X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение материала: Я вернулась с Эльбруса!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 570

#541 erotoman

erotoman
  • Лыжебордеры
  • 1476 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 15:13

Я, скорее, из "старых", когда и слова метросексуал не было. И не было унылых идиотов, выискивавших везде педиков и гомиков. Просто люди делали то, что их радовало. Я стал вспоминать наиболее яркий фильм того времени и почему-то вспомнил Fire&Ice. И тут картинка сложилась, ведь режиссер этого фильма -- Willy Bogner. Посмотри отрывочек, чтобы понять, что такое настоящая радость от жизни.

Посмотрел... Вилли Богнер - латентный гомосек? :)
  • 0

#542 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 16:08

Vilan, я уже этот ролик выкладывал чуть раньше.. Вот это впечатляет! и еще вот это

Да, это впечатляет. Меня всегда прикалывал фристайл -- в ординатуре я часто ездил на сборы врачом женской сборной по фристайлу. И тренировался вместе с ними, используя служебное положение.

До сих пор с удовольствием катаю могул. А вот балет перестал -- ну слишком много вокруг унылых крестьян. Хотя вот в Канте работает Лена Баталова, двукратная чемпионка мира по балету. Если ее попросить, она с удовольствием покажет хотя бы элементы, не требующие серьезной акробатической подготовки. Там же, в Канте, тренирует могул МихалВадимыч Бражников. А недавно встретил в Австрии Маргошу, Маргариту Марблер -- она до сих пор выступает в Кубке Мира. И, кстати, проводит весной в Целль-ам-Зее тренировочный камп по могулу.

Изображение
  • 0

#543 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 16:16

Уверен, что я не первый, кто назовет тебя клиническим идиотом. Поэтому, как ответила незабвенная Раневская доставшим ее малолетним придуркам: "Пионэры? Идите в жопу, пионЭры."
  • 0

#544 zrch2

zrch2
  • Лыжебордеры
  • 64 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 16:17

Я, скорее, из "старых", когда и слова метросексуал не было. И не было унылых идиотов, выискивавших везде педиков и гомиков. Просто люди делали то, что их радовало. Я стал вспоминать наиболее яркий фильм того времени и почему-то вспомнил Fire&Ice. И тут картинка сложилась, ведь режиссер этого фильма -- Willy Bogner. Посмотри отрывочек, чтобы понять, что такое настоящая радость от жизни.

Кстати, - оттуда же...

Весь DVD - просто праздник...
  • 0

#545 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 16:19

А вот это просто замечательный клип. Очень романтично, и музыка в тему.

Это не клип. Это сон главного героя. Если первый походил на героиновую ломку, то второй -- это чистой воды эротика. Все тот же фильм Вилли Богнера "Лед и Пламя".
  • 0

#546 erotoman

erotoman
  • Лыжебордеры
  • 1476 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 17:35

Уверен, что я не первый, кто назовет тебя клиническим идиотом. Поэтому, как ответила незабвенная Раневская доставшим ее малолетним придуркам: "Пионэры? Идите в жопу, пионЭры."

А ты что , проверял мое предположение про Богнера экспериментальным путем, что так авторитетно опровергаешь? И если уж цитируешь, то цитируй правильно, придурок!
  • 0

#547 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 19:23

А ты что , проверял мое предположение про Богнера экспериментальным путем, что так авторитетно опровергаешь? И если уж цитируешь, то цитируй правильно, придурок!

Зачем, чувак? Ты реально становишься похож на одного отстойного комического героя из.....

Вилли Богнер - латентный гомосек?

Про "У КОГО ЧЕГО бОЛИТ", помнишь поговорку?)))

Сообщение отредактировал МедМакс: 21 February 2011 - 20:27

• 0

#548 olga5.70

olga5.70
  • Лыжебордеры
  • 4460 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 21:36

вот чем мне нравится наш форум - некоторые персонажы до блеска отточили общение между собой
при чем, на любую тему

Сообщение отредактировал olga5.70: 21 February 2011 - 21:37

• 0

#549 М_а_р_и_я

М_а_р_и_я
  • Лыжебордеры
  • 175 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 22:24

Кстати, - оттуда же...

Спасибо!
Как человек толерантный. признаю право на катание по стенам зданий, перилам, автобусам, трубам и мусорным бачкам.
Но, видимо, старость сказывается - нет ничего лучше классного техничного катания в горах по снегу!

Сообщение отредактировал М_а_р_и_я: 21 February 2011 - 22:24

• 0

#550 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 23:40

вот чем мне нравится наш форум - некоторые персонажы до блеска отточили общение между собой
при чем, на любую тему

Милая Ольга,

Я вижу, что вам поднадоели чмоки-поки в вашей уютной норке. Иначе не понять смысл вашего поста здесь.
На всякий случай, если вы не уловили сути -- сегодня мы говорили о КРАСОТЕ. Пока не пришел один из ваших крестьян и не начал лить УГ о пидорах. Прошу вас, заберите его обратно, в вашу интеллектуальную резервацию к Маугли и Игорелле. Он ваш, точно говорю.
  • 0

#551 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 23:45

Если шмотки Bogner в его честь , то ДА ! :-D
  • 0

#552 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 23:50

Если шмотки Bogner в его честь , то ДА !

Странно. Читали ли вы мой первый пост? По окончании съемок режиссер фильма "Лед и Пламя" Вилли Богнер основал свою компанию и занялся горнолыжной одеждой. Что-нибудь не так? Неужели трет?

Сообщение отредактировал vilan: 21 February 2011 - 23:50

• 0

#553 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 22 February 2011 - 02:11

Странно. Читали ли вы мой первый пост? По окончании съемок режиссер фильма "Лед и Пламя" Вилли Богнер основал свою компанию и занялся горнолыжной одеждой. Что-нибудь не так? Неужели трет?

Я не читал Ваш первый пост, а увидел ремарку Erotomana и решил откоментить, потому что более безвкусной горнолыжной одежды я не видел. :-D Особенно мне "понравились " яркие красно-бело-черные куртки с большими надписями "Racing Team # 1" . В Москве на рынке в Лужниках в похожих по цветовой гамме куртках ходят грузчики хачики, только у них написано "Racing Team Yamaha" :-D :-D :-D

Те кто носит Bogтer и читает эти строчки, не обижайтесь, тк это очень ИМХО ! :-D Извиняюсь за офф топик

Сообщение отредактировал sasha k2: 22 February 2011 - 10:45

• 0

#554 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 22 February 2011 - 11:24

Я не читал Ваш первый пост, а увидел ремарку Erotomana и решил откоментить, потому что более безвкусной горнолыжной одежды я не видел. :-D Особенно мне "понравились " яркие красно-бело-черные куртки с большими надписями "Racing Team # 1" . В Москве на рынке в Лужниках в похожих по цветовой гамме куртках ходят грузчики хачики, только у них написано "Racing Team Yamaha" :-D :-D :-D

Те кто носит Bogтer и читает эти строчки, не обижайтесь, тк это очень ИМХО ! :-D Извиняюсь за офф топик

Саша, ранее вы написали несколько неглупых постов, поэтому я сильно удивлен. Я предлагаю вам больше не "комментировать ремарки", чтобы потом не извиняться за оффтопик. И все таки читать всю тему, а не реагировать на первое знакомое слово, как цирковая собачка.

И КМК суждения о горнолыжной одежде нужно выносить на горнолыжных курортах, а не из наблюдений за грузчиками в Луже. Иначе складывается впечатление... Дальнейшее обсуждение перенес сюда.
  • 0

#555 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 22 February 2011 - 11:38

при чем, на любую тему

Оль - хз почему оно такое - но с этим общаться не стОит.
Пробовал - бесполезно. С идиотами (употребляю как клинический термин) аргументированно разговаривать нельзя... Так смысл беседы в принципе?
  • 0

#556 mr_ashly

mr_ashly

le barbare et tres civilise

• Лыжебордеры
  • 3641 сообщений

Отправлено 22 February 2011 - 12:00

С идиотами (употребляю как клинический термин) аргументированно разговаривать нельзя...

Ну эт слишком сильно SShura ) Ты вот тоже пока ремарку о чае "собственного разлива" не догнал. Хотя если подойти к каждому из нас , с методиками психодиагностики (контент-анализ), то материала за последние дни наберется предостаточно, да у Vilan"а очень много "Я" и глаголов в повелительном наклонении, но это ничего - мудрость приходит годам к 80-ти, на сайте пока таких пользователей нет )
  • 0

#557 -Странник-

-Странник-
  • Лыжебордеры
  • 345 сообщений

Отправлено 22 February 2011 - 12:02

А чуть не в тему, просветите, ради интереса.
В 80-х появились на наших телевизорах новые глыжные дисциплины: балет, могул, прыжки с рампы (акробатика, наверное), возможно, что-то еще.

А что из этого дожило до сегодняшнего дня как спортивныая дисциплина? Могул? Но я тоже не помню, чтобы последнее время специальные соревнования по могулу устраивали...
  • 0

#558 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 22 February 2011 - 12:05

Ну эт слишком сильно SShura ) Ты вот тоже пока ремарку о чае "собственного разлива" не догнал.

сильно? - почему же... сколько людей, - столько мнений... имею такое, делюсь им с теми, с кем общаюсь, и дело каждого - прислушаться или пройти мимо...

"Чай собственного разлива"? - может и поймешь когда, а может и нет (скорее всего)... Тут очень сильно влияет вопрос подхода к этому комплексному мероприятию, которое может проиллюстрировать избитая фраза "вам шашечки или ехать?".
  • 0

#559 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 22 February 2011 - 12:30

В 80-х появились на наших телевизорах новые глыжные дисциплины: балет, могул, прыжки с рампы (акробатика, наверное), возможно, что-то еще.
А что из этого дожило до сегодняшнего дня как спортивныая дисциплина? Могул? Но я тоже не помню, чтобы последнее время специальные соревнования по могулу устраивали...

Могул -- олимпийская дисциплина. Акробатика -- тоже. В рамках FIS по ним также проводится Кубок Мира, состоящий из отдельных этапов.
После отмены запретов на вращения вокруг горизонтальной оси (прямые, обратные и арабские сальто) могул стал возвращать былую популярность. На коммерческих турнирах появился также параллельный могул.
А вот балет в 1999году был исключен из FIS. Говорят, что русские девушки лишали соревнования интриги.
Зато вместо балета фристайл получил скиер-кросси и ньюскул.
  • 0

#560 Victor Pomortseff

Victor Pomortseff
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4266 сообщений

Отправлено 22 February 2011 - 12:41

А чуть не в тему, просветите, ради интереса.

Смотрите Евроспорт (обычно Евроспорт-2) - там часто показывают Кубок мира по Фристайлу, куда входят Могул, БигЭйр, Пайп и Скикросс. Это для лыж. Для борда тоже самое, но без могула.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных