Околотрассы: доски и техника. Лес, внетрасса, неудобия, пухляк.
Отправлено 16 February 2021 - 17:39
Отправлено 16 February 2021 - 18:04
Какой-то анти-Гоги
Отправлено 16 February 2021 - 18:23
Первое и самое простое чему учатся это как раз этим дрифт поворотам, где не нужно садиться, да и тяжело это на первых разах.а насчет сжать..то есть лучше расширить до "серф техники" или "сижу на задней рулю передней" ? Это из серии "да я склон рукой трогаю" смотришь а он раком едет. Так же и с сидельцами на задней.так и хочется скащать " Ты не рулишь бро, ты потерял управление) "
сорян, опять от скуки. А где в пухе новичков инструктора учат, я думал это на трассе происходит. Но я похоже не настолько суров.
Отправлено 16 February 2021 - 18:26
Это просто разрыв. Я надеюсь что появятся твои последователи, и вместо того чтоб накатывать технику на трассе, все чайники лезли к тебе в целину и соскребели ее как тракторы, либо траверсом все резали.потому что "в целине не нужна разгрузка, там сел на заднюю и как серфер волосы назад"
а нахрена ты сюда отсутствие разгрузки примешал? просто прихотнулось? Я бы посмотрел как бы ты без разгрузок по воде катнул, ах да ты же не пробовал ,но авторитетно споришь..
Отправлено 16 February 2021 - 18:31
а нахрена ты сюда отсутствие разгрузки примешал? просто прихотнулось? Я бы посмотрел как бы ты без разгрузок по воде катнул, ах да ты же не пробовал ,но авторитетно споришь..
В смысле я примешал? Вон же выше парень тонко намекнул шо трассовая техника не канает в целке. Вот и ответил немного сарказмом.
Сообщение отредактировал wQright: 16 February 2021 - 18:31
Отправлено 16 February 2021 - 18:42
В смысле я примешал? Вон же выше парень тонко намекнул шо трассовая техника не канает в целке. Вот и ответил немного сарказмом.
можно копипаст, где и кто это сказал ,ну не переиначивая чужих слов.. Я пока вижу ортодоксального НЛИшника начального уровня, которого любая инфа ,противоречащая догме, сильно злит
Отправлено 16 February 2021 - 18:53
Нет, нельзя. Мне лень. Но если краткоможно копипаст, где и кто это сказал ,ну не переиначивая чужих слов.. Я пока вижу ортодоксального НЛИшника начального уровня, которого любая инфа ,противоречащая догме, сильно злит
1 лесное катание - разгрузка вниз
2 поля - разгузка верх
3 сноуборд поворачивает благодаря боковому вырезу, он для этого и предназначен
4 серф техника для серфинга (особенно если учесть что здесь мало кто знает что это)
5 сел на заднюю, рулю передней - ересь ..похоже будет если на велосипеде крутить педали не сверху вниз, а снизу вверх
По итогу появляются со мной не согласные, с каким пунктом прямо не говорят и почему тоже. Что то типа "ты не прав, потому что потому"
Пс я не с нли
Сообщение отредактировал wQright: 16 February 2021 - 18:53
Отправлено 16 February 2021 - 18:54
Я нигде тонко не намекал, я вполне толсто сказал, что пообсуждать разгрузки есть где и не надо в единственной теме для пухляка обсуждать в тысячный раз то, что обсосано в других темах пару тысяч раз. Принес, блин, очевидные истины, что снег белый. Ну прям глаза открыл. Никто про это не знал, теперь мы в курсе. Гордись))
Теперь я знаю, как катать лес, поля и для чего нужен радиус.
Хыыыы...))
Сообщение отредактировал чОрный бордер: 16 February 2021 - 19:01
Отправлено 16 February 2021 - 19:48
Популярное сообщение!
Нет, нельзя. Мне лень. Но если кратко
1 лесное катание - разгрузка вниз
2 поля - разгузка верх
3 сноуборд поворачивает благодаря боковому вырезу, он для этого и предназначен
4 серф техника для серфинга (особенно если учесть что здесь мало кто знает что это)
5 сел на заднюю, рулю передней - ересь ..похоже будет если на велосипеде крутить педали не сверху вниз, а снизу вверх
По итогу появляются со мной не согласные, с каким пунктом прямо не говорят и почему тоже. Что то типа "ты не прав, потому что потому"
Пс я не с нли
Отправлено 16 February 2021 - 20:10
Светлячок)
Отправлено 16 February 2021 - 20:26

Отправлено 16 February 2021 - 20:43
Блин, я, как правило, рулю передней в целине, только назад не сажусь, нафиг надо не твин же, доска везёт. Походу что-то не так делаю
Чушь про отсадку назад) стоишь ровненько, в поворот на переднем канте позволяется наклоняться со сгибом в пояснице, но обязательно надо сгибать колени. Можно задней рукой тянуться к склону. И обязательно адская ротация корпуса в поворот и катбэки делать на любой кочке, или липслайды но тогда тоже с адской контрротацией, и пампить!
Сообщение отредактировал garikgarik: 16 February 2021 - 20:44
Отправлено 16 February 2021 - 23:50
Радиус бокового выреза не равен радиусу дуги поворота. Во время закантовки, боковой вырез позволяет доске согнуться в дугу, которая и будет описывать форму резаного поворота. Чем больше угол закантовки и чем меньше радиус выреза, тем больше доска сгибается и тем меньшего радиуса поворот получается. На двух досках с различным радиусом бокового выреза можно сделать поворот с одинаковым радиусом, но чем больше радиус выреза, тем большая скорость вам потребуется
не поленился. специально для тебя поискал =) буквоедство - зло)) и в целине похожая ситуация. если плавно делать поворот широкий , если агрессивно то поворот резкий
в лесу и мягком нет использования бокового выреза как на скажем отгрумленном трейле
в мягком за счет шейпа доски поворот можно сделать (рокеры, ложки) либо за счет скилла (олдскудльно когда только кембер катали и ниче так получалось)
а лес (укатанный) и бугры всякие там все повороты со скольжением
ЗЫ
мне кажется у тебя модель езды на канте в голове застряла, а есть люди которые и слышать не слышали о езде вдоль канта))))
Отправлено 16 February 2021 - 23:54
Весна похоже скоро...)
молчи))) - еще пару катальных месяцев из сезона выжмем
Отправлено 17 February 2021 - 00:04
Это просто разрыв. Я надеюсь что появятся твои последователи, и вместо того чтоб накатывать технику на трассе, все чайники лезли к тебе в целину и соскребели ее как тракторы, либо траверсом все резали.потому что "в целине не нужна разгрузка, там сел на заднюю и как серфер волосы назад"
все правильно, накатываешь технику на трассе а потом в мягком ее адаптируешь
все в катании в мягком и глубоком есть, просто они скрывают - сами катают, а остальным остается только себя откапывать
Отправлено 17 February 2021 - 00:06
Теперь я знаю, как катать лес, поля и для чего нужен радиус.
а раньше не знал и тщательно это скрывал что-ли? )))))
Отправлено 17 February 2021 - 00:07
Светлячок)
Castle скорее)
Отправлено 17 February 2021 - 04:56
Неа, не знал. Теперь надо лес только нижней катать, поля только верхней и поворачивать в пухляке только за счёт бокового выреза, который, прости господи, как элероны. Моя в шоке ушел переваривать новую инфу)а раньше не знал и тщательно это скрывал что-ли? )))))
Отправлено 17 February 2021 - 05:15
Лучше поздно чем никогда))... Моя в шоке ушел переваривать новую инфу)
Сообщение отредактировал rst: 17 February 2021 - 05:28
Отправлено 17 February 2021 - 05:40
Как это нет? А как же закрылки?)в лесу и мягком нет использования бокового выреза как на скажем отгрумленном трейле
Ты, я смотрю, тоже решил по очевидным вещам с утреца пройтись?) Повторение - мать ученья?
Сообщение отредактировал чОрный бордер: 17 February 2021 - 05:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных