Я тебе написал, как было, а верить или нет - это твой личный выбор
Джентльмены друг другу верят на слово, но ты ведь не джентльмен)) Если ты под «типичной ситуацией» подразумеваешь историю с лодкой и парусом, то извини, ты видимо действительно не понимаешь всю парадоксальность эксперимента на канале «дискавери».
парадокс/не парадокс - это не важно. вы все тут в одну дуду дули, что нельзя. эт первое. потом про давление в конце поворота - та же история. ты сам себе что-то придумал, потом мне это приписал, потом начал спорить. то же с мозгом. про мустаг даж говорить не стану 
сейчас опять. человек написал: "Начните загрузку лыж с разгибания голеностопа (plantar flexion)", ты тут же переиначил: "Страшно представить как выглядит катание, в котором закантовка выполняется разгибанием голеностопа". когда я тебе возразила - тут же ввел дополнительный параметр - голень. причем тут голень, зачем голень, куда голень? о ней речи не было. ну и дальше уже была тирада про спортсменов вообще непонятно к чему - лекцыя в эфир...
про веру... знаешь, когда ответ пишешь, и если в этот момент появляется новый ответ, то сверху висит уведомление 
Сообщение отредактировал ZTL: 06 January 2019 - 01:42