Так ваки лопаются на морозе или нет? Я серьезно спрашиваю.
Только серия ПРО.
И только при реальных нагрузках!
Отправлено 30 June 2016 - 21:54
Только серия ПРО.
Отправлено 30 June 2016 - 21:58
А цех нет?Только серия ПРО.
Отправлено 30 June 2016 - 22:12
А цех нет?
А цех не ВАКи!
Отправлено 30 June 2016 - 22:13
Отправлено 30 June 2016 - 22:23
Хорош издеваться над чайником)А цех не ВАКи!
Отправлено 30 June 2016 - 22:26
А цех не ВАКи!
А ведь люди долго в этом не сознавались
Отправлено 01 July 2016 - 05:38
Jedem das Seine (нем)
Лозунг на заборе детского сада?))
Отправлено 01 July 2016 - 05:50
Ваки не столько лопаются на морозе, сколько легко меняются на новые, даже по истечению гарантии.
Короче говоря Ваки - это счастье, которое можно обменять на новое счастье.
До Ваков были Ланги, за 6 лет нигде не лопнули, зато теперь знаю, что значит диагноз бурсит, лучше бы разорвались в клочья.
Бери мастерпепка, найди горячее предложение от 22тыр, (+ 5 стелька)и добро пожаловать в клуб глыжников с вечно прямой спиной, без всяких челобитных крепежам после каждого проезда.
Отправлено 01 July 2016 - 05:55
А ведь люди долго в этом не сознавались
Люди из главного цеха а нам под-подмастерьям и по 150 флекса - "заглаза" осбенно когда ниже минус 5
Отправлено 01 July 2016 - 05:59
Ваки не столько лопаются на морозе, сколько легко меняются на новые, даже по истечению гарантии.
До Ваков были Ланги, за 6 лет нигде не лопнули, зато теперь знаю, что значит диагноз бурсит, лучше бы разорвались в клочья.
Бери мастерпепка, найди горячее предложение от 22тыр, (+ 5 стелька)и добро пожаловать в клуб глыжников с вечно прямой спиной, без всяких челобитных крепежам после каждого проезда.
Спасибо.Ваки не столько лопаются на морозе, сколько легко меняются на новые, даже по истечению гарантии.
Сообщение отредактировал masterpepka: 01 July 2016 - 06:07
Отправлено 01 July 2016 - 07:21
А стелька зачем?
Харроший вопрос, если одевать тонкие носки и вставлять их на стельки то чисто бредовый выбор ??? Лучше стопы менять под башмаки и чтоб не мерзнуть, это работает.
Сообщение отредактировал selfit57: 01 July 2016 - 07:25
Отправлено 01 July 2016 - 08:11
Отправлено 01 July 2016 - 08:19
И сколько примерно будет стоить формовка во Франции зимой?
Не с того начал. Нужно было сообщить, что срочно требуется рывок в глыжной технике, типа какие лыжи нужно для этого купить. А вот потом уже прийти к пониманию того, что не в лыжах счастье, а в ВАКах и шапке-петушке и, как здесь принято, продолжать обсуждение того, что нужно для достижения совершенства. Короче - надо название темы читать
Отправлено 01 July 2016 - 08:23
Блинн, та какие же тяжеленные ..., RDшники оставляют стоять поскребышей на трасса, но RD долго не прокатят и деньги за скипас не вернут, SLX выгодны по деньгам и пользе здоровью.
Отправлено 01 July 2016 - 08:25
Отправлено 01 July 2016 - 08:26
Отправлено 01 July 2016 - 08:34
У меня на лыжах написано, что требуются боты redster fis 150 lifted.
Вот теперь буду голову ломать: редстер или вакикаки)
На первых будешь нагибаться ежеспускно ( а коли окажешься в Цахкадзоре...)
На заборах тоже всякого маркетинга понаписано ...
Только ваки, дают ощущение счастья; счастья; счастья......
Отправлено 01 July 2016 - 08:38
Спасибо.
А стелька зачем?
В принципе не зачем, у меня в прошлых не было, может и тебе не пригодится, как сядут, но если после формовки по чувствуешь таки люфток в пятке, вот ею, сидасовской, и выправишь.
Отправлено 01 July 2016 - 08:43
Понял, тебе верю!)В принципе не зачем, у меня в прошлых не было, может и тебе не пригодится, как сядут, но если после формовки по чувствуешь таки люфток в пятке, вот ею, сидасовской, и выправишь.
Отправлено 01 July 2016 - 09:17
И ваки цех и не ваки тожеА цех не ВАКи!
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Манжерок - лучшее трассовое катание в РФ?Автор Бродяжник, 05 Feb 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
срочно передам бронь в Зольдене 1-5 ноябряАвтор Sanchula, 30 Oct 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Все началось в пятницу, темным зимним вечером...Автор Tixoxod, 12 Mar 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
02.02.2019 Бесплатный лыжный забег в СокольникахАвтор Илья Коробейников, 01 Feb 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
ЛУЖА весенняя горнолыжно-сноубордическая! Подрезково! 07 апреля 2018Автор stripedbee, 06 Apr 2018 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных