X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Тотальная аэробика

аэробика фитнес физкультура

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1450

#541 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 15 March 2018 - 05:51

Ждем, ждем! В смысле моей неприязни Селфит тебя уже давно победилtongue.png

Конечно, нет карвинга, а от зависти неприязнь и трепло) Вот это логично :)
  • 0

#542 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 15 March 2018 - 05:56

Что не так?
ph34r.png

То что маразм мог бы и не выпячивать :) И без обид, если не сам с собой беседуешь то обоснуй, расшифруй свои метафоры

Сообщение отредактировал selfit57: 15 March 2018 - 07:13

• 0

#543 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 15 March 2018 - 07:16

Тебе уж несколько человек ответили - нет у тебя дуг. А с такими отложками, как у тебя - тут говорить просто не о чем. Они у всех примерно одинаковые, т.е. никакие.Ты - одна сплошная большая ошибка biggrin.png

Добавь к себе хоть одного кто не увидел у меня дуг?
  • 0

#544 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 15 March 2018 - 07:20

Сэл, ты - весёлый дядька!)

Не, я просто в настроении, потому что не старперам предлагаю обсудить их лучшую технику катания или больший километраж, а всем желающим :) Можно не дряхлеть во Времени, о том и тема :)

Сообщение отредактировал selfit57: 15 March 2018 - 07:20

• 0

#545 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 15 March 2018 - 07:27

Ждем, ждем! В смысле моей неприязни Селфит тебя уже давно победилtongue.png

От зависти, только от зависти вся твоя неприязнь, сочувствую)
  • 0

#546 alrok

alrok
  • Лыжебордеры.
  • 6111 сообщений

Отправлено 15 March 2018 - 07:28

То что маразм мог бы и не выпячивать :) И без обид, если не сам с собой беседуешь то обоснуй, расшифруй свои метафоры

А на "маразм" могу и обидеться.
Хамишь, парниша!
А мои метафоры расшифровке не подлежат. Ибо они - цитаты (практически) писаний ихого величества царягоры.
Если оно, величество, самого себя понять не в состоянии, то нефиг к другим докапываться.

Сообщение отредактировал alrok: 15 March 2018 - 07:38

• 0

#547 alrok

alrok
  • Лыжебордеры.
  • 6111 сообщений

Отправлено 15 March 2018 - 07:35

От зависти, только от зависти вся твоя неприязнь, сочувствую)

Нечему завидовать, Селфит! Не дает твое катание повод для зависти от слова совсем.
Так что записывай меня в согласные со vtek'ом. И не говори, что больше никто, кроме него, не увидел у тебя дуг.
Карвинга в смысле чистого ведения дуги хорошо закантованной и прогнутой лыжей у тебя и близко нет.
Недопереучившийся "классек" ты, дружище, на самом деле.
Так что поправь корону и веди себя более смирно.
  • 0

#548 Setter

Setter
  • Лыжебордеры
  • 1917 сообщений

Отправлено 15 March 2018 - 08:24

Нечему завидовать, Селфит!

Есть ;)
Вот Селфит смотрит на свои видео, и все ему нравится, все его устраивает, человек находится в душевном равновнсии. Это ж круто! Человек счастлив, и этому многим из нас стоит поучится. Мне, например!
Забить бы на всю эту динамику, на иксы, разножку, подплуживания, махи руками. Вроде, 4 года назад, думал, хочу ехать боле-менее красиво, без напряга, чтоб в горах перед красными горками не очковать, а мочить по ним туристическим карвингом, контролируемо, безопасно для себя и окружающих, вроде добился. Бл..., но нет, теперь и этого мало, теперь надо чтоб идеально было, аля спортивно, чтоб на спорЦмена был похож...
Так что Селфиту есть в чем завидовать! Красава он!
  • 1

#549 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 15 March 2018 - 08:32

Не, все что надо тебе это докатывать до отпада ног недельку и на новых ногах сможешь отжимать пятками ускорения в каждом повороте. ВСЕ, кайфуха полета от каталки как по стенкам чашки или шара и даст высших кайф от лыж :)
  • 0

#550 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 15 March 2018 - 08:37

А на "маразм" могу и обидеться.
Хамишь, парниша!
А мои метафоры расшифровке не подлежат. Ибо они - цитаты (практически) писаний ихого величества царягоры.
Если оно, величество, самого себя понять не в состоянии, то нефиг к другим докапываться.

Значит по фактуре катания сказать тебе нечего и треплешься строго сам с собой, в чем то себя только и убеждаешь ;) Но уж тогда извини, если не выходишь на связь и болтаешь только сам с собой то это маразм.
  • 0

#551 alrok

alrok
  • Лыжебордеры.
  • 6111 сообщений

Отправлено 15 March 2018 - 08:48

Есть icon_wink.gif
Вот Селфит смотрит на свои видео, и все ему нравится, все его устраивает, человек находится в душевном равновнсии. Это ж круто! Человек счастлив, и этому многим из нас стоит поучится. Мне, например!
Забить бы на всю эту динамику, на иксы, разножку, подплуживания, махи руками. Вроде, 4 года назад, думал, хочу ехать боле-менее красиво, без напряга, чтоб в горах перед красными горками не очковать, а мочить по ним туристическим карвингом, контролируемо, безопасно для себя и окружающих, вроде добился. Бл..., но нет, теперь и этого мало, теперь надо чтоб идеально было, аля спортивно, чтоб на спорЦмена был похож...
Так что Селфиту есть в чем завидовать! Красава он!

Ну-у-у...

Во-первых, я имел в виду, что нечему завидовать в катании нашего царягоры. Без обобщений wink.png

Во-вторых, мне гораздо симпатичнее вы с вашим реальным прогрессом и стремлением к оному, нежели тот напыщенный, самодовольный и замкнувшийся в собственном мирке индюк, в коего вышеупомянутый царьгоры превратился. Никакой он не красава.

Успехов, Setter! hi.gif

• 1

#552 alrok

alrok
  • Лыжебордеры.
  • 6111 сообщений

Отправлено 15 March 2018 - 08:49

Значит по фактуре катания сказать тебе нечего и треплешься строго сам с собой, в чем то себя только и убеждаешь icon_wink.gif Но уж тогда извини, если не выходишь на связь и болтаешь только сам с собой то это маразм.

Не извиняю

• 0

#553 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 15 March 2018 - 09:14

Ну-у-у...
Во-первых, я имел в виду, что нечему завидовать в катании нашего царягоры. Без обобщений wink.png
Во-вторых, мне гораздо симпатичнее вы с вашим реальным прогрессом и стремлением к оному, нежели тот напыщенный, самодовольный и замкнувшийся в собственном мирке индюк, в коего вышеупомянутый царьгоры превратился. Никакой он не красава.
Успехов, Setter! hi.gif

... вот что не так у Царягоры по существу, можно и без прилагательных? Чему не стоит завидовать, тоже без метафор, сугубо по делу если можно?
  • 0

#554 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 15 March 2018 - 09:15

Не извиняю

...совсем болен что-ли?
  • -2
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#555 vladima1

vladima1
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 1191 сообщений

Отправлено 15 March 2018 - 09:32

Удивляюсь я на вас, други мои! У них вот-вот Ксюня президентом станет, перемены невиданные грядут, а они дугами меряются.ohmy.png 

• 0

#556 Setter

Setter
  • Лыжебордеры
  • 1917 сообщений

Отправлено 15 March 2018 - 10:58

...совсем болен что-ли?

Селфит, я вот тебя не понимаю!!!
Вроде всем удовлетворен, находишься так сказать в душевном равовесии, многие признали твой царский уровень. А че злой то такой?
  • 0

#557 LionSprings

LionSprings
  • Лыжебордеры
  • 2921 сообщений

Отправлено 15 March 2018 - 11:03

Вроде всем удовлетворен, находишься так сказать в душевном равовесии, многие признали твой царский уровень. А че злой то такой?

Ты признал мой царский уровень, но сделал это без уважения! (с)
  • 0

#558 antonio parashutist

antonio parashutist
  • Лыжебордеры
  • 2842 сообщений

Отправлено 15 March 2018 - 12:09

Ты признал мой царский уровень, но сделал это без уважения! (с)

В цитатник
  • 0

#559 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 15 March 2018 - 13:08

Обалдеть, неужели и старперские почетные интересны icon_wink.gif По мне то сплошная печаль без молодых соревнрваться. Был бы в шоке если бы дед выложил лучшее видео техники на лыжах или вышел против меня в футболе icon_sad.gif

Учись Сел как нужно катить..wink.png .Один из лидеровbiggrin.png   

• 0

#560 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 15 March 2018 - 15:34

Не понял, не попутал с кем? Поясни...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных