X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Как научиться достойно кататься на горных лыжах?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1012

#541 Develop

Develop
  • Лыжебордеры
  • 1401 сообщений

Отправлено 16 April 2018 - 21:42

на себя намекаешь?biggrin.png

Про Вас даже не намекаю, поскольку Вам даже до Куканова очень далеко. Или я не прав?

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#542 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23078 сообщений

Отправлено 16 April 2018 - 21:43

Про Вас даже не намекаю, поскольку Вам даже до Куканова очень далеко. Или я не прав?

Правrolleyes.gif

• 0

#543 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23078 сообщений

Отправлено 16 April 2018 - 21:46

Танцы пока бросил. Обьелся, да и колени побаливают.

Если начинать опять танцевать то только одну программы Латину. В Стандарте очень большая нагрузка на колени.

А твист и буги-вуги?rolleyes.gif

• 0

#544 Develop

Develop
  • Лыжебордеры
  • 1401 сообщений

Отправлено 16 April 2018 - 21:46

Вот господин Куканов, прошу прощения у ТС, дорос до трассы, но спортсменам с КМ в гиганте или соревнованиях не менее высокого уровня проиграет секунд порядка 40. И не смотря на поправку на возраст, это весьма много. Так что есть к чему стремится.
  • -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#545 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23078 сообщений

Отправлено 16 April 2018 - 21:47

. Так что есть к чему стремится.

СтремитЬся...rolleyes.gif

• 1

#546 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 16 April 2018 - 21:50

Майкл, а ты тренируешься сам или под руководством более опытного тренера?

Сам конечно. Изначально уровень позволяет. 

• 0

#547 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 16 April 2018 - 21:53

Вот господин Куканов, прошу прощения у ТС, дорос до трассы, но спортсменам с КМ в гиганте или соревнованиях не менее высокого уровня проиграет секунд порядка 40. И не смотря на поправку на возраст, это весьма много. Так что есть к чему стремится.

Ветераны с КМ то же не блещут результатами. Если только уж совсем топовые и мало потерявшие физ форму. 

• 0

#548 Develop

Develop
  • Лыжебордеры
  • 1401 сообщений

Отправлено 16 April 2018 - 21:56

СтремитЬся...rolleyes.gif

Я знаю, не стал исправлять еще до вашего сообщения , главное считаю, что смысл понятен.
  • 0

#549 Develop

Develop
  • Лыжебордеры
  • 1401 сообщений

Отправлено 16 April 2018 - 21:56

Там у меня пробел лишний в крайнем сообщении, прошу не пинать ))

• 0

#550 Develop

Develop
  • Лыжебордеры
  • 1401 сообщений

Отправлено 16 April 2018 - 22:00

Ветераны с КМ то же не блещут результатами. Если только уж совсем топовые и мало потерявшие физ форму. 

Согласен, если с поправкой - смотря какие, некоторые вполне таки едут и по трассам КМ, ЧМ и Олимпиад, с видеокамерами не только на шлеме, но и в руках. Следят за здоровьем, гоняют на ГЛ.

• 0

#551 Develop

Develop
  • Лыжебордеры
  • 1401 сообщений

Отправлено 16 April 2018 - 22:04

Если только уж совсем топовые и мало потерявшие физ форму. 

Австриец времен даже не 2000-х, давно уже форму потерять должен, тем более травма была серьезная. Другой - швейцарец, ему лет 45.

Сообщение отредактировал Develop: 16 April 2018 - 22:17

• 0

#552 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 16 April 2018 - 22:21

*
Популярное сообщение!

95% просто не едут ..... а катаются.

А на лыжах и надо кататься )

• 4

#553 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 16 April 2018 - 22:46

А на лыжах и надо кататься )

Угу .... вот они и берут инструктора на недолго, или по советам друзей учаться ....

• 0

#554 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23078 сообщений

Отправлено 16 April 2018 - 22:50

Угу .... вот они и берут инструктора на недолго, или по советам друзей учаться ....

Ага, потому и лепят такую массу инстукторОв. Многие из которых сами недавно научились катацаbiggrin.png

• 2

#555 masterpepka

masterpepka
  • Лыжебордеры.
  • 8380 сообщений

Что-то я уже нить потерял, кто они?
  • 0

#556 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Сам конечно. Изначально уровень позволяет. 

Это онанизм..... Время идет и многое меняется, а ты не в курсе.... Я тебе курс Томаса Марица в пример привел не зря. Этой зимой на Розе у него занимались спортсмены уровня МС, бывшие сборники и очень не пожалели об этом. 

Томас реально очень интересные вещи показывает и учит им.  

Приведу тебе свой пример. С 2008 года по рукопашке я тренировался самостоятельно, тоже считая что уровень позволяет. Но в прошлом году пошел тренироваться под руководством опытного тренера. Узнал очень много нового и за пол года тренировок под руководством сделал  больше, чем за 9 лет самостоятельных тренировок. Не тешь себя иллюзиями, самостоятельные тренировки это поддержание формы, не более того.  

Всегда есть у кого и чему поучиться. 

Сообщение отредактировал Temych: 16 April 2018 - 23:00

• 2

#557 Gluckauf

Gluckauf
  • Лыжебордеры
  • 13302 сообщений

Отправлено 16 April 2018 - 22:54

У меня сложилось впечатление, что вы пытаетесь наладить диалог с англосаксом, а время доказывает, что это, увы, бесполезно.
  • 0

#558 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 16 April 2018 - 22:54

Что-то я уже нить потерял, кто они?

Я о том, что 95% людей на лыжах не заморачиваются никакой техникой. Они или учатся сами по советам друзей или берут ненадолго инструктора, что бы научиться хоть как то стоять на лыжах. И только маленький процент готов реально заниматься совершенствованием техники катания.

• 1

#559 masterpepka

masterpepka
  • Лыжебордеры.
  • 8380 сообщений

Отправлено 16 April 2018 - 22:57

Я о том, что 95% людей на лыжах не заморачиваются никакой техникой. Они или учатся сами по советам друзей или берут ненадолго инструктора, что бы научиться хоть как то стоять на лыжах. И только маленький процент готов реально заниматься совершенствованием техники катания.

Вот про них то пост и был изначально. Про 5%.
Но, может так случится, что процент увеличится.
Не пост, а тема.)

Сообщение отредактировал masterpepka: 16 April 2018 - 23:03

• 0

#560 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 16 April 2018 - 22:58

Это онанизм..... 

Не прав. Я очень сильно прибавил в технике и понимании катании за прошедшие 2-3 года. Вообще без собственных тренировок. Только за счет занятий с другими, изучением нового материала и его осмысления. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных