X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Про разгрузки и все-все-все

вспомним 2009-й

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9646

#541 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 16 October 2015 - 14:33

Это как?

Очень просто) Но практика общения на форумах подсказывает что это очень сложно для понимания). Хотя сами движения простейшие. Может проще на реальном склоне обьяснить?)

Сообщение отредактировал Maykl: 16 October 2015 - 14:33

• 0

#542 amazurov

amazurov
  • Лыжебордеры
  • 3344 сообщений

Отправлено 16 October 2015 - 14:35

А если человек   давит  на склон с силой 5кГ вместо 100, это вполне себе разгруженное состояние, лыжи можно провернуть. хотя они и не воздухе.КАк раз спортсмены часто "сопровождают" склон  ногами, поддерживая минимальное давление

попробуй как тут советуют - на ковре дома. Канты не мешают? Дома кант не словишь, а на склоне цепляются когда не надо за все  и за всех ))). Я все же за полное отсутствие давления, а иначе - переходим к началу и вновь все переопределять - вспомни просто мультик "что такое КУЧА - один кокос...два, три"... Вот что почитал выше - для состояния разгрузки нашел помимо моего предложения другое - плоские лыжи. Вот давайте и договоримся системой отсчета... я против плоских или хоть как-то взаимодействующих со склоном лыж в термине состояние разгрузки, не действие.

• 0

#543 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67661 сообщений

Отправлено 16 October 2015 - 14:44

попробуй как тут советуют - на ковре дома. Канты не мешают? Дома кант не словишь, а на склоне цепляются когда не надо за все  и за всех ))). Я все же за полное отсутствие давления, а иначе - переходим к началу и вновь все переопределять - вспомни просто мультик "что такое КУЧА - один кокос...два, три"... Вот что почитал выше - для состояния разгрузки нашел помимо моего предложения другое - плоские лыжи. Вот давайте и договоримся системой отсчета... я против плоских или хоть как-то взаимодействующих со склоном лыж в термине состояние разгрузки, не действие.

Дело в том, что для  карвингового поворота  нет смысла говорить о разгрузке. Она есть следствие правильной загрузки , а не условие. Есть смыл говорить о загрузке и ускорении.. Разгрузка, как активное действие нужна для введение лыж во вращение. А для карвинговых лыж вращение не нужно

• 0

#544 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 16 October 2015 - 14:45

хотя бы качественно, чтобы люди видели, что ВЫ понимаете суть..В терминах  Больше/меньше. С Хорошиловым мы уже разобрались

люди и так прекрасно видят, что я понимаю суть. а вы вот с Мазуровым все за цифирки и формулки прячетесь, потому что не все вас за них поймать могут. а как только приходит, кто поймать может, вы сразу начинаете извиваться   laugh.png laugh.png

так чо там с ЛПС на фотке с Хорошиловым? 

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#545 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 16 October 2015 - 14:49

я те там ссылку дал - все поняла? или ЦМ колбасит?

колбасит

• 0

#546 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67661 сообщений

Отправлено 16 October 2015 - 14:54

люди и так прекрасно видят, что я понимаю суть. а вы вот с Мазуровым все за цифирки и формулки прячетесь, потому что не все вас за них поймать могут. а как только приходит, кто поймать может, вы сразу начинаете извиваться   laugh.png laugh.png

Хе-хе. ну. поизвиваемся и опять правильно будем "щитать".Спасибо скажем за поправку Так. будет ответ на вопрос или нет? Считать ничего не надо. Больше/меньше.. Пока я вижу ВЫ слабо разбираетесь. С Хорошиловым-то все ОК, с Вашим понимнием окончания его поворота далеко не все ОК. Так опозориться-сказать, что поворот окончен,

Не стыдно, гуру? Вместо того, чтобы спасибо сказать, что просвещают. мало того, что сами упираетесь  в своих ошибках, так еще и других в заблуждение вводите))

Сообщение отредактировал Гойко Митич: 16 October 2015 - 15:12

• 0

#547 amazurov

amazurov
  • Лыжебордеры
  • 3344 сообщений

Отправлено 16 October 2015 - 15:03

Таня, Майкл...

Таня, Майкл !!! все все(с двумя точками) прекрасно понимают! и как ты хошь или не хошь, нынче  - бываем и на других сайтах ГЛ спорта и отдыха. Ну а дальше продолжать не стоит видимо. Ты намеки улавливаешь налету, это не физика, инерции нет.

• 0

#548 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 16 October 2015 - 15:09

Хе-хе. ну. поизвиваемся и опять правильно будем "щитать". Так. будет ответ на вопрос или нет? Считать ничего не надо. Больше/меньше.. 

ну вот и щитайте-развлекайтесь с вакуумными конями. а сразу скажу, книжкой норвегов тыкать в меня не надо.  biggrin.png

Пока я вижу ВЫ слабо разбираетесь. С Хорошиловым-то все ОК, с Вашим понимнием окончания его поворота далеко не все ОК. Так опозориться,

Не стыдно, гуру?

то, что у тебя фантазии бурные, Степаныч, это все давно знают. и то что ты лажаешь часто - тоже всем тут на форуме известно. что про трение тут загибал, что про разгрузки. а потом слица пришлось и под другим ником заходить. самому-то не стыдно? ведешь себя как подросток... ну это все лирика. 

что там с цитатой из Жубера про продвижение? и что там с ЛПС на фото Хорошилова?  ты на видео-то хоть поворот этот найдешь? 

ну и склероз твой освежу. путаешь все вообще, загрузку, разгрузку. закантовку, поворот, траекторию. eusa_doh.gif eusa_doh.gif

Годиль. Ничего похожего на карвинговый поворот малого радиуса. Чтобы получился карвинговый поворот малого радиуса. лыжник должен практически касаться ягодицей склона. Для этого и скорость должна быть за 30км/ч и физические кондиции  соответсвующие

фотка ваще не в тему. где ты тут на фотке поворот видишь?  поворот уже давно сделан. 

это середина поворота, как раз, максимум закантовки. Ему еще поворачивать и поворачивать к  красной вешке

Степаныч, ну чо ты тут лепишь горбатого к стене. вот твоя фотка. причем тут красная вешка?

post-104205-0-39139500-1444910020.jpg

как при чем? Он ее должен объехать, т.е повернуть лыжи в направлении  к ней.

Сообщение отредактировал ZTL: 16 October 2015 - 15:19

• 0

#549 amazurov

amazurov
  • Лыжебордеры
  • 3344 сообщений

Отправлено 16 October 2015 - 15:16

Таня взрослый ребенок - одни вопросы... ко всем и обо всем. почемучка... ни одного ответа. Нет, вру один получил - про ЦМ в полете. Про другие молчит.

• 1

#550 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 16 October 2015 - 15:19

ты просто читаешь невнимательно icon_wink.gif

а потом еще из контекста ответы выдергиваешь, чтобы лишний раз до меня докопаться :) 

Сообщение отредактировал ZTL: 16 October 2015 - 15:20

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#551 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67661 сообщений

Отправлено 16 October 2015 - 15:21

ну вот и щитайте-развлекайтесь с вакуумными конями. а сразу скажу, книжкой норвегов тыкать в меня не надо.  biggrin.png

то, что у тебя фантазии бурные, Степаныч, это все давно знают. и то что ты лажаешь часто - тоже всем тут на форуме известно. что про трение тут загибал, что про разгрузки. а потом слица пришлось и под другим ником заходить. самому-то не стыдно? ведешь себя как подросток... ну это все лирика. 

что там с цитатой из Жубера про продвижение? и что там с ЛПС на фото Хорошилова?  ты на видео-то хоть поворот этот найдешь? 

Совершенно нет оснований стыдиться. что под разными никами, т.к половина форума знала о смене.  КАк ВЫ понимаете. нет проблем засекретить. если бы хотел.

Проблема в том, что я никого не учу кататься. а Вы учите, практически ничего не понимая, как в случае с Хорошиловым и связью угла закантовки и кривизны поворота  со скоростью. Не понимаете фундаментальных вещей. Т.е вообще безнадега

Сообщение отредактировал Гойко Митич: 16 October 2015 - 15:23

• 1

#552 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 16 October 2015 - 15:23

ну дык что там с ЛПС на фото? и с поворотом на видео. какую секунду с поворотом смотреть?

• 0

#553 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 16 October 2015 - 15:25

ну вот и щитайте-развлекайтесь с вакуумными конями. а сразу скажу, книжкой норвегов тыкать в меня не надо. biggrin.png

то, что у тебя фантазии бурные, Степаныч, это все давно знают. и то что ты лажаешь часто - тоже всем тут на форуме известно. что про трение тут загибал, что про разгрузки. а потом слица пришлось и под другим ником заходить. самому-то не стыдно? ведешь себя как подросток

Думаешь это он? Смена ников что бы за ними прятать истинное лицо точно чести не делает. Тогда, Тань, ты права на все 100% Хотя есть случаи когда это согласовано с администрацией. Но это исключительные случаи я думаю.
  • 2

#554 alexey52

alexey52
  • Лыжебордеры.
  • 4135 сообщений

Отправлено 16 October 2015 - 15:28

чтобы лишний раз до меня докопаться icon_smile.gif

Похоже свадьба перевалила экватор...smile.png smile.png https://forum.ski.ru...=4#entry1935873

• 0

#555 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67661 сообщений

Отправлено 16 October 2015 - 15:44

Думаешь это он? Смена ников что бы за ними прятать истинное лицо точно чести не делает. Тогда, Тань, ты права на все 100% Хотя есть случаи когда это согласовано с администрацией. Но это исключительные случаи я думаю.

Это согласовано с админстрацией. Была просьба удалить ники.Просьбу уважили. Админы все знают. НЕт проблем скрыть IP адрес, если очень зочется.. И люди все знают. кому надо, конечно)))

Вообще-то, Ники специально и вводят, чтобы скрыть человека. И оперировать мыслями, а не эмоциями. А так бы все под своими фИО регистрировались бы.

Я многих в реальности не знаю, но сильно уважаю. например Nick5t5 или  aamazurov

Сообщение отредактировал Гойко Митич: 16 October 2015 - 15:50

• 0

#556 alexey52

alexey52
  • Лыжебордеры.
  • 4135 сообщений

Отправлено 16 October 2015 - 15:55

Думаешь это он? 

Думаю вряд ли у индейцев было в ходу имя Анатолий.Скорее всего это не он!biggrin.png

• 0

#557 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67661 сообщений

Отправлено 16 October 2015 - 15:58

ну дык что там с ЛПС на фото? и с поворотом на видео. какую секунду с поворотом смотреть?

вот эту секунду. Лыжи повернули почти на 45 градусов а еще прогнуты. т.е поворот не закончился.

Прикрепленные изображения

• хорошилов -15-1.JPG
  • хорошилов -15-6.JPG

Сообщение отредактировал Гойко Митич: 16 October 2015 - 16:01

• 1

#558 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 16 October 2015 - 16:26

*
Популярное сообщение!

... И оперировать мыслями, а не эмоциями...

Ой, ну кто бы говорил icon_smile.gif
Странно слышать это от персонажа, который, при отсутствии аргументов, всегда и сразу переходит на личности...

Никогда не понимал ни таких персонажей, ни мотивов на смену ников. Особенно у мужиков.

Сорри за оффтоп.
  • 4

#559 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 16 October 2015 - 16:28

Думаю вряд ли у индейцев было в ходу имя Анатолий.Скорее всего это не он!biggrin.png

Да тоже думаю что это не Степаныч.
Какой то самозванец.
  • 0

#560 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 16 October 2015 - 16:40

вот эту секунду. Лыжи повернули почти на 45 градусов а еще прогнуты. т.е поворот не закончился.

ты не мудри, ты на видео покажи. а не на замедленном повторе, где следующий флаг не видно как пройден...

и этта. ЛПС таки нарисуй

Сообщение отредактировал ZTL: 16 October 2015 - 16:41

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных