увеличишь, думаю.)Еще вопрос. В соседней теме обсуждается необходимость "экстремальных "и "экспертных" углов закантовки, в свете этого интересует: достаточные ли у меня углы закантовки или надо их увеличить, чтоб соответствовали нормам "экспертных"? И на что это влияет?
Отправлено 18 February 2019 - 15:08
Все большое спасибо!
плечом вперед идете. Это все следсвие разножки. или наоборот. Огромная разножка тянет за собой плечи.
Да, теперь понятно.
Вот ведь ирония судьбы - начали лечение с того, что была сильная закрутка внутрь поворота, а теперь надо лечиться от обратного
Видимо, нет стабильности в положении рук. Покатать, "обнимая бочку", попробую. может, еще какие-нибудь упражнения посоветуете? И есть ли смыл далее брать "гиганты" для тренировок?
Отправлено 18 February 2019 - 15:32
Все большое спасибо!
Да, теперь понятно.
Вот ведь ирония судьбы - начали лечение с того, что была сильная закрутка внутрь поворота, а теперь надо лечиться от обратного
Видимо, нет стабильности в положении рук. Покатать, "обнимая бочку", попробую. может, еще какие-нибудь упражнения посоветуете? И есть ли смыл далее брать "гиганты" для тренировок?
Да, надо покатать так, чтоб видеть кулаки рук перед собой. Оба кулака одновременно. И следите за разножкой! Не выпихивайте внутреннюю ногу вперед , а наоборот, пихайте ее под себя.
Сообщение отредактировал Лениградец: 18 February 2019 - 15:33
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных