X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Олимпиада 2018: нейтральный статус для российских спортсменов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 748

#541 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 09 December 2017 - 21:00

«Решение должна принимать вся страна»: Ирина Роднина — об участии российских спортсменов в ОИ-2018

— Что вы думаете о решении МОК запретить нашим спортсменам выступать на Олимпийских играх в Пхёнчхане под российским флагом и с российским гимном?

— Мягко говоря, это очень печальное событие. С другой стороны, у наших спортсменов есть право поехать в Южную Корею. Вопрос — как мы этим правом воспользуемся. Сейчас идёт много разговоров на эту тему. Кто-топризывает бойкотировать Игры. Я могу сказать только одно: 12 декабря соберётся совет олимпийцев, на котором будет принято решение. Считаю, что выносить вердикт должна вся страна: руководство государства, олимпийский комитет и все жители России. Если мы наделим ребят правом поехать на Олимпийские игры, они должны понимать, чью честь защищают и за кого выступают. Если же вся страна скажет, что мы не должны принимать в этом участие, то и обиды у спортсменов будет меньше.

" А ты, фигуристка, заткнись!"(С)В.В. Жириновский 

• 2

#542 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 09 December 2017 - 21:12

*
Популярное сообщение!

Одного не пойму почему на ОИ свет клином сошёлся? Есть КМ, ЧМ. Спортсменам профессионалам там себя проявлять и выигрывать уже недостаточно? Прямо, лишили смысла жизни.
  • 4

#543 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 09 December 2017 - 21:14

*
Популярное сообщение!

Елена Чайковская

заслуженный тренер России по фигурному катанию

«Послать их нельзя всех, не буду говорить на что? И не появляться там близко! Я бы не сказала бойкотировать, плохое слово. Я сказала бы, что на этих условиях я бы своих спортсменов не послала и сама бы не поехала. Говорю совершенно официально. И не желаю в этом участвовать».

Сообщение отредактировал Maykl: 09 December 2017 - 21:14

• 12

#544 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21195 сообщений

Отправлено 09 December 2017 - 21:21

«Решение должна принимать вся страна»: Ирина Роднина — об участии российских спортсменов в ОИ-2018

— Что вы думаете о решении МОК запретить нашим спортсменам выступать на Олимпийских играх в Пхёнчхане под российским флагом и с российским гимном?

— Мягко говоря, это очень печальное событие. С другой стороны, у наших спортсменов есть право поехать в Южную Корею. Вопрос — как мы этим правом воспользуемся. Сейчас идёт много разговоров на эту тему. Кто-топризывает бойкотировать Игры. Я могу сказать только одно: 12 декабря соберётся совет олимпийцев, на котором будет принято решение. Считаю, что выносить вердикт должна вся страна: руководство государства, олимпийский комитет и все жители России. Если мы наделим ребят правом поехать на Олимпийские игры, они должны понимать, чью честь защищают и за кого выступают. Если же вся страна скажет, что мы не должны принимать в этом участие, то и обиды у спортсменов будет меньше.

Руководство страны уже вынесло вердикт в виде мнения ВВП. 

минусеры обоснуйте свои минусы. у меня вот ребенок танцами занимается, все тренировки, соревновния, сборы за свой счет. ну да это мое хобби. я вкладываюсь в ребенка. почему должны эти дармоеды милионеры ездить за счет канзы

имхо ихние гонорары не идут в ряд со средней зарплатой по стране.

+500

• 0

#545 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21195 сообщений

Отправлено 09 December 2017 - 21:22

Елена Чайковская

заслуженный тренер России по фигурному катанию

«Послать их нельзя всех, не буду говорить на что? И не появляться там близко! Я бы не сказала бойкотировать, плохое слово. Я сказала бы, что на этих условиях я бы своих спортсменов не послала и сама бы не поехала. Говорю совершенно официально. И не желаю в этом участвовать».

Человееек!.. Сила!

• 1

#546 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 09 December 2017 - 21:28

Человееек!.. Сила!

Вот каждый спортсмен и должен проявить свою силу, а не ждать от Путина указания ехать или нет Путин правильно сказал:хотите ехать , езжайте - вас поддержим, не хотите , не езжайте - тоже поддержим.

Естественно, выводы будут сделаны. Но не относительно спортсменов, а относительно  их тренеров, воспитавших таких спортсменов.

• 2

#547 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21195 сообщений

Отправлено 09 December 2017 - 21:40

Вот каждый спортсмен и должен проявить свою силу, а не ждать от Путина указания ехать или нет Путин правильно сказал:хотите ехать , езжайте - вас поддержим, не хотите , не езжайте - тоже поддержим.

Естественно, выводы будут сделаны. Но не относительно спортсменов, а относительно  их тренеров, воспитавших таких спортсменов.

Вот и посмотрим. Даже интересно стало посмотреть, кто в какой берег отойдёт. Это ведь раскол будет.. С последствиями, как сказал Саралидзе, что после этого "их жизнь изменится навсегда". У тех, кто поедет...  Ясно, что по мне такая позиция, как у Чайковской. 

• 0

#548 Gluckauf

Gluckauf
  • Лыжебордеры
  • 13302 сообщений

Отправлено 09 December 2017 - 22:04

Пока есть крайне опасный и печальный факт взаимоотношений Штатов и КНДР , Олимпиада "висит на волоске".
  • 0

#549 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1910 сообщений

Отправлено 09 December 2017 - 22:42

Радостного пука у тебя не получилось

• 0

#550 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1910 сообщений

Отправлено 09 December 2017 - 22:48

Ирина Роднина по жизни всегда отличалась мудростью и сторонницей взвешенных решений. Её мнение несомненно авторитетно и уважаемо.

Это точно. Самой по бизнес-бездарности в Штатах закрепиться не удалось, но дочка и внучка уже твердо там. Они могут спокойно ехать на Олимпиаду с американским флагом

• 0

#551 beda

beda
  • Лыжебордеры
  • 4192 сообщений

Отправлено 10 December 2017 - 01:32

Под "олимпийским флагом" ездили в 1992 м...  и кстати нетухло так. 

Тогда хватило ума непересраться а сейчас.. отмотайте назад и посмотрите на срач прямо тут.

Ну и по допингу... да все жрут, и мы тоже хоть и не спортсмены.

Посмотрите внимательно список хотя бы на... освидетельствоавние на состояние опьянения для водителя ( наркотическое или иное токсикологическое) ... можно к зубному сходит, с ангинкой полежать - и .. готов - в моче нашли ....... = пьян

Ну а у спортсменов ещё веселее - скоро так надо будет их в барокамере держать пожизненно чтобы были "чистыми" а иначе нюхнёт чего нить в аэропорту и это сочтут за допинг.  Маразма хватает везде.

Вопрос - а что чиновники от страны которой "спортсмены обязаны" сделали в помощь по защите конкректных спортсменов "лишенцев". Васю лишили за то что пробирку кто то царапал и это сказал Петя, но тем не менее положительной допинг пробы у Васи нет.  Вася пробирку царапал или подменял?? - нет.  Тогда где доказано применения Васей допинга на конкретных соревнованиях.

Права Васи как человека нарушены? Васю оклеветали?

Ну и где судебные разбирательства???

Сообщение отредактировал beda: 10 December 2017 - 01:49

• 1

#552 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21195 сообщений

Отправлено 10 December 2017 - 05:47

Под "олимпийским флагом" ездили в 1992 м... и кстати нетухло так.
Тогда хватило ума непересраться а сейчас.. отмотайте назад и посмотрите на срач прямо тут.

Ну и по допингу... да все жрут, и мы тоже хоть и не спортсмены.
Посмотрите внимательно список хотя бы на... освидетельствоавние на состояние опьянения для водителя ( наркотическое или иное токсикологическое) ... можно к зубному сходит, с ангинкой полежать - и .. готов - в моче нашли ....... = пьян
Ну а у спортсменов ещё веселее - скоро так надо будет их в барокамере держать пожизненно чтобы были "чистыми" а иначе нюхнёт чего нить в аэропорту и это сочтут за допинг. Маразма хватает везде.
Вопрос - а что чиновники от страны которой "спортсмены обязаны" сделали в помощь по защите конкректных спортсменов "лишенцев". Васю лишили за то что пробирку кто то царапал и это сказал Петя, но тем не менее положительной допинг пробы у Васи нет. Вася пробирку царапал или подменял?? - нет. Тогда где доказано применения Васей допинга на конкретных соревнованиях.
Права Васи как человека нарушены? Васю оклеветали?
Ну и где судебные разбирательства???

Вася - инструмент. Вася - отработанный материал, проще найти нового, чем тратиться на суды, результат которых заведомо известен. А когда суть - деньги, то вообще каждый сам за себя. Нет жесткой идеологии. Путин недавно , вроде, начал это в порядок приводить в порядок, но толку пока мало.
  • 0

#553 Misha_Glazov

Misha_Glazov
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3141 сообщений

Отправлено 10 December 2017 - 06:25

768cf1d695a613c25ee0b702fa06aedb5627c070

• 0

#554 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 10 December 2017 - 08:21

Можно , конечно вообще ничего не строить и не реконструировать (кстати, такое уже проходили...) А деньги, якобы, пустить на социалку.
...
А тут хоть что-то людям останется.
Олимпиаду в Сочи как здесь гнобили!

Можно не строить, можно строить ненужные стадионы, а можно строить нужные всем вещи - в части спорта это ФОКи. Сколько ФОКов, доступных для посещения обычным людям, можно было построить за 1 стадион для миллионеров-футболистов?
Олимпиаду правильно гнобили - там куча ненужных большинству и очень дорогих в эксплуатации объектов. Ее же не за горнолыжку гнобили, тем более что ее там начали развивать задолго до олимпиады, правда потом как у нас обычно бывает без отъема бизнеса не обошлось ))

Сообщение отредактировал ASDr: 10 December 2017 - 08:22

• 0

#555 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 10 December 2017 - 08:52

Под "олимпийским флагом" ездили в 1992 м...  и кстати нетухло так. 

"Важно даже не то, что России запрещено участвовать как государству в зимней Олимпиаде 2018 года, а другое — социально-психологическая атмосфера в нашем обществе. Произошло публичное унижение государства Российская Федерация. Но ряд спортсменов и чиновников говорят в таком духе, что «ничего страшного, в решении МОК есть много положительного, на игры надо ехать». Ряд иных людей просто не понимают, как вообще можно ставить вопрос об участии наших спортсменов при таких унизительных условиях. То есть налицо раскол в нашем обществе."

https://topwar.ru/13...nie-rossii.html

• 0

#556 Pavel R

Pavel R
  • Лыжебордеры
  • 14486 сообщений

Отправлено 10 December 2017 - 10:33

То есть налицо раскол в нашем обществе."

Именно этого твари и добиваются.

• 1

#557 TheSkier

TheSkier

лыжник

• Лыжебордеры
  • 2681 сообщений

Отправлено 10 December 2017 - 10:43

Именно этого твари и добиваются.

ну это прямо по-Ленину:

Прежде, чем объединяться, и для того, чтобы объединиться, мы должны сначала решительно и определенно размежеваться

yahoo.gif

• 0

#558 Pavel R

Pavel R
  • Лыжебордеры
  • 14486 сообщений

Отправлено 10 December 2017 - 10:57

ну это прямо по-Ленину:

yahoo.gif

Эге, по нему сердешному, тока следует различать внутренние потребности и внешнее воздействие, Макфол на эту тему проговорился по Фрейдуwink.png

• 1

#559 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 10 December 2017 - 10:57

Эге, по нему сердешному, тока следует различать внутренние потребности и внешнее воздействие, Макфол на эту тему проговорился по Фрейдуwink.png

http://az.lib.ru/p/p...text_0100.shtml

• 0

#560 Pavel R

Pavel R
  • Лыжебордеры
  • 14486 сообщений

Отправлено 10 December 2017 - 11:06

Источники воззрений понятны.rofl.gif

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных