,,, я могу позволить себе согнуть колени ....
силовые приседания с широко расставленными ногами и руками
Сообщение отредактировал Misha_Glazov: 31 July 2023 - 12:52
Отправлено 31 July 2023 - 12:49
,,, я могу позволить себе согнуть колени ....
силовые приседания с широко расставленными ногами и руками
Сообщение отредактировал Misha_Glazov: 31 July 2023 - 12:52
Отправлено 31 July 2023 - 12:53
здесь вы на 100% правы!
я еду не как ваша подруга
я еду по другому ))
в моем возрасте, я могу позволить себе согнуть колени
Так и она сгибает насколько надо.
ГЫ
Отправлено 31 July 2023 - 12:58
Так и она сгибает насколько надо.
понятия "надо" только у всех разные
Отправлено 31 July 2023 - 13:01
понятия "надо" только у всех разные
наследство школы НЛИ "Через Плуг" - выполнение поворотов с опорой на "пятки"
Отправлено 31 July 2023 - 13:29
плугом вылез здесь)
только здесь он повернуть "забыл"
повернуть? куда? это межповоротье
Сообщение отредактировал ZTL: 31 July 2023 - 13:35
Отправлено 31 July 2023 - 13:44
повернуть? куда? это межповоротье
направо... и для "школы" укола палкой нет
Отправлено 31 July 2023 - 14:13
направо... и для "школы" укола палкой нет
еще раз. это межповоротье. как можно между поворотами повернуть?
Отправлено 31 July 2023 - 14:51
еще раз. это межповоротье. как можно между поворотами повернуть?
Так "заклон" техника поворота или межповоротье?
Отправлено 31 July 2023 - 15:00
Промежность.
ГЫ
Отправлено 31 July 2023 - 15:21
Заклоном не поворачивают. Заклон - это "правильное положение" тела с углом "надёжной" закантовки. Это "стартовая позиция" для выполнения скоростного "чистого" резанного поворота. У заклона есть условия правильности, которые описал и нарисовал ГГ. Это распрямлённая внешняя нога и - "При заклоне спортсмен держит бедра и плечи выровненными — параллельными друг другу (как показано красными линиями на рис. 2.3.1)(с)". ГГ считал, что нужна не просто закантовка, а закантовка с "правильным" положением тела. ГГ описал КАК СОЗДАТЬ такую позицию, и все стали спорить по поводу КАК СОЗДАТЬ. Способов КАК СОЗДАТЬ много и вряд ли можно договориться о каком-то одном правильном. А смысл заклона - в ответе на вопрос ЗАЧЕМ СОЗДАВАТЬ. А ответ на этот вопрос в этих словах ГГ:
"Динамическая ангуляция не может быть выполнена эффективно, если начальный угол закантовки не создан заклоном с выровненными бедрами/плечами и распрямлённой внешней ногой. " (с)
Сообщение отредактировал Папалыжник: 31 July 2023 - 15:24
Отправлено 31 July 2023 - 16:15
Заклоном не поворачивают. Заклон - это "правильное положение" тела с углом "надёжной" закантовки. Это "стартовая позиция" для выполнения скоростного "чистого" резанного поворота. У заклона есть условия правильности, которые описал и нарисовал ГГ. Это распрямлённая внешняя нога и - "При заклоне спортсмен держит бедра и плечи выровненными — параллельными друг другу (как показано красными линиями на рис. 2.3.1)(с)". ГГ считал, что нужна не просто закантовка, а закантовка с "правильным" положением тела. ГГ описал КАК СОЗДАТЬ такую позицию, и все стали спорить по поводу КАК СОЗДАТЬ. Способов КАК СОЗДАТЬ много и вряд ли можно договориться о каком-то одном правильном. А смысл заклона - в ответе на вопрос ЗАЧЕМ СОЗДАВАТЬ. А ответ на этот вопрос в этих словах ГГ:
"Динамическая ангуляция не может быть выполнена эффективно, если начальный угол закантовки не создан заклоном с выровненными бедрами/плечами и распрямлённой внешней ногой. " (с)
всё интереснее и интереснее...пора вспоминать Марка Эллинга и Жубера (Жорж Жубер. Карвинг - эволюция или революция в горных лыжах?) :
"...При широком ведении смена опоры на лыжи позволяет лыжнику освоить и совершенствовать то, что мы называем боковая игра ног (динамичное отталкивание нижней лыжей, боковой перевод обеих ног под туловищем)...
Заклона не существует - это жаргон. Есть изменение направления движения - кроссовер
Отправлено 31 July 2023 - 16:26
конечно межповоротье!
Отправлено 31 July 2023 - 16:28
всё интереснее и интереснее...пора вспоминать Марка Эллинга и Жубера (Жорж Жубер. Карвинг - эволюция или революция в горных лыжах?)
:
"...При широком ведении смена опоры на лыжи позволяет лыжнику освоить и совершенствовать то, что мы называем боковая игра ног (динамичное отталкивание нижней лыжей, боковой перевод обеих ног под туловищем)...
Заклона не существует - это жаргон. Есть изменение направления движения - кроссовер
овер - это ведь над? вы сами-то понимаете, что пишите?
Сообщение отредактировал ZTL: 31 July 2023 - 16:49
Отправлено 31 July 2023 - 16:46
на аватар поставьте
Сообщение отредактировал ZTL: 31 July 2023 - 16:50
Отправлено 31 July 2023 - 16:52
Я не хочу призывать ЕГО)Заклоном не поворачивают. Заклон - это "правильное положение" тела с углом "надёжной" закантовки. Это "стартовая позиция" для выполнения скоростного "чистого" резанного поворота. У заклона есть условия правильности, которые описал и нарисовал ГГ. Это распрямлённая внешняя нога и - "При заклоне спортсмен держит бедра и плечи выровненными — параллельными друг другу (как показано красными линиями на рис. 2.3.1)(с)". ГГ считал, что нужна не просто закантовка, а закантовка с "правильным" положением тела. ГГ описал КАК СОЗДАТЬ такую позицию, и все стали спорить по поводу КАК СОЗДАТЬ. Способов КАК СОЗДАТЬ много и вряд ли можно договориться о каком-то одном правильном. А смысл заклона - в ответе на вопрос ЗАЧЕМ СОЗДАВАТЬ. А ответ на этот вопрос в этих словах ГГ:
Сообщение отредактировал demon75: 31 July 2023 - 16:53
Отправлено 31 July 2023 - 16:55
Популярное сообщение!
Сообщение отредактировал demon75: 31 July 2023 - 16:55
Отправлено 31 July 2023 - 17:10
И хватит с этими заклонами, сам ГГ признавал что очень неудачно ввёл термин, и по моему мнению этот термин чистый маркетинг, который кстати многим попортил базовую технику.
признавал. потому что сам увидел, что люди в чтение не умеют... заменил на более понятное... но! не помогло. люди ж не умеют в чтение!
Отправлено 31 July 2023 - 17:17
Я не хочу призывать ЕГО)
И я как ОН говорит вообще не шарю в лыжах)
Но сорян как правильным положением с выровненными плечами и бёдрами и выпрямленной внешней ногой, можно создать углы закантовки, там только один инструмент есть, это сильное сгибание внутренней ноги, но сорян, это увеличение угла закантовки. Ну и увязать динамическую ангуляцию тут совсем не вяжется)))
как-как? столбом в поворот. за это папалыжник и топит вот уже которую страницу. углы "создадутся аккурат к окончанию поворота. но это ж не важно
Отправлено 31 July 2023 - 17:40
Популярное сообщение!
Вот тут всё понятно и про заклон, и про укол.
Отправлено 31 July 2023 - 17:54
Но если ее спросить что она делает то рассказать не сможет.
ГЫ
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных