Понимаешь, я себя знаю, меня только пусти! Неосторожный я очень.)Я сам инвалид) Колени на ходу отстегиваются
Так не ломится нужно по трассе в твоем случае. Только над траекторией поработать. Потому как повернуть где само получается и где вешкой принудили) выявляет многие огрехи по технике. Потом опять в свободу и дальше работать. Но уже осознанием что именно нужно править.
PS
Обещал же больше в трассу не звать
Что такое хорошая горнолыжная техника
Отправлено 18 December 2017 - 15:52
Отправлено 18 December 2017 - 15:52
Майкл, спасибо тебе, я сам чую, что трассы не избежать, но прошло только пять лет с моего рождения (умирал). Еще не чувствую сил, особенно, как ты заметил, на уровне психологии. Не восстановился, вообщем. В прошлом году инвалидность только сняли.)
А вот это ты зря. Весьма полезная в жизни штука. У меня бессрочная.
Отправлено 18 December 2017 - 15:56
Сказали здоров на 75 %. У нас это дело прижали.А вот это ты зря. Весьма полезная в жизни штука. У меня бессрочная.
Отправлено 18 December 2017 - 16:02
Налицо недоработка в трассе по вешкам ![]()
Понимаешь, я себя знаю, меня только пусти! Неосторожный я очень.)
Тем более трасса как воспитатель твоего необузданного адреналина![]()
PS
Не..не...в трассу не уговариваю![]()
OFF. Болезни - дело тонкое....
Когда почти месяц кантовался в кардиологической палате, утром, как обычно, начал отжиматься от пола на кулаках - врач увидела и пригрозила, что выгонит!
)
Стал к двери ставить соседа на стреме
)
Отправлено 18 December 2017 - 16:09
Наш человек!)OFF. Болезни - дело тонкое....
Когда почти месяц кантовался в кардиологической палате, утром, как обычно, начал отжиматься от пола на кулаках - врач увидела и пригрозила, что выгонит!)
Стал к двери ставить соседа на стреме)
Тоже лежал по этому поводу, прыгал на высокий бордюр, тайком от докторов.
Сообщение отредактировал masterpepka: 18 December 2017 - 16:15
Отправлено 18 December 2017 - 16:11
Не но понты не замай, то святое. В плавании втянулся попадая в грозу, в шторм; там без понтов не бывает, без понтов ни движок, ни сердешник не дотянут до берега. Без драйва на пределе возможного никак низзяСогласен, спотсменам некогда думать о стиле. Меня же привлекает именно стиль. Но, как оказалось, без элементов спортивной техники стиля не достичь.
Хотя, какой из меня спортсмен, - выпендрежник и понторез в основном!)
Отправлено 18 December 2017 - 16:18
Тоже в 70х начитался в ФиС темы бега от инфаркта и как принесли лекарства поедать то и улепетнул через забор бегать. Был боооольшой скандал.Наш человек!)
Сообщение отредактировал selfit57: 18 December 2017 - 16:18
Отправлено 18 December 2017 - 16:20
Тебя что, поймали? Не верю.)Тоже в 70х начитался в ФиС темы бега от инфаркта и как принесли лекарства поедать то и улепетнул через забор бегать. Был боооольшой скандал.
Отправлено 18 December 2017 - 16:44
Не, бюллетень накрылся)Тебя что, поймали? Не верю.)
Отправлено 18 December 2017 - 17:17
Енотовый хвост на шапку и Bogner или кигуруми и не надо с техникой заморачиватся.
К этим двум ... следующим персонажем должна быть белочка и санитары . В новогодние праздники - актуально .
Отправлено 19 December 2017 - 05:30
Что такое карвинг я толком и не знаю.)
Подтверждаю. Только... И не надо тебе про "это" знать
. Ты значительно больше знаешь и умеешь.
Отправлено 19 December 2017 - 05:37
Есть конечно. В последовательности разгрузки - загруки. Но "черт возьми" ©. Найди где нибудь трассу. Типа бонне, мини GS. Попробуй себя там. Много чего нового про себя узнаешь. Польза будет огромная к пониманию реалий.
Михаил, ну елы-палы! Я с ним вживую достаточно ездил. Не нужно ему для трассы ничему учиться, кроме работы с вешками и наката. У него как раз ведение лыжи именно "для трассы". Правда, не трассы КМ, а нашей, ветеранской![]()
А боннэ сразу пройдет хорошо. Если захочет.
З.Ы. Заранее отвечаю: сам не хожу, но глаза имею.
Сообщение отредактировал vtek: 19 December 2017 - 05:38
Отправлено 19 December 2017 - 05:44
Вопрос - насколько крепы затянуты?
Если быстро не гонять, а кривая трасса с разводом должна скорость ограничить, то можно не перетягивать крепеж и при случае падать отдельно от лыж.
Ха! Если быстро не гонять по трассе, то в чем ее необходимость? Пепка с одного раза пройдет любую трассу, если с комфортной для себя скоростью. Хоть с разводом, хоть узкую. И падать не понадобится, и травмы получать.
И я тоже
Мы с ним - ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ.
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 19 December 2017 - 07:38
ЗЫ а вообще колхоз - дело добровольное
Сообщение отредактировал Revkuts: 19 December 2017 - 07:40
Отправлено 19 December 2017 - 07:39
Но, черт возьми, не хочу на старости лет зацепить вешку, поломаться, и проковылять полгода - год. Видел такие случаи.
Пол-года- год, это ещё по божески. Есть у меня знакомый на старперском чемпионате в Австрии поломался в марте 14, до сих пор не катается, вообще ногу в свои спортивные боты не может засунуть желёзки мешают. ![]()
Отправлено 19 December 2017 - 07:43
Просто заданной траектории проехать. Малость разнообразит катание.
ЗЫ а вообще колхоз - дело добровольное
+1
У нас в прошлом сезоне трассу боне ставили для всех желающих. Все по взрослому стартовый 300р, старт, отсечка времени. Прикольно пару тройку раз прогонять. ![]()
Трассы по разному ставили открытые, закрытые.
Отправлено 19 December 2017 - 12:24
Михаил, ну елы-палы! Я с ним вживую достаточно ездил. Не нужно ему для трассы ничему учиться, кроме работы с вешками и наката. У него как раз ведение лыжи именно "для трассы". Правда, не трассы КМ, а нашей, ветеранской
А боннэ сразу пройдет хорошо. Если захочет.
З.Ы. Заранее отвечаю: сам не хожу, но глаза имею.
Диванные эксперт мнения не принимаются![]()
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 19 December 2017 - 12:28
Ха! Если быстро не гонять по трассе, то в чем ее необходимость? Пепка с одного раза пройдет любую трассу, если с комфортной для себя скоростью. Хоть с разводом, хоть узкую. И падать не понадобится, и травмы получать.
И я тоже
Мы с ним - ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ.
Тут все просто. Если встанешь на кант, то медленно уже не получится. А что бы быстро, нужна соответствующая техника. Значит это будет боковое соскальзывание по всей трассе. И ты тоже не сможешь.
Сообщение отредактировал Maykl: 19 December 2017 - 12:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных