X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Маска copozz, есть у кого такая?

маска copozz

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1804

#541 roman_xxi

roman_xxi
  • Лыжебордеры
  • 159 сообщений

Отправлено 01 December 2020 - 22:12

Зелёные? Ничо им не сделается))

Э, нееет :))) Предыдущие были какие-то переходные фишера. Т.е. Карбоно-алюм. Когда на ПОДЪЁМНИКЕ КАРЛ !!!, зацепил палкой опору, не шиндарахнул ей, не зацепился как-то, чтобы повиснуть/намотаться на неё/на опору, а просто случайно и не сильно стукнул палкой опору, палок стало резко 3 :))) Но дилеры сжалились и поменяли с доплатой на карбон :)) Теперь стоит в углу :)) Для фотосессии храню ;)))) А катаю с самым дешманом алюминиевым, на который если упал, встал с неё, выгнул об колено и поехал дальше :)))

• 0

#542 MishaMisha

MishaMisha
  • Лыжебордеры
  • 413 сообщений

Отправлено 01 December 2020 - 22:17

Ок. Не люблю на "ты" с незнакомцами, но да ладно. Я хочу сказать, что скорее всего ты помимо того, что и кататься-то не умеешь (умение проскрестись по склону и с маленького кика сделать 360 - это не умение кататься, а обычное горнопляжничество. Профики убивают свою спину весь год. Летом с батутов не слезают), ещё и суёшь своё представление о "прекрасном" куда ни попадя с целью хоть как-то приподняться над общей массой, искренне считая, что стоимость твоего экипа хоть как-то может компенсировать отсутствие умения его использовать icon_smile.gif)

это какие то твои больные проекции ( вызванные бедностью? жадностью? )
в духе: хорошо катаешься? так катайся в говнище и не покупай ничего, будь выше этого

и вот ты прочитал тему, тебе стало больно и ты излил боль сюда в форме нападок, тому, кто потенциально может купить хорошую снарягу, на которую у тебя не хватает. и ты не успокоишься пока либо не унизишь человека, либо пока не признаешься себе в том, что просто "я не могу себе позволить ничего купить, я не тяну".

• 0

#543 Andrei Bulgakov

Andrei Bulgakov
  • Лыжебордеры
  • 49 сообщений

Отправлено 01 December 2020 - 22:17

*
Популярное сообщение!

А глаза собственные не интересны?

так что с ними будет то? Инфу в студию! Или снова диванные эксперты?

• 3

#544 MishaMisha

MishaMisha
  • Лыжебордеры
  • 413 сообщений

Отправлено 01 December 2020 - 22:21

и тут наверное сейчас слетятся верующие что линзы везде одинаковые, что zeiss ничем не отличается от huyvin

и вообще всё в мире делается на одной огромной китайской фабрике, где днем китайцы делают для жадных брендов с наценками для плохих людей, а по ночам для хороших людей, без наценок.

biggrin.png

классика

• 0

#545 roman_xxi

roman_xxi
  • Лыжебордеры
  • 159 сообщений

Отправлено 01 December 2020 - 22:21

А глаза собственные не интересны?

У меня базово всё плохо с глазами. В горах с заказными очками летом не расстаюсь. Глаза крайне чувствительно реагируют на любые негативные факторы для себя. В этой маске, как и во всех предыдущих, никаких негативных ощущений (типа "зайчика словить" при сварке или коротком замыкании) после их использования лично я не обнаружил от слова совсем :))

• 0

#546 Andrei Bulgakov

Andrei Bulgakov
  • Лыжебордеры
  • 49 сообщений

Отправлено 01 December 2020 - 22:24

и тут наверное сейчас слетятся верующие что линзы везде одинаковые, что zeiss ничем не отличается от huyvin

и вообще всё в мире делается на одной огромной китайской фабрике, где днем китайцы делают для жадных брендов с наценками для плохих людей, а по ночам для хороших людей, без наценок.

biggrin.png

классика

классика, что кричат про "фуфло" люди, которые не пользовались. тут уже сто человек написали, владельцы хороших масок, что Китайские почти не хуже и я как владелец тоже это подтверждаю. Какие ещё доводы нужны?

• 1

#547 Отто

Отто

гр. отдыхающий

• Лыжебордеры
  • 5781 сообщений

Отправлено 01 December 2020 - 22:26

У меня базово всё плохо с глазами. В горах с заказными очками летом не расстаюсь. Глаза крайне чувствительно реагируют на любые негативные факторы для себя. В этой маске, как и во всех предыдущих, никаких негативных ощущений (типа "зайчика словить" при сварке или коротком замыкании) после их использования лично я не обнаружил от слова совсем)icon_smile.gif

Это хорошо. И пусть здоровье будет первом месте, а не функционал и цена.

• 0

#548 Отто

Отто

гр. отдыхающий

• Лыжебордеры
  • 5781 сообщений

Отправлено 01 December 2020 - 22:28

так что с ними будет то? Инфу в студию! Или снова диванные эксперты?

Секта то агрессивная какая...

• 0

#549 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 5997 сообщений

Отправлено 01 December 2020 - 22:29

Обе секты- сторонников и противников копозза- агрессивны.

Сообщение отредактировал Kaverznev: 01 December 2020 - 22:30

• 1

#550 Andrei Bulgakov

Andrei Bulgakov
  • Лыжебордеры
  • 49 сообщений

Отправлено 01 December 2020 - 22:32

Секта то агрессивная какая...

Да какая агрессия? Вы если говорите про "небезопасные" линзы якобы, аргументируйте. Или вы всегда своё мнение выдаете за факт? тут уже эти линзы и на УФ проверяли и все норм! Такой же поликарбонат как и везде. В чем они небезопасны, конкретно напишите?

• 0

#551 MishaMisha

MishaMisha
  • Лыжебордеры
  • 413 сообщений

Отправлено 01 December 2020 - 22:37

очки хорошие не нужны, можно кататься в копозе, это расходник..

мембрана не нужна , можно кататься в толстовке, это расходник..

сноуборд нормальный не нужен, купи термит, это расходник..

девушка красивая не нужна, состарится все равно, это расходник..

живи в говне. потому что все равно - мы все умрем в конце.

• 1

#552 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 01 December 2020 - 22:38

Никогда подобного не заявлял. Мне вообще фиолетово, как она выглядит и что на ней написано. Мне интересны строго функционал, функционал и стоимость. Сам по дурости как-то прикупил карбоновые палки GS. Так даже на покатухи их не беру ;)) Одно падение и - 200$ как-то сильно напрягает :)) С маской попроще. Но тоже друг не удачно приземлился и окли вдрызг фрейм разлетелся. А меня лично задолбал постоянный напряг при каждом падении "Ой, только не фильтром по льду !!!" :)) И когда я делал обзор и потом ещё активно тестил, я чётко отдавал себе отчёт в том, что ЭТО НЕ НАВЯЗЫВАНИЕ бренда всем подряд. А личные СУБЪЕКТИВНЫЕ ощущения и личный субъективный опыт катания. Мы все разные и абсолютно у всех свои собственные приоритеты. Раздражает немного только беспочвенные, оголтелые утверждения людей, которые не проверив данный продукт на себе, начинают что-то утверждать. :))

как ты проверишь, соблюдены ли все условия по защите и безопасности у маски?
  • 0

#553 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 5997 сообщений

Отправлено 01 December 2020 - 22:42

*
Популярное сообщение!

Как будто все написанное остановит от катания небогатого гея-сноубордиста в толстовке и китайской маске...
  • 4

#554 Отто

Отто

гр. отдыхающий

• Лыжебордеры
  • 5781 сообщений

Отправлено 01 December 2020 - 22:44

Да какая агрессия? Вы если говорите про "небезопасные" линзы якобы, аргументируйте. Или вы всегда своё мнение выдаете за факт? тут уже эти линзы и на УФ проверяли и все норм! Такой же поликарбонат как и везде. В чем они небезопасны, конкретно напишите?

А где я говорил про небезопасные? Вопрос звучал - вы уверены, что это нормально для глаз? Примерно так. Не более...

• 0

#555 Andrei Bulgakov

Andrei Bulgakov
  • Лыжебордеры
  • 49 сообщений

Отправлено 01 December 2020 - 22:44

тупее аналогий не читал ещё..
1. А в чем "Хорошесть" очков заключается, м?! Ещё раз для особых напишу, мне что в Окли , что в Китайских одинаково, не потому что я "понтовщик" которому лишь бы внешний вид, а по факту говорю, что линза работает так же, как и в моих предыдущих масках!
2. Мембрану сейчас шьют везде. Я в триале за 7 к купил куртку Нитро Купер 10/10. По распроджажам Спешил Бленды штаны 15/15 за 6 к урвал. Сейчас стоимость вещей с мембраной порой ниже, чем ноунейм одежды.
3. А сноуборд нормальный, какой? Если я катаю на простеньком Хэде за 25 к, че , все теперь?! Или как у тебя нужны НС по 1 штуке баксов обязательно, чтобы не жить в "говне" ?
нашелся тут учитель жизни, мы уже поняли, какой ты крутой перец, четыре НС, Гну, Бёртон, крутой чувак, Маска за 200 баксов. Куда нам до тебя, нищебродам, живущим в "говне"!

• 1

#556 Отто

Отто

гр. отдыхающий

• Лыжебордеры
  • 5781 сообщений

Отправлено 01 December 2020 - 22:45

Про девушку - перебор. biggrin.png

• 2

#557 MishaMisha

MishaMisha
  • Лыжебордеры
  • 413 сообщений

Отправлено 01 December 2020 - 22:49

тупее аналогий не читал ещё..
1. А в чем "Хорошесть" очков заключается, м?! Ещё раз для особых напишу, мне что в Окли , что в Китайских одинаково, не потому что я "понтовщик" которому лишь бы внешний вид, а по факту говорю, что линза работает так же, как и в моих предыдущих масках!
2. Мембрану сейчас шьют везде. Я в триале за 7 к купил куртку Нитро Купер 10/10. По распроджажам Спешил Бленды штаны 15/15 за 6 к урвал. Сейчас стоимость вещей с мембраной порой ниже, чем ноунейм одежды.
3. А сноуборд нормальный, какой? Если я катаю на простеньком Хэде за 25 к, че , все теперь?! Или как у тебя нужны НС по 1 штуке баксов обязательно, чтобы не жить в "говне" ?
нашелся тут учитель жизни, мы уже поняли, какой ты крутой перец, четыре НС, Гну, Бёртон, крутой чувак, Маска за 200 баксов. Куда нам до тебя, нищебродам, живущим в "говне"!

ахахах

хаха

он купил head за 25к

спешл бленд за 6к ( он кстати закрылся лет уже 5 как назад, именно потому что штаны по 100$ никому выпускать не хочется и смысла нет )

мембрана у него дешевле noname шмоток

biggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.png

ты из какой параллельной вселенной дружище?! где в нее портал-то находится?

• 0

#558 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 5997 сообщений

Отправлено 01 December 2020 - 22:53

*
Популярное сообщение!

Хорошо, когда денег больше чем мозгов...
  • 6

#559 Andrei Bulgakov

Andrei Bulgakov
  • Лыжебордеры
  • 49 сообщений

Отправлено 01 December 2020 - 22:54

ахахах

хаха

он купил head за 25к

спешл бленд за 6к ( он кстати закрылся лет уже 5 как назад, именно потому что штаны по 100$ никому выпускать не хочется и смысла нет )

мембрана у него дешевле noname шмоток

biggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.png

ты из какой параллельной вселенной дружище?! где в нее портал-то находится?

Хэад за 25 к, да, и что? Что не так? Ну ка , гуру, напиши ка мне
ну и что, спеш в чем плох?!
Да, дешевле, зайди в Спортмастер и посмотри свой Термит любимый, сколько стоит. Да и то, я могу сказать. что даже в Термите сейчас мембрана 3/3 или 5/5 есть в любых, ты из какой вселенной, что мембрана для тебя показатель?

• 0

#560 alrok

alrok
  • Лыжебордеры.
  • 6116 сообщений

Отправлено 01 December 2020 - 22:57

Если вера разная, то вероятность компромисса минимальна...

unknw.gif

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных