Как избавиться от "летающих ломов" на склонах?
Отправлено 13 October 2017 - 13:10
Отправлено 13 October 2017 - 13:28
Кажется, что медленно как то.)
да ладно
ибошинг
но нунах такое, там пара тройка раз на грани столкновения.
Вообще поубивавишись в свое время на сноуборде, вейке и винде, многочисленные падения, разрывы и прочая дрянь, сейчас катаю аккуратно и закрывая поворот. Потому как суставы, спина и связки сказали досвидос.
Отправлено 13 October 2017 - 14:16
да ладно
ибошинг
Вообще поубивавишись в свое время на сноуборде, вейке и винде, многочисленные падения, разрывы и прочая дрянь, сейчас катаю аккуратно и закрывая поворот. Потому как суставы, спина и связки сказали досвидос.
Не было там граней столкновения. Это глаз камеры такой эффект близости дал.
Парень очень уверенно съехал и вполне безопасно.
Крутяк прошел вообще вдали от людей, а на пологом выкате скорость позволяла сманеврировать в любую сторону. И если он этого не сделал, значит не видел необходимости.
Отправлено 13 October 2017 - 14:51
летом перелезь на вейкскейт. Попадаешь очень много, но совсем не больно. И колени не рвешь. Пока на фигуры не полезешь, но это не скоро и вообще не обязательнода ладно
ибошинг
Отправлено 13 October 2017 - 16:27
Но я пару лет как завязал с водным спортом,; слишком травматично.
Отправлено 13 October 2017 - 16:28
Отправлено 13 October 2017 - 19:03
Я за катером на скейте катался
Но я пару лет как завязал с водным спортом,; слишком травматично.
Согласен. У меня довольно серьезная травма - два мениска и коллатеральная связка - связаны с водным спортом. Гнилая доска проломилась на собственном причале
Отправлено 13 October 2017 - 19:56
Гнилая доска проломилась на собственном причале
Это, типа, надежное средство для избавления от летающих ломов на склонах?
Отправлено 14 October 2017 - 00:07
Ну чо, дедушки, поехали?!!!
Смелый! Налить уму 150!
и повесить на березе
Отправлено 14 October 2017 - 00:09
летом перелезь на вейкскейт. Попадаешь очень много, но совсем не больно. И колени не рвешь. Пока на фигуры не полезешь, но это не скоро и вообще не обязательно
Куда ты попадаешь очень много?
Отправлено 14 October 2017 - 03:32
Смелый! Налить уму 150!
и повесить на березе
Если внимательно посмотреть канал этого гонщика, то обнаруживается, что он- парапланерист.
Думаешь, висение на берёзе его как-то удивит?
Скорее всего, он через этот этап давно прошёл.
Отправлено 14 October 2017 - 05:17
Не было там граней столкновения. Это глаз камеры такой эффект близости дал.
Парень очень уверенно съехал и вполне безопасно.
Крутяк прошел вообще вдали от людей, а на пологом выкате скорость позволяла сманеврировать в любую сторону. И если он этого не сделал, значит не видел необходимости.
На глаз не видно, что скорость внизу заметно отличается от верхней.
Отправлено 14 October 2017 - 10:10
Куда ты попадаешь очень много?
Ударение не поставил. попАдаешь.
Отправлено 14 October 2017 - 10:42
Отправлено 15 October 2017 - 09:25
Я эту сраную Розу Хутор искатал до последнего квадратного миллиметра, и знаю её не хуже домашних велосипедных трасс . На ней прекрасно едется около 100 км/ч на выкате с Мужских и Женских Олимпийских участков. На Газпроме на длинных красных прямичках можно и 120 км/ч развить на фрирайдных лыжах Armada JJ или аналогичных им лыжах других марок. На специальных даунхильных конечно можно и больше - но такие узкоспециализированные лыжи я не куплю себе вместе фрирайдно-парковых дредноутов. Даунхилл велосипедный происходит именно от даунхилла горнолыжного, для тех кто не учил в школе английский - это дословно "вниз с холма".
А против действительно чайниковых быстролетящих ломов средство одно - фуллфейс и полная ДХшная/мотокроссовая защита. Всё равно как на дороге - в ДТП между джипом в силовом обвесе и обычной пузотёркой больше шансов выжить именно в джипе .
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 15 October 2017 - 09:51
Популярное сообщение!
А против действительно чайниковых быстролетящих ломов средство одно - фуллфейс и полная ДХшная/мотокроссовая защита. Всё равно как на дороге - в ДТП между джипом в силовом обвесе и обычной пузотёркой больше шансов выжить именно в джипе
.
Залог безопасности в ДТП это не обвес и броня, а умение этого ДТП избежать. Мне один мой приятель, профессиональный автогонщик-раллист, всегда напоминал, что в любом ДТП, в которое я попал, виноват исключительно я сам. На дороге надо не музыку слушать, ворон считать, в гаджеты играться и барышню тискать, а внимательно следить за маневрами окружающих. То же и до лыж касается. Когда я вижу на горе космонавта в скафандре, то тихонечко отползаю под прикрытие какого-нибудь крупного дерева или камня. Пролетит пришелец из далекого космоса, дальше поедем.
Отправлено 15 October 2017 - 10:04
Популярное сообщение!
Залог безопасности в ДТП это не обвес и броня, а умение этого ДТП избежать. Мне один мой приятель, профессиональный автогонщик-раллист, всегда напоминал, что в любом ДТП, в которое я попал, виноват исключительно я сам. На дороге надо не музыку слушать, ворон считать, в гаджеты играться и барышню тискать, а внимательно следить за маневрами окружающих.
+1
Летают по дорогам шашечники. Да бывает из за разницы в скорости идут чисто.
А есть те кого ты пропускаешь. Тк если не убрать ногу с газа или при тормозить то калитку ты ему закроешь.
Но он то думает что он круто умеет ездить.
Отправлено 15 October 2017 - 10:06
Я эту сраную Розу Хутор
Интересная харастика глк.
Что ты тогда там забыл?
Отправлено 15 October 2017 - 10:09
А против действительно чайниковых быстролетящих ломов средство одно - фуллфейс и полная ДХшная/мотокроссовая защита. Всё равно как на дороге - в ДТП между джипом в силовом обвесе и обычной пузотёркой больше шансов выжить именно в джипе
.
Если думать что джип панацея на дороге от бед....
Долго не проживешь, КАМАЗ или фура уравняет шансы.
В сети есть видео как Наваро разобрало на трассе на фрагменты.
Отправлено 15 October 2017 - 10:47
+1
Летают по дорогам шашечники. Да бывает из за разницы в скорости идут чисто.
А есть те кого ты пропускаешь. Тк если не убрать ногу с газа или при тормозить то калитку ты ему закроешь.
Но он то думает что он круто умеет ездить.
Да кто затылком видит, нет достаточной скорости то и обгона нет, не потому что не хочу, а потому что не могу. А есть скорость то обгоню куда бы не рыпнулся, без вариантов. Потому и на 100% безопасно, что скорости несопоставимы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных