на себя намекаешь?
Про Вас даже не намекаю, поскольку Вам даже до Куканова очень далеко. Или я не прав?
Отправлено 16 April 2018 - 21:42
на себя намекаешь?
Про Вас даже не намекаю, поскольку Вам даже до Куканова очень далеко. Или я не прав?
Отправлено 16 April 2018 - 21:43
Прав
Отправлено 16 April 2018 - 21:46
Танцы пока бросил. Обьелся, да и колени побаливают.
Если начинать опять танцевать то только одну программы Латину. В Стандарте очень большая нагрузка на колени.
А твист и буги-вуги?
Отправлено 16 April 2018 - 21:46
Отправлено 16 April 2018 - 21:47
. Так что есть к чему стремится.
СтремитЬся...
Отправлено 16 April 2018 - 21:50
Майкл, а ты тренируешься сам или под руководством более опытного тренера?
Сам конечно. Изначально уровень позволяет.
Отправлено 16 April 2018 - 21:53
Вот господин Куканов, прошу прощения у ТС, дорос до трассы, но спортсменам с КМ в гиганте или соревнованиях не менее высокого уровня проиграет секунд порядка 40. И не смотря на поправку на возраст, это весьма много. Так что есть к чему стремится.
Ветераны с КМ то же не блещут результатами. Если только уж совсем топовые и мало потерявшие физ форму.
Отправлено 16 April 2018 - 21:56
Я знаю, не стал исправлять еще до вашего сообщения , главное считаю, что смысл понятен.СтремитЬся...
Отправлено 16 April 2018 - 21:56
Там у меня пробел лишний в крайнем сообщении, прошу не пинать ))
Отправлено 16 April 2018 - 22:00
Ветераны с КМ то же не блещут результатами. Если только уж совсем топовые и мало потерявшие физ форму.
Согласен, если с поправкой - смотря какие, некоторые вполне таки едут и по трассам КМ, ЧМ и Олимпиад, с видеокамерами не только на шлеме, но и в руках. Следят за здоровьем, гоняют на ГЛ.
Отправлено 16 April 2018 - 22:04
Если только уж совсем топовые и мало потерявшие физ форму.
Австриец времен даже не 2000-х, давно уже форму потерять должен, тем более травма была серьезная. Другой - швейцарец, ему лет 45.
Сообщение отредактировал Develop: 16 April 2018 - 22:17
Отправлено 16 April 2018 - 22:21
Популярное сообщение!
95% просто не едут ..... а катаются.
А на лыжах и надо кататься )
Отправлено 16 April 2018 - 22:46
А на лыжах и надо кататься )
Угу .... вот они и берут инструктора на недолго, или по советам друзей учаться ....
Отправлено 16 April 2018 - 22:50
Угу .... вот они и берут инструктора на недолго, или по советам друзей учаться ....
Ага, потому и лепят такую массу инстукторОв. Многие из которых сами недавно научились катаца
Что-то я уже нить потерял, кто они?Угу .... вот они и берут инструктора на недолго, или по советам друзей учаться ....
Сам конечно. Изначально уровень позволяет.
Это онанизм..... Время идет и многое меняется, а ты не в курсе.... Я тебе курс Томаса Марица в пример привел не зря. Этой зимой на Розе у него занимались спортсмены уровня МС, бывшие сборники и очень не пожалели об этом.
Томас реально очень интересные вещи показывает и учит им.
Приведу тебе свой пример. С 2008 года по рукопашке я тренировался самостоятельно, тоже считая что уровень позволяет. Но в прошлом году пошел тренироваться под руководством опытного тренера. Узнал очень много нового и за пол года тренировок под руководством сделал больше, чем за 9 лет самостоятельных тренировок. Не тешь себя иллюзиями, самостоятельные тренировки это поддержание формы, не более того.
Всегда есть у кого и чему поучиться.
Сообщение отредактировал Temych: 16 April 2018 - 23:00
Отправлено 16 April 2018 - 22:54
Отправлено 16 April 2018 - 22:54
Что-то я уже нить потерял, кто они?
Я о том, что 95% людей на лыжах не заморачиваются никакой техникой. Они или учатся сами по советам друзей или берут ненадолго инструктора, что бы научиться хоть как то стоять на лыжах. И только маленький процент готов реально заниматься совершенствованием техники катания.
Отправлено 16 April 2018 - 22:57
Вот про них то пост и был изначально. Про 5%.Я о том, что 95% людей на лыжах не заморачиваются никакой техникой. Они или учатся сами по советам друзей или берут ненадолго инструктора, что бы научиться хоть как то стоять на лыжах. И только маленький процент готов реально заниматься совершенствованием техники катания.
Сообщение отредактировал masterpepka: 16 April 2018 - 23:03
Отправлено 16 April 2018 - 22:58
Это онанизм.....
Не прав. Я очень сильно прибавил в технике и понимании катании за прошедшие 2-3 года. Вообще без собственных тренировок. Только за счет занятий с другими, изучением нового материала и его осмысления.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных