https://m.youtube.co...h?v=M-BqwIyPn6c

Видео идеала!?
Отправлено 04 March 2016 - 11:06
Отправлено 04 March 2016 - 11:12
Вот Вы правильно сказали про необходимость регулярных тренировок и многое другое. А кто сегодня может позволить себе такое - только отмороженный (в хорошем смысле )) фанат, не обремененный другими заботами
по сезону без фанатизма 5 тренировок в неделю на склоне + одна в зале и упражнения на координацию в любой удобный момент. вопрос только в том, насколько это вам важно. что вы готовы задвинуть ради успехов в ГЛ.
Отправлено 04 March 2016 - 18:42
Вот Вы правильно сказали про необходимость регулярных тренировок и многое другое. А кто сегодня может позволить себе такое - только отмороженный (в хорошем смысле )) фанат, не обремененный другими заботами или профи, для которого это необходимость. Поэтому, конечно, такую езду в основном могут демонстрировать профессионалы, которые проводят на горе большую часть жизни, да и то не все, честно говоря. Это не значит конечно, что не надо стремится к идеалу. Надо стремится и будем стремиться ))))). Без мечты жить нельзя! )))
Да, есть такое дело, не спорю. Сами выкручиваемся, как могём. До ближайшей могульной трассы 500 с лишним км по разбитой дороге. Так что, стараемся кататься по как можно более сложному рельефу на доступных горнолыжках. В принципе, если задаться целью и стремиться к ней, то прогресс будет. Как профи, для которых это работа, конечно, не поедешь, но тоже можно многого добиться по сравнению с любителями, для которых горные лыжи- просто отдых (счастливые люди, кстати ). Есть ещё такая фишка. Если техника на уровне, то даже после длительного перерыва или при нерегулярной катухе, её можно относительно быстро восстановить, хоть, может, и не на 100%. Типа, талант не пропьёшь, как говорится )) Поэтому один мой товарищ утверждает, что в горы надо ездить хотя бы на месяц. Типа первые дни- акклиматизация, недели две привыкаешь, остальное время- настоящая каталка. Ну и чтобы время на отдых было. А то у нас как... возьмёшь отпуск на две неделе, пока приедешь, пока туда-сюда, потом каждый день вкатываешь, как конь, с языком на плече. Тоже не очень. В общем, я так понял, тут один выход- иметь пассивный доход и, если работать, то по щадящему графику. А это, скажем так, не каждому дано, да и времена не те. В любом случае, будем идти в этом направлении. Всё возможно, если очень хотеть... ну или почти всё, что тоже неплохо. Кстати, есть ещё вариант связать свою работу с лыжами, но это надо быть уже совсем чокнутым (наверное, в хорошем смысле). Правда, для этого обязательно очень хорошо кататься (ИМХО), а я, по-моему, так не умею ешшо, хотя, кажется, всегда так буду думать. Так или иначе, всем удачи, а про мечту- это правильно, если не идти к ней, то хотя бы лежать в её направлении, но я стараюсь, всё таки, идти, хоть и, может быть, медленно ))
Отправлено 04 March 2016 - 21:02
Чета нитуда вас несет.
Вот видео идеала:
Отправлено 04 March 2016 - 21:07
Да, есть такое дело, не спорю. ..............................................
Я думаю, если есть хорошая база, талант, достаточно молодой возраст, и главное четкое понимание что тебе нужно, и решимость это сделать, то сделать можно очень многое . Взять хотя бы Аню Ханкевич, она не всегда жила горами как сейчас. Была когда-то более менее нормальным человеком ))))) В общем желаю успеха!
Отправлено 04 March 2016 - 21:09
"Чета нитуда вас несет."
Отправлено 04 March 2016 - 21:10
Чета нитуда вас несет.
Согласен. Идеал ))))
Отправлено 04 March 2016 - 21:16
Была когда-то более менее нормальным человеком )))))
никто не может судить о нормальности или ненормальности другого человека не являясь таким же человеком, не являясь хотя бы примерно таковым ...не может
...просто не умеет
Отправлено 04 March 2016 - 21:31
Была когда-то более менее нормальным человеком )))))
никто не может судить о нормальности или ненормальности другого человека не являясь таким же человеком, не являясь хотя бы примерно таковым ...не может
...просто не умеет
Не надо обижаться за Аню, я ее очень уважаю, смайлики же поставил ..............
Отправлено 05 March 2016 - 14:28
Я думаю, если есть хорошая база, талант, достаточно молодой возраст, и главное четкое понимание что тебе нужно, и решимость это сделать, то сделать можно очень многое . Взять хотя бы Аню Ханкевич, она не всегда жила горами как сейчас. Была когда-то более менее нормальным человеком ))))) В общем желаю успеха!
Спасибо, и вам успехов )) Ханкевич да, пример человека, который идёт к мечте и добивается своего. Это и есть свобода. Лично я знаю ещё несколько таких людей. И такие примеры, конечно, вдохновляют.
Отправлено 05 March 2016 - 16:25
Чета нитуда вас несет.
Вот видео идеала:
Вот в таком насторе нужно на старт выходить .
Отправлено 05 March 2016 - 16:36
Отправлено 05 March 2016 - 16:48
Хороша чертяка. Вобще все они хороши кто короче 400 бегают.
Отправлено 05 March 2016 - 16:49
Наберите в ютубе "Аленка Бикар".) и наслаждайтесь)
Отправлено 05 March 2016 - 18:49
Отправлено 05 March 2016 - 19:38
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 05 March 2016 - 23:36
Отправлено 06 March 2016 - 00:21
Отправлено 06 March 2016 - 00:55
столько рассуждений читаю по поводу чистого карвинга, ну нет его в реальной жизни , это моё мнение ////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// вот где то так , опровергайте )))
ОПРОВЕРГАЮ!
чище не быват.
Сообщение отредактировал Oлена: 06 March 2016 - 01:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных