X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Видео идеала!?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1425

#541 Mr__Pitkin

Mr__Pitkin
  • Лыжебордеры
  • 2112 сообщений

Отправлено 04 March 2016 - 11:06

https://m.youtube.co...h?v=M-BqwIyPn6c

• 1

#542 mcureenab

mcureenab

Как с цепи сорвался

• Лыжебордеры.
  • 25554 сообщений

Отправлено 04 March 2016 - 11:12

Вот Вы правильно сказали про необходимость регулярных тренировок и многое другое. А кто сегодня может позволить себе такое - только отмороженный (в хорошем смысле )) фанат, не обремененный другими заботами 

по сезону без фанатизма 5 тренировок в неделю на склоне + одна в зале и упражнения на координацию в любой удобный момент. вопрос только в том, насколько это вам важно. что вы готовы задвинуть ради успехов в ГЛ.

• 1

#543 Toha13

Toha13
    • 9
    • 3
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 2058 сообщений

Отправлено 04 March 2016 - 18:42

Вот Вы правильно сказали про необходимость регулярных тренировок и многое другое. А кто сегодня может позволить себе такое - только отмороженный (в хорошем смысле )) фанат, не обремененный другими заботами или профи, для которого это необходимость. Поэтому, конечно, такую езду в основном могут демонстрировать профессионалы, которые проводят на горе большую часть жизни, да и то не все, честно говоря. Это не значит конечно, что не надо стремится к идеалу. Надо стремится и будем стремиться ))))). Без мечты жить нельзя! )))

Да, есть такое дело, не спорю. Сами выкручиваемся, как могём. До ближайшей могульной трассы 500 с лишним км по разбитой дороге. Так что, стараемся кататься по как можно более сложному рельефу на доступных горнолыжках. В принципе, если задаться целью и стремиться к ней, то прогресс будет. Как профи, для которых это работа, конечно, не поедешь, но тоже можно многого добиться по сравнению с любителями, для которых горные лыжи- просто отдых (счастливые люди, кстатиbiggrin.png ). Есть ещё такая фишка. Если техника на уровне, то даже после длительного перерыва или при нерегулярной катухе, её можно относительно быстро восстановить, хоть, может, и не на 100%. Типа, талант не пропьёшь, как говорится )) Поэтому один мой товарищ утверждает, что в горы надо ездить хотя бы на месяц. Типа первые дни- акклиматизация, недели две привыкаешь, остальное время- настоящая каталка. Ну и чтобы время на отдых было. А то у нас как... возьмёшь отпуск на две неделе, пока приедешь, пока туда-сюда, потом каждый день вкатываешь, как конь, с языком на плече. Тоже не очень. В общем, я так понял, тут один выход- иметь пассивный доход и, если работать, то по щадящему графику. А это, скажем так, не каждому дано, да и времена не те. В любом случае, будем идти в этом направлении. Всё возможно, если очень хотеть... ну или почти всё, что тоже неплохо. Кстати, есть ещё вариант связать свою работу с лыжами, но это надо быть уже совсем чокнутым (наверное, в хорошем смысле). Правда, для этого обязательно очень хорошо кататься (ИМХО), а я, по-моему, так не умею ешшо, хотя, кажется, всегда так буду думать. Так или иначе, всем удачи, а про мечту- это правильно, если не идти к ней, то хотя бы лежать в её направлении, но я стараюсь, всё таки, идти, хоть и, может быть, медленно ))

• 1

#544 Куканов

Куканов
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6121 сообщений

Отправлено 04 March 2016 - 21:02

Чета нитуда вас несет.

Вот видео идеала:

• 0

#545 МихаилS

МихаилS
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3585 сообщений

Отправлено 04 March 2016 - 21:07

Да, есть такое дело, не спорю. ..............................................

Я думаю, если есть хорошая база, талант, достаточно молодой возраст, и главное четкое понимание что тебе нужно, и решимость это сделать, то сделать можно очень многое . Взять хотя бы Аню Ханкевич, она не всегда жила горами как сейчас. Была когда-то более менее нормальным человеком ))))) В общем желаю успеха!

• 0

#546 Alevs

Alevs
  • Лыжебордеры
  • 1930 сообщений

Отправлено 04 March 2016 - 21:09

"Чета нитуда вас несет."

• 0

#547 МихаилS

МихаилS
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3585 сообщений

Отправлено 04 March 2016 - 21:10

Чета нитуда вас несет.

Согласен. Идеал ))))

• 0

#548 Alevs

Alevs
  • Лыжебордеры
  • 1930 сообщений

Отправлено 04 March 2016 - 21:16

Была когда-то более менее нормальным человеком ))))) 

никто не может судить о нормальности или ненормальности другого человека не являясь таким же человеком, не являясь хотя бы примерно таковым ...не  может

...просто не умеет

• 0

#549 МихаилS

МихаилS
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3585 сообщений

Отправлено 04 March 2016 - 21:31

Была когда-то более менее нормальным человеком ))))) 

никто не может судить о нормальности или ненормальности другого человека не являясь таким же человеком, не являясь хотя бы примерно таковым ...не  может

...просто не умеет

Не надо обижаться за Аню, я ее очень уважаю,  смайлики же поставил .............. 

• 0

#550 Toha13

Toha13
    • 9
    • 3
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 2058 сообщений

Отправлено 05 March 2016 - 14:28

Я думаю, если есть хорошая база, талант, достаточно молодой возраст, и главное четкое понимание что тебе нужно, и решимость это сделать, то сделать можно очень многое . Взять хотя бы Аню Ханкевич, она не всегда жила горами как сейчас. Была когда-то более менее нормальным человеком ))))) В общем желаю успеха!

Спасибо, и вам успехов )) Ханкевич да, пример человека, который идёт к мечте и добивается своего. Это и есть свобода. Лично я знаю ещё несколько таких людей. И такие примеры, конечно, вдохновляют.

• 0

#551 Shery

Shery

чай грузинский сорт 3

• Лыжебордеры
  • 6963 сообщений

Отправлено 05 March 2016 - 16:25

Чета нитуда вас несет.

Вот видео идеала:

Вот в таком насторе нужно на старт выходить icon_cool.gif .

• 0

#552 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23526 сообщений

Отправлено 05 March 2016 - 16:36

Вот бы и ТБСы типа таких получить, еще 8 лет можно менять их в Хабарах, может и успею, но то будет сложно.
  • 0

#553 Alex_63

Alex_63
  • Лыжебордеры
  • 4596 сообщений

Отправлено 05 March 2016 - 16:48

Хороша чертяка. Вобще все они хороши кто короче 400 бегают.

• 0

#554 antonio parashutist

antonio parashutist
  • Лыжебордеры
  • 2842 сообщений

Отправлено 05 March 2016 - 16:49

Наберите в ютубе "Аленка Бикар".) и наслаждайтесь)

• 0

#555 Oлена

Oлена

Участие в курсах Jam Session, Ski Tour Italia

• 4
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 1539 сообщений

Отправлено 05 March 2016 - 16:50

"Прохват на идеальной" паре лыж icon_smile.gif

ботиночки жаль на идеальные не поменял

Прикрепленные изображения

• attachment.php.jpg

Сообщение отредактировал Oлена: 06 March 2016 - 01:00

• 0

#556 lefe

lefe
  • Лыжебордеры
  • 875 сообщений

Отправлено 05 March 2016 - 18:49

• 1

#557 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23526 сообщений

Отправлено 05 March 2016 - 19:38

Ну как так покатить если ТБСы раздулись от 44 размера и даже не 46 го ?
  • -3
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#558 alex san

alex san
  • Лыжебордеры
  • 927 сообщений

Отправлено 05 March 2016 - 23:36

столько рассуждений читаю по поводу чистого карвинга, ну нет его в реальной жизни , это моё мнение может ошибочное , можно конечно создать условия для демонстрационного проезда или съёмки ,это ровная поверхность достаточно плотная , очень умеренный уклон достаточно широкий отсутствие других лыжников и бордистов , любое малейшее отклонение вызывает смешение стилей , я уже не говорю про спортивное катание это совсем другая история , да и техника то по большому счоту достаточно простая и в подходящих условиях выполняется на раз на современных лыжах , вот где то так , опровергайте )))
  • 0

#559 Radary

Radary
  • Лыжебордеры
  • 550 сообщений

Отправлено 06 March 2016 - 00:21

К нам заглянул капитан очевидность?
  • 0

#560 Oлена

Oлена

Участие в курсах Jam Session, Ski Tour Italia

• 4
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 1539 сообщений

Отправлено 06 March 2016 - 00:55

столько рассуждений читаю по поводу чистого карвинга, ну нет его в реальной жизни , это моё мнение ////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// вот где то так , опровергайте )))

ОПРОВЕРГАЮ!

чище не быват.

Сообщение отредактировал Oлена: 06 March 2016 - 01:11

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных