Очень просто) Но практика общения на форумах подсказывает что это очень сложно для понимания). Хотя сами движения простейшие. Может проще на реальном склоне обьяснить?)Это как?
Сообщение отредактировал Maykl: 16 October 2015 - 14:33
Отправлено 16 October 2015 - 14:33
Очень просто) Но практика общения на форумах подсказывает что это очень сложно для понимания). Хотя сами движения простейшие. Может проще на реальном склоне обьяснить?)Это как?
Сообщение отредактировал Maykl: 16 October 2015 - 14:33
Отправлено 16 October 2015 - 14:35
А если человек давит на склон с силой 5кГ вместо 100, это вполне себе разгруженное состояние, лыжи можно провернуть. хотя они и не воздухе.КАк раз спортсмены часто "сопровождают" склон ногами, поддерживая минимальное давление
попробуй как тут советуют - на ковре дома. Канты не мешают? Дома кант не словишь, а на склоне цепляются когда не надо за все и за всех ))). Я все же за полное отсутствие давления, а иначе - переходим к началу и вновь все переопределять - вспомни просто мультик "что такое КУЧА - один кокос...два, три"... Вот что почитал выше - для состояния разгрузки нашел помимо моего предложения другое - плоские лыжи. Вот давайте и договоримся системой отсчета... я против плоских или хоть как-то взаимодействующих со склоном лыж в термине состояние разгрузки, не действие.
Отправлено 16 October 2015 - 14:44
попробуй как тут советуют - на ковре дома. Канты не мешают? Дома кант не словишь, а на склоне цепляются когда не надо за все и за всех ))). Я все же за полное отсутствие давления, а иначе - переходим к началу и вновь все переопределять - вспомни просто мультик "что такое КУЧА - один кокос...два, три"... Вот что почитал выше - для состояния разгрузки нашел помимо моего предложения другое - плоские лыжи. Вот давайте и договоримся системой отсчета... я против плоских или хоть как-то взаимодействующих со склоном лыж в термине состояние разгрузки, не действие.
Дело в том, что для карвингового поворота нет смысла говорить о разгрузке. Она есть следствие правильной загрузки , а не условие. Есть смыл говорить о загрузке и ускорении.. Разгрузка, как активное действие нужна для введение лыж во вращение. А для карвинговых лыж вращение не нужно
Отправлено 16 October 2015 - 14:45
хотя бы качественно, чтобы люди видели, что ВЫ понимаете суть..В терминах Больше/меньше. С Хорошиловым мы уже разобрались
люди и так прекрасно видят, что я понимаю суть. а вы вот с Мазуровым все за цифирки и формулки прячетесь, потому что не все вас за них поймать могут. а как только приходит, кто поймать может, вы сразу начинаете извиваться
так чо там с ЛПС на фотке с Хорошиловым?
Отправлено 16 October 2015 - 14:49
я те там ссылку дал - все поняла? или ЦМ колбасит?
колбасит
Отправлено 16 October 2015 - 14:54
люди и так прекрасно видят, что я понимаю суть. а вы вот с Мазуровым все за цифирки и формулки прячетесь, потому что не все вас за них поймать могут. а как только приходит, кто поймать может, вы сразу начинаете извиваться
![]()
Хе-хе. ну. поизвиваемся и опять правильно будем "щитать".Спасибо скажем за поправку Так. будет ответ на вопрос или нет? Считать ничего не надо. Больше/меньше.. Пока я вижу ВЫ слабо разбираетесь. С Хорошиловым-то все ОК, с Вашим понимнием окончания его поворота далеко не все ОК. Так опозориться-сказать, что поворот окончен,
Не стыдно, гуру? Вместо того, чтобы спасибо сказать, что просвещают. мало того, что сами упираетесь в своих ошибках, так еще и других в заблуждение вводите))
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 16 October 2015 - 15:12
Отправлено 16 October 2015 - 15:03
Таня, Майкл...
![]()
Таня, Майкл !!! все все(с двумя точками) прекрасно понимают! и как ты хошь или не хошь, нынче - бываем и на других сайтах ГЛ спорта и отдыха. Ну а дальше продолжать не стоит видимо. Ты намеки улавливаешь налету, это не физика, инерции нет.
Отправлено 16 October 2015 - 15:09
Хе-хе. ну. поизвиваемся и опять правильно будем "щитать". Так. будет ответ на вопрос или нет? Считать ничего не надо. Больше/меньше..
ну вот и щитайте-развлекайтесь с вакуумными конями. а сразу скажу, книжкой норвегов тыкать в меня не надо.
Пока я вижу ВЫ слабо разбираетесь. С Хорошиловым-то все ОК, с Вашим понимнием окончания его поворота далеко не все ОК. Так опозориться,
Не стыдно, гуру?
то, что у тебя фантазии бурные, Степаныч, это все давно знают. и то что ты лажаешь часто - тоже всем тут на форуме известно. что про трение тут загибал, что про разгрузки. а потом слица пришлось и под другим ником заходить. самому-то не стыдно? ведешь себя как подросток... ну это все лирика.
что там с цитатой из Жубера про продвижение? и что там с ЛПС на фото Хорошилова? ты на видео-то хоть поворот этот найдешь?
Годиль. Ничего похожего на карвинговый поворот малого радиуса. Чтобы получился карвинговый поворот малого радиуса. лыжник должен практически касаться ягодицей склона. Для этого и скорость должна быть за 30км/ч и физические кондиции соответсвующие
фотка ваще не в тему. где ты тут на фотке поворот видишь? поворот уже давно сделан.
это середина поворота, как раз, максимум закантовки. Ему еще поворачивать и поворачивать к красной вешке
Степаныч, ну чо ты тут лепишь горбатого к стене. вот твоя фотка. причем тут красная вешка?
как при чем? Он ее должен объехать, т.е повернуть лыжи в направлении к ней.
Сообщение отредактировал ZTL: 16 October 2015 - 15:19
Отправлено 16 October 2015 - 15:16
Таня взрослый ребенок - одни вопросы... ко всем и обо всем. почемучка... ни одного ответа. Нет, вру один получил - про ЦМ в полете. Про другие молчит.
Отправлено 16 October 2015 - 15:19
ты просто читаешь невнимательно
а потом еще из контекста ответы выдергиваешь, чтобы лишний раз до меня докопаться
Сообщение отредактировал ZTL: 16 October 2015 - 15:20
Отправлено 16 October 2015 - 15:21
ну вот и щитайте-развлекайтесь с вакуумными конями. а сразу скажу, книжкой норвегов тыкать в меня не надо.
то, что у тебя фантазии бурные, Степаныч, это все давно знают. и то что ты лажаешь часто - тоже всем тут на форуме известно. что про трение тут загибал, что про разгрузки. а потом слица пришлось и под другим ником заходить. самому-то не стыдно? ведешь себя как подросток... ну это все лирика.
что там с цитатой из Жубера про продвижение? и что там с ЛПС на фото Хорошилова? ты на видео-то хоть поворот этот найдешь?
Совершенно нет оснований стыдиться. что под разными никами, т.к половина форума знала о смене. КАк ВЫ понимаете. нет проблем засекретить. если бы хотел.
Проблема в том, что я никого не учу кататься. а Вы учите, практически ничего не понимая, как в случае с Хорошиловым и связью угла закантовки и кривизны поворота со скоростью. Не понимаете фундаментальных вещей. Т.е вообще безнадега
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 16 October 2015 - 15:23
Отправлено 16 October 2015 - 15:23
ну дык что там с ЛПС на фото? и с поворотом на видео. какую секунду с поворотом смотреть?
Отправлено 16 October 2015 - 15:25
Думаешь это он? Смена ников что бы за ними прятать истинное лицо точно чести не делает. Тогда, Тань, ты права на все 100% Хотя есть случаи когда это согласовано с администрацией. Но это исключительные случаи я думаю.
то, что у тебя фантазии бурные, Степаныч, это все давно знают. и то что ты лажаешь часто - тоже всем тут на форуме известно. что про трение тут загибал, что про разгрузки. а потом слица пришлось и под другим ником заходить. самому-то не стыдно? ведешь себя как подросток
Отправлено 16 October 2015 - 15:28
чтобы лишний раз до меня докопаться
Похоже свадьба перевалила экватор...
https://forum.ski.ru...=4#entry1935873
Отправлено 16 October 2015 - 15:44
Думаешь это он? Смена ников что бы за ними прятать истинное лицо точно чести не делает. Тогда, Тань, ты права на все 100% Хотя есть случаи когда это согласовано с администрацией. Но это исключительные случаи я думаю.
Это согласовано с админстрацией. Была просьба удалить ники.Просьбу уважили. Админы все знают. НЕт проблем скрыть IP адрес, если очень зочется.. И люди все знают. кому надо, конечно)))
Вообще-то, Ники специально и вводят, чтобы скрыть человека. И оперировать мыслями, а не эмоциями. А так бы все под своими фИО регистрировались бы.
Я многих в реальности не знаю, но сильно уважаю. например Nick5t5 или aamazurov
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 16 October 2015 - 15:50
Отправлено 16 October 2015 - 15:55
Думаешь это он?
Думаю вряд ли у индейцев было в ходу имя Анатолий.Скорее всего это не он!
Отправлено 16 October 2015 - 15:58
ну дык что там с ЛПС на фото? и с поворотом на видео. какую секунду с поворотом смотреть?
вот эту секунду. Лыжи повернули почти на 45 градусов а еще прогнуты. т.е поворот не закончился.
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 16 October 2015 - 16:01
Отправлено 16 October 2015 - 16:26
Популярное сообщение!
Ой, ну кто бы говорил... И оперировать мыслями, а не эмоциями...
Отправлено 16 October 2015 - 16:28
Да тоже думаю что это не Степаныч.Думаю вряд ли у индейцев было в ходу имя Анатолий.Скорее всего это не он!
Отправлено 16 October 2015 - 16:40
вот эту секунду. Лыжи повернули почти на 45 градусов а еще прогнуты. т.е поворот не закончился.
ты не мудри, ты на видео покажи. а не на замедленном повторе, где следующий флаг не видно как пройден...
и этта. ЛПС таки нарисуй
Сообщение отредактировал ZTL: 16 October 2015 - 16:41
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных