X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Банско Сезон 2017/2018

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1180

#541 Андрей Васькин

Андрей Васькин
  • Лыжебордеры
  • 418 сообщений

Отправлено 23 January 2018 - 16:29

А мне местная банская кухня приедается на 2-й день пребывания. Шопский салат, агнешко, поминдоры турецкие... Утомляет именно однообразие. Была бы местная кухня, европейская, китайская, кавказкая ...

такого там тож полно

• 0

#542 Ioffer007

Ioffer007
  • Лыжебордеры
  • 40 сообщений

Отправлено 23 January 2018 - 16:57

А мне местная банская кухня приедается на 2-й день пребывания. Шопский салат, агнешко, поминдоры турецкие... Утомляет именно однообразие. Была бы местная кухня, европейская, китайская, кавказкая ...

попробуйте Фондю в Лаки Банско, расскажете нам. Плюс на ТрипЭдвайзере есть хорошие отзывы об итальянсом месте.

• 0

#543 Zeplin

Zeplin
  • Лыжебордеры
  • 417 сообщений

Отправлено 23 January 2018 - 20:57

Извините, не знаю куда написать, в какой теме.. Может быть кто то, кто ориентируется в Банско как дома, будет на курорте в начале марта? Прилетим с дочкой  4 марта. Встретили бы кого то русскоязчного, кто бы мог немного рассказать где и что есть, как куда идти, где прокаты, где что вобщем.. может показать дорогу до механы хорошей.. просто прогуляться по городу.  Буду очень признательна.

• 0

#544 kosta.k

kosta.k
  • Лыжебордеры
  • 824 сообщений

Отправлено 23 January 2018 - 21:17

Извините, не знаю куда написать, в какой теме.. Может быть кто то, кто ориентируется в Банско как дома, будет на курорте в начале марта? Прилетим с дочкой  4 марта. Встретили бы кого то русскоязчного, кто бы мог немного рассказать где и что есть, как куда идти, где прокаты, где что вобщем.. может показать дорогу до механы хорошей.. просто прогуляться по городу.  Буду очень признательна.

В  начале марта хорошо . Снега и солнце много , людей мало ! Все прокати рядом с гондола и на улица Нйден Геров , а механи главно на улица Пирин и возле церква . Кароче обойдетес и без гида .

5a677addd05d8_IMG_6612.jpg

5a677c08b8c1f_IMG_6560.jpg

• 1

#545 Insolent

Insolent
  • Лыжебордеры
  • 1345 сообщений

Отправлено 23 January 2018 - 21:36

Извините, не знаю куда написать, в какой теме.. Может быть кто то, кто ориентируется в Банско как дома, будет на курорте в начале марта? Прилетим с дочкой 4 марта. Встретили бы кого то русскоязчного, кто бы мог немного рассказать где и что есть, как куда идти, где прокаты, где что вобщем.. может показать дорогу до механы хорошей.. просто прогуляться по городу. Буду очень признательна.

Обращайтесь))
  • 0

#546 Zeplin

Zeplin
  • Лыжебордеры
  • 417 сообщений

Отправлено 23 January 2018 - 21:37

kosta.k спасибо большое. Но вот именно такие советы и вижу все время, на такую то улицу пойдете, у такого то отеля повернете... Наверное легко понимают те, кто в Банско не впервой... А для меня все эти названия улиц ни о чем не говорят, мне бы кто рукой махнул и сказал - вон туда иди ))))
  • 0

#547 Zeplin

Zeplin
  • Лыжебордеры
  • 417 сообщений

Отправлено 23 January 2018 - 21:39

Insolent будете на курорте? Мне бы личное общение по приезду.. ^^
  • 0

#548 су27

су27
  • Лыжебордеры
  • 2089 сообщений

Отправлено 23 January 2018 - 22:07

Пишите ближе к  приезду. Натравим на вас кого-нибудь. Тут постоянно проживают человек 150 примерно русских. Кто-нибудь да найдётся для пары прогулок.

• 0

#549 Insolent

Insolent
  • Лыжебордеры
  • 1345 сообщений

Отправлено 23 January 2018 - 22:18

Insolent будете на курорте? Мне бы личное общение по приезду.. ^^

Я тут и живу и работаю! Обращайтесь!
  • 0

#550 kosta.k

kosta.k
  • Лыжебордеры
  • 824 сообщений

Отправлено 23 January 2018 - 22:25

kosta.k спасибо большое. Но вот именно такие советы и вижу все время, на такую то улицу пойдете, у такого то отеля повернете... Наверное легко понимают те, кто в Банско не впервой... А для меня все эти названия улиц ни о чем не говорят, мне бы кто рукой махнул и сказал - вон туда иди ))))

Я знал что вам одна не оставят , сдес на форуме полно  джентълмени . Поетому ответил так коротко .

Сообщение отредактировал kosta.k: 23 January 2018 - 22:31

• 1

#551 Zeplin

Zeplin
  • Лыжебордеры
  • 417 сообщений

Отправлено 23 January 2018 - 22:32

kosta.k  вы не обидели, что вы!  спасибо за содействие! Фото сказочные! ^^

Тогда ближе к приезду буду звать желающих гулять ! )

• 1

#552 Виктор49

Виктор49
  • Лыжебордеры
  • 64 сообщений

Отправлено 25 January 2018 - 17:41

Что-то Юлен дает неправильную информацию, пишет что закрыта девятая трасса, а на самом деле закрыта ещё и седьмая – старая Писта.  Из-за чего образовалась свалка на прилегающих трассах, зачем закрыли интересно?  Что, там будет проходить кубок мира по сноуборду? 

• 0

#553 Ioffer007

Ioffer007
  • Лыжебордеры
  • 40 сообщений

Отправлено 25 January 2018 - 17:51

Что-то Юлен дает неправильную информацию, пишет что закрыта девятая трасса, а на самом деле закрыта ещё и седьмая – старая Писта.  Из-за чего образовалась свалка на прилегающих трассах, зачем закрыли интересно?  Что, там будет проходить кубок мира по сноуборду? 

На черном участке девятой, да. Было дело неделю назад из-за ветра были закрыты подъемники Бандерица 2, Стара Котва и Плато, приходилось к Шилигарнику спускаться по красной трассе. Четвертая (которая короче) тоже оказалось закрытой.

• 0

#554 kosta.k

kosta.k
  • Лыжебордеры
  • 824 сообщений

Отправлено 25 January 2018 - 18:05

Вижу что надо обяснит :

Кароче за съревнования на кубок мира по сноуборд паралений слалом закрита траса 9 , а за съревнования по сноуборд спиид крос закрита 9а . Ето вряд ли мешает туристами так как 9 черная и короткая .

А траса  номер 7 / якрний подиомник / старата котва закрили за тренировка спортсмени ! Им нужно загревка перед съревнования обезателъно !! / .Она тоже короткая и людей там главно катаются когда погода на верх не каталная и почти никогда нет очеред на подиомник.  Так что соревнования по сноуборд не мешают никому а наоборот ест шанс посмотрет как мировие чемпиони катаются . Будет от полза за сноубордисти и начинающих и продвинутие ! Если сдес обезателъно

посмотрите !!!

А кому хочется черная траса идите на Чалин валог ! Вчера бил там , траси в перфектном состояние . Вот и фотка с Чалин валог .

5a69f212383d2_27399077_1678932112130336_

Вся долина в снегом ,не много но зато холдно и солнечно !

5a69f2a61bfc9_27335000_1678932128797001_

Сообщение отредактировал kosta.k: 25 January 2018 - 18:07

• 0

#555 Виктор49

Виктор49
  • Лыжебордеры
  • 64 сообщений

Отправлено 25 January 2018 - 19:25

Вижу что надо обяснит :

Кароче за съревнования на кубок мира по сноуборд паралений слалом закрита траса 9 , а за съревнования по сноуборд спиид крос закрита 9а . Ето вряд ли мешает туристами так как 9 черная и короткая .

А траса  номер 7 / якрний подиомник / старата котва закрили за тренировка спортсмени ! Им нужно загревка перед съревнования обезателъно !! / .Она тоже короткая и людей там главно катаются когда погода на верх не каталная и почти никогда нет очеред на подиомник.  Так что соревнования по сноуборд не мешают никому а наоборот ест шанс посмотрет как мировие чемпиони катаются . Будет от полза за сноубордисти и начинающих и продвинутие ! Если сдес обезателъно

посмотрите !!!

А кому хочется черная траса идите на Чалин валог ! Вчера бил там , траси в перфектном состояние . Вот и фотка с Чалин валог .

5a69f212383d2_27399077_1678932112130336_

Вся долина в снегом ,не много но зато холдно и солнечно !

5a69f2a61bfc9_27335000_1678932128797001_

Сегодня катался там часа полтора, и каждый раз спускаясь по узкому участку пятнадцатой красной трассы проезжал валявшихся людей, учитывая что справа скалы, а слева обрыв было не приятно, к тому— же был лёд.  В общем мой совет, тем кто слабо катается лучше туда сейчас не ходите. 

• 0

#556 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 25 January 2018 - 19:43

Сегодня катался там часа полтора, и каждый раз спускаясь по узкому участку пятнадцатой красной трассы проезжал валявшихся людей, учитывая что справа скалы, а слева обрыв было не приятно, к тому— же был лёд.  В общем мой совет, тем кто слабо катается лучше туда сейчас не ходите. 

А нечего через лес крутой участок объезжать...wink.png

• 0

#557 kosta.k

kosta.k
  • Лыжебордеры
  • 824 сообщений

Отправлено 25 January 2018 - 20:45

A Ви не заметили что я рекомндовал черная траса / в том числе черний участок 15 траса /? Вчера там било прекрасно ,  жоский снег , хорошо утапатан , никакой лед ! Он за мной на фотки . А узкий красний участок иногда труднее чем черний участок за людей которие не могут делат короткие повороти . Им надо туда ийти боковое соскалзивание  в комбинация с  предное соскалзивание .

Если вам етот участок затрудняет подумайте взят инструктор ! Вибирайте осторожно потому что ест инструктора которие етот участок тоже затруднит .

Сообщение отредактировал kosta.k: 25 January 2018 - 21:00

• 0

#558 glikli

glikli
  • Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 26 January 2018 - 08:20

Всем привет! Всегда брали в аренду снаряжение в пункте, который прямо в здании гондолы, если стоять лицом ко входу - то слева. Хотела поинтересоваться ценами в этом сезоне. а сайта что-то не найду. может, кто-то знает, как называется эта контора? И еще - в районе 19-20 февраля хотели бы поехать Рупите-Мельник, у Музенидиса есть экскурсия, но она в среду, нам не подходит. Может, кто-то знает кого-то, кто возит экскурсии? Также ищу на 24 февраля недорогой трансфер Банско-Салоники, нас 4 чел, без багаа. Спасибо.

• 0

#559 kosta.k

kosta.k
  • Лыжебордеры
  • 824 сообщений

Отправлено 26 January 2018 - 10:19

Всем привет! Всегда брали в аренду снаряжение в пункте, который прямо в здании гондолы, если стоять лицом ко входу - то слева. Хотела поинтересоваться ценами в этом сезоне. а сайта что-то не найду. может, кто-то знает, как называется эта контора? И еще - в районе 19-20 февраля хотели бы поехать Рупите-Мельник, у Музенидиса есть экскурсия, но она в среду, нам не подходит. Может, кто-то знает кого-то, кто возит экскурсии? Также ищу на 24 февраля недорогой трансфер Банско-Салоники, нас 4 чел, без багаа. Спасибо.

Прокат 1 работает . Цени не изменилис .

Сообщение отредактировал kosta.k: 26 January 2018 - 16:10

• 0

#560 Yanitza

Yanitza
  • Лыжебордеры
  • 2566 сообщений

Отправлено 28 January 2018 - 20:22

сезон 2017/2018 останется в памяти развиртуализацией с Васькиным и Грегором

классные они ребята

правильные

мало таких в современном мире осталось)

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных