Зачем она тебе?
И как по ощущениям?
Полный отчёт я постараюсь после 2-3 дней катания написать, надо ещё крепы одинаково настроить.
А так, для Кировских полей, где Элим тонет, и по камням его жалко.
Отправлено 22 January 2019 - 23:13
Зачем она тебе?
И как по ощущениям?
Полный отчёт я постараюсь после 2-3 дней катания написать, надо ещё крепы одинаково настроить.
А так, для Кировских полей, где Элим тонет, и по камням его жалко.
Отправлено 23 January 2019 - 00:14
Вайдовый элим тонет в полях? Думаешь пантера с меньшим сетбеком и без тейпера поедет лучше?
Отправлено 23 January 2019 - 01:05
обкатываю новый инклайн с 12м радиусом. 12 метров это просто сказка после 8.5 Но больший радиус означает большую скорость и начинают лезть всякие косяки в техинке, задний кант хочу более агрессивно кантовать, но не всегда получается. Завтра наверное посвящу день свичу на мелкорадиусном твине, а послезавтра планирую продолжить воевать с задним кантом на длинной доске
Отправлено 23 January 2019 - 01:14
Добавь вертикалки, и станет веселее)))
Какой жесткости доск заказывал по пожеланиям? Визуально вроде вполне себе гибкий и не дубовый.
Сообщение отредактировал -Pave1-: 23 January 2019 - 01:16
Отправлено 23 January 2019 - 01:15
Отправлено 23 January 2019 - 01:27
Добавь вертикалки, и станет веселее)))
Какой жесткости доск заказывал по пожеланиям? Визуально вроде вполне себе гибкий и не дубовый.
стандартной, но по ощущения очень жесткая, и это мне нравится, не сворачивается на скорости в бублик. Гораздо жестче пантеры например и жестче моего твин донека
Сообщение отредактировал OilXander: 23 January 2019 - 02:27
Отправлено 23 January 2019 - 01:28
ну да, просто не прожимаешь задний кант, и скорость здесь не при чём, ещё не понравились паразитные движения корпуса на перекантовке, типа двойной инициализации, а так очень не плохо.
не совсем понял про какие именно движения идет речь? клевок корпусом? это несогласованность верха и низа, работаю над этим
да, на счет не прожимаю, согласен на все 100, но не до конца понимаю как это надо сделать.
С вертикалкой веселее конечно, пробовал, на этом видео нет ее почти, кроме последнего фрагмента, но мне кажется есть еще способ
Сообщение отредактировал OilXander: 23 January 2019 - 01:59
Отправлено 23 January 2019 - 03:32
обкатываю новый инклайн с 12м радиусом. 12 метров это просто сказка после 8.5
Но больший радиус означает большую скорость и начинают лезть всякие косяки в техинке, задний кант хочу более агрессивно кантовать, но не всегда получается. Завтра наверное посвящу день свичу на мелкорадиусном твине, а послезавтра планирую продолжить воевать с задним кантом на длинной доске
Два варианта.
Или добавить ротациив бэке, и тогда доска сильнее закантуется передней голенью в хайбек, или ангуляция - "ломаться в пояснице" все больше, "садиться " все ниже. Но это две разных техники.
Отправлено 23 January 2019 - 05:15
Два варианта.
Или добавить ротациив бэке, и тогда доска сильнее закантуется передней голенью в хайбек, или ангуляция - "ломаться в пояснице" все больше, "садиться " все ниже. Но это две разных техники.
Да почему две разных то
Делаем вход, скручиваемся в бёдрах, колено за задний кант и приседаем создавая углы, а потом ножки разгибаем. И то и то есть.
Отправлено 23 January 2019 - 05:18
обкатываю новый инклайн с 12м радиусом. 12 метров это просто сказка после 8.5
Но больший радиус означает большую скорость и начинают лезть всякие косяки в техинке, задний кант хочу более агрессивно кантовать, но не всегда получается. Завтра наверное посвящу день свичу на мелкорадиусном твине, а послезавтра планирую продолжить воевать с задним кантом на длинной доске
Паша правильно написал, надо бы вертикалу. Да и заклоны накатал то и пушнпулл нужен, в конце вроде проглядывает, просто надо поактивней и поагрессивней и побольше сгибаний.
Сообщение отредактировал demon75: 23 January 2019 - 05:20
Отправлено 23 January 2019 - 08:36
Да почему две разных то
Делаем вход, скручиваемся в бёдрах, колено за задний кант и приседаем создавая углы, а потом ножки разгибаем. И то и то есть.
Можно чисто заклоном-ротацией, типа ЕС, это один путь, а ты говоришь о другом.
Отправлено 23 January 2019 - 10:10
Отправлено 23 January 2019 - 10:15
просто увеличь углы закантовки, надень бронетрусы и будь смелее, не бойся шлёпнуться на жопу
без брони на склон не выхожу да и падениями сноубодиста не испугать ))) На второй день катки на этом инклайне, не справился с управлением при торможении и поймал заднего канта, упал на правое плечо, порвал чо то, сижу неделю на вольтарене, рука уже даже поднимается :D какие бы бронетрусы на плечи одеть, а то я уже второй раз за сезон это плечо рву
Сообщение отредактировал OilXander: 23 January 2019 - 10:17
Отправлено 23 January 2019 - 10:28
Отправлено 23 January 2019 - 10:54
черепаху полную
думаешь поможет? были мысли про черепаху, просто у меня есть ощущение что я рвусь тупо из за своей массы, когда 100 кг прилетает на плечо. В черепахе все тот же центнер прилетать будет, а там хз
Отправлено 23 January 2019 - 11:01
Вайдовый элим тонет в полях? Думаешь пантера с меньшим сетбеком и без тейпера поедет лучше?
Расстояние от центра между закладными: до носа/до хвоста
Элим 166: 88/76 см
Пантера 169 : 88/79 см
Высота носа над плоской доской:
Элим 166: 45 мм
Пантера 169 : 60мм
Ширина Носа/Хвоста, мм
Элим 166: 310/295
Пантера 169 : 320/313
Да, у Элима хвост поуже. и сильно ниже.
но планируется катать и в свитч.
Отправлено 23 January 2019 - 12:32
поможет.думаешь поможет? были мысли про черепаху, просто у меня есть ощущение что я рвусь тупо из за своей массы, когда 100 кг прилетает на плечо. В черепахе все тот же центнер прилетать будет, а там хз
Отправлено 23 January 2019 - 12:55
думаешь поможет? были мысли про черепаху, просто у меня есть ощущение что я рвусь тупо из за своей массы, когда 100 кг прилетает на плечо. В черепахе все тот же центнер прилетать будет, а там хз
Я тоже сотку вешу, канты тоже ловлю и передние и задние и черепахи нет, но КАК плечо можно потянуть-порвать? Здоровья! Что уж тут скажешь.
Отправлено 23 January 2019 - 13:02
Да легко можно.
Я же вот щас на беголыжах ваще ключицу сломал) Достаточно неудачно упасть. Черепахи и прочая хрень не помогут.
Отправлено 23 January 2019 - 13:34
Да легко можно.
Я же вот щас на беголыжах ваще ключицу сломал) Достаточно неудачно упасть. Черепахи и прочая хрень не помогут.
Ну лыжи же зло - это понятно, сам виноват, был бы борд все бы было ок , а тут на доске и второй раз и одно и то же плечо. И все-таки потянуть-порвать - это не совсем сломать ключицу, со сломаной костью в принципе все ясно и как падать и как ломать.
Как вообще из-за заднего канта, ладно бы передний кант, там ясно. Вроде как падая от ловли заднего канта скорее ж.пу ломаешь или кисти предплечья, разве нет? Вот где зло ротации проявляется, если в "плюсе" на плечо приложиться, то наверно да, будет больно.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных