X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Красная Поляна. Сезон 2016-2017

Роза Хуто Газпром Будет ли открыта Альпика

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1762

#541 deniskakaka

deniskakaka
  • Лыжебордеры
  • 1098 сообщений

Отправлено 17 January 2017 - 18:33

там цена за 2-х указана, у вас 40 на одного, на двоих это 80.

80-10-24 = 46 тыр остаток на скипасы и еду.

Скипасы в Альпах по цене как в КП, еда так же сравнима в цене.

билеты без багажа-еще тыщи по 4000 на человека

добраться из милана в Ливинье ой как не просто и не дешего

особенно в сравнении с Адлер - Поляна

и Главное чем Левинье это настолько лучше Розы то чтоб туда пиздюхать почти сутки в одну сторону ?

можно пример серьезного катания за похожие деньги ?

Сообщение отредактировал deniskakaka: 17 January 2017 - 18:34

• 0

#542 shura_s

shura_s
  • Лыжебордеры
  • 106 сообщений

Отправлено 17 January 2017 - 18:34

думаю вы просто не там смотрите

у меня товарищ перед новым годом на середину января бронировал с двумя спальнями по 5 с копейками в день

Горки-Панораму бронировал или обычные апарты ГГ?

Панорама по цене выше апартов была т.к там завтрак включен и спа зона

Сообщение отредактировал shura_s: 17 January 2017 - 18:35

• 0

#543 deniskakaka

deniskakaka
  • Лыжебордеры
  • 1098 сообщений

Отправлено 17 January 2017 - 18:35

Горки-Панараму бронировал ?

нет Город

• 0

#544 MiG_31

MiG_31
  • Лыжебордеры
  • 140 сообщений

Отправлено 17 January 2017 - 18:38

Что-то у них второй сезон беда со снегом, наверное Путин весь снег украл и в Поляне высыпал! biggrin.png

587e3796249f0_20170111_120102.png

the Russians did!
  • 0

#545 shura_s

shura_s
  • Лыжебордеры
  • 106 сообщений

Отправлено 17 January 2017 - 18:43

и Главное чем Левинье это настолько лучше Розы то чтоб туда пиздюхать почти сутки в одну сторону ?

можно пример серьезного катания за похожие деньги ?

это как чем жигули Веста хуже Ауди, у обоих по 4 колеса.

Я этом году я тоже еду в КП, но ценник по сравнению с прошлым годом вырос очень сильно, если в следующем году будет такая-же тенденция, то я однозначно сменю КП на Вльпы т.к даже в этом году скипас уже стоит одинаково, жильё там даже дешевле, авиабилеты в Сочи пока дешевле, чем в Италию.

• 0

#546 deniskakaka

deniskakaka
  • Лыжебордеры
  • 1098 сообщений

Отправлено 17 January 2017 - 18:48

это как чем жигули Веста хуже Ауди, у обоих по 4 колеса.

Я этом году я тоже еду в КП, но ценник по сравнению с прошлым годом вырос очень сильно, если в следующем году будет такая-же тенденция, то я однозначно сменю КП на Вльпы т.к даже в этом году скипас уже стоит одинаково, жильё там даже дешевле, авиабилеты в Сочи пока дешевле, чем в Италию.

если че про Ливинье я все знаю

https://forum.ski.ru...howtopic=133801

тема то моя

просто так удобно ехать сюда

и так не удобно туда (особенно на выхи  )

что про остальное как то забывается

хотя раз в год на недельку Валь Торанс какой нибудь -обязательно

Сообщение отредактировал deniskakaka: 17 January 2017 - 18:50

• 0

#547 shura_s

shura_s
  • Лыжебордеры
  • 106 сообщений

Отправлено 17 January 2017 - 18:51

если че про Ливинье я все знаю

https://forum.ski.ru...howtopic=133801

тема то моя

и при сопоставимых ценах чем в Италии хуже ?

По вебкам там проблем со снегом нет.

• 0

#548 deniskakaka

deniskakaka
  • Лыжебордеры
  • 1098 сообщений

Отправлено 17 January 2017 - 19:06

и при сопоставимых ценах чем в Италии хуже ?

По вебкам там проблем со снегом нет.

да лучше конечно

только бы туда на выхи телепортироваться

да и цены конечно не сопоставимы

ну моя идея в том что куче людей Поляна предпочтительней

поездка на выходные-это я

поездка с детьми

поездка с некатающимися членами компании

неожиданная поездка (ваще космос)

поездка очень бюджетно,на машине,на поезде и тд

• 0

#549 shura_s

shura_s
  • Лыжебордеры
  • 106 сообщений

Отправлено 17 January 2017 - 19:13

да лучше конечно

только бы туда на выхи телепортироваться

да и цены конечно не сопоставимы

ну моя идея в том что куче людей Поляна предпочтительней

поездка на выходные-это я

поездка с детьми

поездка с некатающимися членами компании

неожиданная поездка (ваще космос)

поездка очень бюджетно,на машине,на поезде и тд

я от КП слишком далеко живу, мне на выходные это не вариант, минимум если ехать, то на недельку т.к день приезда/отъезда потеряны для катания обычно.

Всё измеряется деньгами, сейчас поезда в КП с перелётом, проживанием в приличном отеле, а не совке, стоит достаточно дорого и  при пересчёте в Евро сумма сопоставима с турами в Альпы из СПб, возможно для сочинцев в КП действительно дешевле, а из СПб уже и не всегда в КП дешевле.

Через 2 недели буду в КП, сравню как с количеством народа - так же как и в прошлом году или иначе, не думаю, что я единственный кому цены на отели в КП в этом году стали не доступны.

• 0

#550 deniskakaka

deniskakaka
  • Лыжебордеры
  • 1098 сообщений

Отправлено 17 January 2017 - 19:18

я от КП слишком далеко живу, мне на выходные это не вариант, минимум если ехать, то на недельку т.к день приезда/отъезда потеряны для катания обычно.

Всё измеряется деньгами, сейчас поезда в КП с перелётом, проживанием в приличном отеле, а не совке, стоит достаточно дорого и  при пересчёте в Евро сумма сопоставима с турами в Альпы из СПб, возможно для сочинцев в КП действительно дешевле, а из СПб уже и не всегда в КП дешевле.

Через 2 недели буду в КП, сравню как с количеством народа - так же как и в прошлом году или иначе, не думаю, что я единственный кому цены на отели в КП в этом году стали не доступны.

ок

завязываем

всю тему засрали

• 0

#551 shura_s

shura_s
  • Лыжебордеры
  • 106 сообщений

Отправлено 17 January 2017 - 19:23

ок

завязываем

всю тему засрали

ок.

Если рост цен на скипас в 20% не уменьшил количества народу на склонах в КП, то и кризиса пока никакого нет, всё хорошо.

• 0

#552 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 17 January 2017 - 19:39

приют панды?

Нет, Высота1170, как и было написано в том сообщении

• 0

#553 advokat34

advokat34
  • Лыжебордеры
  • 58 сообщений

Отправлено 20 January 2017 - 14:37

Подтверждаю на 100%. Сам в шоке.

Было пусто везде.Думаю все испугались цен и очередей.

Мы засекали: максимальное стояние в очереди в пиковое время: 6 минут!!!

Так же удивился неожиданной пробкой в день приезда Медведева, когда вечером посмотрел новости, всё понял.

А чему удивляться? На НГ там ценник был +/- 100 т.р. на двоих (чаще всего больше), плюс новогодний ужин 5-10 т.р. с человека. Плюс скипасы дорогие. Тысяч 150 за 5 дней на двоих в притык - это дорого для большинства! Плюс еще подарки всем к НГ. Я эти деньги отложил на 2 поездки с женой и дочерью в ГГ в конце января и февраля.

• 0

#554 advokat34

advokat34
  • Лыжебордеры
  • 58 сообщений

Отправлено 20 January 2017 - 14:45

но ценник по сравнению с прошлым годом вырос очень сильно, если в следующем году будет такая-же тенденция, то я однозначно сменю КП на Вльпы т.к даже в этом году скипас уже стоит одинаково, 

Я в Андорру видел туры по 49 т.р. на двоих с перелетом и завтраком. Подучимся в этом году, а на след. можно и в Андорру махнуть.

• 0

#555 Malya

Malya
  • Лыжебордеры
  • 256 сообщений

Отправлено 21 January 2017 - 11:25

Всем привет. Народ, подскажите, вылетаем 28.01 в 9.30 из МСК, на поляне будем наверно к 14.00, есть ли смысл ломиться кататься днем или же уже на вечернее? Опять же есть ли смысл и куда? Уровень катания хороший.

Сообщение отредактировал Malya: 21 January 2017 - 11:26

• 0

#556 kagarich

kagarich
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2500 сообщений

Отправлено 21 January 2017 - 11:39

Всем привет. Народ, подскажите, вылетаем 28.01 в 9.30 из МСК, на поляне будем наверно к 14.00, есть ли смысл ломиться кататься днем или же уже на вечернее? Опять же есть ли смысл и куда? Уровень катания хороший.

Знаете, в "День радио" был фрагмент с вопросом "А зачем...?" -))
Встали в шесть утра, перелет, трансфер, чемоданы, чехлы, нервы, а потом сразу катать? А зачем? Чтобы было?
По буграм? По старому снегу скакать?
Ночное каталово есть на всех трех курортах. Наиболее комфортное по моему мнению - на Газпроме (именно ночное).
  • 1

#557 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 21 January 2017 - 12:49

Пока заселитесь, пока переоденетесь, пока доберетесь до подъемника... А каталка до 16.30 где-то...

Знаете, в "День радио" был фрагмент с вопросом "А зачем...?" -))
Встали в шесть утра, перелет, трансфер, чемоданы, чехлы, нервы, а потом сразу катать? А зачем? Чтобы было?
По буграм? По старому снегу скакать?
Ночное каталово есть на всех трех курортах. Наиболее комфортное по моему мнению - на Газпроме (именно ночное).

А если очень хочется, то почему бы и нет? Ездили в декабре: Встали в 7.00 в машине 9 часов (снег, пробки), Откатали с 18-23 на Карусельке, хорошо на сл. день Тёмыч перенес занятие для сына с 8.00 на попозже biggrin.png ... Но у нас всего 2,5 дня было. Так что каждому - своё.

• 0

#558 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 21 January 2017 - 12:51

Я бы при таком раскладе в Цирк на Карусели подался. В прошлом сезоне у них был скипасс на полдня, в этом не знаю.

• 0

#559 Qarootoramma

Qarootoramma
    • 6
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3562 сообщений

Отправлено 21 January 2017 - 13:13

В целом не имеет смысла катать начиная с 14-00 дня. Очень дорого для 2-ух часов, трассы разбиты, не очень. Имеет смысл если будут силы взять вечернюю каталку на Газпроме. Как раз по времени успеваете, если все будет ок.

• 1

#560 MiG_31

MiG_31
  • Лыжебордеры
  • 140 сообщений

Отправлено 21 January 2017 - 14:02

Пока заселитесь, пока переоденетесь, пока доберетесь до подъемника... А каталка до 16.30 где-то...

А если очень хочется, то почему бы и нет? Ездили в декабре: Встали в 7.00 в машине 9 часов (снег, пробки), Откатали с 18-23 на Карусельке, хорошо на сл. день Тёмыч перенес занятие для сына с 8.00 на попозже biggrin.png ... Но у нас всего 2,5 дня было. Так что каждому - своё.

Мы с сыном тоже делали вот как, если прибывали в Адлер в 9-ом часу утра : заселялись, завозили снарягу в локеры, покупали абонименты и отдыхать! А вот с утра... Кто первый встал- того и тапки!! cool.png

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных