Да-а-а! Питер удивляет, срочно надо солнца туда по-больше завезти, а то нетолько бледненькие , но и..........(по вкусу).
Пепка - ну причем там Я. Речь о стиле ,а не месте катания. Ты то крутой - прекрутой и вдруг такая реплика?!
Отправлено 11 March 2017 - 23:09
Да-а-а! Питер удивляет, срочно надо солнца туда по-больше завезти, а то нетолько бледненькие , но и..........(по вкусу).
Пепка - ну причем там Я. Речь о стиле ,а не месте катания. Ты то крутой - прекрутой и вдруг такая реплика?!
Отправлено 11 March 2017 - 23:09
Да, очень даже! Так он же сам говорил, что вешки только для того, чтобы научиться так катать в свободе. Или я не так что-то понял?Главное вешки выкинул и сразу поехал симпатично.
Отправлено 11 March 2017 - 23:11
Чегото не понял я твоего наезда.)Да-а-а! Питер удивляет, срочно надо солнца туда по-больше завезти, а то нетолько бледненькие , но и..........(по вкусу).
Отправлено 11 March 2017 - 23:13
Да, очень даже! Так он же сам говорил, что вешки только для того, чтобы научиться так катать в свободе. Или я не так что-то понял?
Может и так. Мне проезд понравился - четко, прямо вниз.
Отправлено 11 March 2017 - 23:20
Ну нет же там катания ПОПЕРЕК от сетки к сетке. И я так же катаюсь, минимум пространства занимаю,т.е. проявляю заботу о ближнем!!!
Минимум, это по прямой что ли? Нафига такое катание? Где амплитуда? Где ускорения? Компрессия где?
Отправлено 11 March 2017 - 23:24
Может и так. Мне проезд понравился - четко, прямо вниз.
Согласен с Волком на 100%.
Отправлено 11 March 2017 - 23:34
Мечта!
с 1:8
Сообщение отредактировал mcureenab: 11 March 2017 - 23:38
Отправлено 11 March 2017 - 23:36
Тем не менее, мне катать безопасно не дают. Обязательно кто нибудь пристроится и пытается догнать. Это видимо такая "игра" у некоторых. Особенно если катишь вниз на GS. Причем впереди народу нет, а вот сзади...несется болид. И пытается изо всех догнать. Если впереди действительно никого, включаю форсаж и ухожу в точку, если начинает кто то маячить, резко ухожу. в сторону.с контролем заднего. Машу платочком в след). Далее путь снова свободен. И это повторяется практически на всех ГЛК.
Отправлено 11 March 2017 - 23:38
Кстати на Пепкино катание похоже, по крайней мере по сути. Динамичный переход из поворота в поворот.
А вот ездунов в стиле ГС все равно хочется спросить
" а не скучно ехать по дуге, может пока она кончится книжку почитать?"
Гы.
Отправлено 11 March 2017 - 23:43
Кстати на Пепкино катание похоже, по крайней мере по сути. Динамичный переход из поворота в поворот.
А вот ездунов в стиле ГС все равно хочется спросить
" а не скучно ехать по дуге, может пока она кончится книжку почитать?"
Гы.
А вы попробуйте. Только на настоящих GS лыжах. ))) Не соскучитесь, даже в свободном катании.
Отправлено 11 March 2017 - 23:48
А вы попробуйте. Только на настоящих GS лыжах. ))) Не соскучитесь, даже в свободном катании.
Я пробовал 20 лет на классике 200-210 с радиусом бесконечность. Чем меня могут удивить лыжи для GS?
Отправлено 11 March 2017 - 23:51
В принципе могу по необходимости перейти сразу на вот такой стиль
Или на вот такой
Отправлено 11 March 2017 - 23:53
Все три ролика хорошо. Молодец.
Отправлено 11 March 2017 - 23:54
Я пробовал 20 лет на классике 200-210 с радиусом бесконечность. Чем меня могут удивить лыжи для GS?
g. 2g, 3g.
Отправлено 11 March 2017 - 23:54
На GS если резать дугу, (не обязательно в ней зависать) ощущения иные. Скорость значительно выше. Перегрузки приличные. Но все это хорошо на склоне свободном от людей. Поэтому GS, это все же больше спортивный инвентарь, для спортивной огороженной трассы.
Отправлено 11 March 2017 - 23:57
На GS если резать дугу, (не обязательно в ней зависать) ощущения иные
Только почему то на всех роликах именно зависание.
Сначала где-то в пути теряется плечо, потом нога, потом еще что-нибудь.
Наконец доехали, лыжи перекинули в другую дугу, все как-то собрали в кучу и по новой....
Отправлено 11 March 2017 - 23:57
На GS если резать дугу, (не обязательно в ней зависать) ощущения иные. Скорость значительно выше. Перегрузки приличные. Но все это хорошо на склоне свободном от людей. Поэтому GS, это все же больше спортивный инвентарь, для спортивной огороженной трассы.
Так тоже интересно.
Отправлено 11 March 2017 - 23:58
Наконец доехали, лыжи перекинули в другую дугу, все как-то собрали в кучу и по новой....
На каких?
Отправлено 12 March 2017 - 00:00
Которые здесь выкладывают. Не нравится мне такое катание, в принципе не нравится.
Отправлено 12 March 2017 - 00:04
Это да. Есть такая проблема.
Но на GS, в быстром темпе, мне не удалось снять видео в этом сезоне. Склоны раскисли и толку от спортивных лыж никакого. А так то можно с хорошей отдачей и быстрой перекантовкой, причем дуги можно закрывать. Мож в следующем году такое видео сниму.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных