Конечно, нет карвинга, а от зависти неприязнь и трепло) Вот это логичноЖдем, ждем! В смысле моей неприязни Селфит тебя уже давно победил

Отправлено 15 March 2018 - 05:51
Конечно, нет карвинга, а от зависти неприязнь и трепло) Вот это логичноЖдем, ждем! В смысле моей неприязни Селфит тебя уже давно победил
Отправлено 15 March 2018 - 05:56
То что маразм мог бы и не выпячиватьЧто не так?
Сообщение отредактировал selfit57: 15 March 2018 - 07:13
Отправлено 15 March 2018 - 07:16
Добавь к себе хоть одного кто не увидел у меня дуг?Тебе уж несколько человек ответили - нет у тебя дуг. А с такими отложками, как у тебя - тут говорить просто не о чем. Они у всех примерно одинаковые, т.е. никакие.Ты - одна сплошная большая ошибка
Отправлено 15 March 2018 - 07:20
Не, я просто в настроении, потому что не старперам предлагаю обсудить их лучшую технику катания или больший километраж, а всем желающимСэл, ты - весёлый дядька!)
Сообщение отредактировал selfit57: 15 March 2018 - 07:20
Отправлено 15 March 2018 - 07:27
От зависти, только от зависти вся твоя неприязнь, сочувствую)Ждем, ждем! В смысле моей неприязни Селфит тебя уже давно победил
Отправлено 15 March 2018 - 07:28
А на "маразм" могу и обидеться.То что маразм мог бы и не выпячивать
И без обид, если не сам с собой беседуешь то обоснуй, расшифруй свои метафоры
Сообщение отредактировал alrok: 15 March 2018 - 07:38
Отправлено 15 March 2018 - 07:35
Нечему завидовать, Селфит! Не дает твое катание повод для зависти от слова совсем.От зависти, только от зависти вся твоя неприязнь, сочувствую)
Отправлено 15 March 2018 - 08:24
ЕстьНечему завидовать, Селфит!
Отправлено 15 March 2018 - 08:32
Отправлено 15 March 2018 - 08:37
Значит по фактуре катания сказать тебе нечего и треплешься строго сам с собой, в чем то себя только и убеждаешьА на "маразм" могу и обидеться.
Хамишь, парниша!
А мои метафоры расшифровке не подлежат. Ибо они - цитаты (практически) писаний ихого величества царягоры.
Если оно, величество, самого себя понять не в состоянии, то нефиг к другим докапываться.
Отправлено 15 March 2018 - 08:48
Есть
Вот Селфит смотрит на свои видео, и все ему нравится, все его устраивает, человек находится в душевном равновнсии. Это ж круто! Человек счастлив, и этому многим из нас стоит поучится. Мне, например!
Забить бы на всю эту динамику, на иксы, разножку, подплуживания, махи руками. Вроде, 4 года назад, думал, хочу ехать боле-менее красиво, без напряга, чтоб в горах перед красными горками не очковать, а мочить по ним туристическим карвингом, контролируемо, безопасно для себя и окружающих, вроде добился. Бл..., но нет, теперь и этого мало, теперь надо чтоб идеально было, аля спортивно, чтоб на спорЦмена был похож...
Так что Селфиту есть в чем завидовать! Красава он!
Ну-у-у...
Во-первых, я имел в виду, что нечему завидовать в катании нашего царягоры. Без обобщений
Во-вторых, мне гораздо симпатичнее вы с вашим реальным прогрессом и стремлением к оному, нежели тот напыщенный, самодовольный и замкнувшийся в собственном мирке индюк, в коего вышеупомянутый царьгоры превратился. Никакой он не красава.
Успехов, Setter!
Отправлено 15 March 2018 - 08:49
Значит по фактуре катания сказать тебе нечего и треплешься строго сам с собой, в чем то себя только и убеждаешь
Но уж тогда извини, если не выходишь на связь и болтаешь только сам с собой то это маразм.
Не извиняю
Отправлено 15 March 2018 - 09:14
... вот что не так у Царягоры по существу, можно и без прилагательных? Чему не стоит завидовать, тоже без метафор, сугубо по делу если можно?Ну-у-у...
Во-первых, я имел в виду, что нечему завидовать в катании нашего царягоры. Без обобщений
Во-вторых, мне гораздо симпатичнее вы с вашим реальным прогрессом и стремлением к оному, нежели тот напыщенный, самодовольный и замкнувшийся в собственном мирке индюк, в коего вышеупомянутый царьгоры превратился. Никакой он не красава.
Успехов, Setter!
Отправлено 15 March 2018 - 09:15
...совсем болен что-ли?Не извиняю
Отправлено 15 March 2018 - 09:32
Удивляюсь я на вас, други мои! У них вот-вот Ксюня президентом станет, перемены невиданные грядут, а они дугами меряются.
Отправлено 15 March 2018 - 10:58
Селфит, я вот тебя не понимаю!!!...совсем болен что-ли?
Отправлено 15 March 2018 - 11:03
Ты признал мой царский уровень, но сделал это без уважения! (с)Селфит, я вот тебя не понимаю!!!
Вроде всем удовлетворен, находишься так сказать в душевном равовесии, многие признали твой царский уровень. А че злой то такой?
Отправлено 15 March 2018 - 12:09
В цитатникТы признал мой царский уровень, но сделал это без уважения! (с)
Отправлено 15 March 2018 - 13:08
Обалдеть, неужели и старперские почетные интересны
По мне то сплошная печаль без молодых соревнрваться. Был бы в шоке если бы дед выложил лучшее видео техники на лыжах или вышел против меня в футболе
Учись Сел как нужно катить.. .Один из лидеров
Отправлено 15 March 2018 - 15:34
Не понял, не попутал с кем? Поясни...Селфит, я вот тебя не понимаю!!!
Вроде всем удовлетворен, находишься так сказать в душевном равовесии, многие признали твой царский уровень. А че злой то такой?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных