Конечно, нет карвинга, а от зависти неприязнь и трепло) Вот это логичноЖдем, ждем! В смысле моей неприязни Селфит тебя уже давно победил
Отправлено 15 March 2018 - 05:51
Отправлено 15 March 2018 - 05:56
То что маразм мог бы и не выпячиватьЧто не так?
Сообщение отредактировал selfit57: 15 March 2018 - 07:13
Отправлено 15 March 2018 - 07:16
Добавь к себе хоть одного кто не увидел у меня дуг?Тебе уж несколько человек ответили - нет у тебя дуг. А с такими отложками, как у тебя - тут говорить просто не о чем. Они у всех примерно одинаковые, т.е. никакие.Ты - одна сплошная большая ошибка
Отправлено 15 March 2018 - 07:20
Не, я просто в настроении, потому что не старперам предлагаю обсудить их лучшую технику катания или больший километраж, а всем желающимСэл, ты - весёлый дядька!)
Сообщение отредактировал selfit57: 15 March 2018 - 07:20
Отправлено 15 March 2018 - 07:27
От зависти, только от зависти вся твоя неприязнь, сочувствую)Ждем, ждем! В смысле моей неприязни Селфит тебя уже давно победил
Отправлено 15 March 2018 - 07:28
А на "маразм" могу и обидеться.То что маразм мог бы и не выпячивать
И без обид, если не сам с собой беседуешь то обоснуй, расшифруй свои метафоры
Хамишь, парниша!
А мои метафоры расшифровке не подлежат. Ибо они - цитаты (практически) писаний ихого величества царягоры.
Если оно, величество, самого себя понять не в состоянии, то нефиг к другим докапываться.
Сообщение отредактировал alrok: 15 March 2018 - 07:38
Отправлено 15 March 2018 - 07:35
Нечему завидовать, Селфит! Не дает твое катание повод для зависти от слова совсем.От зависти, только от зависти вся твоя неприязнь, сочувствую)
Так что записывай меня в согласные со vtek'ом. И не говори, что больше никто, кроме него, не увидел у тебя дуг.
Карвинга в смысле чистого ведения дуги хорошо закантованной и прогнутой лыжей у тебя и близко нет.
Недопереучившийся "классек" ты, дружище, на самом деле.
Так что поправь корону и веди себя более смирно.
Отправлено 15 March 2018 - 08:24
ЕстьНечему завидовать, Селфит!
Вот Селфит смотрит на свои видео, и все ему нравится, все его устраивает, человек находится в душевном равновнсии. Это ж круто! Человек счастлив, и этому многим из нас стоит поучится. Мне, например!
Забить бы на всю эту динамику, на иксы, разножку, подплуживания, махи руками. Вроде, 4 года назад, думал, хочу ехать боле-менее красиво, без напряга, чтоб в горах перед красными горками не очковать, а мочить по ним туристическим карвингом, контролируемо, безопасно для себя и окружающих, вроде добился. Бл..., но нет, теперь и этого мало, теперь надо чтоб идеально было, аля спортивно, чтоб на спорЦмена был похож...
Так что Селфиту есть в чем завидовать! Красава он!
Отправлено 15 March 2018 - 08:32
Отправлено 15 March 2018 - 08:37
Значит по фактуре катания сказать тебе нечего и треплешься строго сам с собой, в чем то себя только и убеждаешьА на "маразм" могу и обидеться.
Хамишь, парниша!
А мои метафоры расшифровке не подлежат. Ибо они - цитаты (практически) писаний ихого величества царягоры.
Если оно, величество, самого себя понять не в состоянии, то нефиг к другим докапываться.
Отправлено 15 March 2018 - 08:48
Есть
Вот Селфит смотрит на свои видео, и все ему нравится, все его устраивает, человек находится в душевном равновнсии. Это ж круто! Человек счастлив, и этому многим из нас стоит поучится. Мне, например!
Забить бы на всю эту динамику, на иксы, разножку, подплуживания, махи руками. Вроде, 4 года назад, думал, хочу ехать боле-менее красиво, без напряга, чтоб в горах перед красными горками не очковать, а мочить по ним туристическим карвингом, контролируемо, безопасно для себя и окружающих, вроде добился. Бл..., но нет, теперь и этого мало, теперь надо чтоб идеально было, аля спортивно, чтоб на спорЦмена был похож...
Так что Селфиту есть в чем завидовать! Красава он!
Ну-у-у...
Во-первых, я имел в виду, что нечему завидовать в катании нашего царягоры. Без обобщений ![]()
Во-вторых, мне гораздо симпатичнее вы с вашим реальным прогрессом и стремлением к оному, нежели тот напыщенный, самодовольный и замкнувшийся в собственном мирке индюк, в коего вышеупомянутый царьгоры превратился. Никакой он не красава.
Успехов, Setter! ![]()
Отправлено 15 March 2018 - 08:49
Значит по фактуре катания сказать тебе нечего и треплешься строго сам с собой, в чем то себя только и убеждаешь
Но уж тогда извини, если не выходишь на связь и болтаешь только сам с собой то это маразм.
Не извиняю
Отправлено 15 March 2018 - 09:14
... вот что не так у Царягоры по существу, можно и без прилагательных? Чему не стоит завидовать, тоже без метафор, сугубо по делу если можно?Ну-у-у...
Во-первых, я имел в виду, что нечему завидовать в катании нашего царягоры. Без обобщений
Во-вторых, мне гораздо симпатичнее вы с вашим реальным прогрессом и стремлением к оному, нежели тот напыщенный, самодовольный и замкнувшийся в собственном мирке индюк, в коего вышеупомянутый царьгоры превратился. Никакой он не красава.
Успехов, Setter!
Отправлено 15 March 2018 - 09:15
...совсем болен что-ли?Не извиняю
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 15 March 2018 - 09:32
Удивляюсь я на вас, други мои! У них вот-вот Ксюня президентом станет, перемены невиданные грядут, а они дугами меряются.
Отправлено 15 March 2018 - 10:58
Селфит, я вот тебя не понимаю!!!...совсем болен что-ли?
Вроде всем удовлетворен, находишься так сказать в душевном равовесии, многие признали твой царский уровень. А че злой то такой?
Отправлено 15 March 2018 - 11:03
Ты признал мой царский уровень, но сделал это без уважения! (с)Селфит, я вот тебя не понимаю!!!
Вроде всем удовлетворен, находишься так сказать в душевном равовесии, многие признали твой царский уровень. А че злой то такой?
Отправлено 15 March 2018 - 12:09
В цитатникТы признал мой царский уровень, но сделал это без уважения! (с)
Отправлено 15 March 2018 - 13:08
Обалдеть, неужели и старперские почетные интересны
По мне то сплошная печаль без молодых соревнрваться. Был бы в шоке если бы дед выложил лучшее видео техники на лыжах или вышел против меня в футболе
Учись Сел как нужно катить..
.Один из лидеров
Отправлено 15 March 2018 - 15:34
Не понял, не попутал с кем? Поясни...Селфит, я вот тебя не понимаю!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 9 гостей, 0 анонимных