Понимаешь, я себя знаю, меня только пусти! Неосторожный я очень.)Я сам инвалид) Колени на ходу отстегиваются
Так не ломится нужно по трассе в твоем случае. Только над траекторией поработать. Потому как повернуть где само получается и где вешкой принудили) выявляет многие огрехи по технике. Потом опять в свободу и дальше работать. Но уже осознанием что именно нужно править.
PS
Обещал же больше в трассу не звать

Что такое хорошая горнолыжная техника
Отправлено 18 December 2017 - 15:52
Отправлено 18 December 2017 - 15:52
Майкл, спасибо тебе, я сам чую, что трассы не избежать, но прошло только пять лет с моего рождения (умирал). Еще не чувствую сил, особенно, как ты заметил, на уровне психологии. Не восстановился, вообщем. В прошлом году инвалидность только сняли.)
А вот это ты зря. Весьма полезная в жизни штука. У меня бессрочная.
Отправлено 18 December 2017 - 15:56
Сказали здоров на 75 %. У нас это дело прижали.А вот это ты зря. Весьма полезная в жизни штука. У меня бессрочная.
Отправлено 18 December 2017 - 16:02
Налицо недоработка в трассе по вешкам
Понимаешь, я себя знаю, меня только пусти! Неосторожный я очень.)
Тем более трасса как воспитатель твоего необузданного адреналина
PS
Не..не...в трассу не уговариваю
OFF. Болезни - дело тонкое....
Когда почти месяц кантовался в кардиологической палате, утром, как обычно, начал отжиматься от пола на кулаках - врач увидела и пригрозила, что выгонит!)
Стал к двери ставить соседа на стреме)
Отправлено 18 December 2017 - 16:09
Наш человек!)OFF. Болезни - дело тонкое....
Когда почти месяц кантовался в кардиологической палате, утром, как обычно, начал отжиматься от пола на кулаках - врач увидела и пригрозила, что выгонит!)
Стал к двери ставить соседа на стреме)
Тоже лежал по этому поводу, прыгал на высокий бордюр, тайком от докторов.
Сообщение отредактировал masterpepka: 18 December 2017 - 16:15
Отправлено 18 December 2017 - 16:11
Не но понты не замай, то святое. В плавании втянулся попадая в грозу, в шторм; там без понтов не бывает, без понтов ни движок, ни сердешник не дотянут до берега. Без драйва на пределе возможного никак низзяСогласен, спотсменам некогда думать о стиле. Меня же привлекает именно стиль. Но, как оказалось, без элементов спортивной техники стиля не достичь.
Хотя, какой из меня спортсмен, - выпендрежник и понторез в основном!)

Отправлено 18 December 2017 - 16:18
Тоже в 70х начитался в ФиС темы бега от инфаркта и как принесли лекарства поедать то и улепетнул через забор бегать. Был боооольшой скандал.Наш человек!)
Сообщение отредактировал selfit57: 18 December 2017 - 16:18
Отправлено 18 December 2017 - 16:20
Тебя что, поймали? Не верю.)Тоже в 70х начитался в ФиС темы бега от инфаркта и как принесли лекарства поедать то и улепетнул через забор бегать. Был боооольшой скандал.
Отправлено 18 December 2017 - 16:44
Не, бюллетень накрылся)Тебя что, поймали? Не верю.)
Отправлено 18 December 2017 - 17:17
Енотовый хвост на шапку и Bogner или кигуруми и не надо с техникой заморачиватся.
К этим двум ... следующим персонажем должна быть белочка и санитары . В новогодние праздники - актуально .
Отправлено 19 December 2017 - 05:30
Что такое карвинг я толком и не знаю.)
Подтверждаю. Только... И не надо тебе про "это" знать. Ты значительно больше знаешь и умеешь.
Отправлено 19 December 2017 - 05:37
Есть конечно. В последовательности разгрузки - загруки. Но "черт возьми" ©. Найди где нибудь трассу. Типа бонне, мини GS. Попробуй себя там. Много чего нового про себя узнаешь. Польза будет огромная к пониманию реалий.
Михаил, ну елы-палы! Я с ним вживую достаточно ездил. Не нужно ему для трассы ничему учиться, кроме работы с вешками и наката. У него как раз ведение лыжи именно "для трассы". Правда, не трассы КМ, а нашей, ветеранской
А боннэ сразу пройдет хорошо. Если захочет.
З.Ы. Заранее отвечаю: сам не хожу, но глаза имею.
Сообщение отредактировал vtek: 19 December 2017 - 05:38
Отправлено 19 December 2017 - 05:44
Вопрос - насколько крепы затянуты?
Если быстро не гонять, а кривая трасса с разводом должна скорость ограничить, то можно не перетягивать крепеж и при случае падать отдельно от лыж.
Ха! Если быстро не гонять по трассе, то в чем ее необходимость? Пепка с одного раза пройдет любую трассу, если с комфортной для себя скоростью. Хоть с разводом, хоть узкую. И падать не понадобится, и травмы получать.
И я тоже Мы с ним - ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ.
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 19 December 2017 - 07:38
ЗЫ а вообще колхоз - дело добровольное

Сообщение отредактировал Revkuts: 19 December 2017 - 07:40
Отправлено 19 December 2017 - 07:39
Но, черт возьми, не хочу на старости лет зацепить вешку, поломаться, и проковылять полгода - год. Видел такие случаи.
Пол-года- год, это ещё по божески. Есть у меня знакомый на старперском чемпионате в Австрии поломался в марте 14, до сих пор не катается, вообще ногу в свои спортивные боты не может засунуть желёзки мешают.
Отправлено 19 December 2017 - 07:43
Просто заданной траектории проехать. Малость разнообразит катание.
ЗЫ а вообще колхоз - дело добровольное
+1
У нас в прошлом сезоне трассу боне ставили для всех желающих. Все по взрослому стартовый 300р, старт, отсечка времени. Прикольно пару тройку раз прогонять.
Трассы по разному ставили открытые, закрытые.
Отправлено 19 December 2017 - 12:24
Михаил, ну елы-палы! Я с ним вживую достаточно ездил. Не нужно ему для трассы ничему учиться, кроме работы с вешками и наката. У него как раз ведение лыжи именно "для трассы". Правда, не трассы КМ, а нашей, ветеранской
А боннэ сразу пройдет хорошо. Если захочет.
З.Ы. Заранее отвечаю: сам не хожу, но глаза имею.
Диванные эксперт мнения не принимаются
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 19 December 2017 - 12:28
Ха! Если быстро не гонять по трассе, то в чем ее необходимость? Пепка с одного раза пройдет любую трассу, если с комфортной для себя скоростью. Хоть с разводом, хоть узкую. И падать не понадобится, и травмы получать.
И я тоже
Мы с ним - ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ.
Тут все просто. Если встанешь на кант, то медленно уже не получится. А что бы быстро, нужна соответствующая техника. Значит это будет боковое соскальзывание по всей трассе. И ты тоже не сможешь.
Сообщение отредактировал Maykl: 19 December 2017 - 12:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных