А мне местная банская кухня приедается на 2-й день пребывания. Шопский салат, агнешко, поминдоры турецкие... Утомляет именно однообразие. Была бы местная кухня, европейская, китайская, кавказкая ...
такого там тож полно
Отправлено 23 January 2018 - 16:29
А мне местная банская кухня приедается на 2-й день пребывания. Шопский салат, агнешко, поминдоры турецкие... Утомляет именно однообразие. Была бы местная кухня, европейская, китайская, кавказкая ...
такого там тож полно
Отправлено 23 January 2018 - 16:57
попробуйте Фондю в Лаки Банско, расскажете нам. Плюс на ТрипЭдвайзере есть хорошие отзывы об итальянсом месте.
Отправлено 23 January 2018 - 20:57
Извините, не знаю куда написать, в какой теме.. Может быть кто то, кто ориентируется в Банско как дома, будет на курорте в начале марта? Прилетим с дочкой 4 марта. Встретили бы кого то русскоязчного, кто бы мог немного рассказать где и что есть, как куда идти, где прокаты, где что вобщем.. может показать дорогу до механы хорошей.. просто прогуляться по городу. Буду очень признательна.
Отправлено 23 January 2018 - 21:17
Извините, не знаю куда написать, в какой теме.. Может быть кто то, кто ориентируется в Банско как дома, будет на курорте в начале марта? Прилетим с дочкой 4 марта. Встретили бы кого то русскоязчного, кто бы мог немного рассказать где и что есть, как куда идти, где прокаты, где что вобщем.. может показать дорогу до механы хорошей.. просто прогуляться по городу. Буду очень признательна.
В начале марта хорошо . Снега и солнце много , людей мало ! Все прокати рядом с гондола и на улица Нйден Геров , а механи главно на улица Пирин и возле церква . Кароче обойдетес и без гида .
Отправлено 23 January 2018 - 21:36
Отправлено 23 January 2018 - 21:37
Отправлено 23 January 2018 - 22:07
Пишите ближе к приезду. Натравим на вас кого-нибудь. Тут постоянно проживают человек 150 примерно русских. Кто-нибудь да найдётся для пары прогулок.
Отправлено 23 January 2018 - 22:25
kosta.k спасибо большое. Но вот именно такие советы и вижу все время, на такую то улицу пойдете, у такого то отеля повернете... Наверное легко понимают те, кто в Банско не впервой... А для меня все эти названия улиц ни о чем не говорят, мне бы кто рукой махнул и сказал - вон туда иди ))))
Я знал что вам одна не оставят , сдес на форуме полно джентълмени . Поетому ответил так коротко .
Сообщение отредактировал kosta.k: 23 January 2018 - 22:31
Отправлено 25 January 2018 - 17:41
Что-то Юлен дает неправильную информацию, пишет что закрыта девятая трасса, а на самом деле закрыта ещё и седьмая – старая Писта. Из-за чего образовалась свалка на прилегающих трассах, зачем закрыли интересно? Что, там будет проходить кубок мира по сноуборду?
Отправлено 25 January 2018 - 17:51
Что-то Юлен дает неправильную информацию, пишет что закрыта девятая трасса, а на самом деле закрыта ещё и седьмая – старая Писта. Из-за чего образовалась свалка на прилегающих трассах, зачем закрыли интересно? Что, там будет проходить кубок мира по сноуборду?
На черном участке девятой, да. Было дело неделю назад из-за ветра были закрыты подъемники Бандерица 2, Стара Котва и Плато, приходилось к Шилигарнику спускаться по красной трассе. Четвертая (которая короче) тоже оказалось закрытой.
Отправлено 25 January 2018 - 18:05
Вижу что надо обяснит :
Кароче за съревнования на кубок мира по сноуборд паралений слалом закрита траса 9 , а за съревнования по сноуборд спиид крос закрита 9а . Ето вряд ли мешает туристами так как 9 черная и короткая .
А траса номер 7 / якрний подиомник / старата котва закрили за тренировка спортсмени ! Им нужно загревка перед съревнования обезателъно !! / .Она тоже короткая и людей там главно катаются когда погода на верх не каталная и почти никогда нет очеред на подиомник. Так что соревнования по сноуборд не мешают никому а наоборот ест шанс посмотрет как мировие чемпиони катаются . Будет от полза за сноубордисти и начинающих и продвинутие ! Если сдес обезателъно
посмотрите !!!
А кому хочется черная траса идите на Чалин валог ! Вчера бил там , траси в перфектном состояние . Вот и фотка с Чалин валог .
Вся долина в снегом ,не много но зато холдно и солнечно !
Сообщение отредактировал kosta.k: 25 January 2018 - 18:07
Отправлено 25 January 2018 - 19:25
Вижу что надо обяснит :
Кароче за съревнования на кубок мира по сноуборд паралений слалом закрита траса 9 , а за съревнования по сноуборд спиид крос закрита 9а . Ето вряд ли мешает туристами так как 9 черная и короткая .
А траса номер 7 / якрний подиомник / старата котва закрили за тренировка спортсмени ! Им нужно загревка перед съревнования обезателъно !! / .Она тоже короткая и людей там главно катаются когда погода на верх не каталная и почти никогда нет очеред на подиомник. Так что соревнования по сноуборд не мешают никому а наоборот ест шанс посмотрет как мировие чемпиони катаются . Будет от полза за сноубордисти и начинающих и продвинутие ! Если сдес обезателъно
посмотрите !!!
А кому хочется черная траса идите на Чалин валог ! Вчера бил там , траси в перфектном состояние . Вот и фотка с Чалин валог .
Вся долина в снегом ,не много но зато холдно и солнечно !
Сегодня катался там часа полтора, и каждый раз спускаясь по узкому участку пятнадцатой красной трассы проезжал валявшихся людей, учитывая что справа скалы, а слева обрыв было не приятно, к тому— же был лёд. В общем мой совет, тем кто слабо катается лучше туда сейчас не ходите.
Отправлено 25 January 2018 - 19:43
Сегодня катался там часа полтора, и каждый раз спускаясь по узкому участку пятнадцатой красной трассы проезжал валявшихся людей, учитывая что справа скалы, а слева обрыв было не приятно, к тому— же был лёд. В общем мой совет, тем кто слабо катается лучше туда сейчас не ходите.
А нечего через лес крутой участок объезжать...
Отправлено 25 January 2018 - 20:45
A Ви не заметили что я рекомндовал черная траса / в том числе черний участок 15 траса /? Вчера там било прекрасно , жоский снег , хорошо утапатан , никакой лед ! Он за мной на фотки . А узкий красний участок иногда труднее чем черний участок за людей которие не могут делат короткие повороти . Им надо туда ийти боковое соскалзивание в комбинация с предное соскалзивание .
Если вам етот участок затрудняет подумайте взят инструктор ! Вибирайте осторожно потому что ест инструктора которие етот участок тоже затруднит .
Сообщение отредактировал kosta.k: 25 January 2018 - 21:00
Отправлено 26 January 2018 - 08:20
Всем привет! Всегда брали в аренду снаряжение в пункте, который прямо в здании гондолы, если стоять лицом ко входу - то слева. Хотела поинтересоваться ценами в этом сезоне. а сайта что-то не найду. может, кто-то знает, как называется эта контора? И еще - в районе 19-20 февраля хотели бы поехать Рупите-Мельник, у Музенидиса есть экскурсия, но она в среду, нам не подходит. Может, кто-то знает кого-то, кто возит экскурсии? Также ищу на 24 февраля недорогой трансфер Банско-Салоники, нас 4 чел, без багаа. Спасибо.
Отправлено 26 January 2018 - 10:19
Всем привет! Всегда брали в аренду снаряжение в пункте, который прямо в здании гондолы, если стоять лицом ко входу - то слева. Хотела поинтересоваться ценами в этом сезоне. а сайта что-то не найду. может, кто-то знает, как называется эта контора? И еще - в районе 19-20 февраля хотели бы поехать Рупите-Мельник, у Музенидиса есть экскурсия, но она в среду, нам не подходит. Может, кто-то знает кого-то, кто возит экскурсии? Также ищу на 24 февраля недорогой трансфер Банско-Салоники, нас 4 чел, без багаа. Спасибо.
Прокат 1 работает . Цени не изменилис .
Сообщение отредактировал kosta.k: 26 January 2018 - 16:10
Отправлено 28 January 2018 - 20:22
сезон 2017/2018 останется в памяти развиртуализацией с Васькиным и Грегором
классные они ребята
правильные
мало таких в современном мире осталось)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных